ソープで童貞を卒業した人の体験談Part219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part218
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619807178/ 自分は嬢にNGだからと
拒否られた事は一度も無いなぁ
もちろん最初に「NG行為あります?」って
聞くようにはしてるけど
「特にありませんよ」の返しが多いね
だからといって、無茶苦茶な事は
何もしないけど 筆おろしは高級店に行けとは言わないけど
学園系の店と安すぎる店だけは行かないほうが良いと思う
好みもあるから難しいけど個人的には中級位の店で
そこそこベテランの嬢に相手にしてもらった方が
とりあえず筆おろしは上手く行くと思うけどねぇ
2回目以降に学園系であっても自分の好みの嬢のとこ行ったらいいんじゃないかと >>426
触られたらズレちゃうんだからしょうがないじゃん 概ね同意
格安店や学園系は高級店の吉原年齢的な鯖読み表記と違って実年齢で20代の若い子が多いのは確か
でも予約しても嬢の当日欠勤が珍しくなかったり、相手する客の容姿や合う合わないで態度やサービスの差が露骨だったりと、嬢の意識も低い場合も少なくない
優良中級や高級店で評判の良い嬢なら客があまりに不潔だったり言動がアレでもない限り金払った時間分は気を遣って饗してくれるし、童貞卒業したい旨告げれば張り切ってくれるよ
一生に一度の童卒なんだから奮発して総額6万円〜の高級店に行ったほうが後悔は少ないんじゃね?とは思う
もし卒業体験でよくある「念願のSEXや膣内ってこんなもんなの」みたいな感想で終わった場合でも、格安店でモヤモヤするのと良い店選んでそう思った場合とでは後者の方が割り切れるっしょ いつも大衆だけど、遊び慣れ女慣れしてない受け身客は若かろうとなんだろうと
1番見下されて手抜きされる存在だと思う
それ故、評判とか周りとの感想 内容のギャップに驚く事も多くて、自分の存在終わってる感与えられてほんとうに辛い
でも明らかに他の格安転々虫の嬢とは質が全く違う
ちゃんとした店から指導されてたのが分かるって子は
評判通りの濃厚サービス 分け隔てなくって感じだった
それでも多分差はあるんだろうけど、それは痛客への手抜きじゃなく良客へのプラスαだと思うから全然感じなかった
そもそもの質が他と違いすぎて手抜きされてても満足しただけかもしれないけど
若い子集めてる大衆店は童貞がプロ相手に手解き受ける店じゃなくて
どっちかと言うと遊び慣れた人が素人感楽しむ店だと思う >>430
緊張して勃起しなかったら痛恨の6万円だけど 最初は安い店でいいと思うけどね、一生に一度の思い出って売春婦とセックスするのが一生の思い出? なんかズレてない?
6万円の店に一回行くより2万円の店に3回行った方が良いと思うよ
同じ子に3回入ればイチャイチャする感じにもなって来るし、違う子に入って経験人数を3人にするのも良いし
高級店=理想的なお店になってるよねほんとにそうなの? 俺もせっかくなら高級店行ったほうが良いと思うけどな
中途半端なとこ行って高級店だったらもっと良かったのかなって思うよりは満足度高そうじゃね?
スマホや家電選ぶ時にミドル製品で悩むより最初からハイエンドモデル買っとくみたいな感覚で
そりゃ高級店の嬢が全員優しいお姉さんで理想の筆下ろしをしてくれるとは限らないけど セックスする相手がいなくて仕方なくソープで済ませようって話なのに、思いのほか初体験の思い出を大切にしてるので笑えます 相手の嬢に過剰な夢を見ないことだ
女神なんかじゃなく女子少年院上がりが猫被ってるだけかも知れんし 「高級店の方が良いと思う」って言ってるだけで、高級店にも格安店にも行ったことあるわけじゃ無い
結局行ってみないと分からない、分からないから行かないなんだろうね それで誰かに迷惑かけるわけでも無いからね 過度な期待も警戒も要らない、吉原の格安店の女の子は秋葉原でコスプレしてメイドカフェの呼び込みしてるぐらいの子だよ とりあえずまんこにちんこ入れてみたいってだけならどこ行ってもいい
童貞じゃ何やっていいか分からないしAV見ただけじゃ腰の動かし方とかも実際やったら難しかったりで行為の途中でも面倒臭く思えてきたりするだろうから
そういう意味では愛想良く手取り足取りやるよう講習受けてる高級店の方が合ってるとは言える
反対に塩対応な嬢だろうがお構いしに人間オナホ感覚でズボズボやって中出ししまくるってのも格安店大衆店の楽しみ方の一つだが、そういうのはソープ慣れして余裕ができてからだろう
あとは中級高級店なら時間内無制限発射可だけど、安いとこだとロングで入らないと1回出したら終わりのシステムの場合もあるから自分が何発やりたいかってのもあるか いや、だから俺が言いたいのは要するに最初は安い店でいいと思うけどね、一生に一度の思い出って売春婦とセックスするのが一生の思い出? なんかズレてない?
6万円の店に一回行くより2万円の店に3回行った方が良いと思うよ
同じ子に3回入ればイチャイチャする感じにもなって来るし、違う子に入って経験人数を3人にするのも良いし
高級店=理想的なお店になってるよねほんとにそうなの? >>441
こういういかにも童貞が知ったかぶりして書いてる文章の方が童貞にはまともに見えるんだろうね >>439
ああいうのって顔やスタイル良い子を選んで立たせてるのか知らんがアキバの◯◯カフェや絵画販売の勧誘で立ってる子のがかわいくね?
上野から近いし終わってからアキバ寄ってくこと多いけど今日遊んだ子より若そうだしカワイイな〜と思うことが少なくないw >>445
普通に顔やスタイルいい子に呼び込みなんかさせないし、あの子たちと得意げに話してるやつ見るとそんなのなら2万で出来るのにと思う 高級が理想の店というよりは
大衆が高級じゃ務まらん子の掃き溜めって考えた方がいいよ そのつとまらないの理由がいろいろだから
単純に決まった時間を守れないという子も多いし
そこまでやる気がない子も多い
だから安くても「若くて可愛い」なら結構いる
「若くて可愛くてやる気もあってしっかり出勤して接客態度も良くて」
という子は大衆にはいない 初めから高級に行ってしまうと
大衆や格安には戻れないと思うから
初めは安いところで良いと思う ソープの店を検索して女の人の写真とか眺めてるとムラムラしてオナニーしてしまい予約まで進めません
早くこの目で女の人のマンコを間近で見たいです そのままでいいよ
ソープ行くから抜くの勿体ない溜めなきゃ
こうなったら終わりだからマジで 緊急事態宣言解除されたら行きたかったけど延長じゃしょうがねえ 店の宣伝をするわけじゃ無いけど格安店に行くとどんな女性とセックス出来るのか、
金町ゴールドのプロフィール写真が生々しくて分かりやすいよ >>458
顔が見えないのでわかりませんが、特に問題ないように思います >>456
お労しや 兄上....
1mlも出ておりますまい... 風俗に一回も行った事無い人は店舗型の風俗(ヘルスとかオナクラ)行って、ちゃんと射精できるか確認した方が良いと思う
別に格安店と比べて5000円ぐらいしか変わらないから最初からソープでも良いけど、最初は高級店って意見が多いので
一回店舗型のヘルスでお試しするのがお勧め、初対面の女性の前で勃起させるってなかなか出来ないからね ヘルスで可愛い男の子が「童貞です」とか言うと、面白がって挿入しようとする女がいるから突き飛ばしてでも童貞は守ろうね 精神的な影響か何かでいざとなると勃たないからケミカルパワーに頼ろうと思う
情けないが致し方なし よく女の子が汗だくなって暑いね〜って言われるんやけど普通?
若干遅漏ではあるけどめっちゃ控えめにやってるから痛いとかではないはずなんやけど >>458
肉の弛みが年齢のそれではない、お腹が痛いのか手で押さえてる子が多い
写真は正直でよろしい ソープランドに電話しましたが第一候補から第三候補の女の人はいっぱいだそうです
ホームページの写真でヌイてしまいました
また明日か来週になりそうです >>468
それだったら自分で抜いて正解だよ
ヤりたい気持ち先行で空いてる嬢に相手してもらうと地雷引く可能性があるから
次回こそ目的の嬢に当たるといいね 店を利用したことないと利用したことがある人より予約開始が遅かったりする店もあるから辛いとこだな >>458
流石に東京いうてもここは格安じゃないよね?
28000払ってここいく人おるんか…? 予約はすぐかけないとダメなんですね
30,000円のところか8万円のところか悩んでるところです。 質問させて下さい。
高齢童貞なのですが、今更ながら童貞卒業を考えてます。
私は既に40代なので、童貞であることが女性に知られるのが恥ずかしいです。
女性に童貞であることを悟られないようにするには、どのようなことに気を付ければいいでしょうか?
また、今回初体験なので、高級店に行こうかと思っています。予算は10万円を確保しました。
しかし、高級店に行って、立たなかった場合、ショックが大きいです。
私は女性とほぼ接したことがないため、非常に心配なのですが、なにかよいトレーニングはあるでしょうか?
よろしくお願いいたします。 まずお前が40代かどうかなんて嬢は分からんし童貞でもなんでも気にしないから
自意識過剰 それでもバレるのがイヤと言うなら「デリヘルとか他の風俗で経験を積む」しかない
ようは経験しか成長はないから
最初から何とか誤魔化すというのは無理 >>473
別に童貞だって知られてもいいじゃないか
その後一緒に仕事するわけでも
顔をあわせて行くわけでもない
その時限りなんだからさ
正直に行った方があなたの為ですよ
つーか向こうもプロなんだからそんな事気にしていないって
ましてや高級店に行こうとしてるんだったら
自分も30代後半だったけど
正直に童貞だって話したからこそ
じっくりと教えてくれたし、自分のしたいことをやってくれたりした
あなたの為にも恥ずかしがらずに言った方が良いですよ
たつかたたないかはこればっかりは
自分の場合は1週間以上溜めて行ったからか
その甲斐あってか無事出来たが 俺は39才で無事中折れながら童卒したけど、裸の女性とニャンニャンできただけで十分数万円の元は取った気になれたよ。
初めから完璧なセックスなんて出来ないって、ここで言われてたし。
勃つかどうかの心配より、女の子と未知の体験ができるっていう期待面だけ見るといいかも。難しいけどね。
不安なのはわかるけど、その後8回行って、やっぱり中折ればっかりで未だ手コキでしかイケてない俺もいるから、安心して。 嬢には絶対に童貞だってばれますよ
>>473さんが「女性とほぼ接したことがない」のなら
画像や動画じゃない生のおっぱいやマンコを目の前にして冷静でいられると自分で思います?
ほぼ絶対にキョドりますよ
どうせチンポ出しちゃうんですから変に見栄張らないで心も真っ裸になった方がいいと思うけどな
プロ意識がある嬢ならかえって優しくしてくれますって >>478
露骨な画像や動画を見慣れたら実物の女性の裸見たところで特になんとも思わないよ
こう言うところでこの人女の裸見た事無いんだろうなって分かる 流石になんとも思わないなんてことは無いと思うぞ
俺の場合は初ソープが旅行先で団体客+酒めっちゃ入ってて
店からも裏返しないは無い客だから舐められたので終始部屋を真っ暗にされて
何も手を出せない見れないまま挿れて出して終わってたから何の感慨も無かったけど
改めてちゃんとした店でくんにした時は目の前にまんこやーってしみじみ見たしな >>473
マジレス。童貞で初ソープなら、40代でも勃起は必至。むしろ入れる前に出ちゃうんじゃない?
俺もソープで初体験だが、その前にヘルスの経験はありだった。正直誰かも書いていたが、
彼女とやる機会が無く、我慢できなくなり止む無くソープへ。なので、童貞喪失の事は
別に思い出でもなんでもない。ただ、格安での短時間で暴発して終わるよりも、中〜高級に
行き、ベテラン(30代、40代)にカミングアウトして、自分がマグロになるのを勧める。 俺も童貞を黙っていたので、挙動がおかしかったらしく
嬢に「変な子ねえ」って言われてしまった。
童貞は多分バレる。
腰のふり方は実際にやらないと分らないからね。 無修正で何度も見てたのに挿入の仕方が分からんかったわ ずっと前から拝見してました
やっとの思いで自分も決意しました
現在送迎車を待っています
前々から予定はしてましたが結局フリーで行きます すみません、緊張のあまり送迎車の中で出ちゃいました(´;ω;`) アラフォー童貞だが、勃起できるかどうかは才能もある
俺は20代の頃から何度かお店に行ったが一度もまともに勃ったことがない
いきなり意気込んで高級店に行くのはおすすめしない
初打席ホームランではなく、泥臭くても出塁を目指せ あえて童貞プレイする俺からしてみたらなぜばれたくないのかわからない 473です。コメントありがとうございます。
ご指摘の通り、自分でも自意識過剰だと思います。そのせいで、この年まで童貞だったのだと思います。
しかしながら、これが私の生まれ持った性格で変えられないと思ってます。
その為、以下の設定で行くことにしました。
- 昔は遊んでいた。
- しかし、最近は仕事が忙しくて遊んでいない。その為、ソープは久しぶり。
- お金が貯まったので高級店にチャレンジしてみた。
この設定を守れば多少不自然でも童貞であることを隠せるかと考えています。
また、立たなかった対策は挑戦してみるしか、どうしようもないのでしょうか?
私は女性の顔と若さは妥協出来ないので、S着高級店に的を絞ってます。
なんとか、失敗せずに行きたいです。
とりあえず、お店のホームページの女性の写真を見て、立たせる練習をしようかと思います。 >>489
病気的にはどうせチンポ入れるんだから舐めても一緒
ただ気分的に舐めにくいのは否めない >>490
勃起対策としては3日は溜めとくべし
S着高級なら嬢のリードも堂に入ってるだろうから多分騎乗位で挿入すると思うがそれでイケればよし
イケなかったら嬢も疲れてくるので体位を変える事になるから後背位か正常位になる
その時のために膝立ちと覆い被さった状態での腰振りを練習しとくといい こういうのは自分がやりたいようにやるのが一番だし無理強いはしないけど
正直に童貞の旨告げとけばもし勃たなかった場合も初めては緊張するよねで済むメリットはあると思うよ
俺なんか逆に高級店行くときは毎回「実は童貞なんです緊張してます…」って言うよ
本音か嘘かはともかく「本当!?私を初めてに選んでもらえて嬉しいな〜したいことあれば言ってね?」って優しくしてもらえて嬉しいじゃん
本当は俺が自分で動くのが下手で嬢に気を遣うのが面倒だから堂々とマグロでいられる口実を作りたいだけなんだがw >>490
昔は遊んでたなんて言わずに
正直言えばいいのに
ソープまで来てそんなプライドなんか捨ててしまいなよ 童貞客もソープドはまり客も沢山相手にしてきた嬢なら見抜けない訳ないと思うけども
まあ自分のやりたいようにやってみるのもいいでしょう
結果的に童卒がうまくいけば良し
うまくいかなかったら再挑戦するも良し 諦めるのも良し 俺も早ければ後2年足らずで実家に帰るし、それまでには童貞を捨てておかないとな
俺は嬢には素直にそう言っておくことにする
既に今まで何度もそうしては空振りを繰り返してるから今更恥ずかしくないぜ >>490
安い店で何度か練習からいくのが一番
そして「高級店は初めて」といって高級店にいけば
嘘じゃないし、ある程度落ち着いてプレーできる ワクチン2回目接種して1週間過ぎたので万全じゃないけど行ってきました
過去のソープ歴はコロナが始まる以前にS着が1回
姫との相性もあったのか全く立ちませんでした
今回はどうせだからとNSソープ
鬼出勤じゃないのにランキングに乗ってる人で結構ベテランの人を選びました
店年齢27歳で、対面した感じではたぶん実年齢は35歳ぐらい
お店の廊下で出会って予想通りではあったものの
結構年上なのとそもそもこれぐらいの年代をあんまり性の対象として見てなかったことに気付く
ただ前のS着店の時と違って対面でニコッとして手を繋いでくれました
背はたぶんプロフィール通りで高めの167cm、顔は好みのタイプでした
あと胸はかなり大きい 天気のこととか話を振られてアホみたいな返答をしながら階段をのぼって個室へ
生暖かい湿気のある個室に入って鞄を置くと
姫が正面に来て「今日はありがとー」と言いながらハグ
自分の背が182cmなんですが、姫が167cmだと抱き合ってる感がしっかりあってよかった
胸の柔らかさはもちろん女性の骨格の華奢さを感じる
そのままキスしてきたのでびっくりしながらもキスとハグ
その後ベッドに座らされて丁寧な脱衣アシスト
ただ姫がミニスカのドレスのようなものを着ていて
アシストの為にしゃがみ込むと太腿が見えました
肉付きがいい太い腿でいいなと思っていたら普通にパンチラ
普段なら目を逸らすところだけどソープなのでそのまま凝視
姫は分かっててパンチラをしてるのか
自分の股間への視線に気付いて(意味ありげな感じにこちらの視線の先を目で確認した)もニコッとしながらアシスト継続
出かける前にシャワー浴びて店の最寄り駅で汗を拭いたものの
汗臭くないか気にしつつ上を全部脱がされて
さっさと下も脱がされてパンツ一丁に >>499
どのクラスの値段のお店だろ?
大衆通いだと入室後ありがとー 正面に来てハグしてキス
この時点で勝ち確ガッツポーズなのよ
特に一言目来てくれてありがとうと言える子にサービス地雷は今のところ居ない 童貞は絶対に隠せないから、割り切った方がいいと思うけどなぁ。
バレるんじゃないかと恐れながら遊ぶより、宣言して遊んだ方が下半身にも余計な緊張入らないんだだろうし。 >>490
はっきり言いますね
貴方は浅薄な上に無様で見苦しいです
高齢童貞のバレバレの猿芝居などやるだけムダです
ある程度ソープ歴の長い嬢ならOver30の童貞なんて何人も相手をしてるんですから、童貞の分際でどんなに取り繕ったって早々にバレるものですよ
初対面の男女が裸で交うんですよ?そんなとこでカッコつけてどうします?
所詮は一期一会なんですから、正直に謙虚に、しかし卑屈になり過ぎずに「この年で童貞なんでよろしく頼みます」と伝えればいいんです
全部さらけ出して嬢に全て委ねりゃいいんですよ
ちゃんとした嬢なら高齢童貞を笑ったりなんかしませんよ
むしろ貴方みたいに、この期に及んでそんなすぐバレる小芝居をしようとする男としての卑小さを、後で待機室で「ヘンな客」として笑い話の種にするでしょうね
その方がよっぽどミジメだとは思いませんか?
顔や若さに拘りたい気持ちもわかるけれど、それより候補の店でランキング上位、ホスピタリティ度の高い嬢を希望した方が好結果を期待できると思いますがね
その上で上手く行くかは運だと思いますけどそれも経験、でしょう 容赦ないなw
でも、結局彼は行かない気がしてきた。
行っても、失敗して、しかもそれを報告してくれない気もする。匿名掲示板なのに見栄張って。
童貞珍プレーを期待してるんだけどな。
笑い話を作るつもりで行ってらっしゃいな。 男友達にも言えなかったような性癖とかコンプレックスをさらけ出すのがセックスだからな
嘘ついて隠してやってもそんなのセックスじゃないよ そういうプライドはわからんでもないし、こうしろと押し付けてもしゃーないけど
こういうとこ良く来るの?とか向こうも探り入れてきてそれである程度のプラン立てるからなー
未経験と伝えたからって結果が必ず良くなると思わないし、むしろ手抜きされる率の方が高いと俺は思うけど
これに正解は無く相手しだいだから、意固地にならずに柔軟に考えてた方が良い
嬢のタイプ見てどうするか変えればいいと思うけどな?
この遊びはそういう駆け引きの連続やと思う
昨日久しぶりにマットしてきたけど、明るくて印象良かったから初めてで体験したいと嘘ついたら
準備しながらマットとは講座や豆知識教えてくれたり
プレイもぬるぬる使ってわざとワチャワチャしてワーキャー言いながら楽しかった
入り方を間違えたら、お前経験者だろ?何してんの?って空気になる行為も
未経験って事にして明るい子相手なら超盛り上がる >>493
童貞なのに「昔は遊んでた」は完全に悪手だと思うわ
すぐバレるだろうから、うわ見栄張っててダサい…って思われるに決まってる
童貞だと思われたくないなら「昔に経験はあるけど結構ご無沙汰」くらいで不慣れ感出してた方が可愛げがあるだろ 童貞に思われたく無いなら2回目も同じ子に入ればいい、2回目からは童貞と思われない
つか思われてなにか困ることあるの? どうしても女性に縁がなかったとか思われたくないんなら
若いころそういう機会が一度あったけどその時全く立たずに
相手に笑われ馬鹿にされてそれから女性不信女性恐怖症になってここまで引っ張ってしまった
今回克服するために勇気を出して来ましたお願いしますって言えばいいんじゃないかな
童貞だって事には変わらないけど幾分かはあなたのプライドも保たれるでしょ
昔は遊んでたってすぐにバレるような嘘をつくよりはさ >>508
そんな気味の悪いどうでもいい話を聞かされる人の気持ち考えたことある?だから女の子にバカにされるんだよ >>509
いやいや別に俺の考えじゃないよ
>>490がプライドが邪魔をしてどうしても童貞って言いたくなく
昔は遊んでたって誰もが分かるような設定をつくるなら
これくらいの嘘にしときなって事
別にこれを嬢に自分から語れって訳ではない
聞かれたらこういうことがあったって言えばいいんじゃないのってだけの話 >>509=>>479なんだろうな
>この人女の裸見た事無いんだろうな
>だから女の子にバカにされるんだよ ようやく興味が出てきたでいいじゃない
それでどういうところが気に入ったので指名しましたって言えば喜んでくれると思うぞ >>513
顔が好みで指定しましたって言ったらいいのかな
写真の体がえっちに見えてオナニーしましたなんて恥ずかしくて言えない 童貞は1年前に捨てたけど、一昨日初めてソープで中出しした。元々遅漏で長い時間色んな体位でしてて、騎乗位で下から突きながら3日溜まった精子を中に出した。お風呂でイチャイチャしながら嬢の中の精子を指でかき出してる時、絶対また中出ししたいと思った。 コメント、アドバイスありがとうございます。
いただいた意見を元に色々と考えたのですが、一番肝心なことは楽しむことだと再認識しました。
童貞卒業は目的ではなくただの手段だと思います。だから、楽しくないのに卒業しても意味がないと思います。
私は色々と難しい性格をしていますが、その私でも楽しめるようにがんばりたいと思います。
とりあえず、私は美しさと若さは妥協できないので、それを第一に考えます。
そして、その状態で不発を防ぐため、お店の写真で元気になれるようにトレーニングします。
幸い、私はワクチンの接種がまだ終わっていないので、それまでにトレーニングを積みます。
ありがとうございました。 >>515
出す前に挿れた瞬間に感動じゃなかった? 童貞の人は初めにNSに行った方がいいと思う射精出来なくても生膣を体験できただけでも卒業したって実感出来るよ ど痛い童貞でも突き放さず童貞への理解力がすさまじいな 何度もすみませんが、教えて下さい。
正常位の練習をしていたのですが、私は身体が固く、足を開くのが非常に難しいです。
もしかして、やり方を間違っているでしょうか?
なにか、参考になる資料などありますか? 正常位は足を開く必要は特にないのだが…
全然違うことをしてる気がするので
正常位で画像検索してみたら? いちお、男が脚を開く開脚正常位≒伸展位ってのもあるにはあるが。 どこかのAVメーカーで勇気を出して普通のセックスをするAV出さないかな? 全然売れないだろうけど
童貞の若者からおじさんまで普通のセックスってこうなんだって分かるAV 童貞って言いたくないって言ってる人と同じ人なのか分らんが
正直に嬢に童貞だって告白して分らないので教えてくださいって言えば教えてくれるよ
俺の時は正常位バックキス前戯のやり方まで一通り全部嬢教えてくれた
なのでソープに行ったとき位は正直になろうね なんか全体的にセックス を勘違いしてる気がするよね。AVも特殊なものを見てそう。 別に童貞じゃなくたって教えて下さいって言えるでしょ? 童貞だから特別扱いして下さいが強すぎる ソープ嬢からしたら童貞かどうかなんてどうでもいい話だよ
よっぽどイケメン童貞なら嬉しいかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています