ソープで童貞を卒業した人の体験談Part219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part218
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619807178/ >>97
こいついっつもこの例えしてるなw語彙ねぇw
普通の人間はそんなもん半分以上冷めて見てるに決まってんだろw子供部屋から出てこいよw つーかイククルで普通にハメ撮りありの元風俗嬢や現役美人JDを2万くらいで2回戦込みで普通にだける時代なんだよなぁ
俺の友人はfc2の収益半々にする代わりにいつでもヤれるセフレ10人いたりするし
バブル頃で脳ミソ止まっちゃってるよ、この爺ちゃんは >>97
逆に
えぇ仕事してまんな とか
お値段以上のお値打ち とか喜ぶw 騎乗位が下手な嬢は、体重をかけるかどうかよりも、チンポの生えている位置とか角度を気にもしないで動くから痛いのが多いイメージだなぁ
そういうのは、ちゃんと言った方がいいよ >>99
人によるだろ
チンコのついてる位置や相手の体格やマンコの位置にもよるし
ただ床オナ勢は普通の圧じゃイケないから寝バックが良いらしい
女体の床オナみたいなもんだしな >>99
んな分析するくらいなら馬鹿になれ
ソープ行って「うひょーおっぱいおっぱい!尻むにむに柔らけー!」って馬鹿になって楽しんでこい >>109
これにつきる
先進国や高学歴は少子化で、後進国や低学歴ほど子沢山
理性を捨てて野生になる方がセックスを楽しめる
普段は気難しくてもセックスの時くらいはアホになった方が良い 頭で考えれば考えるほど、チンコに行って勃起を助けるはずだった血液が頭で使われるし、腹いっぱいでも消化で血液を使って勃起が弱まる
肥満や糖尿病もEDになる確率が高い
https://i.imgur.com/Ew0CoeR.png >>107
相手との相性次第
そんな、万人に通じるものがあると思ってるのか?
穴の位置(前寄り、後ろ寄り)、自分のモノのサイズ(長さ、太さ)、双方の体力 >>109
全面的に同意
まぁ初めてだと難しいのもわかるけどねw
慣れちゃうと良い意味で自分を騙してテンションを上げるのが最重要だって思うよね >>109
これ本当に大事だと思うんだけど難しいんだよなぁ
なんか斜に構えてしまう セックスって二人で盛り上がらないと成立しないから、自分から行って冷めてる奴は嬢の仕事増やしてる
チンコが萎えてても気分だけでも盛り上がって楽しんであげないと じゃあオナホとかダッチワイフで十分じゃね?わざわざ高い金出さなくてもさ やっとの思いで予約したけど確定した途端に気力がなくなった
オナニーする気力も出ないんだけど緊張なのかな
当日何もできなかったらどうしよ >>120
それもよい経験ぐらいに思っておけば
多分何とかなる >>120
何歳です?何がきっかけで予約に踏み出せた?
いつ行くの?火星?神聖?大きさは?
いつもの自慰手法は?手?オナホ?床? >120
ちゃんと本番を失敗しないようになんて自分にプレッシャー掛けないでいいんよ。
キスしておっぱい揉んで吸ってくるだけでも幸せになれるから、その幸せのまま嬢に身を委ねてこいやー >>120
自分も最難関だった予約を無事に済ませた途端にやる気が失せたよ
オナニーも1週間も耐えたのに、一気に無気力に
ヤバいと思ったが次第に興奮が戻り、今では暴発してしまうくらいの状態
これから出撃準備に入り向かいます
お互い頑張りましょう なんであんな怖いのだろう、初回。
己の弱さを認める怖さなのかな、、、、 最初は電話するの怖かったです
女の子とも何話していいかわからず気まずかったです
エッチもうまく出来ませんでした
でもまた行きたくなって数回通ってたら慣れて色んな事が平気になりました
ここまでなれたらその人にとって良いことだと思う ソープ2回めです。
初めてのときはネットで色々検索してみて、声を震わせながら店に電話
怖い人が電話に出てこないかなとかヒヤヒヤしながら電話に出て、
「OOさん11時から60分で」っていうと対応もよく普通のいい接客でした。
当日の朝までちんkはビンビンここでシコったらだめだと自生し当日、
料金を支払い待合室で5分ほど心臓バクバクで待機。
その後、スタッフに番号で呼ばれカーテンの前で注意事項などの説明、
そのままきれいなお姉さんとご対面。
カーテンの中に入り娘に抱かれたその時、瞬間心臓は1万回転で完全にレッドゾーン。
部屋に入り、童貞だと告げると「へーそうなんだじゃあ脱がせ合いっこしよ」とエスコート
くぐり椅子に座って体を洗う、そこで童貞くんの僕の第一勃起ポイントなんだが、
泡まみれの娘の腕で金玉の裏とアナルを一往復、その瞬間ムクムクっと、
そこから見つめ合いキス、更にもう一段階勃起が進みました。 体を拭きベッドに横たわると、娘とキス、そのまま乳首を吸われ、俺が娘に伝えた感想が
「乳首...もってかれそう」でした。かわいい笑顔を見してくれてまたキス。
今までちんpをシゴくだけのオナニーしてきた俺には初めての快感、
飯能するちんpが娘の可愛いお腹にあたり幸せ...
全身にキスをされ(全身リップってやつ)そのままフェラ、
キュッポキュッポジュルジュルとAVでしか聞いたことなかった音を響かせながら
これまた出た感想が「ちんk...吸い取られそう」でした。
フェラされながら俺は娘の腕やおっぱい、肩や髪を触り女の子の感触を噛みしめる。
精子が玉から出そうになる瞬間フェラは終了。
今度は攻めてみるって言われおっぱいや下の唇をなめてみたり触ってみたり、
正直気持ちよくもなんともなかっただろうけどかわいい飯能を見してくれていたが、
色々考えてしまいちんpはシナシナに...
そろそろ欲しくなっちゃったと言われゴムを付けるのだがちんpはしなしな、
必死の手コキとディープキスでちんpは復活(正直恥ずかしすぎたw) 中に挿入し、正直そこからは何も考えられずに腰を前後に揺らし、
首から香る女の子の匂いってやつを嗅いだ。嗅ぎまくった。
イきそうと伝えると「いいよ」と伝える娘に腰を動かし(大体3.5Hzぐらい)発射!!!
すごい出たねと褒められちんpをティッシュで掃除、その後添い寝で雑談
初めて出緊張しまくりな俺をエスコートし仕事の話や店周辺のこと、休日の趣味など話を振ってくれて
話題が尽きることなく楽しい時間が過ごせました。
その後、シャワーを浴び、またアナルを一スリまた勃起、わざとらしくちんpをしごきまた勃起
おっぱいの感触を味わいながら体を流してもらい体を拭き服に着替える。
ちょっと雑談した後、カーテンの前で抱き合ってキスしてお別れ、スタッフに軽く感想を聞かれ適当に答えて終了。 その日一日はその王にでもなった気分で堂々とし翌日からの仕事にやる気が出たように感じました。
電話し予約までが緊張しますが、予約を済ませちゃえば行く勇気が湧くので、ぜひ電話予約してから行ってみてはどうでしょう。
娘の選び方ですが知識のない僕でしたがとりあえずその店の頭張ってそうなホームページに大きくはられた娘を選びました。
これが新人の子などではソープのアマチュア対童貞で地獄の空間になってたと思います。
>>111
も言われているように頭で考えるよりちんpで考えたほうが幸せにつながるかと思います。 お前らなら知ってると思うねんけど、チンポの勃起力を上げてカチカチにする方法ないか? 薬を使えおじさんが来る前に言っとくけど、睡眠が大事よ。
寝過ぎるくらい寝た日の固さは、やっぱ違う。 >>133
股広げてのスクワット
1日30回カラハジメルヨロシアル! >>134
前日の夜は緊張しすぎて夜1時間ちょっとしか寝れなかったな
それもあってシナシナになっちゃったのかな? 俺は行くぞ行くぞとムラムラして直前に抜いてしまってキャンセルという負のサイクル経験したことある >>133
推奨するのはしっかりした睡眠、スクワット、できたらジョギング、できないならとにかく歩く、ビタミン、タンパク質、亜鉛、リラックス、女の子を誉めたりエロい会話をして自分自身を高める、多少アホになってエロを全力で楽しむ事
良くないのは喫煙、直前の飲酒、仕事帰りでヘトヘトになってる時、太りすぎてる事
あとはチンコ以外に血液を集中させる事(満腹、緊張して色々考えすぎる)
カッコつけてだんまり、女の子を冷めた目で見たり、冷静になりすぎる事
だと感じる
自分の経験上だけど EDは病気だから薬飲んで改善すれば良いと思うけど、
病気に対して偏見持ってる人もいるのは事実で、薬飲んじゃいけないみたいな話になるんだろうね やっぱネガティブな気持ちになったらシナシナになる
普段は脱ぐ前からボッキしとるけど
キス嫌がりそうな子だなとか、会話がギクシャクして誘導してくれん…とかちょっとでも思うとシナってる
期待感が逆転して負の感情になるとシャワーで弄られてもたたなくなる
それでもベッドで2人で横になるだけでムクムクして抑えられなくなるし
キスされたら一瞬でフルブーストで中折れとかした事ない俺の息子は単細胞 態度悪い嬢だと
「ムカつく女を犯してる妄想」
で勃たせる
そういう態度してるから乱暴な扱いされてまた余計に態度悪くなるんだろうな
と哀れに思うと勃たなくなるから注意 やっぱちょっとバカになって
脳みそちんぽに移すぐらいでいいな >>145
お、落ち着け
まずは1発抜いてリラックスするんだ!! もうソープ行くつもりなくてもソープのサイト覗いて
おっ、この子いいなでお気に入り入れてって言う暮らしやめたい 最近はお気に入りにすると行く気ないのにキテネをめっちゃ送って来るから申し訳なくなる もう行くつもり無くてもまた行ってしまうのがソープなのである! 行くつもりなのに当日予約入れようと思ったら先約が入ってるというパターンが最近多い。 俺、>>147が性交に成功したら、高級店デビューするんだ。 >>147です
行ってきました
3日溜めたとはいえ人生最大の量でた >>156
仕事上コロナ絶対無理やから駄目なんだよなあ… >>159
まあ仕事への影響が心配なら無理強いもできないけど
ほとんど重症化しないよ
要治療も割合から見ればごくわずか
https://toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/
右側の「年齢別の陽性者数」参照 >>158
疲れ果てて寝てしまった
以下感想
かなり人見知りする方なのでほとんど喋れなかった
優しい人だったから相手の会話に相槌打つ感じで話してた
マットしてもらったけど緊張なのかいまいち立たなくて挿れずに終了
ベッドで責めてもらってなんとか立ってきたところで後ろから入れさせてもらった
そこから急に実感が湧いてきて数分で発射
微妙に時間余ったから2回目もさせてもらえたけど発射せずに終了
めちゃくちゃ気持ちよかったし楽しかった >>164
ええ話やなぁ 俺も明日ソープ行ってこよっと 俺は脱童しようとソープ計画するも行く直前に抜いて延期することを繰り返して6年、彼女が出来るまでかかって自分でも笑った。 >>163
いい女は学生時代に売れちゃうからなあ
いい男もだけど
俺らはお察し ソープハマってしまいました
給料手取り25万で家賃-6万、車のローン-5万で可処分所得15万
今月だけでソープ3回行っちまった;;
そして連休最終日の明日も行こうと考えてる
誰か止めてくれ;; >>171
169だけど
やーよクルマないと生活出来ないし
イジるのも趣味なのヨ
クルマにバイク、パソコン、金かかる趣味ばっか 車だとガソリン代金、オイル代金、各種整備用の料金、年に1回自動車税と支出が多い。
5万円のローン返済は購入そのものが誤り。
ただちに売れ。ローン相殺できれば御の字だ。
そうすりゃ、毎月5万円のソープに1回行っても、車の維持費でお釣りが出る。 >>173
ぐぬぬぬ
正論いわれてぐぬぬぬぬ
今日のところはちんこ触って気持ちを抑える 自家発電すれば6万払わず、また逆に6万得られるチャンスすらある、つまり12万の働き、、、、、というスラダン理論 口でされてあんまり気持ちよくなかったんだけど普段のやり方が悪い?
低刺激がいいらしいから親指と人差し指で軽く輪を作ってるんだけどやめた方がいい?
亀頭が何も感じなかった 不感症だからか何されても気持ちよくないし勃たない
もうすぐ40なのに童貞が捨てられん >>178
こっちの世界にコイ!
電話入れたらもうスッキリよ
情報交換しよや >>177
輪っかオナも悪くないけど、もっと低刺激でイケるようにするには、指五本を亀を包み込むような壺の形にして、ふんわり泡を掴む感じで亀の首元から先っちょまでを滑らかに撫でるのがいいよ。
それでイクのって、やりはじめは滅茶苦茶時間掛かるけど、慣れれば早くイケるし、なによりとても気持ちいい。
女の子って天使だから、羽毛で撫でるような力しか出せないと考えて、亀を敏感にするのがイクための早道。 中でイケないっていうか入ってる感覚がない
自分で腰ふるのも騎乗位でやってもらうのも気が散って萎えてしまう ハマりたては誰でも通いたくなるし、いつかは年齢重ねて風俗通ってもインポや中折れになるから行けるうちに楽しんでおいてOKだ
ただし借金はだめ >>178
それはさすがにEDの病院行って相談した方がいい >>183
ウン イッテキタ
来月まで我慢するせめて月一にする
絶対 絶対... 一回地雷踏んで痛い目を見たら我慢できるようになるんじゃね >>184
行ったところで感度が上がるわけでなし
バイアグラ処方されるくらいだろう
一応、シルデナフィルは購入した
まだ使ったことはないけど >>185
月2でも4でも行けるように稼げばおけ
モチベーションがあると強くなれる >>187
膣内射精障害スレもあるよ
あと医者通さずに通販で買う薬は危険性あるから気をつけるんだ せっかくなら吉原の高級NS店で童卒したいけど
「実は童貞なんです腰の動かし方とかよく分からないんでお姉さんにリードして欲しいです」とか言った方がいいの?
童貞モノAVみたいなゆっくり優しい筆下ろしに憧れるけど、ソープで下手に童貞カミングアウトしたら舐められて手抜き接客されちゃいます? >>186
えーやだよー
ある程度自分なりに見定めて
狙いつけて行ってるのに...
せっかく個人の買い物にしては絶対的に高いがく、
2万ぐらい払ってんのにー >>190
俺も童貞初ソープだったんだけど
嬢には童貞で初めてで...って言ったヨ
そしたら 手上げて、だとか こっち座ってだとかってエスコートしてもらいながらだったよ
腰は正直正常位で振ってたらなんとなくわかる >>188
んんー
俺の仕事夜勤の晩数こなしてなんぼの仕事なんだなー
あんまり課長に頼んで晩数増やすこともできるけど、
上司、部下の仕事奪うことになるし...
第一しょっちゅう残業100時間越えやってると、
働き方改革?だとかで、来月夜勤できません残業できませんってなっちゃうから辛いところ >>190
ソープは奉仕して貰う所なので受け身の童貞宣言でOK
で、初々しい若い童貞は常連になってほしいから3回目くらいまではちやほや
手抜きされるのは鴨になってから ずっと前からこのスレにいる人は気付いてるだろうけど、やべー奴が帰って来てるな。
お盆だから?成仏して欲しい。 先ほど行ってきた。
騎乗位で女の子にイカせられるのが夢だったけど、骨と骨が当たって痛いだけだった。夢を見過ぎた。
でも正常位で最後まで出来たから楽しかった。 >>194
いやー、初回から手抜きマンも結構居るかなあ
ほんと当たり外れあるわ 正常位って難しいな・・・・
動くことで必死になって、そっちに意識集中しちゃってまだイクの難しい
バックがすげえ気持ちいい。先っぽがどこかに引っかかる感触が凄くて、30秒も出し入れしてるとすると射精感こみあげてくる 1体位100秒連続腰振りが及第点とか教わったなぁ
今から思うとハードル高い >>199
バックって腰引く動きや押し付ける動き
女の子を動かしてこっちは少し打ちつけるだけとか色々やりやすい動きや手抜きできるよね
正常位は本当に腰をカクカク動かさなきゃならないから難しい
特に身体を前傾させた状態(べろちゅーしながらや、抱きつきながら)腰振るのめっちゃむずい
おれヒッキー脱出して社会人になってすぐの頃は腰触れなくて、もっぱら騎乗位だったけど
働き出して5年経った今はけっこう動けるようになったなあ
筋力って大事ね 少し昼寝して落ち着いたよ
9月の月末まで絶対にソープ行きません
コンスタントに抜いて我慢します
上司に連絡して月3晩追加してもらって月16晩
夜業定時6時間*16=96時間(そのまま昼勤務もあり)
これで手取り30マンコいかないぐらい
ソープ3万、1回行ってもお釣りが来て15万には手がつかない
これで破綻しない😤 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています