【川崎】Luxury Part 57【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 56【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626869890/ >>351
ラグ側が「帰ってくるかも」って残してるだけでしょ。 >>349
設定詰めきれてないんだからデティールの話は聞くなっつーの
ルール違反だぞお前 >>353
バカじゃないの(笑)
ディティールも何も、性病検査してるクリニックなんて腐るほどあるよ(笑)
社会常識から勉強してきな。 >>335
パグリアルーロ
ウィッシュネフスキー
メヒア
の3択 >>353
保険は効くのかとか、具体的な検査内容とかも聞くのはルール違反だよな
クグるのにタイムラグがあって不自然になるから
あまつさえ、診療報酬何点かなんて絶対に聞いちゃダメ >>356
症状がない場合で自分で希望する場合には保険効かないよ
自分は三大検査で大体15000円くらいでやってもらってる 肝炎と梅毒は人間ドックでやってくれるなぁ
あたりまえだけど保険は効かない キャラ崩壊するから質問はここまで!いいね!
思いやりの心を持って生温い目で見守ってあげましょう ヒナタは在籍に残ってるが本人的にはもう辞めて戻るつもり無い
昨日のインライでも前職の質問には答えません無視しますって対応だった 辞め時を悟ったら、ダラダラ居続けるよりキッパリ辞めた方が良い。
なんだかんだ楽しい思いができたし、良い嬢だったよ。 >>364
別の嬢でしてるところ見せてもらったけど、ご褒美でしかなかった
また見せてって言ったらヤダって言われたけど 「おしっこしてきていい?」は結構遭遇するぞ
大抵シャワー流しながらする
店内3枠以上だとほぼ確実に発生する ヒナタさん、辞めてるなら何故店のページに残ってるんですか?
また出戻り2回目するつもりですか?そうなったらお笑いですけど。 >>368
ヒナタのことが好きで好きでしょうがないんだね >>369
イラッとするから見たくないだけだろ。
顔出しじゃないだけマシだけど。 >>367
プロポーションといい川崎は湯舟小便が流行ってるのか? >>367
俺はやったことないけど、それも悪くない選択かも
小便した後は、嬢が一瞬躊躇するからな >>372
プロポは小便文化の発祥と言われてるからね >>375
一位どころか三位にも入った事ないのにそれはない。 ティアラは良かったかな。
他の店でもたくさん遊んでるけど
そこがエロカワと遊びやすい。 辞めててもホームページに写真が残ってるのは
一筆書くと言う手続きを済ませてないからってだけだろう ティアラか。エッチな嬢が多くてプレイも積極的にしてくれることが多い。 リオはしっかりアナルを洗う→アナルゴン攻め
ミイナはアナルをあまり洗わない→アナルを舐めない
ツカサはアナルをあまり洗わない→口がウンチ臭くなる 最高とまでは言わないがオレもその店で遊ぶことがよくある ヒナタ様のツイッターもインスタも消えとる泣
いまどうされてるかご存知の方教えてください >>386
必要な人には連絡手段を残してるわけで
取れない人はそういう人だから粘着せずに諦めましょう 俺は潜り椅子に座ってる時にする
あったかーいwとか言って嬢がかかりにくる >>386
歌舞伎町でキャバ嬢やってるそうです
えりちゃんのインスタは生きてるよ >>391
アカウント名が変わってるから、フォローしてない人は見失っているんじゃないかな。 つかさ リリカと部屋の取り合いしたのか さすがだな ヒナタ歌舞伎町キャバ嬢になれたか?ラグには戻ってくるなよ。
戻ってきたら出戻り2回目だから叩かれても言い訳出来ないからね。 >>394
アナルは洗ってたけど、アナル舐めはしてくれなかった(´・ω:;.:... >>398
勝手だけど、通用しない店に2回出戻りはキラキラ嬢にはあまりにもダサくないか。
戻るなら格安店で一位になった方が良いのでは。 実はドルチェですら上位が抜けた後にやっと1回だけ1位になれたのだという現実
格安店でも今更1位は無理かと・・・・ >>402
まじ?
おれはミイナにはこっちから言わなくてもたっぷりアナル舐めしてもらったよ >>407
お前と違ってあんな安っぽい女入った事ないわ。
格安でも入る気はない。 野々村よ
死ぬでないぞ(*´Д`)ハァハァ〜
かなりヤバくね? >>409
俺舐められてたのかな?アナルは舐めてもらえなかったけどw キサラ
休んでたのは病気じゃないですよって言ってるね
やっぱりはっきりそう言ってくれるのは安心するよね ミイナ、俺のア**がそんなに臭かったか?そんなに汚かったか?そんなにケツ毛ボーボーだったか? >>433
憶測で根も葉もないことを書かれたら、たまらんしな 鳴り物入りで入店した ルーキー はるきは その後どうなんだ? 病気でしたなんて正直に言うわけねーだろアホか
病気じゃないなら何だったのか言わないと意味なし つかさの柔らかい乳首と乳輪を舌で転がしてカチカチにするのは快感だよな 世良さんも消えちゃった
ブログおもしろいし、わりと埋まっているように見えたのになあ そういえばずっと一覧に載ってたキキョウさんも消えたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています