ソープで童貞を卒業した人の体験談Part219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part218
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619807178/ >>609
筆下ろしもののAVみたいに完遂するヤツばっかりじゃない
自分も初ソープでは半勃ちのままイケずに終わるハンパな童卒だったよ
寝不足とかちょっとしたことが原因ってこともある
あまり気にし過ぎず再挑戦してらっさい 俺社会不安障害持ちで緊張しまくりだけど
最初は部屋入った時点でもうギンギンだった
脱いで風呂行ってもずっとギンギン
下向く事なく事が終わるまで持続してた
通って二桁に届く頃には場に慣れたせいか
脱ぐまで勃たなかったり風呂場でしなしなになる事が多くなってきた…
プレイ中に萎える事はまだないけど 自分も震えるくらいの緊張だったけど
触られただけでギンギンになったし即尺でくわえられていきそうになって
すぐに入れようってなって一発目は速攻で果てた
筆おろしの時は最初は勃たない人が多くいけない人多いから正直苦労したりするけど
こんなにも反応が良くて安心したしすごくうれしいって言われた
とりあえずいけたから時間もあるしこれから今後の為に練習しようって
色んな事教えてくれた
勃たないいけないとなるとその事に必死になるから
教えるとかそんな次元じゃなくなるそうな 入店前にスタミナドリンクかエナジードリンク飲め
風俗街付近のコンビニは割と揃ってる
気休めだけど、無いよりマシよ >>608
トレーニングって等身大のオナホとかで腰振ってんの?
それとも虚空? >>611
どのような価格帯のお店に行かれていますか?
私は高級店狙いなので、そう多くは失敗出来ないです。
>>612
私と一緒にがんばりましょう。
>>614>>615
素晴らしい精神力ですね。私は女性とまともに会話したことが無いので心配です。
>>617
道具は何も使っていません。すべて何もない空間に向かってがんばっています。
しかしながら、運動が久しぶりだったので、少し腰を痛めてしまいました。
その為、今はシナリオの作成と発声練習をがんばっています。 童卒は腰振りに疲れて萎えて不発
2回目は手コキで暴発その後力尽きる
そこから得た学びは手コキでイケたならそれをマ○コでやってもらえばいいのではと思い3回目は騎乗位でフィニッシュ
それからは騎乗位でしかイケなかったが一年後にようやく正常位でもイケるようになった 初めてで勃起するか心配って人は3000円のオナクラ行って初対面の女性の前でチンコ出して勃起できるか確認してみると良いと思う >>618
> どのような価格帯のお店に行かれていますか?
中価格帯じゃないですかね、高級店なんて手が出ないです
今度行く時は勃起薬飲んで行くつもりです
まずは成功体験を積まなくてはなりませんから 会話のネタが無い…
仕事の話は嫌だ、趣味は特に無い、近くの美味しい店知らない、テレビあんま見てない、ニュースは見てるけどコロナネタばかり
こういう時いかに女にモテようとしてこなかったかを実感するな 努力しろ
まずはひたすら「そうなんだーへー」と言って女の子の話を聞く
そして次行くまでに家で勉強
好きでなくてもドラマとか見る
俺はそうやって話してるし「知らない楽しみを教えてもらった」と思ってる ええ…風俗店ってそんな話題を予習していくようなところなのか? 別にいらない
準備してもいいが、普通は相手が話を振ってくるので
適当にあいづちを打っておけばよい >>624
会話のネタが無い、と言うからだよ
無いと思うなら頑張って作るしかない
ネタ無くても気にしない人なら気にするなってこと
俺は会話重視だから楽しんでやってる 嬢が振ってくれても返せんのよ
例えば「食べるの好き?」って聞かれて、「うーん普通かな」とか言っちゃったり
好きな食べ物は?と続いても「…特にない(苦笑)」
みたいな感じになる
仮にラーメンが好きって答えれば普通はそこから話が広がるんやろうけど、
俺はどこの店がどんなだとか知ってるわけでもないしラーメン=美味しいくらいの感想しか持ってない
話が広がって自分の薄さがバレる前に切り上げてしまう
今までの人生何の興味関心もこだわりもなく生きてきて人との関わりもなくいまさらどうにもならん 単純に「最近外食したもの」を答えればいいじゃん
嫌いなものを食べには行かないだろ?
難しく考えすぎ
「会話をする」こと自体が目的であって「正解を答えないといけない」ものではないから それならネタ集めに行動しろって思うかもしれんけどそのネタを楽しいトークにするってなったら絶対無理
小学生の頃からぼっちで現在会社でもぼっち
人と関わらずに30まで来たのにその人格はもう変わらん >>628
まず外食も年に3回ほど1人で定食食べる程度なんで
それに感想言えって言われても特にないのよ >>630
じゃあ「俺外食しないんだよねー、今何が美味しいの?」と聞けばいい
女の子はお前から情報を聞きたいんじゃなくて自分のことを話したいんだよ
だから基本は聞くことに徹して、自分のことは嘘でいいから相槌レベル
「女の子から情報を教えてもらう」気持ちで、それから自分で行って見る
「知らなかったことを知れたし少し行動的になれた」なら幸せじゃん >>627
行きたく無いって事で良いんだよね? 別に無理にソープ行く必要なんて無いんだよ。 無症状でも風俗行った後は一応性病検査行った方がいいの? >>634
どうせ行かないよね?症状が無いと保険も効かないし病気ごとに検査が必要で1万〜2万円かかる >>633
はい、本音で言うと行きたくないんだよ
でもどうしても童貞は捨てたくて迷ってるんだ 嬢によっては結構精神抉られる事もあるから
クソ雑魚メンタルならやめといたほうがいいよ 童卒目的なら話をする必要は特にはないぞ
楽しいトークをする必要なんか100%ない
ともかく一度行ってみると分かる 一応LINE垢持っといた方がいいのかな
でももし嬢とLINE交換したところで営業トークしかしないだろうから虚しいだけだよな >>621
ご回答ありがとうございます。
中価格帯でも何回も行くとお金が大変ですよね。
お互い、訓練して、がんばりましょう。
>>622
私も同じです。なので、今はシナリオを作って発声練習してます。
私のように予めシナリオを考えておく手はどうでしょうか? >>627
好きな食べ物とか聞くからや。
628の指摘にもあるが、最近喰った美味い物でなんか無いか? とか答えやすい質問にせんと。 >>640
シナリオ考えても思った通りにいかず焦って何も出来なくなるから場の空気に身を任せた方がいい >>629
小学生の頃からぼっちで現在会社でもぼっち
人と関わらずに30まで来たのに
これを会話のネタにすれば以下例え
人と関わらずに30まで生きてきたんですよ
男子校みたいな環境で女っけ無くてなんか味気ないなーと思ってヘブン見てたんだけど
さんが目に付いてね。稼ぎいいけど彼女いないんでたまるんですわ
察しのいい女の子なら「フーン何が?」あなた「わかってるくせに」後はとりとめもなく
禁欲し敏感な状態で臨むべし。健闘を祈る。 初めての人間がシナリオなんか作ってもその通りになると思えないけどなあ
あちらはプロなんだから任せればいいのに
もし年下の女に下に見られるのが嫌、とか変なプライドがあるなら捨てたほうがいいですよ
風俗云々関係なく とりあえず遊んでたとかそんな設定は作らずに
正直に全く経験ないと話して全て身を任せな
自分も楽だし何よりも嬢が楽
素人に毛が生えたような格安の学園系に行くんじゃなく
高級店に行こうと思ってるみたいだからさ
そういう店は内心はともかくちゃんと対応してくれるような嬢が多いから 高級ソープで童貞捨ててきました。
顔は可愛かったけど、お腹が気になった。
中折れ?しまくって、そのたびに口で立たせてもらった。入れるより口のほうが気持ち良かった。
最終的には正常位でだしました。
なんか女の子に対する気持ちが、今まで得たいのしれない宇宙人みたいな気持ちしかなかったけど、プレイの合間にトークしてたら、同じ人間なんだと実感した。それ以降女の子と会話するのも全く緊張しなくなりコミュ障がなくなりました。女の子にはある意味感謝です。
いつかまた行ってみたいけど、お腹がでてない女の子の選び方なんかないものか >>647
童卒オメ!
巨乳系を選んでないか?
巨乳はだいたいポッチャリ
ウエスト表記に注意してCカップ程度までを選べ おっしゃる通りでFカップ選んでました。
グラビアアイドルみたいなボンキュボンっていないの?
大原優乃ちゃんみたいなのが希望 >>649
諦めろ
そんなのがいたら超人気嬢で予約が取れないか、スタイルにあぐらをかいてサービス最悪の嬢だ そっかあ。パネルだとそれっぽいの良く見るけど、どうせパネマジだしなあ。現実は厳しい 今週末2回目行こうと思ってます
前回指名した嬢を今回も指名するのですが時間は前より長い方が良いのでしょうか?
指名料込みの最低料金が60分で3万4千なのですがこれより長いと自分は時間があまりすぎてしまいます
しかし本指名でも同じ料金システムなので安い客だと思われてサービスの質が落ちるのではないかと心配です まともに女と喋れない童貞がシナリオで会話するなんて無理で
童貞もシナリオもバレて余計恥かくだけだ。
何一つ上手くいったことない人生のくせに何で上手くいくと思うんだ
無駄に高いプライドで見下してる風俗嬢にバカされたくないんだろ
全部バレて裏でバカにされるに決まってるから正直にいって
バカにされる量を減らせバカ サービスの質が下がるって
どんなことを心配してる?
セックスができないってことはないので
その点は安心して行けばいい >>654
1、2ヶ月に1回くらいの頻度で時間も短いとなれば人気嬢の場合金にならんって思われるかと >>652
そこそこ高い店みたいだから、いいんじゃないの
行く回数を多くする >>652
たぶん2回目ぐらいだと覚えて無いと思うけど、指名で来た客に手を抜くなんてあり得ない
本指名だと店との取り分が変わるし本指名の客を減らしたく無いだろうから >>655
金にならないって思われたくないなら
長いコースで入ればいいけど
別にそう思われても、実害は無いぞ
相手が何を思ってるかなんてわからんもんだし
それを気にしても仕方がない ガチでイヤな対応って一回しか経験ないなー
なに聞いても「は?」みたいな態度で超イヤそうにされて
そのくせ帰りに名刺くれて「楽しかった!また来てね!」とか書いてあって「二度と来るかボケ!」と思った 童貞って単語を伝えに難かったら
女性経験が無いって嬢様に言えばまだ恥ずかしさも救われる 過去4回中3回不発で1回は時間ギリギリと言う超遅漏なので練習として怪しいアジアマッサージ行ってきましたw
マッサージでエロい気分になってから抜いてもらうもんだと思ってたら即フェラで即本番でした
一般人でもなかなか見ないレベルのデブでびびったけどまさかの3擦り半で果てました
マッサージもして行くかと言われたけどなんか微妙な気分だったので出てきましたw
やっぱり可愛い子相手だと緊張でイケていないということなのか?
勃起は問題ないです マッサージで血行が良くなったからだろね
それとも>>661自身も知らなかった「デブスに凌辱される」シチュに興奮する性癖があったのかもしれん マッサージなかったですよw
渡辺直美のそっくりさんでしたw 受付のおばちゃんが割と自分の癖にあってて興奮してたんでデブが出てきてめっちゃガッカリでした
なぜあんな瞬殺だったか謎です デブは膣壁も脂肪が付いてる
締まりがよかったのでは?チンコへの刺激が強かっただろ? >>665
たしかに
でも肉が邪魔で奥まで入らん
それが亀頭に集中的に刺激きてよかったんかな? >>660
俺は「新品未使用です!」って言ったわ
嬢に最初「は?」って言われたけど何とか伝わったw 初めて行くならNS店が良いね、ゴム着けてたらマンコの感触なんか分からないから
病気が心配とか言うならそもそも風俗行かない方がいいしソープで卒業するならNS店だよ 吉原の粋美ってお店で卒業した人っている?
どんな感じでした? >>670
>>3
店名・姫の源氏名・本名など姫の特定を出来る情報は
書かないでください(強く推奨、トラブル防止の為) 童貞卒業して来た
予約指名で行っては来たが、みんなの忠告を無視し、w60以上の巨乳を指名して向かった
某駅から送迎車を頼み、平日の昼間、コロナ禍だと言うのに大型ワゴン車はほぼ満員
10代の頃、飯場生活をしていた時代を思い出すワゴン車での移動
乗車後メンバー確認をし、自分だけが非会員、完全なるアウェー感を味わいながら移動
各店舗を回り下車
料金を払い待合室へ、間髪入れずに案内コール
当時の健康センターで着るようなアロハシャツを着た大柄の女性が待ってた 確実に確定
でぶ確定
不思議と違和感無し、脱ぐまでは
しかし、自分も童貞の身分、30過ぎ40間近の童貞が人の批判など
全てを任せた
年齢は20代後半だと思う、とにかく明るい接客に救われた
腹は垂れ、乳も垂れ
巨乳は間違いないが、求めてる巨乳とは確実に違う
良く言われる樽ってやつですか
童貞宣言はせず、初ソープ宣言でサービスが始まった >>647
おめでとうございます。自分も高級店での卒業を考えているので参考になります。
中折れは心配ですね。私は普段はギンギンなのですが、生身の女性で立つのか本当に心配です。
これまで、おかずが二次元であることが多かったので、最近は風俗店の写真をおかずにするようにして、トレーニングしています。 くだらない執着とか言われそうだが、やはり童卒の相手は美人がいいなあ くだらなくはないだろう
童卒に限らずいつでも美人に越したことはないけど
もちろん美人の基準は人による ウェストっていくつ以下がスタイル良い嬢に当たるんだろう >>677
相対的なものもあるだろ。
胸も尻も極細でウエスト細いのをスタイル良いとは言わんだろ。 高級ソープ1年に1回だけと決めて
いってみようかな >>674
AV見てトレーニングした方がいいんじゃないの?
嬢の写真と実物が違い過ぎると萎えると思う トレーニングとかそんな事やらずに
もう全て嬢に身を委ねな >>677
58ぐらいかな ソープ嬢のプロフィールに書いてあるwの単位はcmじゃ無いから
ウェスト60pなんて男の太もものサイズだけど60はデブですよって事だからね 例えば吉原のコスパラとか行けば、まあ可愛いとまでは言わないまでも20代前半の普通の容姿の女子と
キスしたり、オッパイ揉んだり舐めたり、フェラしてもらったり、膣に挿入して射精出来て
23000円/円 60分 2回したかったら90分 30000円 童貞卒業するならこんなもんでいいんじゃ無いの?
別にコスパラじゃなくてもいいからいまから行って来な なるほどプロフィールのウエストはインチ
年齢は16進数で表記されていると言うことか。 吉岡里帆で82、60、85らしいからな
俺が通ってる店だと57表記でギリあのくらいが出てくる
58から一気に世界がおかしくなる
55は身長も低くて全部が小さい炉理系
55.56は大体胸もない オッパイなんて飾りですよ、偉い人には分からんのです ソープの20代後半は実年齢40代が当たり前ってマジなん?
日記見る限りそんな感じはしないけど わざわざ20代後半設定にしてるのは
それなりのお年ってことだけどね 20代前半だと実年齢が30代半ばと思うけど
地方ソープでもたまに実年齢相当の嬢が出てきて(しかも割と可愛い)逆にびびるw 地方だとそんなもんでしょ
入った時から変化なしプラス2〜3年サバ
くらい 大宮とかだと年齢表記もわりと上から下まであってガチっぽく見える
実際どうだかは知らないけども。 俺もオッサンだから嬢も年齢にコンプ持ってるくらいの方が安心する >>680
DMMのサンプルなどで練習してみました。本番を想定してソープ物で訓練しているのですが、正直難しいですね。
3次元だと視覚情報のみで立たせるのが難しいです。手で息子に刺激を与えれば立つのですが。
その辺は、高級店だと上手くやってくれるものと信じてます。
それはそうと、腰の痛みも引いてきたのでトレーニングを再開します。また、私は今までコンドームをつけたことがないので、その着用の練習もしてみます。 もうこの練習の人はネタだと思うようになってきた
これガチだとただの危ない人だもの 最初は応援していたが、今となってはこいつの初めての相手をさせられるソープ嬢が可哀想でならない 初めて高級ソープに行ってきたけど、ほぼ童貞(体験回数2回ですべてソープ)、コミュ障、消極的、女性耐性無しのせいで消化不良に終わった
正直自分には高級店は合わないと思ってしまった
具体的には
・このようなご時世だからか即即なし(でも他の人のレビューだと即即ありの話もあるので嬢による?)
・服の脱がしあいがしたかったが嬢が自分で脱ぎ始め言うタイミングを失い断念
・マットプレイを初めて受けたがマットではイケない体質だと判明する。嬢は騎乗位や手コキで頑張ってくれたが結局不発。ここでプレイ時間の半分くらいを費やしてしまう
・混浴をしたかったが嬢から浴槽に入って来なかったし、自分もマットプレイの罪悪感から言い出せず希望は叶わず
・嬢がバックが好きらしく本番は騎乗位かバックしかしておらず正常位ができなかった(これは自分が希望を言い出せなかったのが原因だが)
結果的にベッドで2発発射できたものの、コミュ障と考えすぎ(これを言ったら嫌われるのでは?とか考えて希望を言えない)が原因で金額以上に満足とは言えませんでした >>700
それ、高級とか関係ないぞ・・・
むしろ高級の方がまだ希望を色々言いやすいと思うが ソープ2回経験あるのに学習能力ないんだね
それで今回も2発出せたならゼータク言うなよww >>700
顔スタイル年齢重視で採用して高額取ってる店なのかも?高級は行ったことないから、高級のサービス知らんけどさ
その手のサービスしかできないのはスタンダード店の並嬢でゴロゴロいるから
高級が向いてないと言うか、高級じゃなければちゃんと選ばないとそんなんばっかだよ
まぁ重視すべきは店の格や価格より人だよね
俺のオキニは60分2万でお釣りくるけど
部屋に入って向き合った瞬間来てくれてありがとうと抱きしめてきてキス 頭なでなで
すぐ脱がしにきてフェラ 脱がし合いも自然とする流れになるし
シャワー行くとローション混じりのソープで素股プレイ
時間取ってれば湯船でもイチャイチャ
帰りの服着るまでは目が合うと向こうからベロチュー
こっちが受身だと、他にしたいことないかな?って聞いてくるような子
近ければ紹介してあげたいくらい
俺もコミュ症だから受け入れてくれる空気が無さそうだとこちらから頼めないのはよく分かるよ
もう慣れたからある程度は頼めるけど、最初は同じような感じだったよ
黙ってればキスも無く終わるとか普通にあった >>700
多少後悔が残る部分があったとして、2回も発射しておいて失敗とは言えないな
俺が見る限り羨ましいくらいの大成功だよ 体質とかで発射できずに終わる人、二回できない人とかには悪いけど
何回出せたかより、どういうプレイを経て出したかの方が重要やろ
みんなそういう満足感を求めて良嬢探しに時には金ドブしてるんだし >>705
まあね
1億持ってる奴が「金ないわー、もっと欲しいわー」って言ってるのと同じ
本人にとってはそうなんだろう >>696
そうなんですね。情報ありがとうございます。
自分でつけてみましたが、ものすごく難しかったです。女性につけてもらえるようで安心しました。
しかしながら、またまた困ったことに気が付きました。
ゴムを付けると、息子が締め付けられて苦しいです。それが気になってしまい、楽しむことに集中出来ないです。
とりあえず、ゴムを付けた状態で自慰して射精は出来ましたが、ものすごく集中力を必要としました。DMMのサンプル動画ではどうしても無理だったので、二次元キャラを妄想していきました。
皆さんは、ゴムを付けた場合、息子が締め付けられて、楽しむどころではなくなったりしないのでしょうか?
それとも、何かコツがありますか?
>>700
情報ありがとうございます。私も高級店を考えているので参考になります。
私はシナリオを考えているのですが、自分自身の希望を伝える会話も考えるようにします。 >>302 が他スレに転載されてたので来てみた
安っぽく通俗的で感傷的だが、だからこそ普遍性がある
甘い想い出は、思い出す度にビターが濃くなるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています