ソープで童貞を卒業した人の体験談Part219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part218
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619807178/ いちお、男が脚を開く開脚正常位≒伸展位ってのもあるにはあるが。 どこかのAVメーカーで勇気を出して普通のセックスをするAV出さないかな? 全然売れないだろうけど
童貞の若者からおじさんまで普通のセックスってこうなんだって分かるAV 童貞って言いたくないって言ってる人と同じ人なのか分らんが
正直に嬢に童貞だって告白して分らないので教えてくださいって言えば教えてくれるよ
俺の時は正常位バックキス前戯のやり方まで一通り全部嬢教えてくれた
なのでソープに行ったとき位は正直になろうね なんか全体的にセックス を勘違いしてる気がするよね。AVも特殊なものを見てそう。 別に童貞じゃなくたって教えて下さいって言えるでしょ? 童貞だから特別扱いして下さいが強すぎる ソープ嬢からしたら童貞かどうかなんてどうでもいい話だよ
よっぽどイケメン童貞なら嬉しいかもしれないけど その店の最低料金である60分3万で童卒しました
良かったので次も同じ人を指名したいのですが毎回60分だとケチな客だと思われて質が落ちますか?
オナニーでも一回出すと痛くなって連続ではできないので60分がちょうど良いのですが 60分3万は高い店だね
別にそのままでいいと思うよ 初めての風は意気込んで180分
緊張で出せずに終わった夏 マットのない店で80分とかで入るお客さんいるの?って聞いたら
童貞のお客さんが来たけど前の日オナニーし過ぎて勃起しなかったって言ってた
毎日オナニーしてるのにソープ行くとダメなんだね
ちなみに女の子は清楚系で肌が白くてオッパイデカかったから彼女のせいではないと思う 初めて行ったソープで騎乗位で、無理矢理挿れられた時のズンッって中を突き破るような感触は今でも忘れられない。 >>531
女性向けAVの男優の動きが出来たら童貞とは思われないし中イキさせられる、ソープでやるといつか怒られる すみません。私は何か誤解していますか?
私の理解では、正常位は膝を曲げて、足を開く必要があると思います。足と開かないと男性の膝と女性のお尻がぶつかってしまうのではないでしょうか?
ネットで画像や動画を検索していますが、皆さん、男性が膝を曲げて足と開いていると思います。 >>534
なんぼなんでも40度くらいは広がるやろ >>536
AVで正常位と思ってたのは屈曲位って言うんだね ありがとうございます。
私は根本的に正常位を誤解していました。AV男優がする正常位の練習をしてしまっていました。
今後は正しい正常位の練習に切り替えます。
ありがとうございました。 ていうか、練習相手の嬢が
それは違うって言ってくれなかったのか?
木偶相手に練習してるのかもだが どんな練習してるのか気になるな
店で普通に経験した方がよほど身になると思うが 人形相手なのか布団やクッションなのか分らんが自宅で一人でやらずに
素直に嬢に言えばいいのに
変わった人だなぁと 俺なんてソープ行く前にいろいろ風俗行ったけど
「童貞だよ」と言っても「ウッソだー!」って言われて
一度も信じてもらえなかったぞどの子にも 童貞じゃなくても童貞って言うと楽しいらしい
知らんけど そんなに童貞とバレたくないもんですかねえ・・・?
童貞なのは隠れもない事実なんだから悪びれずに「初めてです」
ってハジケちゃうほうが楽しいと思うけどなあ。俺ならそうする 無駄にプライド高くて見下されたくないんだな
サービス業には常に横柄な態度でいたい奴
クソ客になるのは目に見えてる
嬢が可哀想 初めてできた彼女だとか見合いして結婚も決まって
その相手と初めて旅行に行くことが決まり
そこで童貞と思われたくないとか言うならまだ分らなくもないけど
ソープに行こうとしてるのになんでそんなプライドを持つんだろう
そんなプライドの持ち主だったらソープに行くことも自体も
恥ずかしいと思うような事だと思うけど それは言わないでやってほしいな
ソープに行かないと
いつまでも童貞のままになってしまうだろう >>550
他人を見下してプライド保とうとするやつは自分には甘い
40ぐらいで通り魔的犯行するやつ みんなひでーなー。
童貞を隠したい気持ちはわかるよ。
ソープ行ったこともないんだから、ソープ(嬢)がどういうものかもわからないでしょ。
もう少し優しく言ってあげて。
こっちは経験のある先輩なんだからさ。 俺は「童貞です」プレイ大好きで、ほぼ毎回童貞設定だよ。
年齢的にキツくなってきたがw
どのタイミングで言うか、それまでどう振る舞うか等、いろいろ変化させて楽しんでる。 そもそもプライド捨てる時は捨てられて女に媚びたり道化になる事ができなかったから高齢童貞なんちゃうか
君かわいいねー!わーいおっぱいだー!もみもみちゅぱちゅぱ キスぶちゅー
おまんこぺろぺろおいちい!がソープ初めてで出来る男ならとっくに童貞じゃないのよ ここまではっちゃけないにしろ
だから童貞のことを黙って行ったって
責めもできなければ気の利いた事言えるわけもなく
コミュ力の無さから嬢から気味悪がられて避けられるのがオチや
素直にカミングアウトしとけ 高齢童貞の分際で、嬢相手にそれを隠してさらに昔は遊んでたふりをするなんて
コンビニの寿司しか知らないヤツがミシュランの☆付きの老舗寿司屋のカウンターで
寿司の味について長講釈垂れるくらいみっともないわ
その年で女性経験がないこと自体既に恥ずかしいんだから、
オナヌー後に精液拭いたティッシュ以下のゴミみたいなそんなプライドはさっさと捨てとけって まあ理想や妄想を発散するとこだからな
最初だし納得いくようにすればいいよ
童貞は何度でも捨てられる
俺は3回捨てたぞ
初回は不発2回目は手コキで暴発3回目で悲願達成だ 自分は高齢童貞をベテラン嬢に告白したらいきなり股間をワシ掴みされた
そして「あなたの大切な卒業の相手に私を選んでくれて嬉しいわ」だって
とにかく高齢童貞には理解不能な状況だった >>546
俺も同じこと体験した。
ソープってなんだか敷居が高くてヘルス行ってた頃よく言われた。でも責め方とか教えてもらったから今はソープ楽しんでる。 >>556
いや俺は、君かわいいねーこれが待ちに望んだオッパイだー!はできる自信があるw
それをやらせてくれる女の子と出会えなかっただけだ 受け身で自分からは動かず、全て嬢任せならば
多分、嬢にしてみればお客が童貞だろうが無かろうが
関係無いと思う。
一番嫌なのは力加減の分らない奴で、女性経験が少ないにもかかわらず
無理矢理指を突っ込んで来る奴は痛いって嬢が言っていたぞ。 そもそもいい年して女性経験ない時点で恥ずかしい事っていう考え方自体理解できないな >>563
同意
それは縁がなかったんだから仕方ねーじゃんって 40過ぎてから風俗で童卒したのに
そのことソープでギャル嬢に話したら「もう!どうして男の人は大切にしないの!」って怒られたことはあるな
大切にしてたから40過ぎたんだがw ギャルに、四十過ぎになって貞操観念についてお叱り受けるとか、ご褒美盛りだくさんで羨ましい。 NN店行ってきた
受け身は確定だから事前に入念なリサーチしてSっ気ある嬢選んだんだけど
手つないでく時点でキスもした事ないって素直に言ったら体押し付けて明らかな責めモードで来てくれて興奮でニヤニヤ、キョドりまくりだったw
30過ぎなんだけど緊張して勃たない人多いとの情報で前日にシアリス飲んだおかげでキスされた時から最後までバッキバキ(賢者タイム除く)
ゆる系オナホとまんま一緒の気持ちよさがあって騎乗位で大量に出せた
んで、そのあとは一通りやらせてーって頼んでたからオーソドックスなのに加えてパイズリとか指入れも経験
ぶっちゅぶっちゅ空気抜けるチナラの音と嬢の体液でテカってる自分のチンコのエロさが脳裏に焼き付いてる
初の女体だと、パネマジ前提にしても痩せに当たるよりかは多少増量される方が良いかもしれないですおわり 羨ましいぜ
俺は嬢に勃ったことがないからお薬を用意したんだけど、勃たないだけじゃなくてそもそも興奮しないんだよね
俺に必要なのは勃起薬ではなく媚薬なんだ… 緊張で射精できない場合もあるだろうけど
姫の膣がユルユルで男根に刺激が伝わらずイケないケースもあるとみた
俺の場合、若い嬢に変えてみたら、即射精できた
これまでが緩い女性器だったんだと気づいた >>569
G着だと時間ギリギリ
場合によっては手コキで無理矢理な事が多くて、NNメインに変えてから大体25前後の子が多いけど
それなりにはやくイケるから余裕ぶっこいてたら
この前入った31の子は全然いけそうになくてちょっと焦ったわ
あと現役大学生はマジで一瞬だった 腰振って2.3分でオナホ並みの速さ
こんな違うのかとマジでびびった 飛田新地と福原ソープ3回づつ行ってます
福原では毎回童貞の設定ですが飛田は短時間でコミュ障にはもってこいなので堂々とできます
6回もやると腰振りにも慣れてるんですが童貞設定の場合ぎこちない動きを演じるのでイケなくなってきました
ソープでも普通に出来ればいいのですが会話が苦痛すぎて童貞だと言った方が自然だと思っています
でも飛田新地にはイチャイチャ感が皆無なので満足感がないです
コミュ障の方風俗ではどんな感じで遊んでるんですか? >>572
コミュ障だから童貞って言うのは分かるけど、童貞だからコミュ障って言い出したら人類は絶滅していると思う 自分もどちらかと言えばコミュ障な方だけど
運が良いのか相手の嬢が話し上手な人ばっかりだったから
そんなに苦痛を感じたことはなかった
プロフィールなんかに話上手やコミュニケーション能力抜群みたいな事書いてる嬢を
選んできてるからかもしれない 友達も趣味もなく仕事以外は引きこもりです
家で何してるかと言っても適当にYouTube見てるとかそんな感じです
いくら相手が話し上手でもそれに応えられるエピソードがないのでトーク時間は地獄です >>572
経験上やっぱ業界数ヶ月だったり若い子はプレイも会話も受け寄りで空気冷える事が多くて
予防としてはそれっぽいのはなるべく避ける事
それなりに経験者で明るい子なら嬢の頑張りの上で心地良く過ごせる
ただ歳とってりゃ良い訳じゃなくて、やっぱ店のランカークラスとか、やる気がある子だね
会話するよりキスしときゃ距離なんて縮まるんだよって子もたまにいるから
そんな子に出会えると最高
でも結局は相性ガチャなので、あー今回はだめだなって時は諦めるしかない どんなYouTube見たか、で十分話できると思うが
あるいはエピソードを作るつもりで普段からYouTubeで面白い動画を見るようにする
なんなら嬢にその場で見せる
動物系とかなら盛り上がる YouTube見てるならアイドルの冠番組見ると女子にどう接して良いか分かるようになる、性的な目で見ない事がいかに大事か
日向坂46の冠番組は40歳まで童貞だったオードリー若林さんがMCで初期の頃はやりにくそうにしてるところが面白い
それが10歳以上歳下の嫁さん貰うんだから女子と接する機会は増やした方が良いんだろうね ソープの話からそれて申し訳ないんですけど男同士でも会話にならないんです
日常から自分の意見や感想を持たずにボーッと生きてきたので
食べ物、映画、ゲーム、音楽など何をとっても好きか嫌いか程度しか感じません
麻雀ゲームや釣りにハマった時期があったのですが思考停止しており全く上達しませんでした
会社でも嫌われている人や好かれてる人がなぜそうなのかも分からないです
何か障害なんでしょうか? >>579
でも、高い金払ってソープには行きたいんだね? なんか設定甘く無い? オレは普通に舐めてるよ
嬢からNGになった事なんて全く無いし トレーニングは紹介していただいた画像の体制をベッドでとり、そして腰を振っています。
腕立て伏せ型の正常位の練習をしていますが、私は腕が細いので、かなりきついです。さらに、腰も痛めそうです。
肘を立てる体制の正常位の練習に切り替えようか検討中です。 あまりにも下手で見かねた嬢が腰に手をあてて動き方を教えてくれた事があった、そのとき初めて正常位でイケた >>586
この体勢でAV撮影したら女の身体が見えないからAVでは男が身体起こしている
AVはフィクション >>584
ずっと同じ体勢で腰振るわけでないし腕立て肘立てに加えて嬢の脇から肩に腕を回して密着もやってみれば?
上半身の体重を緩く預けるだけでも結構楽よ思いっきりのし掛かったらダメだよ 例の高齢童貞がバレたくなくて日夜エアファックトレーニングしてんのか
顔若さは妥協できないだのこの期に及んで最初を大事にしようとしてんのがきもい
ベテラン嬢に正直に言って教えてもらえばいいのに 中折れして結局手でしかいけんかった
嬢に申し訳ないわ >>589
ソープの客なんて嬢に言われた通りにしてれば全部やってくれるんだからなにを教えてもらうの? >>584
呑気に検討なんてしてると結局行かずじまいになるぞ。
明日、予約して行ってこい。
いろいろ様子が分かるから話はそれからだ。 >>581
まんこは全員舐めさせてくれたけどアナルはさすがにそうはいかない
見られるのすら嫌がる嬢もいた
でも今までで3人ぐらいは初対面でアナル舐めOKもらえた
こればかりは運だけどそういう嬢に当たるといいね 最悪
まさかの雨
それも大雨で台風接近
予約済みなので行かなきゃ
童貞卒業日が台風とは 中田氏固めという方法もあるのですね。参考になります。ありがとうございます。
画像を確認したのですが、例えばNo.15の画像くらい足を開くのは私には難しいです。
また、男性の息子の角度も気になりました。
紹介していただいた画像から察するに、写真の男性たちは直立すると、息子の角度が地面と水平になると思います。私の息子は元気がいいのか垂直に近い角度になります。
これでは、紹介していただいた体位ではプレイが難しい気もしました。
とりあえず、柔軟体操と腰の振り方と各種体位の研究を継続します。
私はワクチンの接種が10月上旬に完了する予定です。その為、お店に行くのは少なくともその後になります。
その為、それまでは可能な限りトレーニングを積みたいと思います。 立ったまま勃起すると、息子がお腹に当たる感じになるってこと?
それはすごい。
……なんか色々怪しいけど、ネタじゃないよね? >>596
色々考えすぎだよ
シコれる筋力が有れば大概のことはどうにかなる
とりあえず行ってみて、逝けなければ次の対策を考えれば良いじゃないか?
最初から上手くなんていかないさ位に思っておけば良い >>596
体験談のスレだからさ、行ってから来てね ウン十何年か前に童貞失ったのがある湖のほとりにあった「〇倉御殿」というお店の
静香さんという嬢で、体型も小奇麗な顔も、アレが初めて入った時の体位、
感触、ことの顛末も詳しく覚えてる。90分25,000円。当時の中級店。
今ならEカップくらいの中肉中背30代前半くらいの小奇麗な嬢。
1回目は騎乗位でニュル、ズボって感触で入った後に上下に激しく動かれたら
あっという間に果て、2回目に挑もうとして結局、うまくいかないで時間切れ。
初めての相手は、何十年たっても、その時の顔も身体も状況も克明に
覚えてるものだからあまりケチしないで自分で納得いきそうな相手を選ぶのが大切。
当時の貨幣価値を考えると額面上の価格の上昇は今だと40,000円くらいで
他の物価上昇と比べてそんなに上がってないのに驚く。
嬢のクオリティは若さも含め、むしろ上がってる。
日本がそれだけ貧しい国になったということか。
ちなみに当時はNSが当たり前で病気の危険性もあった。 それも分かるが>>596みたいなタイプは
余計慎重になって行かなくなるから
とっとと行けと言った方がよいと思う >>596
息子の角度が垂直でも入るし>>586はできるよ
元気が良過ぎるんだね
中で固定されるから大丈夫だよ
>>597若ければ珍しくないよ >>603
若くないからびっくりしてる。
>>473でしょ、その人。40代で直立って元気過ぎでしょ。 角度は勃起力だけじゃなく元々の着き方の個性が大きいよ
フルに立っても水平な人もいるし人それぞれ
AVとか見ると寝転がってるのに上を向いてる人とかいるでしょ 家を出る時には丁度雨も小雨になり、次第に止んだ
送迎車に乗ってる最中に再び雨が振り、お店に着いた時には本降り
帰りは雨も上がり気分上々 何度もすみません。
このスレッドはこれからソープに行く人に質問助言がいただけると書いてあったので、色々と質問させていただいております。
また、私はワクチンを接種して効果が発生してからお店に行く予定なので、それまではいくことが出来ません。
>>601
やはり、最初は大事ですよね。アドバイス通り、私は高級店に行く予定です。また、私自身もその為に可能な限りの準備をしたいと思います。
>>607
おめでとうございます。
私も607さんに続けるようにがんばります。 はぁ、、
童貞で初ソープ行ったけどあえなく撃沈
案の定勃たなかった
トラウマが増えただけだよ、、、 >>609
大丈夫ですか?
私も心配になってきました。
元気を出して下さい。お互いがんばりましょう。 >>609
俺はソープ、ヘルス合わせて5回くらいだが一度も勃たない
一回くらい気にするな、何度でも打席に立て >>609
筆下ろしもののAVみたいに完遂するヤツばっかりじゃない
自分も初ソープでは半勃ちのままイケずに終わるハンパな童卒だったよ
寝不足とかちょっとしたことが原因ってこともある
あまり気にし過ぎず再挑戦してらっさい 俺社会不安障害持ちで緊張しまくりだけど
最初は部屋入った時点でもうギンギンだった
脱いで風呂行ってもずっとギンギン
下向く事なく事が終わるまで持続してた
通って二桁に届く頃には場に慣れたせいか
脱ぐまで勃たなかったり風呂場でしなしなになる事が多くなってきた…
プレイ中に萎える事はまだないけど 自分も震えるくらいの緊張だったけど
触られただけでギンギンになったし即尺でくわえられていきそうになって
すぐに入れようってなって一発目は速攻で果てた
筆おろしの時は最初は勃たない人が多くいけない人多いから正直苦労したりするけど
こんなにも反応が良くて安心したしすごくうれしいって言われた
とりあえずいけたから時間もあるしこれから今後の為に練習しようって
色んな事教えてくれた
勃たないいけないとなるとその事に必死になるから
教えるとかそんな次元じゃなくなるそうな 入店前にスタミナドリンクかエナジードリンク飲め
風俗街付近のコンビニは割と揃ってる
気休めだけど、無いよりマシよ >>608
トレーニングって等身大のオナホとかで腰振ってんの?
それとも虚空? >>611
どのような価格帯のお店に行かれていますか?
私は高級店狙いなので、そう多くは失敗出来ないです。
>>612
私と一緒にがんばりましょう。
>>614>>615
素晴らしい精神力ですね。私は女性とまともに会話したことが無いので心配です。
>>617
道具は何も使っていません。すべて何もない空間に向かってがんばっています。
しかしながら、運動が久しぶりだったので、少し腰を痛めてしまいました。
その為、今はシナリオの作成と発声練習をがんばっています。 童卒は腰振りに疲れて萎えて不発
2回目は手コキで暴発その後力尽きる
そこから得た学びは手コキでイケたならそれをマ○コでやってもらえばいいのではと思い3回目は騎乗位でフィニッシュ
それからは騎乗位でしかイケなかったが一年後にようやく正常位でもイケるようになった 初めてで勃起するか心配って人は3000円のオナクラ行って初対面の女性の前でチンコ出して勃起できるか確認してみると良いと思う >>618
> どのような価格帯のお店に行かれていますか?
中価格帯じゃないですかね、高級店なんて手が出ないです
今度行く時は勃起薬飲んで行くつもりです
まずは成功体験を積まなくてはなりませんから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています