【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ120時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624893584/ >>764
この位笑って受け流すようにしないと
勤まらないよ 逆パネマジでもTwitterやってる子は自撮りツイートしてて可愛いのバレちゃう その書き込み方悪意はないんだろうけど対象が多すぎて悪質よね つばさ入ってきた
痩せてる キスあまりしてくれない ロリ顔 かわいい 目合わせてくれない まんまん綺麗
って感じだったな >>772
予約してるんだけど突いてる時にキスに答えてくれないとイけないこと多いんで不安になったわ キスは唇にちょっと触れる程度しかしないよ
DKはしない >>773
多分大丈夫だよ
それなりにはしてくれると思う
さや、ゆゆの情報ないな
でも良さそうだからそのうち行ってみる
18歳豊作 18歳というか新人未経験者豊作って感じかな
口コミは地雷誘導してる奴いるから気をつけて
オキニ隠しかも知れないが つばさ体入のとき行ったけど何もブロックされた覚えないんだけどな
なんか嫌になったんだろうかね おい、お前らのせいで
なな来なくなっちゃっただろ。
誰だよ最初に傷つく事書いた奴。
あんな良いオンナいないのに。 つきだけ相変わらずずば抜けているけど、あくりななはあんまり来ないし、新人もイマイチで停滞気味だな おかげさまでゆき入れたけど、普通によかったよ。
顔可愛い、イチャイチャ出来た、サービスもしっかりでなかなかの良嬢だった。
言われているローションもなかった。 >>781
新人イマイチって具体的に誰?
俺が把握してるのはりさだけだが
レポしてみ、出来るならw むしろ完売する子が増えてきてるよな
つばさ、ゆゆ、さや >>785
その辺やここで評判が良いひな辺りは順番に試そうと思う
何気に口コミ効果あるよな
口コミ多いつばさが売れてきた
丸一日の鬼出勤でおまんまん壊れないのか心配だ 口コミは全面的には信じられないけど
口コミ多い子は良嬢なことが多いよな
つばさ気になるなあ
>>782
よかおめ フリーでみゆさんに入りましたが、最高でした。ドルチェの人気嬢はみんなあんなに凄いのですか? >>789
自演する暇あるんだったら少しは下っ腹へこます筋トレでもしてろや つばさ
>>772とほぼ同じ感想
俺には合わなかった
ただ鳴きは良かった るいどうした?w
素材は良いのに新人期間に本指をあまり掴めなかったようだな
接客サバサバ改善する気あるのか、誰か聞いてきてくれ
丁寧語系にするのも改善策だと思う
客の方が年上なのだから丁寧語を嫌がる客はいないだろ
惜しいな るいは若いしカワイイしエロいから良嬢なのになあ
何がダメなんだろ >>788
風呂さんの評価見たけど素材は最高サービスいまいちって感じか
JCとやっているような背徳感は味わってみたいと思うが セルフシャワーとかセルフゴム体験したら二度と指名されないだろw
18歳期間も終わってもう上がり目がない 帰る時にアンケート要求されなかったんだけとよくあることなのか?
1ヶ月も経たない子なのに ゴムフェラとか存在するんだな。生挿入もこの店あるのに >>801
その辺のセルフは何も気にならないだろ
むしろ、自分でちゃっちゃと済ませたい
お前らのいうサービスって何期待してるんだ?
この店のコンセプトわかってるのかな
乳首NG、指入れNGはちょっと考えるけど、今のお気には日によって嫌がるけど結局会ってるしな だったら得意プレイいちゃいちゃとか書くなって話ですよ
まひろとかと比べたら距離感違いすぎて多くの客は面食らうだろ >>797
アフスクで丁寧語に変えて本指の返りが良くなった嬢知ってるわ
もち、仲良くなったら丁寧語じゃなくなるんだけど >>799
ありえん
情報サンキュー
ぜってー入らない >>802
俺もこの前、体験入店の子に入ったけどアンケなかった。
ここの店員は基本的なことをすぐ忘れるよ。
受付もバタバタしていること多いし。 >>797
丁寧語の方がいい人が多いのかな。俺は敢えてため口にしてくれと頼んでる。普段敬語しか使われないので、10代の子にため口聞かれる非日常に喜びを感じている。 >>810
新規は丁寧語の方が無難なんじゃないの
サービス業なんだから
接待で丁寧語じゃないとかないし あれはヤダこれはヤダと言って、客が付かなくなってから失敗したって思うんだよ
新人の1ヶ月、2ヶ月は本当に大事
ここは未経験なら客は付くんだから
ゴムフェラなんて全ての風俗で売れない
ふざけてる >>811
距離感じるからいらないよ
せめて洗い場行くまでかな >>813
もっとフランクでいいよってお前が言ってやれ
オレも丁寧語が無難だし、良い子感が出ていいと思う
フランクがいい客は自分でそう言ってくるから
丁寧語にしてって言ってくる客はいない 口のききかたはプレイ前のアンケートに項目があった気がする >>815
○○さんとか○○くんとか○○先生とか呼称は選ぶ欄があるけどな >>818
そこ書いてもちゃんと呼んでくれる子なんて皆無なんだよな プレイ中にあんまり名前って呼ばれなくない?
嬢が名前から記憶を掘り起こす用? >>820
それ逆に名前で呼ぶとポイント高いよ
おっ、やる気あるなって感じ >>777
つばさ、いい子だよね
kodouとかいう大量に口コミ書いてる奴いるけど、コイツほとんど満点つけるクセに何人か点数低く付けてて逆にオキニ隠しじゃないかって思ってる
コイツは地雷にも満点付けるろくでもない奴 >>825
ここの住人でまだつきに入ったことない奴なんているか? >>799
俺は生だったよ
お前のチンポよっぽど汚かったんじゃないの? >>825
Twitter見たけどあれって本指に向けて言ってるんだよな?
新規がDMしても無視されそうで萎える >>799
真性か?
皮かぶりはゴムフェラが基本だぞ >>824
復帰してた?昨年6月頃までいたスレンダー貧乳の子?2代目みな? >>831
今でも川崎の裏引き客は会ってるのかな?4〜5人くらいは会ってそう >>833
固定客ってお前のこと?
予約はガラガラだな >>798
るいは素材も反応も良いんだけどいまいち完売しないよな。
あの接客は好きだけど丁寧語の方が無難かもね。 >>840
基本接客サービス業だからさ
初見は丁寧語の方が好感度は高いと思う
俺は少なくてもそう
で、普通にタメ口でいいよってやる事やった後に言う 顔が可愛くてエロい子の予約が取りやすいのは客としてはメリットだけどな。
>>841
俺はるいの素な感じが凄く好きだわ。
別に駄目ではないが合う合わないが分かれそうだなとは思う。 >>843
売れなくて辞めたらどうすんだ、ボケ
即完売しなくても本指ランキング10位くらいには入ってなきゃ >>838
そんな感じ。特に欠点は無かったように思えた。
悪くはなかったけどもっと小柄な子が好きだから裏返してないや。 もうゴムフェラの奴には持参した魚肉ソーセージをフィルム剥かない状態で
ずっとしゃふらせてあげることにするわ
その間は俺が唾液ダラダラにして体中を舐めまわしあげるから >>849
ちっパイなのが残念
ゆゆ気になるが肌きれいとはいえないというレポは本当? >>850
それが気になるな
サメ肌っぽいのかだとそれだけでムリ >>851
同じく
色白すべすべ肌じゃないと萎える >>850
ゆゆは本指の口コミか本指のレポが欲しいな
躊躇する >>853
肌感は大事だな
アトピーとか病気はかわいそうだけど、金出して相手してもらうには触って楽しい質感の方を選んでしまうよな
そういう意味でも10代や非喫煙者の方が質感の良い可能性が高いんだよな この時期なのにりさ人気だな掲示板の書き込みはオキニ隠しか たくさんの10代に入ってみて思ったのは20代前半の方が10代よりスキンケアが行き届いててもちもちすべすべな気がする >>592 のレポ書いたのは私。
補足すると、体の肌は見た目は綺麗だがサメ肌感がある。度合を表現するのは難しいが、比較がアフスクで悪いがやはりサメ肌といわれる
0に比べてこちらのが強く感じる。
顔はザラついていないが、逆に見た目で赤いシミのような感じが目立つ。
でも、愛くるしく可愛いのは事実。
フェラは奥深くまで咥えてくれるのが気持ちよく、感度、性格も良いので少なくとももう1回は入るつもりでいる。 >>826
姫予約入ってたか確認して言ってるのか
人気なら必ず本指名の姫予約がある
ちなみに明日のAS零は姫予約零
ゴムFで本指名が様子見してそう >>856
姫予約入ってたか確認して言ってるのか
人気なら必ず本指名の姫予約がある
ちなみに明日のAS零は姫予約零
ゴムFで本指名が様子見してそう >>860
しごできないw
>>858
サンクス
残念 つばさ明日来るのか
Twitterも日記も音沙汰なし >>861
当欠するつもりで姫取らなかっただけでは
れいに限らず完売嬢が全空の時はこのパターン多い
ただ時々気分で出勤する嬢もいるから俺も明日予約した
フェラは生でたっぷりしてもらおう
入れる時はちゃんとゴムするからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています