ソープで童貞を卒業した人の体験談Part219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part218
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619807178/ モノに例えるのは失礼だけど、ソープは遊園地と思えばええんや そうそう
何か神聖なものとして凝り固まる前にエンタメとして楽しめるようになってほしいわ >>257
>>251で「童卒目的でソープに行った人は」って前置きしてるんだけど、、なんでちゃんと読まないの? >>257
>>251で「童卒目的でソープに行った人は」って前置きしてるんだけど、、なんでちゃんと読まないの? 童卒目的でソープ行くことと女慣れして彼女作りたいと思うことって別に矛盾しなくね 女遊び慣れしてると思われたいのとは違うというか、もし本命の彼女が出来た場合にいい年して経験が無いと思われるのが嫌でソープに練習しに行きたいみたいなとこあるんじゃない?
騎乗位は女主体だしバックや座位は見様見真似で出来ないことはないけど
正乗位って上手くやろうと思うと結構難しいじゃん この御時世に、私欲の為にソープランドに童貞を卒業しに行く自分って、如何なものか
来週には30歳を迎えてしまい、焦りもあるし
半年前には包茎の手術と痔の手術も終え準備は整ってます
今日か明日にはと考えてます 国が休業補償してない場所には行っても良いのではないかな笑
まぁ行かないけども。 大卒と同時に童卒した22歳の春
女性とは全く無縁の生活だった
ド緊張して高級店に予約をとり
自分好みのスタイルだった
元イベントコンパニオンの嬢に
全てを奪われた
もう10年以上前の事だが
今でも良い思い出(笑)として
色褪せはしたが残っている 遊園地とかエンタメとか言うけど俺はそういう感じは嫌かな
彼女感皆無で全然楽しめんかった >>270
そりゃ相手が悪かったな
良嬢は常に彼女か奥さんみたいな雰囲気で接してくれる >>254
俺も18でソープ童卒した
年上の熟女で卒業したいって希望してたから
どこの大学?って訊ねて来たからまだ高校生って正直に白状したら
嬢がビビって、じゃ名刺はあげられないねって オッパイにキスしながらクリをイジってたらもじもじしながら脚ピンの体勢になったので
「気持ちいいのかな?」と思って続けたけど、いつまで続けたら良いのかな?って思ってしばらく続けたら
突然「ああああああ」って言いながらすごいスピードで自分でクリイジり出した なんかそのあと気まずかった これが◯◯かぁ〜って感動したあといつまで続ければ良いんだろう、次どうすればいいんだろうってなるの勝手にあるあるだと思ってる >>274
性欲なければ、ただのホラーじゃん。こえーよ。 昨日ソープで童貞卒業して無事射精できたのですが
緊張で自分からは、何もできないまま終わってしまいました
プレイ中は、嬢にされるがまま仰向けに寝てるだけになってしまった
69の体制の時に嬢のオマンコ舐めてみたり
騎乗位の時に嬢の胸触ってみたいと思ったのですが、嬢に舐めていいですか?触っていいですか?がコミュ症の自分には言えなかった お金はピン札で封筒に入れて渡さないとダメだぞ....! >>279
ソープは基本的にマグロでOKよ
騎乗位を何分も続けてるのに客がなかなかイかない時なんかは嬢が疲れたのを隠しつつ攻守交代を提案されたりするけど
でも童卒目的で緊張してる客相手なら「したい事あったら言ってね?触ってみる?」とか言ってくれそうなもんだけどな スケベ椅子に座って、大人になってから始めて女の子にチンポをジーッと見られたけど、恥ずかしかったのに何となく嬉しかったな。
ベッドで正常位でやってる間に嬢が脚をオレの脚にからめてくれた時、密着する事ってこんなに気持ち良いんだと思った。
もう遠い日の思い出だけどね。 >>281
可愛い童貞ならまだしも30才の童貞にはそんな事言ってくれない これって、デブの可能性高い??
156cm
B90 W64 H84 >>279
俺は、聞かないで舐めたり、触ったりしてるから大丈夫だよ 質問なのですが、32歳の女とやりたいのですけど、
やっぱりプロフィール欄の「32歳」てのは、実際に指名すると明らかに40歳くらいのが出てきたりするのでしょうか・・・ >>287
32歳表記で40前後はかなり良心的
50以上は確実 >>284
表記が正確な数値ならデブとは言いがたい。
286みたいなのは年齢と異性交遊無し期間が等しい童貞。 >>287
熟女店へ行くと良い。
逆サバな嬢もいるらしい。 プロフィールは全然更新されないので、年齢は始めた年だと思った方が良い。
体系も初めの頃のだから、樽が出てきて「誰ですか?」ってなったこともある。
日記で自撮りする嬢の方が確実だと思う。 >>277
クンニしてるとあそこが盛り上がってきて中からなんか出てきそうになるしね 何十年も前の話だけど縦巻きロールの美人嬢に初めての相手してもらった
すぐ同じ店行ったら一緒に出稼ぎ来てたその嬢のリアル姉ということがわかり
じゃあ私はと初めてのNSの相手してもらったのはいい思い出 S着の店でときどき生でさせる嬢がいてそれで素人童貞が生を覚えちゃうんだよね
当時NS店の存在を知らずにS着店の嬢から「きょうは生で良いから来て」ってメールが来るとのこのこ出かけていったな へえ、連絡先交換とかあるんだ
個人的には聞かれても教えたくないんだけど かれこれ一昔前、住んでいた市の中心街とは少し離れたところに古ぼけた
料亭そのままの店があった。木札に小さな字でソープランドと読めた。
ときどきその前を歩いていたが、あるときふと気が向いて中に入った。
仲居さんみたいなおばさんが 「指名は?」 と聞くので、どぎまぎしてると、
ちょっと待たせて、にこやかな笑顔のお姉さんがでてきて個室に案内してくれた。
言われるままに服を脱いで、体を洗ってもらった。ベッドに上がると
「あなた童貞でしょう?」 と言われ、うなずくと 「内緒で本番してあげる。
声を出しちゃ駄目よ」 と言って、上にまたがった。はじめてのことで
委縮してしまい、結局てこきで発射させてもらった。「最初は緊張するものよ。
つぎからはうまくいくわよ」 と慰められ、待つのももどかしく翌週また訪ねた。
そして今度はうまくいった。お姉さんは私を抱きしめて 「可愛い人」 と
何度も言いながら口づけして離さなかった。私はお姉さんが女性のすべてと
思い、そのまま足しげく通った。 (>>301 のつづき)
あるとき旅行先で魔が差して、ご当地のソープに入った。嬢は態度が横柄で
サービスも悪かった。しかし肌の張りもオマンコの具合もお姉さんとは
異なっていた。それ以来、目新しいものを求めて狂ったようにあちこちの
ソープに入って回った。
長年月が経って、思い出の場所に行ってみると、店は消えて今風のマンションが
建っている。結局最初のお姉さん以上のやさしい女性にはめぐりあわなかったと
気が付いた。私は大事なものをなくしてしまった。 >>302
まぁずっと通ってたとしてもいつかは終わるから 同じ人を何度も指名するもんなんだな
俺は顔とか名前とか覚えられるとなんとなく恥ずかしく感じちゃうんだけど オレもリピートは無いなぁ
過去に1人だけ、再度遊びたいと
思った娘がいたが
予約を入れる前日に卒業してしまったし・・・ 自転車で通える距離にソープ街があったから
同級生も童貞卒業早かった
当日にパネルで指名して後はお任せ
外で急な下痢に襲われて個室トイレは選べない感覚だ 女から見たらソープに行く男なんてクソだから身だしなみとか気にしたところでクソはクソなんだろうね まあでも女が思ってるほど男は潔癖じゃないんだよな
ハマるのとはまた壁があるけど慰安で行くくらいはみんなしてる
社員旅行はソープ街あるとこ選んでたけど8割参加してたし
行かないのはめっちゃ若い奴とか新婚とか
既婚者はお小遣いもらえんから
旅行費積立という名目で会社が余分に一時預かりして返金し嫁にバレずに数万手にする
今は少ないけど、田舎の消防団でピンク呼んだとかもよく聞いた
女が知らんとこでみんな女遊びしとる よくわかってる女は男は風俗行くのが当たり前と思ってるよ 慰安旅行で、新入社員で工業高卒の男子で童貞が居たら
全員でカンパして筆おろしさせてたなぁ、ピンクやソープ街で デートしに行くつもりなの?ってぐらい身だしなみとか気にする人いるけど、どうせ男としては見られないんだから
ヒゲ剃って爪切って頭洗って、痛くない臭くないだけで十分だよ、身体は洗えるけど頭までは洗えないからね ソープくらいしかおしゃれして行く時ないんだからさせてくれよ 「どうせ男として見られない」なんて思ってヨレヨレの服で来る客と
ソープ嬢相手でも少しでも綺麗にして来る客と
どちらが印象良いか
印象が変わればサービスや態度も変わるのは人として当然 >>315
なんで普段からよれよれの服なんか着てるの? そういうとこじゃ無いの? 嬢に優しく筆おろししてもらう夢を見た
コロナさえなければ行くんだけどな… 清潔感と態度ね
「パワハラ」とは違うんだろうが
偉そうに客ヅラしてる奴は
普通にNGになるから しかし逆に勘違いしてる嬢もおるぞ
女の子には優しくしなさいみたいな感じが透けて見えるタイプ 自分は童卒はNSだったけど
ゴムもつける練習をしたほうが良いよって嬢に言われ
ゴムのつけ方を教えてもらい2回目はゴムをつけて発射
結果的にあの時教えてもらって良かったと思う 明日2回目いってこようと思う
俺は自分から行動できないタイプだからMの嬢は避けるべき? ソープで童卒したけど一番印象に残ったのは「正乗位難しい」だったw
AVよろしく騎乗バックで最後は正乗位でイチャイチャしながらイきたかったけど、足の位置や動かし方とか相手に変に体重かかったり痛くないか等、実際やってみないと分からなかった事ばかりで苦戦しまくり…
でも女の子がゆっくりで良いよとアシストしてくれ、最後は脚をガッシリ絡めてくれただいしゅきホールド状態で俺のモノが届く限りの最奥に無事ブチ撒けられた
AV男優ってスゴいんだねw
慣れたらあんな速さで腰動かせるもんなのかな 最初の店に人生狂わされた、、
25になって童帝の焦りで引越しバイトで貯めた資金で巨乳を売りにした高級生店に突撃した。
結果、爆乳を鷲掴みに騎乗位での高速ピストンで初ながら3発放出。これが自分の基準になってしまった、、、
それから付き合えた彼女は一般的な日本人だが貧相な体つきや締まり、受け身な態度、極め付けはコ○ドームでのぬるいプレイ。プライベートの交尾が完全につまらないものに成り果てた。
そうして明日も女友達の遊びを断って生店に突入するのが何よりも楽しみ。
初めてがあんなスーパー種搾りお化けだったせいで、もう戻れなくなってしまった、、許せん >>321
俺も超受身だけど経験上イチャイチャ系って口コミで言われてる子に入っとけば、ほぼ間違いないと思う
イチャイチャ系って基本的にキス多い子の事で
それにひっつきむし属性もついてるとなおよし
下手に会話するよりキスした方が緊張なくなり距離縮まるから
引っ込み思案でも甘い空気の中でやりたいことを主張しやすかったりする
主張できなくてもずっとキスしてるだけでも満足度が高いしね ベロチューしない嬢に当たったときのガッカリ感はヤバい >>324
口コミならいいが、嬢が自分でイチャイチャしたいとか言ってるのは全く信用できない
完全にサバサバお仕事系なのに、イチャイチャ系だと自称する嬢が多い
顔は可愛いのでうっかり騙される 筆おろしが合う嬢と合わない嬢がいるので、スタッフに聞いた方がいいと思う。
とは言っても関係無くお茶引きを案内される場合があるから、運ゲーに近いね。
俺の場合は金津で入浴料だけを見て中級の店に入った。
嬢は熟女系の綺麗なお姉さんだったけど、いきなり延長の話になってマットが追加に
なるらしいのでお願いしたけど、服を脱ぐと肩にサロンパスが貼っていて萎えた。
プレイは淡々と進んでいってされるがままだったけど、アナルを舐められて
「それは止めて」って断った位しか会話は無かったね。
殆ど盛り上がらず騎乗位でイケず、正常位を進められやってみたが上手くいかず
疲れて交代し、最後は騎乗位で何とか射精できた。
嬢は多分チェリーボーイだと分っていたのだろうけど、何も言わなかった。
親切だったけど優しいというよりも、お仕事モード全開だった。
最初に言っていれば違った展開になった気がする。 だから「若くて話好きな子」の方がいいと言ったろ
しかも擦れてない新人が良い
熟女でも当たりはいるけど見分けるのは初心者には無理 >>326
そうそう
嬢の自己アピールも写メ日記の雰囲気も
まにうけたら痛い目見る事があるね
口コミも一応検閲あるし、良くなかったとかはまず書かれないのと
嬢に気に入られたいだけの奴とかもいるから
逆パネマジ 実物は写真以上とかは、挨拶がわりに書かれるから、まったくあてにならんけど
サービス地雷がイチャイチャ系とはまず書かれなくて
平均よりキスする子(プレイ外でもキスしまくる子)が書かれるイメージ
あくまで俺の経験上だけど 321です
無事イチャイチャ系の可愛いお姉さんいって来ました
だが今緊急事態です
中級店なのでゴムありかと思いましたがまさかの即即NNでした
最中はラッキーと思ったんですが今めっちゃ怖くなってます
応急処置など有れば教えてください コロナ対策(検温、うがい)も特に無く性病に関してもルーズなのではないかと思われます イソジンとボディソープ混ぜてチンコ洗っとけ
洗いすぎはNGな
あとは祈れ >>331
検温無いのは怖いね
一応俺が使ってる所は形だけでも検温しててたまに帰らされてたりしてる人もいるから
行ってる俺がいうのもなんだけど客は性欲に支配されてて何も考えてないよ
うがいはルームでってこと?
歯磨きやイソジンうがいは嬢のスタイルで様々
一緒にする子 しない子 客だけにしてもらう子色々いるね
唾液交換しまくるのに最早そこのリスクはあまり気にしても仕方ないとは思う あとNN店でも一応用意はしてる筈だからスキンつけて欲しいって言えば付けてくれると思う
生という欲望に勝って言えればだけど >>336
欲望に勝てなかったのはもちろんあるけど断るの失礼なんじゃないかって思ってしまう 病気持ってそうとかまんこ臭いって言うふうに取られませんか? 待合室でフルネームと生年月日とか電話番号書かされたけど目的は何?
今後も利用するかもと思って電話番号は本当のを書いたけど悪用されたりしないですよね? 本指名とかのシステムがまだいまいちわかってないんですけど初回だと嘘を付く人がいてそれの防止ですか?
あとはトラブルがあった時のため? >>341
店に聞けよ
どこの店かも判らんで答えられるエスパーがいるとでも思ってるのか? >>342
だから、それも店に聞けよ
本指だと料金が変わる店もある
本指だと嬢の手取りが増える店もある
本指の数で嬢のランキングを決めてる店もある 何で俺が店に聞かなきゃいけないんですか?
生年月日とか電話番号などの個人情報を要求するなら店の方から自発的に説明するべきだと思いますが。 感染症が発生したときに連絡するため?
いや、そんな野暮なことしないか >>342
本指名のときは指名料以外に女の子の取り分が増えます 誕生月割がある店もあるけど疑問に思うならそこで聞けばいいだろう >>345
集めた情報を店がどう使っているのか他人が知るわけないから
店に聞かないとわかるわけがないと答えてもらってるんだと思う いまは携帯番号は管理されてて、予約の名前といつ誰に入ったかが記録されている
電話かかって来るとモニターに履歴が表示されて、本指名だったりNG指定されてるとかはすぐ分かる >>347
それも店によりけり。
かなり昔だが、池袋の角海老系列は指名でも取り分増えないって言われたことがある。 >>345
お前がどこの店に行ったかも判らんのに答えられるわきゃないだろ。
なにか? 全国一律でソープなら同じ事をやってるとでも思ってるのか? 知ったかぶりのクソがわざわざ一部の例外持ち出して来てるけど
本指名はだいたい嬢の取り分が増えるから正直に申告したほうがいい 結局ソープ街を自分の足で歩いて探索し
明るい雰囲気の店でパネル指名して童貞卒業するしかないな
電話が緊張するなら >>354
それも結構ハードルが高いよ。
色んな奴が声をかけてくるからね。
以前、駐車場で管理人に進められた店に入ったが、バックがあるって嬢に言われた。
嬢の手取りが減るらしいな。
ネットとかもそうだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています