ソープで童貞を卒業した人の体験談Part219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part218
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619807178/ >>133
股広げてのスクワット
1日30回カラハジメルヨロシアル! >>134
前日の夜は緊張しすぎて夜1時間ちょっとしか寝れなかったな
それもあってシナシナになっちゃったのかな? 俺は行くぞ行くぞとムラムラして直前に抜いてしまってキャンセルという負のサイクル経験したことある >>133
推奨するのはしっかりした睡眠、スクワット、できたらジョギング、できないならとにかく歩く、ビタミン、タンパク質、亜鉛、リラックス、女の子を誉めたりエロい会話をして自分自身を高める、多少アホになってエロを全力で楽しむ事
良くないのは喫煙、直前の飲酒、仕事帰りでヘトヘトになってる時、太りすぎてる事
あとはチンコ以外に血液を集中させる事(満腹、緊張して色々考えすぎる)
カッコつけてだんまり、女の子を冷めた目で見たり、冷静になりすぎる事
だと感じる
自分の経験上だけど EDは病気だから薬飲んで改善すれば良いと思うけど、
病気に対して偏見持ってる人もいるのは事実で、薬飲んじゃいけないみたいな話になるんだろうね やっぱネガティブな気持ちになったらシナシナになる
普段は脱ぐ前からボッキしとるけど
キス嫌がりそうな子だなとか、会話がギクシャクして誘導してくれん…とかちょっとでも思うとシナってる
期待感が逆転して負の感情になるとシャワーで弄られてもたたなくなる
それでもベッドで2人で横になるだけでムクムクして抑えられなくなるし
キスされたら一瞬でフルブーストで中折れとかした事ない俺の息子は単細胞 態度悪い嬢だと
「ムカつく女を犯してる妄想」
で勃たせる
そういう態度してるから乱暴な扱いされてまた余計に態度悪くなるんだろうな
と哀れに思うと勃たなくなるから注意 やっぱちょっとバカになって
脳みそちんぽに移すぐらいでいいな >>145
お、落ち着け
まずは1発抜いてリラックスするんだ!! もうソープ行くつもりなくてもソープのサイト覗いて
おっ、この子いいなでお気に入り入れてって言う暮らしやめたい 最近はお気に入りにすると行く気ないのにキテネをめっちゃ送って来るから申し訳なくなる もう行くつもり無くてもまた行ってしまうのがソープなのである! 行くつもりなのに当日予約入れようと思ったら先約が入ってるというパターンが最近多い。 俺、>>147が性交に成功したら、高級店デビューするんだ。 >>147です
行ってきました
3日溜めたとはいえ人生最大の量でた >>156
仕事上コロナ絶対無理やから駄目なんだよなあ… >>159
まあ仕事への影響が心配なら無理強いもできないけど
ほとんど重症化しないよ
要治療も割合から見ればごくわずか
https://toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/
右側の「年齢別の陽性者数」参照 >>158
疲れ果てて寝てしまった
以下感想
かなり人見知りする方なのでほとんど喋れなかった
優しい人だったから相手の会話に相槌打つ感じで話してた
マットしてもらったけど緊張なのかいまいち立たなくて挿れずに終了
ベッドで責めてもらってなんとか立ってきたところで後ろから入れさせてもらった
そこから急に実感が湧いてきて数分で発射
微妙に時間余ったから2回目もさせてもらえたけど発射せずに終了
めちゃくちゃ気持ちよかったし楽しかった >>164
ええ話やなぁ 俺も明日ソープ行ってこよっと 俺は脱童しようとソープ計画するも行く直前に抜いて延期することを繰り返して6年、彼女が出来るまでかかって自分でも笑った。 >>163
いい女は学生時代に売れちゃうからなあ
いい男もだけど
俺らはお察し ソープハマってしまいました
給料手取り25万で家賃-6万、車のローン-5万で可処分所得15万
今月だけでソープ3回行っちまった;;
そして連休最終日の明日も行こうと考えてる
誰か止めてくれ;; >>171
169だけど
やーよクルマないと生活出来ないし
イジるのも趣味なのヨ
クルマにバイク、パソコン、金かかる趣味ばっか 車だとガソリン代金、オイル代金、各種整備用の料金、年に1回自動車税と支出が多い。
5万円のローン返済は購入そのものが誤り。
ただちに売れ。ローン相殺できれば御の字だ。
そうすりゃ、毎月5万円のソープに1回行っても、車の維持費でお釣りが出る。 >>173
ぐぬぬぬ
正論いわれてぐぬぬぬぬ
今日のところはちんこ触って気持ちを抑える 自家発電すれば6万払わず、また逆に6万得られるチャンスすらある、つまり12万の働き、、、、、というスラダン理論 口でされてあんまり気持ちよくなかったんだけど普段のやり方が悪い?
低刺激がいいらしいから親指と人差し指で軽く輪を作ってるんだけどやめた方がいい?
亀頭が何も感じなかった 不感症だからか何されても気持ちよくないし勃たない
もうすぐ40なのに童貞が捨てられん >>178
こっちの世界にコイ!
電話入れたらもうスッキリよ
情報交換しよや >>177
輪っかオナも悪くないけど、もっと低刺激でイケるようにするには、指五本を亀を包み込むような壺の形にして、ふんわり泡を掴む感じで亀の首元から先っちょまでを滑らかに撫でるのがいいよ。
それでイクのって、やりはじめは滅茶苦茶時間掛かるけど、慣れれば早くイケるし、なによりとても気持ちいい。
女の子って天使だから、羽毛で撫でるような力しか出せないと考えて、亀を敏感にするのがイクための早道。 中でイケないっていうか入ってる感覚がない
自分で腰ふるのも騎乗位でやってもらうのも気が散って萎えてしまう ハマりたては誰でも通いたくなるし、いつかは年齢重ねて風俗通ってもインポや中折れになるから行けるうちに楽しんでおいてOKだ
ただし借金はだめ >>178
それはさすがにEDの病院行って相談した方がいい >>183
ウン イッテキタ
来月まで我慢するせめて月一にする
絶対 絶対... 一回地雷踏んで痛い目を見たら我慢できるようになるんじゃね >>184
行ったところで感度が上がるわけでなし
バイアグラ処方されるくらいだろう
一応、シルデナフィルは購入した
まだ使ったことはないけど >>185
月2でも4でも行けるように稼げばおけ
モチベーションがあると強くなれる >>187
膣内射精障害スレもあるよ
あと医者通さずに通販で買う薬は危険性あるから気をつけるんだ せっかくなら吉原の高級NS店で童卒したいけど
「実は童貞なんです腰の動かし方とかよく分からないんでお姉さんにリードして欲しいです」とか言った方がいいの?
童貞モノAVみたいなゆっくり優しい筆下ろしに憧れるけど、ソープで下手に童貞カミングアウトしたら舐められて手抜き接客されちゃいます? >>186
えーやだよー
ある程度自分なりに見定めて
狙いつけて行ってるのに...
せっかく個人の買い物にしては絶対的に高いがく、
2万ぐらい払ってんのにー >>190
俺も童貞初ソープだったんだけど
嬢には童貞で初めてで...って言ったヨ
そしたら 手上げて、だとか こっち座ってだとかってエスコートしてもらいながらだったよ
腰は正直正常位で振ってたらなんとなくわかる >>188
んんー
俺の仕事夜勤の晩数こなしてなんぼの仕事なんだなー
あんまり課長に頼んで晩数増やすこともできるけど、
上司、部下の仕事奪うことになるし...
第一しょっちゅう残業100時間越えやってると、
働き方改革?だとかで、来月夜勤できません残業できませんってなっちゃうから辛いところ >>190
ソープは奉仕して貰う所なので受け身の童貞宣言でOK
で、初々しい若い童貞は常連になってほしいから3回目くらいまではちやほや
手抜きされるのは鴨になってから ずっと前からこのスレにいる人は気付いてるだろうけど、やべー奴が帰って来てるな。
お盆だから?成仏して欲しい。 先ほど行ってきた。
騎乗位で女の子にイカせられるのが夢だったけど、骨と骨が当たって痛いだけだった。夢を見過ぎた。
でも正常位で最後まで出来たから楽しかった。 >>194
いやー、初回から手抜きマンも結構居るかなあ
ほんと当たり外れあるわ 正常位って難しいな・・・・
動くことで必死になって、そっちに意識集中しちゃってまだイクの難しい
バックがすげえ気持ちいい。先っぽがどこかに引っかかる感触が凄くて、30秒も出し入れしてるとすると射精感こみあげてくる 1体位100秒連続腰振りが及第点とか教わったなぁ
今から思うとハードル高い >>199
バックって腰引く動きや押し付ける動き
女の子を動かしてこっちは少し打ちつけるだけとか色々やりやすい動きや手抜きできるよね
正常位は本当に腰をカクカク動かさなきゃならないから難しい
特に身体を前傾させた状態(べろちゅーしながらや、抱きつきながら)腰振るのめっちゃむずい
おれヒッキー脱出して社会人になってすぐの頃は腰触れなくて、もっぱら騎乗位だったけど
働き出して5年経った今はけっこう動けるようになったなあ
筋力って大事ね 少し昼寝して落ち着いたよ
9月の月末まで絶対にソープ行きません
コンスタントに抜いて我慢します
上司に連絡して月3晩追加してもらって月16晩
夜業定時6時間*16=96時間(そのまま昼勤務もあり)
これで手取り30マンコいかないぐらい
ソープ3万、1回行ってもお釣りが来て15万には手がつかない
これで破綻しない😤 わざとかと思ったわw
マンコは楽しいけどそのために働き過ぎと疲れで免疫落ちても大変だし体には気をつけてな >>200
男は数や時間やテクを気にしがちだが実際はフィーリングと心遣いや気遣いだと思うで 心遣いや気遣い?
金払ってるのはこっちなのに何で売春婦に気を使わなきゃいけねーんだよ >>206
君も楽しく相手も楽しくやるための心構えや。
スポーツマン精神と同じやʬ >>202
ソープ1回3万で手取り30マンコって、手取り90万のことかと思った
夜勤って、勤務医かよって思った >>202
伝説級の信長(吉原)、宴(川崎)あたりに行ってみれば? >>197
初回から手抜きされたと思ったなら地雷認定でいいでしょ
物を買うんじゃないのでそういう事も想定してお金出すくらいの方がいいけど >>202
まぁ高級店でなくてもいいってなら、大衆店月2回くらいならええんでないの?
高級な趣味と思えばそれくらいは許される >>ID:HFiZrM+5
別にソープのために転職して高給取りになったって良いんだぜ すごいな、こんな急に覚醒して性王になるんだな人ってw >>213
猿ってオナニー覚えると止まらなくなるらしいから、退化に近いんじゃないか? ああ名刺とポイントカードを見ただけで...ムクムクムク 騎乗位のときにおっぱい揉ませてくる嬢がいるけど体勢的にすごいしんどい 騎乗位の時にふとももわさわさしてたら
手はおっぱいに!みたいに誘導されたけど
おっぱいなんか揉んでも全然楽しくないんよ その場でどうしたいか言わずに後からグチグチ言うのは良い年して察してちゃんだぞ おっぱいが良いって奴もいるし太ももが良いって奴もいるし、言わなきゃわかんねーのに言わずに希望と違うことされたから地雷って、風俗嬢にエスパーの役目までやれと?めんどくせー童貞だな >>221
いや、太もも触ってるんだから太もも触りたいんだなってわかるだろw ソープでおっぱいさわらせてなんていうのは希望ですらなくて、ちょっとそこの塩とってみたいなもんだから臆せず言うべし
ていうかそんなのは無言でやっても大丈夫
あそこをみせてほしいってのは希望になるかな >>219
別に愚痴じゃないんやけどね
俺にとっておっぱいなんて揉んでもいいし揉まんでも別にいいくらいの存在やけど
店でサービスナンバーワンの子やから
男はみんなおっぱいが好きなんだと思っての事なんやろうなって
いい子よな
まあ揉みまくったけどな >>222
本当は別のところを触りたいのに、緊張して太もも触ってるかもしれんだろが
なんせ童貞なんだから >>221
地雷だと思ってもう行かないんだからめんどくさくないやろ お風呂でバックハグでおっぱい揉むのがやりやすい
ベッドでは横向きに寝てもらって背後からおっぱい揉む、なぜか人によっては嫌がられる >>223
女の子にしたらいきなりおっぱい揉まれたらビックリするし怖いから声を掛けたほうがいい
おっぱい触らせてって言って、それで優しく触ると「この客は危険が無い」と認識してくれる 少し趣旨からズレてるかもしれないけど
1ヶ月前初めてソープ行った
勃起はしたけど膣内でイケなくて手コキで発射して終了
今まで皮オナばかりしてたんでこの1ヶ月皮を剥いてオナニーするようにしたところ今回は騎乗位で射精できた
ただバックや正常位ではイケず2回戦は手コキでフィニッシュ
同じ嬢を指名したけど2回目の方が緊張もほぐれて断然楽しかったんでまた来月も行ってテクニック磨きたい
ソープ以外で使用する事なさそうなテクニックだけど まぁ使わないとちんぽやセックス筋衰えるし、たまにはいいでしょ 皮を剥いて擦るのって何もつけないわけじゃないんだよね?
ローションつけて擦るんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています