【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ120時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624893584/ >>895
考えは理解できるが、こんなとこに書くのは理解できん。 >>898
店の方針のことじゃないよ
即即とか安直に書くバカに消えて欲しいだけだから
887と877、同じ奴と思うが、クソなクチコミを批判してるかのように書いてるが、自分でさらに繰り返して書いてる
こういう自分は気を使ってますとか言ってて真反対のことしてるのがタチ悪い つき、なな、あくりにも入ったが
俺にはあいがイチバンだ
8月いっぱいで辞めるから残念… >>900
有用なレポ頼む
偉そうだから10人くらいの嬢の、為になるレポを書いてくれるのだろ? この業界ってこんなにスパスパ入れ替わったりするもんなん?
先月のランキング上位の人、今月には実質入れないようなもんじゃん ろくにレポートないしランカーは辞めさせるし
存在価値なし かなり役に立ってるけど
ゆゆ 肌質に難あり
ゆな ちっぱい
るい 素材反応良い
りか 普通
つばさ 良孃
りさ バネマジ写メマジ
等
勿論自分で出してる情報もある りかに毎回ロングで入ってる人すごいね
短期間に何回も
相当ハマったんだろうな
人懐っこいしトークも上手だからりかみたいな子がタイプの人にはたまらんのだろう みゆ、復帰したら入ろうと思ってたんだけど在籍消えてた(笑) >>924
客はお気に入りを見つけられてラッキー
嬢は太客を掴めてラッキー
どっちも良かったな >>924
りかはいつも予約空いているよね。
裏を返してくれないんだろう。ステマしている暇があったら、少し考えたほうがいいと思う。容姿の問題じゃあないよ。 さら引退間近ということで行ってきた。惜しい逸材を失うね さら引退間近ということで行ってきた。惜しい逸材を失うね >>778
さやの鳴きはどんな感じですか?アンアン系?絶叫系? あんずのおっぱい動画いいな
平日いけないから、土曜日残ってるといいな 当日ゲリラだから流石に来るでしょw
都合つかないからいけないわ
急すぎるよ姫 こうもゲリラが多いといくら良くてもついていけない…
姫再開まで待ちますかね つばさちゃんのおしりの穴かわいかった
つばさちゃん良い子だったなあ
勇気出して授乳プレイしたいって言えばよかったなあ >>925
一旦休んで復帰したんじゃなかったのかい >>937
つばさ良いと思うけど本指するか、他にも気になる嬢が沢山いるし新規行くか、ギリギリのラインかな
あくりみたいにハッキリ本指するっきゃないって嬢に当たるまでは新規か
みなさん、ギリギリラインでも本指するか、ハッキリ大当たりしか本指しないか、どっちのタイプ? あ、なーるほど
あくり姫予約再開してくれないかなあ >>942
そんときの気分
完売してなくもここ長い嬢はほとんど良嬢だからリスク低い
新人はハズレもいるから怖いけど、何故か新人行ってしまうってのもある
難しい問題だ >>950
すまない!
エラーが出てスレ立てできない誰かお願い >>949
俺もおっぱい動画にやられた。
一応dmでも新規取るみたいだけど、本指優先するわな。
さっさと1回入っとくべきだった。 >>949
出勤多ければ取れると思うけど、少ないし、時間も短い
ゆきもそうだけど、つきななあくりを除けば、ここの完売嬢は鬼出勤の良嬢と変わらないと思うけどな >>940
マグロだったし+1を請求するから貴重でも何でもない あくり、ムリゲー過ぎる
あくりだけアラートでメールアドレス専用で音声通知しても取れないレベル >>957
俺が気づいたのは通知の5分前くらいかな?日記見ようと思ったら偶然出勤出てるのを見つけた。 >>960
逆だよ
口コミは新規ばかり
ゲリラ出勤の早押し大会
完全に運でしか取れない
もしかしたら太客の誰か数人姫予約取ってるかも知れないけど >>961
出ると同時に通知来るわけじゃないんだな
楽しんできてね >>962
ゲリラってことは本指で埋める気ないのね
しかも15時勢もキモいと思われてるな >>960
この出勤日数で毎回姫予約やってたらそれこそ新規無理だからむしろチャンスだと思うぞ
俺はそろそろ諦めようかと思ってるが仕事休む覚悟で予約しようか迷ってる >>966
他の嬢も姫予約しなかった時変な推理されるけど
たぶんほとんどは姫予約は面倒だからしなかっただけだろ
それで明日行けそうだから出勤にしただけ
深読みしすぎじゃない? 4月までみたいにコンスタントに出勤してくれればよいんだけど
根本的に体調があまり良くないみたいなんだよね
ゲリラなのも体調に自信がないからじゃないかな
体調良くなったら姫になると思う
体調戻るか辞めるかどっちが先かは分からんけど >>973
前職の太客とも最近会ってないみたいね
金なくなるとコッチに出勤w
移籍したがってたけど、この勤怠じゃ厳しいし、結構このパターン続きそうだね 本指名本指名大切にしろおじさんいるけど
嬢にとっちゃ本指名の小銭のために姫予約完了面倒だろ >>974
なんか動画出たりする子って裏で色々あるね 何回も会ってると気持ち悪く感じるみたいよ
本指名より新規の方が会話も新鮮で同じ作業繰り返すだけだから楽と聞いた みわって18歳なのにいつも空いてるイメージあるけどデブスとかサービス地雷とか問題あり?
写メ日記見る限りは悪くなさそうだけど。 >>983
サービス地雷はなかったな
ここで良いとか悪いとか書いても好みの問題だし
あとはあなたが入ってどう思うか次第だね
とりあえず50分で入ってみなよ >>981
なんかそれ俺もわかる
そもそもたかが金払ってセックスしてるだけの客が
裏を返して「仲良くなる」と言う感覚が勘違いしてる
ようで気持ち悪い
だから本指だの姫予約だのどうも苦手 仲良くなるというかハズレ引きたくないっていう考えかな。
もちろん仲良くなりたいって気持ちも少しはあるけど… 本指優先するもしないも女の子の自由だから
瞬殺で予約が埋まる人気があればね
普通は本指は嬉しいし、人気の子でも本指は大切にする
つき、なな、ゆきも本指は大切にしてるし
あくりは例外だな 月が一番本指大事にしてそう。
面倒だから姫予約取らないとかもないし返信も早い。
遅刻や凍結もないし。 無能な本指は自分たちが「優遇されてない」と「本指を大切にしない」不平をこぼす…
有能な本指は姫予約自体が強制ではなく無償のサービスであると理解し、いつも感謝を忘れず言葉や差し入れなどで謝意を表しているので嬢からも大切にされる。
姫予約をお願いして返事が来ない連中は無能だから諦めろ
有能な方は店外にも誘われる
嬢は有能な本指のみを見つけていく作業をしていくといい 客が仲良くなると
デメリット
雑談LINEしてきます
姫予約の希望時間とれないと不満を言います
突発で出勤いれると掲示板で騒ぎます
特別なサービスを求めてきます
日記に文句をつけてきます
メリット
本指名代が貰えます >>992
メリット追加すると相手が好意を持ってるからサービス下げても大丈夫 >>991
差し入れは、表向きは喜んでることにしてるけど、迷惑の場合の方がほとんど
特に超人気嬢はな
分かってないな
本当に仲良くなると必要な物がある場合向こうから言ってくる
感謝を形にするならチップ一択 >>993
せやろか?
むしろハードル上がるんではないか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。