【川崎】Luxury Part 57【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 56【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626869890/ >>394
アナルは洗ってたけど、アナル舐めはしてくれなかった(´・ω:;.:... >>398
勝手だけど、通用しない店に2回出戻りはキラキラ嬢にはあまりにもダサくないか。
戻るなら格安店で一位になった方が良いのでは。 実はドルチェですら上位が抜けた後にやっと1回だけ1位になれたのだという現実
格安店でも今更1位は無理かと・・・・ >>402
まじ?
おれはミイナにはこっちから言わなくてもたっぷりアナル舐めしてもらったよ >>407
お前と違ってあんな安っぽい女入った事ないわ。
格安でも入る気はない。 野々村よ
死ぬでないぞ(*´Д`)ハァハァ〜
かなりヤバくね? >>409
俺舐められてたのかな?アナルは舐めてもらえなかったけどw キサラ
休んでたのは病気じゃないですよって言ってるね
やっぱりはっきりそう言ってくれるのは安心するよね ミイナ、俺のア**がそんなに臭かったか?そんなに汚かったか?そんなにケツ毛ボーボーだったか? >>433
憶測で根も葉もないことを書かれたら、たまらんしな 鳴り物入りで入店した ルーキー はるきは その後どうなんだ? 病気でしたなんて正直に言うわけねーだろアホか
病気じゃないなら何だったのか言わないと意味なし つかさの柔らかい乳首と乳輪を舌で転がしてカチカチにするのは快感だよな 世良さんも消えちゃった
ブログおもしろいし、わりと埋まっているように見えたのになあ そういえばずっと一覧に載ってたキキョウさんも消えたな 何かが起きているな。
出勤増やさないと、いけないのかな。
オキニもスタッフからの要請、断りにくいと話していたし。
内部のことは女の子、話さないけど。 フジノはカトパンそっくりだったし、
なんでもサービスしてくれるいい子
だったからなあ。やめるときもわざわざ
連絡くれたから最後に遊びに行けたし。
気になって入らなかった人は後悔する逸材だったと思う。 >>455
良さを知らないから知ってるあなたより悲しさはないけど? セラは逆パネだったね
思ってたより美人でスタイルも良くてビビった
性格も良かった 明日香〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
今日もカワエエやないかい〜(*´Д`)ハァハァ〜 嬢たちだって、このコロナ禍に
ソープにいるのは怖いだろうし
先行き不安になっていろいろ考えるんだろう 伊藤真雪の有料ファンサイトなるものに加入してみた
個人的に伊藤とDMできるというのが理由だ
しかし、DMしても返信が一向に帰ってこない
DMして、ラグでの姫予約を段取りする手筈だったが、わたしの目論見も水泡に帰した
舐めるのもいい加減にしてもらいたい 誰かJunの姫予約できる奴いないか?
段取りしてくれたら、謝礼渡すが… >>462
お前Junのライン知ってるのか?50kでどうだ? >>467
別のラグのスレで、普通に感想や評価を述べているよ。 >>470
あまりいい噂を聞かんが、ヤベー人なのか? 芸能界でも感染者が続出しているな。
相当モーレツにヤバくね? テレビ屋は飲み会を我慢できないんだろうな
酔っ払って2階から落ちるアホとかいるし
我々は換気設備が整った個室でおとなしく入浴するだけ
何も問題はない >>471
ラグを任されているんだが、業界内では優秀な人だと思うが…。 >>473
ジャングルポケットの斉藤慎二
二度目のコロナ感染、なにやってんだコイツ >>482
マジか?
もう止まらないな。
あまりにも恐ろしくモーレツだべ? イスラエルで、1日6000人以上感染。イスラエルの人工950万人だよ、日本人にすれば7万2000人。しかもワクチン接種率85%.ワクチン効果ゼロ。 >>479
へえ、ミイナ、ハメ潮するんだ。
オレは早いし、テクもないから、見たことないな。 ハルキスト急増中か おじさんも この休みにお世話になろうかしら soyokaは出勤少なく写メ日記もないから入るの躊躇するな
入ったやついる? 今日は4989人か。
重症者も増えて医療崩壊だな。
災害レベルの非常事態?
自分の身は自分で守る行動を?
絶望しかないべ? >>499
マジか?
自分の身を守るためにもソープでチンポさらけ出すような愚かな真似は慎まないといけないな。
とてつもなく絶望的にヤバいべ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています