トップページソープ板
1002コメント246KB
【川崎】プロポーション PROPORTION part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 20:57:28.15ID:MEXqB6Sb
みつきは最近売れ残っているのから多分入れるだろうけれど、
ぶっちゃけラグかプレミアムの胸ある子に入った方がまだ無難だぞ。

プロポの当日売れ残り枠は金ドブとは言わないが、なるほど売れ残るねと
対面〜服脱ぐまでの間に妙に納得する。

月曜楽しんでなー。
0152名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 21:24:51.70ID:kc5rXJdA
>>150
ヒロノ、メグミあたりがいいんでない?
プレイは安定してるとおもうし。
0153名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 21:34:59.02ID:hAstKLaf
メグミいいよね!
0155名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 22:10:35.31ID:0qyKVBOZ
>>152
メグミ 可愛いですね。
0157名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 22:54:54.28ID:Go7rVmoP
別の店の部屋に案内されることって割とあるんですか?
たまに話題になるし、口コミサイトでも見かけるので
高い金払って大衆店の部屋に案内されるとめちゃくちゃ萎えるなぁ
0158名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 23:15:16.51ID:kc5rXJdA
>>157
予約する際に確認されるから、それがいやだったら予約しなければいい。部屋8つしかないから早目に予約しないと。
0159名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 23:19:16.58ID:Go7rVmoP
>>158
予約の時に確認できるのですねありがとうございます
18:00から頑張ってヨゾラさん予約したいと思います
0160名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 15:08:39.08ID:sZlEa2Wj
ひなみレポ
当方は格安・大衆店に通うことが多いためあまり参考にならないかもしれないけどまとめます。
プロポではミワ、ラグでは他に二人入ったことがあるためその3人との比較が中心です。
・顔はかわいい若い。パネルで好みであれば違いは少ない。声もかわいらしい声。
・胸もGカップ相当でちゃんと巨乳。ミワはG無いと思ったがひなみはきちんとある。色白巨乳好きであれば楽しめる。
・パネルの印象ではイチャイチャ系なのかと思っていたが、マットや椅子でのテクニックが玄人レベル。そのためサービスも濃厚。

顔もかわいくサービスも濃厚であり満足度は高い。テクニックがあるため、受けの客には合うと思う。ランキング2位はなるほどと思う。
ソープ嬢として洗練されている。
0162名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 15:11:28.08ID:sZlEa2Wj
ひなみレポ続き
前の通り満足度は高いが当方が気になった点をまとめる。違う感想持った人は指摘してほしい。
・既出だが腹回りが気になる人はいるかもしれない。ただ一般女性と比較すれば普通の体系に入ると思う。大衆店の巨乳嬢の中では痩せていると思う。
・前のレポの通り、テクニックが玄人レベルなので、見た目の雰囲気とギャップがある。見た目はかわいい顔なのに可愛げが無いと個人的には感じた。ただお仕事系というほど淡々としているわけではないので表現が難しい。
0163名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 15:12:14.61ID:sZlEa2Wj
ひなみレポ続き
・乳首舐めやフェラなどこちらを見ながらしてくれる。受けの客にはうれしい対応なのだが、私は途中から監視されているような感覚を味わってしまい、だんだん緊張してしまった。
 2回戦目から気になりだして、途中で自分のあそこが元気がなくなり、ひなみも更に見て責めてくれるので、こっちは余計に緊張してしまった。

玄人感が出すぎていて、可愛さ/若さの強みが活かせていないと感じた。推測も入るが、自分の努力や苦労が視線に出てしまって必死感が出ているのかなと思った。
ミワは、テクニックはひなみよりないけど、視線や笑顔も自然なので、気持ちよくサービスを受けられると感じた。これがNo1とNo2の違いなのかもしれない。

キキ、ニコ、ミツキが気になっているのでレポお願いします。
0164名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 15:15:08.66ID:sZlEa2Wj
>>161
高級店の嬢としてはデブと思う人もいるかもしれないが、
当方は肉づきの良い女性が好きなので全くデブとは思わなかった。
スリムがマストであるなら避けるべきだが、そうでないなら全く問題ないと思う。
0165名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 15:59:32.96ID:bslUgali
ミツキに入ろうと思っていたが
メグミのサービス良いらしいからどちらにしようか悩む
0166名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 16:09:10.17ID:H0MOF4w4
>>165
なんかもうその2人で迷う場合は、そこは実際に入ったときの雰囲気やフィーリングとかもあるから、入ってみるしかないんじゃないか?
予約できる時間帯が自分に都合いいかとかできめたら?
0167名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 16:52:45.49ID:cMN+xWC2
Kiki レポ

1年前に登楼した際のレポになります。

顔は小池都知事を若くした様なタヌキ顔。
歯並びが悪い。
全体的に程良い肉付きで抱き心地良し。
腰まわりの肉付きはやや気になった。
乳は鳩胸で張りがあり、揉み応え良し。
肌はきめ細やかで触り心地良し。

洋服を畳んだり、マットやタオル等の
備品を扱う所作がやや荒い。
早口でまくし立てる口調。
会話のレスポンスは良い。
明るいサバサバした接客で時折タメ口も混じる。

キスは積極的にしてくれる。
掲示板でガバガバと揶揄されるが、
私はそう感じなかった。
鳴きは大きく、ややわざとらしく感じた。
当時のマットは可もなく不可もなく。
マット講習を受けると言っていたので、
ランキング常連となった今は
上達しているのかも知れない。
全体的にやや淡白と感じたが、
こちらの要望には応えてくれる。

私は所作と会話が合わなかったので
裏は返していません。
ランカーとなっている現状を踏まえると
色々と成長しているのでしょうね。
0168名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 18:14:22.51ID:rEES2Oo/
一生に一度はキキとヒナミで二輪車をしてみたい
0169名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 19:12:50.40ID:U5n9OhTF
二輪興味あるけど値段がなあ…せめて時間も1.5倍とかして欲しいわ
0170名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 20:40:31.08ID:v4zpaJOx
このグループは遅刻、当欠した嬢って罰金ですか?
0171名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 20:48:47.03ID:kjlY0G+Y
miwaさんいい人だったな
みんなが言う通り胸はたいしてでかくない
0174名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 21:09:07.28ID:KQWI4rlm
miwaやめるの?
0175名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 22:31:57.80ID:H0MOF4w4
>>167
ありがとう。最近何回か入ったが、だいたいあってる。
わかりやすいです。レポに違和感はないです。
ちょっと贔屓目に書くとルックスは歯並び悪くした森七菜か。
話し方もキャバ嬢っぽい感じ。オリエと少し系統は似てるかも。
おっとり系が好きな人だと合わないかもな。
マットはしない派だから今の状態はわからんが多分上手いはず。
自分もいつも3回はイクので、そんなに緩いとは感じていない。
0176名無しさん@入浴中2021/08/16(月) 10:15:01.14ID:qR/nJSPD
HP見たらしれっと、出勤している嬢の体温が表示されるようになったな。
既に出勤しているにも関わらず、体温が表示されていない嬢もいるが。
小さぎてぱっと見気づきにくいレベル
0177名無しさん@入浴中2021/08/16(月) 10:55:25.67ID:hycTQQ3+
えっ?どこ?全然分からない
0178名無しさん@入浴中2021/08/16(月) 11:03:07.12ID:OfN/aU9P
Megumiレポ

顔はフジテレビの山崎夕貴に似ている。
23才表記の通り、目元に年齢を感じる。
均整のとれたスタイルは素晴らしい。
乳は半球型でとても形が良く、
やや張りがあり揉み応え良し。
肌はやや荒れ気味で肌触りは良くない。

明るくフレンドリーな接客。
会話のレスポンスは良い。
所作は可もなく不可もなく。
ペース配分を気にしてなのか、
やや拙速な印象。

プレイは濃厚でDキスもキッチリ対応。
こちらの要望にも柔軟に対応してくれる。
鳴きは若干引くぐらい音量が大きい。
締まりは普通。
ややお仕事系という印象で、
リードされたい人には良いかも知れない。

頭皮の匂いが気になった事と、
落ち着いた雰囲気が好みのため
裏は返していません。
プレイは濃厚でスタイルも良いので
良嬢だと思います。

Yozora、Maika、Furanのレポを希望です。
0179名無しさん@入浴中2021/08/16(月) 11:06:00.20ID:qR/nJSPD
>>177
PC版のHPのみの表示されてるようですね。
PC版のHPで出勤している嬢を選択すると、嬢の名前の横に”本日の体温”という形で表示されてますよ
0181名無しさん@入浴中2021/08/16(月) 13:13:04.07ID:3vOGmhVo
>>167
>>175
緩くないとわかってよかった
0183名無しさん@入浴中2021/08/16(月) 14:42:02.86ID:GOBrRYn7
>>180
系列他店に自費で検査してる娘いるけどそういう情報はブログに載せちゃいけない決まりらしいよ
0184名無しさん@入浴中2021/08/16(月) 15:53:31.07ID:FVMkoqoe
>>178
Yozoraレポ
写真とはイメージ違い、オリエンタル系の美人タイプ
ビーチバレーとかやってそうとか思ったけど本人はスポーツはやってないらしい。
テクニックはまだまだこれからと思ったけど、本人なりに一生懸命やってくれるから好印象。
リピは基本しない主義だが、しばらくたって技も磨かれた頃合いにまた入ってみたい。

Chiko Nobara
レポ希望
0185名無しさん@入浴中2021/08/16(月) 17:53:06.84ID:OfN/aU9P
>>184
ありがとうございます。

生憎とChiko、Nobaraは入っておりませんので
どなたかレポお願いします。
0186名無しさん@入浴中2021/08/16(月) 20:49:51.26ID:h5/5yOam
今更だけどニコのjって凄いな
一回くらいそのレベルの胸揉んでみたいけど、あいにくコノハに裏返す予定あるからなぁ
0187名無しさん@入浴中2021/08/16(月) 22:13:21.16ID:Z297DBXX
実際お店の関係者とかお客さんで感染者ってどれくらい出てるんですかね?
そういうの考えてしまうとなかなかお店に足が向きづらい…。
0188名無しさん@入浴中2021/08/16(月) 22:27:17.56ID:FqbulDdM
>>187
そういうことを考える人は当分控えてもらっていいよ。
リスクは無いとはいいきれないから。
その分競争が減って予約取りやすくなるからありがたい。
0189名無しさん@入浴中2021/08/16(月) 22:36:09.11ID:lT8ib9ri
>>187
実際には出てるでしょうけどね。
でも、一般企業みたいに公表しないから、実態はわからないでしょう。

煽りでも何でもなく、踏ん切りがつかないなら、止めた方が良い。
0190名無しさん@入浴中2021/08/16(月) 23:31:34.34ID:lWmDrap4
岐阜のソープで感染者が出たニュース以降、報道はピッタリ無い
あとはもうわかるよな?
0191名無しさん@入浴中2021/08/17(火) 01:00:52.59ID:W3ocO907
>>189
初期にコロナ罹患した別の店の嬢の話だけど
そのときは嬢が性病かかったってことにして処理したって聞いた
0192名無しさん@入浴中2021/08/17(火) 08:00:49.65ID:d/upQta2
Seiraレポ

顔はほぼパネル通りだが、
鼻から下がやや修正されていると感じた。
歯を見せて笑うとかなり印象が変わる。
歯並びが少し気になった。

パネルから感じた清楚なイメージとは違い
明るくサバサバした接客。
他の方も言及していたが、
今時のギャルという印象でノリが良い。
ブログにあるように漫画やアニメの話は
好物のようで楽しそうに話してくれる。

均整のとれたスタイルで肌はやや浅黒い。
肌はデキモノが目立ち、やや荒れ気味。
乳は半球型で形が良く乳首は陥没で茶色。
丁度良いボリュームで適度に張りがある。

業界未経験なのでプレイは全体的に拙い。
キス、フェラはあまり上手ではない。
締まりは悪くない。
鳴きは自然で可愛い。
マットは拙いながらも頑張っていた。
こちらの要望にもきちんと応えてくれた。

接客やスタイルは良いので、
ボディケアやスキルを磨けば良嬢になる
ポテンシャルは秘めていると感じた。
今後に期待ですね。

Maika、Furan、Riseのレポを希望です。
0197名無しさん@入浴中2021/08/17(火) 12:34:47.57ID:ahLi+215
サヨリ23表記かー
HP見る限りはW59にはみえないけどな。
今日ちょうど店いくからiPadみてくるわ
0198名無しさん@入浴中2021/08/17(火) 15:01:18.18ID:aR156J3X
>>197
クララiPadどんな感じの子が教えてもらえるとうれしい
予想では馬面か出っ歯だと思うんだが
0199名無しさん@入浴中2021/08/17(火) 15:18:16.42ID:FfHN2aXF
フランは前の店の時のレポがネットにいっぱい転がってるだろ
0200名無しさん@入浴中2021/08/17(火) 17:05:03.69ID:oKYeqLMW
>>197
サユリ普通に可愛い感じだった。
おっとり清楚系。写真だと23表記にはみえないな。
実際はもう少し老けた感じなんだろうな。
0201名無しさん@入浴中2021/08/17(火) 17:07:23.11ID:oKYeqLMW
>>198
いや普通に可愛い。
っていうかAV見れば済むんじゃね?
0202名無しさん@入浴中2021/08/17(火) 17:19:12.76ID:Q5dEu8kH
>>201
あ、AVあるのか
0204名無しさん@入浴中2021/08/17(火) 20:38:08.26ID:DHPJlMPu
改めてこれまでの入った嬢を振り返ると
ユウミもノバラもクララもミハネ(辞めたけど)もサービスは悪くない。AV嬢はサービス悪いという先入観があったが、むしろアサヒと眠り姫が例外なだけか。。
0205名無しさん@入浴中2021/08/17(火) 20:42:10.12ID:jzYyrzm5
AV嬢はエイズ感染が怖い
知らずに蔓延したニュースあったしな
0206名無しさん@入浴中2021/08/17(火) 20:44:57.06ID:rTQFDN4H
>>204
ワカナは最高だった
イブキとカナも接してて楽しかったな
0207名無しさん@入浴中2021/08/17(火) 21:06:08.22ID:fgyokmj8
AV嬢はサービス悪いか良いか分かれる気がするが

濃厚な子も
やる気ないのも
一杯いるわさ
0208名無しさん@入浴中2021/08/17(火) 21:08:26.91ID:DHPJlMPu
>>207
いや、自分もそう先入観を持ってたが、
あらためて思い返すと悪いのはホントに一部で
ほとんどの嬢はサービスよかった。
0210名無しさん@入浴中2021/08/17(火) 21:46:18.74ID:y6QQ/fwZ
二輪車経験者いませんか?
0211名無しさん@入浴中2021/08/17(火) 22:21:06.05ID:DHPJlMPu
>>210
すまん。がっつり1対1でセックスしたい派だから
二輪した事ないし、興味がないわ。
経験者はいるだろうから、何をききたいか書いたら?
0212名無しさん@入浴中2021/08/17(火) 22:46:19.00ID:AC34+zFt
現役AV嬢は手抜きが多く、元AV嬢は良嬢が多いと思う
0213名無しさん@入浴中2021/08/17(火) 23:29:28.15ID:yGwY9fec
>>212
すげーわかる
0214名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 00:05:25.08ID:a5vw5n/L
ミカド可愛かった。
積極的に誘ってくれ時間いっぱいまで楽しませようとしてくれる。
常に笑顔で会話のテンポもまぁ自分はよかったかな。
裏返すつもり。
0216名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 00:58:21.39ID:i9Jv3EPh
>>196
なんで、ノアには様を付けるの?
0217名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 01:42:57.15ID:fNGma71h
>>210
はーい
0218名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 04:37:01.22ID:adnxLm5U
>>212
風俗業界全般としては当てはまりそう。
この店に限ると、知る限りクララ、ノバラ、イオリあたりは
現役でもサービス悪くなく、アサヒ、スミレは上記と比べると劣る。
たしかに元となるとユウミ、ワカナ、オリエ、ミハネ、ミヒロ、イブキなどむしろサービスは店の中でも上位の部類だな。鷲尾めいは在籍時既に現役だっけ??
0219名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 10:43:55.85ID:1hRvurO3
>>218
そういう意味ではリオナはすごかった
0220名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 10:50:16.11ID:jY8MG6cv
>>219
たしかに忘れてたわ。
リオナは現役で入店してたっけ?もう入店したときにはAVやめてた?
0221名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 11:47:23.14ID:1hRvurO3
>>220
やめてたかも
しみけんのチンコはそんな大きくないとか話聞いておもろかった
0222名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 12:22:38.27ID:cMZMhrrJ
>>214
多分もう辞めるんちゃうかな
0224名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 19:33:22.75ID:eEJ7ArX7
Yozoraかわいいですか?
0225名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 20:49:27.20ID:aU6q4lUr
>>224
可愛いよ!
0226名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 20:50:18.47ID:aU6q4lUr
>>222
ミカド辞めちゃいそうだよね!
来月出勤増やすみたいだから1度入ってみたいかな!
0227名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 22:12:34.72ID:eEJ7ArX7
>>225
ありがとうございます。
どんな感じですか??おっぱいとスタイルいいですか??
0228名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 22:17:16.04ID:wAdJ8Vxf
>>227
若いだけあって、胸や肌の張りツヤなどはいい。
気になるなら入ってみたら。
0229名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 22:17:40.53ID:hJyoGgIb
>>227
スタイルいいよ!くびれもあるし、ウエスト58じゃなくて57表記でもいいと思う!
おっぱいは柔らかいというよりハリがあるずっしり系かな!
0230名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 22:24:28.31ID:dnA1dlq1
>>224
東南アジア系というか肌黒くてパネルのイメージとは少し違ったな
0231名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 22:35:05.24ID:wAdJ8Vxf
>>230
そんなに黒いイメージないんだけど、日焼けでもしたかな?
入ったのが入店すぐだったからちょっとそこまで思い出せん。
0232名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 23:54:53.11ID:hJyoGgIb
言うほど黒くない
0233名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 03:14:47.84ID:8zHkysMW
使い込んだ黒光りする躰だよ
0234名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 05:45:53.27ID:7du7iHYW
ヨゾラオススメ
0235名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 09:29:34.35ID:/uo0Xfhx
>>223
まだ"様"つけてる
ヤツがいて草笑笑笑笑
0236名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 10:20:41.53ID:5gvDNLJU
スミレって全然予約取れないもん?
3回くらい一杯で断られてる
0237名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 11:31:45.58ID:W4RNetgg
>>230
そうなんですね、ありがとうございます。
顔は芸能人で言うと誰にですか??
0238名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 12:05:18.72ID:f1kDLsgA
ネット予約埋まるの早すぎだろ
0239名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 12:34:58.90ID:r9LgnIwc
ヨゾラもニコも入れんやん
ネット枠とか電話枠とかあるの?
0240名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 12:48:30.23ID:kbwvl4w4
ニコもヨゾラも間違いなく一巡したら入れる思うぞ
0241名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 14:03:20.22ID:6POgRTb2
明日ヨゾラ予約取れたわ。いろいろと楽しみだわ
0242名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 14:12:49.71ID:BqYyPCoK
>>237
若い頃の加藤夏希
0243名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 14:55:49.82ID:YGPBi6lY
俺もヨゾラ取れたよ。
0244名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 17:30:32.80ID:ct1MOqx+
葉月あやがあげたバストアップのツイッター写真がエロくて、
この間プロポ行ったばかりなのにまた行きたくなってきた。グラドルは下手にフォローしないほうが良いな。
0245名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 19:11:10.99ID:YGPBi6lY
ヨゾラ御予約終了が増えてきたな。
0246名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 19:13:00.69ID:88OP+fFe
葉月あやのおっぱい良いよね分かる
0247名無しさん@入浴中2021/08/20(金) 09:50:08.38ID:UbTG0G2P
ニコのレポ見つからん
0248名無しさん@入浴中2021/08/20(金) 11:02:04.13ID:iaAhkUbO
>>247
他サイトだ。よく探せ。
0250名無しさん@入浴中2021/08/20(金) 17:40:21.65ID:yXFmV+IX
明日は満室かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況