【川崎】Luxury Part 57【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 56【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626869890/ >>648
宇垣美里とはちょっと違うかもしれませんが、乃木坂系の顔ではありますね
サービス精神旺盛で年齢も表記通り若くとてもいい子でした。 >>652
参考になります。
みんな良さそう過ぎて選べないわ!
HPのユーザーレビューで長文、濃厚なレビューが多い子にします。 イクミ無敵に行ってたの?
早く言ってよここより安く入れたじゃん 便乗質問になるけどDカップ以上だとおすすめは誰になりますか?ヒヨリヤチルサユリ辺りが気になってます
ヒヨリはipadだと好みだったけどブログの過去の写真だとなんか違う感じがして実際の感想が聞きたいです
メヒアは一度入ったけど色々微妙でした サユリはジム通いの成果か、
今日のブログ写真だと上腕が 35cm くらいありそう
以前より三角筋も発達してるような気がする >>653
長文書いてるほど当てにならないきがしたが
なんかガチ恋客が自己満足、嬢に気に入られたい奴が書いてる気がする >>653
飛田と違って時間長いから、愛嬌とかも重視した方がええよ
とりあえずHPでリピ星5の子にしとき やっぱり高級店に通える人は余裕があるのかなこのスレの返答も皆優しいな。
俺は一般庶民なので煙草を辞め、つもり貯金で嫁が帰省したタイミングで年1だな。
一回目の今年 調べに調べて決めたのがラグジュアリーだ、楽しみだ。 楽しんで来てくださいな
このスレ基本的にはまったりなんだがね
ただあのクソコテが来ると荒れるからなあ 童貞卒業にはYuri(20 -> 21)がよいと聞いたのですが本当ですか?
また、Yuri(21)とYuria(22)は同一人物と聞いたのですが本当ですか? ヒヨリは無敵時代に一度入ったことあるけど、ウエトラ使ってなかったらしく、俺みたいに完全受身な場合は挿入時の感覚がイマイチでなぁ。
イチャイチャ接客できるし、要望に応えようという意気込みは感じたけど、、、胸は垂れてた >>671
ヒヨリって無敵からなんだ
レポありがとう >>669
>童貞卒業にはYuri(20 -> 21)がよいと聞いたのですが本当ですか?
本当ですが、別に童卒に特別な技術が必要な訳でもないので地雷でもない限りどの嬢に入っても問題ないです。好みの嬢に入りましょう
>また、Yuri(21)とYuria(22)は同一人物と聞いたのですが本当ですか?
本当です。ただラグにはもう出勤しないと思われる(出勤しても姫予約のみ)ので、新規で入りたければ千葉に行きましょう Cカップ位でルックス、サービス抜群だとハルキかな。俺もルックス重視だから
サービスはおいてとにかく美人とやる
ことを重視していた。この店に通い始めてから美人でサービスも良い子がいる
ことを知ってからはまっている。
美人の濃厚サービスだと射精量が半端ないからクセになるよ スミレ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
スミレちゃん💝(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ >>676
俺と似た考えの人が言うならハルキにするか。
ただ今までほとんど風俗経験無いし
行っても2年に一回程の関西出張の時に飛田寄って帰るくらいだったから
ハマる可能性がある。
セックスレスの妻と二人の子供もいるけど。 お気に隠しのおじさん達めんご。
ミライ
個人的ラグ歴代1位
それ以上は言わん。感じろ 美形狙いなんですが、ここと系列のPremiumではどっちがいいですかね? >>681
ラグジュアリーのほうが平均点は高いと思う >>655
ないです
ここのグループは
出戻り2回までだし
もう30だし
それに
昼職の合間にパパ活で十分
稼いでる。 30だと復帰してもセレブだろうなぁ
スミレはたしかに良嬢だったが、リオみたいなレジェンドと同じ扱いはムリだろう リリカお姉さまの情報ください
プロフィール写真が一人だけエロすぎるw スミレなんてマットもぜんぜんだし、何が良かったのか?分からんな 食糞させてくれる子いる?休み明けで熱出ちゃうとヤバイんだけどねw https://twitter.com/Schole_investor/status/1427225597600669705/photo/1
Riches I hold in light esteem.
Yes, as my swift days near their goal,
Tis all that I implore -
Through life and death, a chainless soul,
With courage to endure! >>675
ありがとうございます
千葉にしか出勤していないのですね。私は東京の西の方に住んでいるので川崎の方がありがたいです
私はソープ初体験なのですが、YURIさんに姫予約する方法ありますか? >>695
姫予約というものがなんなのか調べたほうがいいよ
ソープというより風俗初体験な気がするから素直に千葉に行ってみては? >>695
童卒ならユリさんより
リオさん薦める。
お姉さんがリードしてくれるよ。 童卒希望者が現れるとリオが薦められる定番の流れあるよな
面白いか? >>700
リオのテクは童貞には刺激が強すぎるとのこと。 >>701
それは個人の考えで、リオを薦める人の投稿を小馬鹿にする理由には当たらないな それを言うならリオを薦める書き込み自体が童貞を小馬鹿にする意図を勘ぐりたくなるんだよなあ
まあ童卒相手くらい人に意見求めず自分で決めたらいいのにとは思う 俺はロリ顔よりダンゼン、大人っぽい美女顔が好きで
往年の原幹恵とか山本梓とか、AVでいうと横山美雪とか、あーゆー系が好みで
せっかくソープ行くならそういうタイプとヤりたいと思ってるんだが
目線を隠した写真はみんな大人っぽい美女顔に見えるんだよなぁ
いや店がウソついてるって意味じゃなくて、俺みたいな素人には判断に迷うって意味 なんか最近入りたいと思う娘が少なくなってきた気がする。 お盆休みにハルキに入りたいって言ってたやつどうなった? >>709
とりあえず入っとけ。俺からいえるのはそれだけだ 久しぶりにここに来たけど
ランキング1位の子は話題にならないの? ランキングは今は流動的だからな。
ミイナ、リオクラスが出てこないと話題にもならん 初ラグジュアリー行くために一週間オナ禁してHPみて選んでたらムラムラしてきて
AV観ながら握ってる、、、 シコシコしないように、、、
もう無理かも、、、 >>717
嬢の出勤も安定しないし
この状況でくる客も特殊な人ばかりだろうし >>718
へー、それだとランキングは意味ないんだ >>719
コロナ禍の安定しない女の子たちを見据えて、逆に出勤増やす女の子もいるよね。 み、みゆき(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ💝
みゆきちゃん(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ💝 >>718,720
イチローが日米通算最多安打でギネス記録を立てた時、
「日本のプロ野球はメジャーリーグに比べるとレベルが低いので、
記録としての価値には疑問が残る」とケチをつけられたでしょ?w
あなたたちは同じようなこと言ってますよw 出勤回数が多くないとランクインしないよ。
出勤少な目で予約がいつも埋まっている嬢はほとんどランクインしてない感じだな。 >>722
それと比べてもねw
まあ確かに日米通算安打とか、日本では通用してもアメリカでは通用してないよねw >>724
その通り
だからこの状況ではランキングが嬢の評価を正しく表してるとは言い難い >>726
じゃあイチローって大したことないんだな 厳密な数値としては扱いにくいもの=意味ないものなんだな
十分参考データになると思うけど >>727
いやイチローはメジャーで年間最多安打とかMVPとか取ってるし凄いでしょ
まあ生きるレジェンドになりかけの大谷と比べると落ちるけど >>728
まあ参考にするかどうかは自由だよ
自分はいまのランキングはあまり興味ないけどね 30分ぐらい待たされることもある。今のコロナ禍の状況ではわからんな シコレーくんはファミマのバイト前にセンズリONタイムを楽しんだのか 野々村真の容体が心配だ、両側の肺がレントゲンで真っ白だそうだ
助からないかも知れない、娘の香音は俺が面倒みるから治療に専念してくれ >>332 暗くはないんじゃないか?総合ランカーだったutaよりも本指ランクは上に表示されていた子で、悪く言われるような要素は見当たらないよ。 >>740
本指ランクに入ること自体がほとんど無いメヒアが
ウタより上だったことなんてあった?
そりゃウタの休みが多かった月に1回ぐらいはあったのかもしれんが 平日なのに競争激しいね。 まだ連休の人もいるのかな? 7月8月は1年で最も客が入るからな
次いで12月だけど7月8月には劣る
夏は開放的になるし女も薄着になるからムラムラするのが大きいのかな? >>746
そうだね。女の子がいろんな場所で薄着だし、かがんだ時に乳首とか見れるとムラムラがアップするよ。
だからソープに行く人も多いかもね。 毎日明日香のおちりを眺めて過ごしたい(*´Д`)ハァハァ💝 キサラのブログ写真から推測するに…
キサラという名前は木更津からきてるんじゃないかな?
甲子園のスコアボード見れば分かるぜ 宮崎商と東北学院がコロナで出場辞退?
あまりにも絶望的にヤバくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています