【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ120時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624893584/ >>632
全く同感
俺もASはるに頼んでるので諦めた。
あの勤怠じゃ太い本指がいるとも思えないし、姫予約もLINEから適当にピックアップしてるだけみたいね 某嬢を「お前坂道グループの××に似てるよ」とお世辞でなく誉めたつもりだったのに「そんなに可愛くない」と暗い顔をされてしまった。 あくり、はる、れいがオキニのやつ多いんだな
15時からネット予約できないね
あくりは良い子だけど直前で勤務が決まるから調整しにくいね。
そうなると比較的勤怠安定してるはるれいかな >>633
はづき、れい、はるはクラピンポンしてるかも知れないから客も検査した方がいいぞ 動画見て前々からあくり入りたいと思ったけど無理っぽいよなー 15時からネット予約できないのなんなん? 調整中? >>642
あくりの明日分のネット予約表記変だな
ずっと姫予約調整中か
いずれにせよ新規無理っぽいね >>642
あくり、一回入ったけどあんまり裏返す気が起きない。
可愛くていい子なんだけどね。 アフスクのれいゴムフェラにサービス劣化したらしい
あり得んな
アフスクでもドルチェでもゴムフェラなんて一回もないわ >>649
ガセじゃない
れいゴムフェラ
行けば分かるよ ASスレ急に書き込み増えてワロタ
同一人物が腹いせにデマばら撒いてるんだろうな
悪質だから店は手を打ったほうが良いよあれ ASスレが荒れてるのは、れいゴムフェラを非難する奴等と擁護する奴等に別れてるから
れいゴムフェラは事実 ゴムだとしても別にいいけど、最終的にゴムつけるしあの若さ故のハリのある体が良いんだよね
はるれいあくりの中だと一番だね >>654
若さだとななかな
ってかこのグループだとそれくらいしか入ったことない >>658
どんだけ粗ちんなの?緩くなんかないんだが >>659
風呂幾三さんも、緩い、成長しないってツイートしてるぞ 風呂幾三さんの
ルックス
なな星5、あくり星4、つき星3
は賛同できないというか納得できないレベルだったけど
冷静に体抜きで顔だけで判断したらなくはないのかなとも思うようになった 尾身会長が出てるアベマ見たが尾身は国民の7割にワクチン接種&ワクチンパスポートが出口戦略っていってる
マジでワクチンパスポート提示しないと風俗店入れないような未来になるかもな ななつきあくりはるれいの話題ばっかだなw
他にも凄くいい子がちらほらいてもみんな隠してるよな >>660
オレも緩くないって感じだんだけど
風呂さんが小さいんじゃないかな… るい りか ひな みわは予約取り易いけどいい子だよ
なんで苦労して予約困難な子に殺到するのか
完売してないと入りたくないみたいな考えはもったいない 風呂幾三さんデカチン族ってツイートしてるけど何を信じたらいい? 風呂幾三さんの評価の傾向は
ルックスは少し癖のある顔より正統派を好み
スタイルは細身好きで乳の大きさはあまり気にしないタイプなのかな 俺の鼻が悪いだけかも知れないけどななは全然匂いしなかったよ
客観的に見たらななが一番整った正統派の美人な気がする
あくりやつきより大人っぽい顔してるしね
少し癖のあるロリ顔で巨乳なあくりやつきの方が俺的には好みだったけど
ななは可愛いし匂いはしないしいい子だったよ
時間オーバーしてまで頑張らないでもいいのではと思ったことはあるが
頑張りすぎてるくらいいい子だった >>672
いい子だけど、つきともめたり色々あるからな
つきを本指してる奴は行きにくい >>673
お互い完売嬢なら会うことなさそうだけど、揉めたりすることあるの? Twitterのフォロワーさんが増えたので来てみたらやはり私の名がw
>>668
デカチン族で間違いありません。
ななちゃんは緩いというよりは締まりがないといった感じでしょうか
ただ時間内にイケなかったことは1度もないのであまり気にすることはないかと
そんなの気にならないくらいかわいくてエロいです
>>669
書き込みを読み驚きました
まさにその通りですw
何一つ間違いがないです
付け加えるとプリケツ好きです
>>ALL
新規嬢の評価ができておらずでお役に立てずですみません
近々評価を出す予定ですがつばさちゃんすごくよかったです
ねねちゃんもちょっと生意気で激エロな妹って感じでオススメです
ではまた >>675
ねねも良孃という話は前からある
行列に列ぶのはやめるか >>677
一連のツイート以降完売スビードが遅くなったような気もするが、結局埋まるのは大したもんだよね
やはり素材がいいのか >>663
隠してるというより、新人で入ったときに良い点があると爆揚げコメントする客がいて、実は接客はわるいけどなんてことを知らずに行列ができ、またその完売嬢に入れた喜びでバイアスのかかった爆揚げコメントしたりするから、特定の嬢だけが話題になるんだと思う。 >>678
のべ150人ぐらいまで一巡するまでは埋まる。
いままで勤怠絞り、本指で細々回せてただけ。
そっから先、リピートされるかが本当の人気。
しっかし150人って考えるとw
高校の一学年の男子全員としてる感じだな >>683
月を見てみ。あれでほとんど新規増えてないんだぜ >>680
本人の為にはホントの話をした方がいい。
7の腋は軽く… >>685
本人見てるなら言わない方がよくないか
デリケートな話だし可哀想だ >>685
なな10回以上入ったけど腋が臭うということは全くなかったな〜
おまえの鼻が腐ってたんだろ
それよりも39度3分の熱出したというほうが気になる 前のおっさんが脇をベロベロ舐めて臭い唾液が残っていたのかも >>681
ドルチェで爆上げなんて、つき、なな、あくり以降ないけど
つき、なな、あくりは爆上げされてもっともな良孃だし >>687
耳鼻科いってきなさい
匂いフェチにはたまらんかもしれんが
俺はむりだった >>692
におわないよ
誰かと間違えてないかと思うくらい
それとも常人では感じない何かの匂いを感じとっちゃう人? ねねちゃん体型は普通体型でおっぱい大きくて、肌が綺麗で気が使える良い子だよ。 【新型コロナと喫煙】
@感染リスクUP
喫煙所はその特性上最も典型的な「密閉・密集・密接」の場所
更に、喫煙時は口元を手で何度も触れるため、接触感染の可能性が上がる
A重症化リスクUP
喫煙は、新コロ重症化のリスクが極めて高い基礎疾患である肺炎やCOPD(慢性閉塞性肺疾患)の原因となる
煙草の有害物質よる免疫力低下にも注意
B糖尿病の影響
喫煙は交感神経を刺激して血糖を上昇させるだけでなく、体内のインスリンの働きを妨げ、糖尿病のリスクを高める
→糖尿病患者は新コロの重症化リスクが3.4倍に(血糖コントロール不良の場合)
新型コロナウイルス感染症とタバコについて|一般社団法人日本呼吸器学会
https://www.jrs.or.jp/modules/covid19/index.php?content_id=9
【新型コロナ】タバコが新型コロナを重症化 糖尿病の人にとって喫煙は危険| 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2021/035893.php >>695
乳デカイって本当か?
C表記だぞ
D以上の感じってこと? なな、俺のときは別に臭わなかったぞ
>>677
顔ヨシサービスヨシの良嬢だからな なな、ここ見てるからな。
匂いについてはまあわかる。
わからん奴はきっと鼻詰まってる。
でも女性って匂いぐらいあるだろ。 腋臭は嘘じゃないということ?
みんな言ってることが別れてるな あくりは、店をかわりたいとあれほど言ってたのに、
今も本指をさけるようなゲリラをやるぐらいだったら、
移籍すればいいのに、あ、いま1ケ月で、10日も出勤
してないよな、もう掛け持ちしているのか。 >>698
特別サービスはほとんどの人ににやってるという事だね。 >>706
特別サービスはななに限った話しじゃない
ななは数が多過ぎて裏切り者が掲示板に書いただけ
今はかなり絞ってるよ 完売が完売を産む店だから固定客の確保は大事だよ
真面目にやってる孃は可哀想 俺は、7の脇にはクラットするくらいの
衝撃を受けた。
前の客に匂いを移されたのか? 匂わないって言ってるのは早めの時間に入る客で
匂うって言ってるのは遅めの時間に入る客じゃないかな
毎回お風呂入れば軽減されるだろうに >>714
それありそうだね。
俺は毎回口開け即即だったからあまり匂いは気にならなかった。 そろそろ止めておこうぜ
女の子が臭いって言われていい気分はしないだろ 中に出す瞬間どの体位でどんな声出してる?
自分は正常位で嬢の足をガッチリホールドして「中に出すぞ?いいか!出すぞ!」
って言ってる みわのお友達数が増えてる
徐々に変態さんたちに見つかってるな 明日土曜なのにゆきの姫予約ショート1本しか入ってなくてビビったわ
ここに書いてる奴らは有言実行でゆきはローテから外したんだな かずきち1万じゃなくてケチって5千円配布君効果がでてきたか >>722
は?
若干塩とか良くも悪くもないと言うレポしか見たことないけど >>721
明日はゆきはほぼ新規か
本指減ったらそのうち完売しなくなりそう >>725
お、チャンスか
完売続きで敬遠してたけど入ってみるか
キレイ系でサービスいいなら。他のことはどうでもいい >>727
らいら、ひなはパネマジ写メマジ疑惑あるから避けてるのか、事実なのか
みわはパネルいまいちだしひんぬーだからか >>726
新人や18がじゃんじやん入荷してるのによく入る気になるな
つき、なな、あくりみたいに、ずば抜けてサービス接客がいい訳でもないのに ゆきは顔は可愛いし接客態度も良かったよ
新人に突撃して地雷踏んづけるよりは良いと思う
胸は無いが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています