ソープで童貞を卒業した人の体験談Part219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part218
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619807178/ 病気が心配な奴はいかない方がいい
滅多にもらわないが可能性は0ではない まぁ、最初は誰でも野郎共は不安よ
だけど出来る事って限られているから
清潔にするとか最善を尽くすぐらいしか
無いでしょうなぁ
オレもそんなこんなで決まった高級店しか
行かないし
もちろん、今のところ被弾はゼロ >>356
自分の我慢汁舐めてみたら分かるんじゃない? 気になるならここで聞かないで泌尿器科行けば良い。
医者も風俗遊び患者なんか珍しくも無い。 >>355
それって単にポン引きが駐車場のバイトしてただけじゃ? >>354
童貞って言っても30才とかであれば堂々として「写真だけ見せてもらって良い?」って言って
写真見て気になる子がいたら待ち時間とか聞いて決めたら良いし、条件合わなかったら違う店にすれば良い
流石に事前に行く店の事は調べておいて気になる子は何人かピックアップしとく方がいいけど >>365
それが出来ないから30才で童貞なんじゃね? >>362
ちんちんが痛いからって発熱外来行けとか言われるワケ無いw 私はくそ客ですか?
私は遅漏でこの前ソープで女の子に20分くらい手コキをしてもらったがイケませんでした(挿入したら5〜10分くらいでイケたので良かったですが)
また私は肌が弱くお腹や膝の裏に汗疹があり女の子に「これどうしたの?」と指摘されてしまいました(要するに肌が汚かったのです)
一応女の子には「遅漏でごめん。手疲れたでしょう。」と謝りました
以上のことを踏まえて私はくそ客認定されてしまったのでしょうか?
女の子に嫌われた可能性大ですか?(次回以降NG出されたりとか...) 淋病からの前立腺炎で37.7℃の発熱
でも俺を追い返さず治療してくれた泌尿器科に感謝してる >>368
なぜ挿入したら逝けるのに手コキさせた?
肌が弱いなら積極的に肌ケアトーク
使ってるクリームとか飲んでる薬とか
俺は冬に蕁麻疹がひどいが、嬢も肌ケアは悩みだから同情してくれて盛り上がる >>368
マジレスすると嫌われるもクソも、女の子はもう覚えてすらないから大丈夫
てかなんで手コキ?二発目って分けでも無いんだよね?
なかなかイカないから手コキに切り替えられて
また入れたらイケた? 1回戦目は5分くらいでイケて、2回戦目のマットでの出来事です
最初は騎乗位だったけどイク気配がないから手コキにチェンジして、結局イケずという流れです 予約時や当日の確認の電話で非通知では取ってくれないから
結果的に携帯の番号は店に登録されることはあるけど
住所とかまで言わなきゃ行けない店とかあるのか
超高級店とかはそんなとこがあるとは聞いたことはあるけど
>>354
自分は行こうと思ってるソープ街の店のサイトを見て
予算や自分の好みの中から嬢をチョイスし
ここも含め色んな風俗系の掲示板でその店や嬢の評判なんかを聞いて
童卒の嬢を探した
素直に童卒に向いていますか?とか書いちゃって・・・
まあそういう掲示板って店舗の書き込みらしいのもあるけど、
意外と優しい常連さんとかもいたりして、この店はやめなとか
この嬢はやめたほうが良いとか教えてくれたりした。
時間かかったけど、良い嬢に辿りつけて良い卒業が出来たけど おじさんの世代は圧倒的にヘルスで卒業した人が多かった
何回か指名して仲良くなると当たり前のようにさせてくれてた >>350 9年前ソープ街界隈で配送のバイトしてたの
各自連絡用携帯持たされて、その携帯でソープ予約したら
既に使用されてる番号って知らされた
以前の担当者が個人の番号知られるの嫌で勤務先の携帯で予約してたわけ 個人の番号は知られたくない癖に、会社に知られるとか横領罪に問われるのは気にならないのか? 会社支給の携帯で私用電話したら横領に問われるの?現実の社会で生活した事ある? >>380
問われるなぁ。
通話料金は会社払いやろ。会社の金を私的に使っとることになる。
履歴も残ってるわけだし、調べられたらアウトだわ。 >>381
それは私用電話してることが会社に知られるだけで、横領罪に問われるかはまた別の話
その辺が分からないのは現実の社会で生活したことないからだよね? >>381
それは私用電話してることが会社に知られるだけで、横領罪に問われるかはまた別の話
その辺が分からないのは現実の社会で生活したことないからだよね? もちろん別の話
そんなの当たり前だが、ソープへの電話で解雇される可能性をわざわざ作りたくないわ >>383
問われるぜ
私用電話は駱駝の背中に乗せる「最後の藁」になるかもしれん
社用電話でソープに電話してるくらいだ
他にもいろいろやらかしてるんだろ? このご時世なので打上も軽く食事するぐらいだけど
帰り道でちょっと気になってた女の子に冗談で「このあとホテル行かない?」って言ったら「いいよ、でもなにするの?」
って言うので「えっなにもしないよ」って言ったら「じゃあ、やめよう」って言われた ルックスとかプレイ内容は文句なかったけど
Fカップてこんなもんなんだって事を知った >>388
ブラの補正効果はすごいな
てかその嬢も実はEだった可能性すらある
タユンとしてむんずと掴めるのはGからだな しかしバストがGの嬢は高確率でデブの大地雷ですよ!
それでも先輩方は冒険をやめないのですか!? 同じカップ数でもアンダーバストによって容量が違うって知らない男が多いね しかしプロフではアンダーバストなどわからんでしょう! プロフにトップの数値も書いてるけど
あんなの適当だからなー >>388
もしかして川崎の嬢?
店名NGだけど、もしそうなら穴兄弟かも。 基本的に男のイメージするカップと2段階違うからな
きっと想像してたFに遭遇するにはHカップに突撃しないといけない 細見のIより太めのFのほうが大きく見えることもあるからな! まずは童卒することだよ
乳だの何だのはそれからの話 スタイルは写メ日記で確認すると良い、デブのパネマジはスタイルのいい女の子には迷惑な話だから写メ日記でスタイルいいのをアピールする 童貞がソープ予約のハードルが高いって要因に
店に携帯番号知られるって恐怖感もあると思う
まずはHPでお目当ての嬢候補3人ほど決めといて店でパネル指名するのも有り
待ち時間だけが問題だけど >>399みたいにメインの携帯番号知られるのナントナク嫌だから
俺はソープ風俗専用に捨てアカ的な格安SIMとSIMフリースマホ持つようにしてる
姫予約用に嬢とLINE交換する場合にも本名のLINE垢とは別にもう一個風俗用の偽名垢作れるから連絡先も分離できるしね
そんな用途にしか使わないから1年毎に契約や電話番号変えたって問題無いしな ソープに当日予約入れようとしたら目当ての娘に先約が入ってたから諦めて外で昼飯食ってたら
ソープ店から着信が入ってラーメン吹き出しそうになった事がある。
着信拒否したけど多分キャンセルがあったからいかがでしょうかって事なんだろうが
馴染みの店でもないのに常識なさすぎだろって思った。 >>401
それは連絡くれてありがとうって客もいるだろうから悪くは無いと思うよ >>400
やっぱ童貞は一度ソープ街を歩いて雰囲気つかんで
良さそうな店に入ってパネルで指名して
選らんた嬢に童貞を告げるのが一番ってなる ソープですごい嬢に搾り取られた後に彼女とやっても出せる不思議。 >>405
ソープ街より角海老みたいな繁華街にある店の方がハードルは低いね、
誰かに連れて行って貰うのが良いとも思うけど100%ソープで童貞捨てたって言いふらされる ソープ街でも吉原だったら良さ気な店探してウロウロしてても声掛けられたりは少ないんじゃない?
客引き店員が立ってるイメージが無いというか、送迎車の出迎えの時や駐車場の誘導くらいしか店から店員出て来ないし
とはいえ毎回送迎車でしか行ったこと無いから実際は違うのかもしれないけど
上野周辺は夜の歌舞伎町みたくチンピラみたいなのがしつこく声掛けてくるから初心者にはオススメしないけど 俺は福原に行ってるけどヤクザみたいな人が陰キャに対しても丁寧な対応してくるで 21歳高卒実家暮らしだけど外に出るのが月1のソープだけ
普段遊びに行かないから親には仕事だと言って出て行くんだけど別に悪いことでは無いですよね?
早く一人暮らししておしゃれしてソープ行きたいけど一人暮らしする合理的な理由が無いし困ったもんです
おしゃれするのがソープって悲しいけどね 無職なの? それとも在宅でできる仕事してるの?実家の家業してるの?
話はそれからだ いや、それ以前に童貞に関わる質問なのかどうかだ。
とっくに卒業して、ソープが趣味になってるならスレチだし。 家業を継ぐとかだと難しいかもだが
そうでもなければ好きに一人暮らしすればいい おまんこよく見せて下さいって言ってもキモがられませんか? >>422
キスNG、パイタッチNGはいるかも知れないけど
ガン見NGはいないと思いますよ
ついでだから書いておくと指入れもまず拒否られた事ないです
(ただし2本はダメって嬢は少なくない印象)
さらに書いておくと指入れする時は事前に爪切って絶対にササクレができてないようにやすりを掛ける事と
指入れする前には嬢に必ず聞いて確認をとる事かな >>422
「シックスナインしよう」って言うと自然だね >>424
それが「アナルを見られたくない」って嬢もいなくはないのですよ
童貞を告白するんだからマンコガン見したいって正面から言っても受け入れてもらえると思うけどな 自分は嬢にNGだからと
拒否られた事は一度も無いなぁ
もちろん最初に「NG行為あります?」って
聞くようにはしてるけど
「特にありませんよ」の返しが多いね
だからといって、無茶苦茶な事は
何もしないけど 筆おろしは高級店に行けとは言わないけど
学園系の店と安すぎる店だけは行かないほうが良いと思う
好みもあるから難しいけど個人的には中級位の店で
そこそこベテランの嬢に相手にしてもらった方が
とりあえず筆おろしは上手く行くと思うけどねぇ
2回目以降に学園系であっても自分の好みの嬢のとこ行ったらいいんじゃないかと >>426
触られたらズレちゃうんだからしょうがないじゃん 概ね同意
格安店や学園系は高級店の吉原年齢的な鯖読み表記と違って実年齢で20代の若い子が多いのは確か
でも予約しても嬢の当日欠勤が珍しくなかったり、相手する客の容姿や合う合わないで態度やサービスの差が露骨だったりと、嬢の意識も低い場合も少なくない
優良中級や高級店で評判の良い嬢なら客があまりに不潔だったり言動がアレでもない限り金払った時間分は気を遣って饗してくれるし、童貞卒業したい旨告げれば張り切ってくれるよ
一生に一度の童卒なんだから奮発して総額6万円〜の高級店に行ったほうが後悔は少ないんじゃね?とは思う
もし卒業体験でよくある「念願のSEXや膣内ってこんなもんなの」みたいな感想で終わった場合でも、格安店でモヤモヤするのと良い店選んでそう思った場合とでは後者の方が割り切れるっしょ いつも大衆だけど、遊び慣れ女慣れしてない受け身客は若かろうとなんだろうと
1番見下されて手抜きされる存在だと思う
それ故、評判とか周りとの感想 内容のギャップに驚く事も多くて、自分の存在終わってる感与えられてほんとうに辛い
でも明らかに他の格安転々虫の嬢とは質が全く違う
ちゃんとした店から指導されてたのが分かるって子は
評判通りの濃厚サービス 分け隔てなくって感じだった
それでも多分差はあるんだろうけど、それは痛客への手抜きじゃなく良客へのプラスαだと思うから全然感じなかった
そもそもの質が他と違いすぎて手抜きされてても満足しただけかもしれないけど
若い子集めてる大衆店は童貞がプロ相手に手解き受ける店じゃなくて
どっちかと言うと遊び慣れた人が素人感楽しむ店だと思う >>430
緊張して勃起しなかったら痛恨の6万円だけど 最初は安い店でいいと思うけどね、一生に一度の思い出って売春婦とセックスするのが一生の思い出? なんかズレてない?
6万円の店に一回行くより2万円の店に3回行った方が良いと思うよ
同じ子に3回入ればイチャイチャする感じにもなって来るし、違う子に入って経験人数を3人にするのも良いし
高級店=理想的なお店になってるよねほんとにそうなの? 俺もせっかくなら高級店行ったほうが良いと思うけどな
中途半端なとこ行って高級店だったらもっと良かったのかなって思うよりは満足度高そうじゃね?
スマホや家電選ぶ時にミドル製品で悩むより最初からハイエンドモデル買っとくみたいな感覚で
そりゃ高級店の嬢が全員優しいお姉さんで理想の筆下ろしをしてくれるとは限らないけど セックスする相手がいなくて仕方なくソープで済ませようって話なのに、思いのほか初体験の思い出を大切にしてるので笑えます 相手の嬢に過剰な夢を見ないことだ
女神なんかじゃなく女子少年院上がりが猫被ってるだけかも知れんし 「高級店の方が良いと思う」って言ってるだけで、高級店にも格安店にも行ったことあるわけじゃ無い
結局行ってみないと分からない、分からないから行かないなんだろうね それで誰かに迷惑かけるわけでも無いからね 過度な期待も警戒も要らない、吉原の格安店の女の子は秋葉原でコスプレしてメイドカフェの呼び込みしてるぐらいの子だよ とりあえずまんこにちんこ入れてみたいってだけならどこ行ってもいい
童貞じゃ何やっていいか分からないしAV見ただけじゃ腰の動かし方とかも実際やったら難しかったりで行為の途中でも面倒臭く思えてきたりするだろうから
そういう意味では愛想良く手取り足取りやるよう講習受けてる高級店の方が合ってるとは言える
反対に塩対応な嬢だろうがお構いしに人間オナホ感覚でズボズボやって中出ししまくるってのも格安店大衆店の楽しみ方の一つだが、そういうのはソープ慣れして余裕ができてからだろう
あとは中級高級店なら時間内無制限発射可だけど、安いとこだとロングで入らないと1回出したら終わりのシステムの場合もあるから自分が何発やりたいかってのもあるか いや、だから俺が言いたいのは要するに最初は安い店でいいと思うけどね、一生に一度の思い出って売春婦とセックスするのが一生の思い出? なんかズレてない?
6万円の店に一回行くより2万円の店に3回行った方が良いと思うよ
同じ子に3回入ればイチャイチャする感じにもなって来るし、違う子に入って経験人数を3人にするのも良いし
高級店=理想的なお店になってるよねほんとにそうなの? >>441
こういういかにも童貞が知ったかぶりして書いてる文章の方が童貞にはまともに見えるんだろうね >>439
ああいうのって顔やスタイル良い子を選んで立たせてるのか知らんがアキバの◯◯カフェや絵画販売の勧誘で立ってる子のがかわいくね?
上野から近いし終わってからアキバ寄ってくこと多いけど今日遊んだ子より若そうだしカワイイな〜と思うことが少なくないw >>445
普通に顔やスタイルいい子に呼び込みなんかさせないし、あの子たちと得意げに話してるやつ見るとそんなのなら2万で出来るのにと思う 高級が理想の店というよりは
大衆が高級じゃ務まらん子の掃き溜めって考えた方がいいよ そのつとまらないの理由がいろいろだから
単純に決まった時間を守れないという子も多いし
そこまでやる気がない子も多い
だから安くても「若くて可愛い」なら結構いる
「若くて可愛くてやる気もあってしっかり出勤して接客態度も良くて」
という子は大衆にはいない 初めから高級に行ってしまうと
大衆や格安には戻れないと思うから
初めは安いところで良いと思う ソープの店を検索して女の人の写真とか眺めてるとムラムラしてオナニーしてしまい予約まで進めません
早くこの目で女の人のマンコを間近で見たいです そのままでいいよ
ソープ行くから抜くの勿体ない溜めなきゃ
こうなったら終わりだからマジで 緊急事態宣言解除されたら行きたかったけど延長じゃしょうがねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています