【川崎】Luxury Part 57【ラグジュアリー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 56【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626869890/ Ibuという人が美人だったという伝説があるよね
俺は見た事ないんだけど 俳優の千葉真一さんが19日午後5時26分、新型コロナウイルスによる肺炎のため千葉県・君津市の病院で亡くなった。
冥福を祈る >>845
息子の新田真剣佑がコロナ感染してたから家庭内感染か? >>833
そなのー?まあ自分は近々姫予いれてもらったけど。 この店の嬢はPCR検査ってしてるのかな?
某グループの高級店は陽性者が出たらお店休業しなきゃいけなくなったり、大変な事になっちゃうから定期的にやってるって言ってたけど、、 ハルキ予約争奪戦がすでに始まってるか…
ブログ日記のいいねの数が、すでにランカー並みだな
スーパーノヴァ、超新星現るって感じ >>850
個人でPCR受けたオキニのmailで送られた結果見せてもらったよ
結果は陰性 本名もバッチリ確認 >>858
嬢からここ書き込んでる人って特定されるんじゃ? スコレー
来なくなったか
おれが変なこと言ったせいか? 市川猿之助 川崎麻世
新型コロナ
もうパンデミックだな ≫858 お前知能指数低いだろう日本語がめちゃくちゃだw >>865
アンカをまともに付けられない奴がなんか言ってるw みなさん何枠くらいで外出してどんな事して遊ばれてますか?ちなみに目的ときっかけは?付き合えないし先がないのは分かってても楽しいんですか? >>865
アンカーぐらいまともに付けろよ、みっともない 双子のパンダ🐼🐼の名前は二十日迄!!
誰か?名前を投稿しましたか? >>865
それでは
正しい日本語に書き直して下さい >>871
はい!チンチンとマンマンで応募しましたよ(^.^) >>858 横からスマソ
個人でPCR受けたオキニのmailで送られた結果見せてもらったよ
→個人でPCRを受けたオキニがmailを送ってきて、その結果を見せてもらったよ
もしくは、個人でPCRを受けたオキニがmailを送ってきた。結果を見せてもらったよ でもよい
普段文章を書きなれていない人は、助詞の使い方が誤っているケースが多い。
二つ目のように句読点で文章を区切ってしまってもいい。スッキリするし、冗長になることもない 検査センターから送られて来たメールを遊びに行った時に見せて貰ったと解釈してたわ。 >>810
整形だからね
アイコラって笑
それくらい整ってるのかな? まぁ 要するにオキニがスマホみせてくれて画面に「****様の検査結果は陰性でした・・・」 >>877
その意味じゃないだろ
個人でPCR受けたオキニに
メールで送られた結果を見せてもらったよ 神奈川もすげえ勢いだな。
いよいよロックダウンが現実味を帯びてきた。
モーレツにヤバいべ? 神奈川県民が東京よりヤバいと悲鳴を?
絶望的にヤバくね? https://twitter.com/Schole_investor/status/1428679181164974083
女は札束とブランド品とハッタリに弱いね。
あっという間にNS/NNに格上げされたワ。
LINEがシツコクて困っちゃうよ(苦笑) >>887
>女は札束とブランド品とハッタリに弱いね
確かにそうだね
>あっという間にNS/NNに格上げされたワ。
生とか怖くないの?
>LINEがシツコクて困っちゃうよ(苦笑)
金にしがみ付く女だよ所詮
気を付けな シコレーくんは平日はあまり出てこないね
とてもいいことだよ 一般論を言う。
男性客が「強者」であり「魅力的」であるならば、ソープ嬢はすぐにNSNNさせてくれる。嘘だと思うなら札束とセンチュリオンを効率的にちらつかせてハッタリをかけてみろ。すぐにNSNNさせてくれるから。
男も女も生殖本能がある以上、男も女もNSNNしたがるのが本音だ。
にも拘らず、ソープランドではどうして男だけがNSNNしたがって、女はピルを飲んでいるのにそれを拒むのか? それは男性客側に「男」としての魅力が皆無だからだ。
せいぜい稼げよ、諸君。 それをツイッターでは書けないのがスコレくんの限界なのよね >>893
わざわざツイッターまで精読してくれていてありがとう。
御承知の通り、私のツイッターのフォロワーは、センチュリオンホルダーや会社経営者、開業医など頭の良いハイスペックな金持ちばかりなので、こういう低俗な話はうけないんだよ。 >>865
>>827もお前だろww
ってか、ひょっとしてガチでレス安価も打てないの?
いくらなんでも知能指数が低すぎやしませんかねえ… >>899
「ひょっとしてガチでレス安価も打てないの?」 シャンシャンも
今年いっぱいでお別れだね(T_T)
最後に会いに行きたいな スコレーは金持ちの割に
余裕の無さを感じるのはなぜだろう? >>904
哀しみを背負っているからじゃないかな。 >>904
キャラ設定維持するのに難儀してるんだろw >>905
そうか、、、
おれがカウンセラーになってやるぞ >>908
次の目標が定めがたいね。
既に寝ていても年1憶円以上の収入がある。
若いころは失うものものなく「VIX短期先物のロングに全力」とか、今からすれば、あり得ないくらいリスクの高い投機をしていた。だが今はもうできない。
そういう投機は、若いか、お金がない人だけができる(ある意味で)特権なのだろう。お金を得て保守的になり、歳もとった。
そろそろ引退しようか迷っているよ。まだ30代だけど。 >>909
金があるなら
それを社会貢献に繋がることに使ってみたらどうかな?
風俗やブランドものに使うだけでは、
そこらへんの馬鹿女と同じだしね 設定によると、シコれーくんはわかりやすい目印をあちこちでひけらかしている
たぶん、あちこちでバカにされていることを嬢は知っているね
仕事のたびにプッとなっているんだろうな >>910
十分「税金」払ってる。
これ以上払うなんて虐待もいい所だ。
>>911
君のような雑魚と僕は違う人種だからね。
君が何の仕事しているか知らんが、実社会なら僕にペコペコする立場だよ(苦笑) シコレーってここでレポあげたことあるの?
めっちゃ役立たずなんだけど 成功してるリアル投資家よりもむしろ貧乏で低知能な脳内投資家が言いがちなことを言い出したぞ
嫉妬に狂った底辺が投資家にヘイト向けたくて祈る気持ちで書く類のやつじゃん
ますます狙いが読めないな >>916
お前よりか遥かに高学歴だよ(苦笑)
あんしんしな(笑) >>912
税金を払うことで、自分は社会貢献してると感じて満足してるの?
ちょっと残念 >>912
ザコねえ
君は外道だな
臭くて食えないw 税金払って社会貢献ねえ
エア投資家にしても
考えが浅すぎるな(苦笑) どうせなら過去に誰とNSしたんか書けよ、もう辞めたツカサとできたか? 生入りおじさんは、つかさと NS したぞ。
つかさがぶかぶかなコンドームはめるもんだから 騎乗位で挿入してる途中コンドームが膣に挟まって 生で 入りしちゃったんだ >>810
ソヨカはスタイルどうだった?
胸大きい? 新人の超高級出身はもう1人いるから、新人期間に入って連絡先を聞いておいた方がいい ヒビキ整形してすごく可愛くなったよね。
去年空白期間があったからあのタイミングだったのかな?入店から半年以上経ってもまだ新人マークが付いてたぐらい休んでた。
元々美容にはとても関心の高い子だった。 ヤるだけなら整形してるほうが絶対良いな
彼女や嫁にするわけじゃないんだから メイカはホスト狂ってまじ?
ホスラブ見てもそんなソースなかったが。 >>850
性病検査も同じだけど、検査結果は検査時点の結果なので、毎日?毎週?検査させたいの? >>930
来週は神奈川は3000人
千葉、埼玉は2000人
東京は6000人
一都三県で13000人かなあ?
恐ろしくて絶望的にヤバくね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。