【川崎】Luxury Part 57【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 56【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626869890/ プレイ中の嬢のマット水洗いはシュールだよな
この子も労働してるんだって気になる >>567
あれな、これからって時にホールドされて身動き取れなくなるw
なんか正常位でついてたら、彼女の下半身がやたら忙しくて…
最後にはカニばさみよw >>566
あれは気持ちよかった。
ホテルの最上階の部屋取って
東京の夜景を見ながら締め付けられた時は
人生最大の射精量となった。
あの日はやっとこさで
23時半までラグに帰れた。 この間、琥珀の近くでタクシー停めて降りたら 黒塗りの車から、ビートたけしが出てきて笑ったわw 昔吉原のサブマリンに経済評論家のミラーマンいた、ボーイにやたら横柄な態度だった。領収書要求して入浴料だけ食事代として切ってもらってた、そこは流石だね ついこの間だけど、吉原のラビアンで前園に遭遇したw
常連そうな感じで、ボーイと親しげに話してたけど、こんなご時世に吉原来ていいんかい!
って突っ込み入れたくなったわw ホテルに外出するリッチメンもいるんだねぇ
少なくとも二枠とらんと間に合わんよね
リッツカールトンとか抑えるのかね。知らんけど >>579
画像には紙に手書きでスコレーと書いて
いっしょに写してください >>576
シャングリラかマンダリンかプリンスかな miraiって待合室のiPadの画像だとめちゃくちゃ綺麗だったんですけど、サービスとかどんな感じですか? 金が余ってしょうがないから、今日は4Pして、先の大戦で散っていった英霊たちに感謝と哀悼の誠を捧げるとするよ。 固定さんが映してるの新聞じゃなくてヴィトンのバッグらしいよ。そういうデザインらしい >>589
それは分かってるので
今日の新聞と一緒に写さないとね シャングリラとマンダリンが分からんwそんなホテルあるのか >>591
女の子が喜ぶホテルとしては、ミラコスタ、リッツカールトン、コンラッド、ハイアットらへんがオススメ。
>>590
自宅でもホテルでも新聞を取ってないんで永久に証明できそうにありません😢 新聞なんてホテルにもあるのに、それを拒むなんてわかりやすいね >>594
今は感染症対策で、ラウンジに新聞紙類は置いていませんよー。
御存じないのはしょうがないですが(苦笑) 今日の日付が分かるものと手書きのIDのメモ書きでもいいんだよ
ったくバカだなこのクソコテはよ
ほれ、やってみ? >>597
嫉妬凄いな(笑)
でもそれ出しても、別のもの出せって言いだすでしょ?
「手書きでスコレーって書け」って言われて出したら、別のものを出せって…(笑)
ちょっと嫉妬が激しすぎるよ(笑) >>596
女の子と行くのにラブホなんてセンスないよ。
外資系の五つ星ホテルのスイート以外に誘うなんて恥ずかしくて俺にはできないよ。 >>595
いやホテル売ってるでしょ
厳密にはホテルの施設じゃないかもだけど
そもそもラウンジで札束並べろなんて言うわけない >>600
なんでお前のためにそこまでやらなきゃいけないんだよ(笑)
ただ金持ちに嫉妬して、疑いたいだけだろ?
お前のIDを書くくらい楽勝だけど、それやってもどーせ「〜をして写真を撮れ!」って言うだけだからな(笑) 証明する気もないってことでこれ以上追い詰めるのは辞めるよ
中途半端な自慢だな デリヘル呼んだ時、今度は歌舞伎町のlistにしようかと思ってたんだが、だめなのか? >>602
証明もなにも、すでに本物を出してるからなぁ。
「偽物である!」って証明する責任はお前たちにあるんだよ?(苦笑)
たんに貧乏人が信じたく無くないから、難癖付けて疑っているだけ(苦笑)
いやー貧乏人の嫉妬って心地いいなぁ。
https://twitter.com/Schole_investor/status/1423874931993944071
(笑) >>603
そ、そういう趣味なら仕方がない…。
>>604
外資系ホテルだとハッタリが効く。
うまくすれば、お金に困っている後輩を紹介してくれたりとか役得あるよ。 外出してホテル取ると女の子の対応明確に変わってくるのか?
サービス良くなったりとかさ ホテル行く余裕があるなら、高級じゃなくて超高級行った方がいいんじゃね? 素朴な疑問だ >>607
女の子による。
だがラブホよりも外資系のほうがハッタリかませられるから「この人は金持ちだから、仲良くしておいたほうがいいかも」とは思ってくれる傾向が強い。
そこから何が得られるかは人それぞれかと。所詮、ハッタリの世の中です。 >>608
高級・超高級ってソープのこと?ホテルのこと? 何で金余裕あるのに超高級のソープ行かないのかなって話ですよ >>612
琥珀とか超高級ってそんなに良いキャストいない。
行けば解る。 ソープ選びは好みもあるから別に超高級じゃなくてもいいだろ
女の子とセックスしすぎて飽きてしまってゲイでもないのに男買うようになる奴とかもいる(MSM)
性癖なんて人それぞれ 関屋記念
本命 ソングライン
対抗 グランデマーレ
単穴 ロータスランド
注意 サトノアーサー
連下 シャドウディーヴァ
連下 パクスアメリカーナ
連下 アトミックフォース🐼🏇💝 小倉記念
本命 グランスピード
対抗 ヴェロックス
単穴 ダブルシャープ
注意 ファルコニア
連下 ヒュミドール
連下 スーパーフェザー🐼🏇💝 やはりソングラインだな
小倉は上位が飛びそうだが
開催自体出来るのか? 平均月間指名数も最大月間指名数も
ツカサの1/3もいかないだろ これまでのラグには無いウブっぽさで、一時期、話題をかっさらった程度。 無敵の内装や嬢のスタンスは、ガツガツした若年層向き 確かにラグの年齢層は高めかな
一回、童貞捨てに来たような、うぶな角刈り青年を見たことはある 外出する時って、待合の動画で出てる車でスタッフが運転してくれんの? >>634
あれは何か所か行き先が決まってるから、自由にどこでも連れて行ってくれるわけじゃない。 >>635
なにそれ、行き先決まってんの?どこがあんの? Cカップ位がすきでハルキ、シオ、ヒビキねらってるんだけどどんな感じか分かる人いたら教えてください! ハルキは元超高級だけあって、一通りのサービスの質は高いと思う
元高級はホスピタリティ高いのが多いよってか、元琥珀のツカサぐらいしか入ったことないけど
ハルキはディープキスもリクエストしたら長めにしてくれたし、攻めも受けもこなせる
オールラウンダーって感じかな。 シオ、ヒビキは入ったことありません
個人的には新人割のハルキがおすすめ Cカップぐらいで人気どころといえば、一時期はミイナだったんだけどな。
太客抜けて予約取りやすくなったし、ミイナもいいぞ ハルキのサービス押す人多いけどルックスはどうなの? そうそうCカップ位で顔スタイル重視だとすると誰になるのか教えてください!
俺は飛田新地で顔スタイルで選んで20分で満足できるタイプなので、、、 ヒビキはユーザーレビューには宇垣美里に似てるって書いてあるから気になるわ、
乃木坂系の顔すきだからなぁ。 >>648
宇垣美里とはちょっと違うかもしれませんが、乃木坂系の顔ではありますね
サービス精神旺盛で年齢も表記通り若くとてもいい子でした。 >>652
参考になります。
みんな良さそう過ぎて選べないわ!
HPのユーザーレビューで長文、濃厚なレビューが多い子にします。 イクミ無敵に行ってたの?
早く言ってよここより安く入れたじゃん 便乗質問になるけどDカップ以上だとおすすめは誰になりますか?ヒヨリヤチルサユリ辺りが気になってます
ヒヨリはipadだと好みだったけどブログの過去の写真だとなんか違う感じがして実際の感想が聞きたいです
メヒアは一度入ったけど色々微妙でした サユリはジム通いの成果か、
今日のブログ写真だと上腕が 35cm くらいありそう
以前より三角筋も発達してるような気がする >>653
長文書いてるほど当てにならないきがしたが
なんかガチ恋客が自己満足、嬢に気に入られたい奴が書いてる気がする >>653
飛田と違って時間長いから、愛嬌とかも重視した方がええよ
とりあえずHPでリピ星5の子にしとき やっぱり高級店に通える人は余裕があるのかなこのスレの返答も皆優しいな。
俺は一般庶民なので煙草を辞め、つもり貯金で嫁が帰省したタイミングで年1だな。
一回目の今年 調べに調べて決めたのがラグジュアリーだ、楽しみだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています