【吉原】 Sky (スカイ) Part 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
みさき は今はどこいるのですか?
教えていただけませんか。 >>184
NS店ではかなり安いから自分で確かめた方が早いぞ
このスレは例の自演ジジイしかいないしなw 1位になりたい為に店のランク落として40KでNSして整形することが成功なのかどうか
実際リスカがその結果 >>203
リスカはこの世界に入る前に色恋沙汰でやらかしたかもしれんしまいかの人生の全部が全部時系列を全部把握でもしてなかろうに >>204
かさぶたみたいになっていたから最近のものもある
お前こそまいかのことなにも知らないだろ
見たことないのお前よりはまし >>205
でたーお得意の決めつけ
最近できたものや過去を彼女から聞いてないのなら憶測で語る必要なくね リスカとかどうでもいいから胸がどうなのか教えてクレメンス >>206
大体このスレ見てる人は憶測で語る奴らばかり
憶測ではなく瘡蓋が以前にはなく最近はあったことは事実
お前こそ何そんなに必死に庇ってる? >>211
人のせいにして何自分を擁護してんだよ
庇うも何も病的な奴が必死で書き込みしてんな目に入っただけだが >>208
ヒミツちゃん、どう良かったのか詳しくお願いします >>212
してんな目に?日本語大丈夫?
自分を擁護はしてはいない
事実として最近のリスカの痕があったと言っただけなのに何をそんなにつっかかる? ID変えてごくろうな奴
そんなにかまって欲しいのかよ対面では誰もまともに相手してくれないだろ?
歪んだ解説聞いてやるよ >>215
大体お前まいかに最近入ったことあるの? >>217
同館のみ、1000個しかないスレで無駄な喧嘩すんな。有益な情報交換だよ。
>>213 >>208
私も聞きたい。よろ 有益な情報とか笑える
クソとクソの交換だよな
おえー 初めて入るならランカー選んでおけば間違いない?
いっぱいキスしてくれる巨乳嬢が好みなんだが >>197
このお店がNSにしては安いってことは、それ以外の嬢の
ルックスとかサービスとかには期待してはいけないってこと? >>221
ルックス、サービス期待しないで行くやつなんて居るのか? 今日行ったら部屋借りに駆り出された
平日でもこういうもんなの? 初NS店に行ってみたいのですが、ここの店が初でも大丈夫ですか? >>223
安いんだから「NSだったらどこでもいい」って人が集まりそうじゃん?
もっと安いNS店があるだろうって言われればそれまでだけど この店にも海に居たら男の視線を釘付けにするような子もいるから失礼だよ みなってプロフの喫煙欄が「接客中は吸いません」ではなく「電子タバコのみ」表記になってるけど、これは接客中でもアイコスか何か吸うよって事? >>228
この店は初めてだとほぼフリー同然の指名しかできない。
よって一回目で当たりを引くのは難しい。
¥35,000-ドブに捨てる覚悟が無いと厳しいかも。 SKYは、無毛スジマンばかりで、剛毛とかビラマンは居ないのかなぁ?
(熟女は当たり前、若い子だから萌える) >>233
ありがとうございます。
既存客ほとんどで予約困難なんですね。。。
もう少し考えてみます。 >>235
コロナで客減ってるから平日昼間で上位ランカーじゃなければ前日でもワンチャンある >>236
先日平日の昼間行ったが待合室パンパンだったけど >>233
それでここにはなかなか行けずにいるわ
当たりとまではいかなくともハズレは引きたくないな そんなハズレばっかじゃないだろ。
他の店に比べたらまともな嬢率は高いと思うが。
心配なら下位ランカーあたりならそこまで混んでない。 ここのお茶挽き嬢は中々厳しいからフリーは覚悟した方がいいぞ 鬼出勤で上位ランカーになっている嬢はすぐ入れるよ
本店ならのあ、まな(今月は鬼出勤じゃない)、まり(今月は上位じゃない)、2号店ならあかり、ののかは時間選ばなければ平日でも土日でも入れる
その証拠に前日でも空き枠があることをかなりの頻度で日記に載せている まいかとみなは、まったく予約が取れん。みななんて土日しか出勤してないから一週間前に電話しても常連に取られていてout
誰か情報くだされ。 >>234
本当?
無毛スジマンの人を4〜5人ほど列記してください >>228
ここで名前が上がる人気嬢を狙うより長く勤めてる嬢にするのが無難だよ
スレンダーな子を選べ
体型維持するためストイックだから まいか過激だねー
昔は顔出しもしなかったのに
体もギリギリ乳首隠しの下もスジだけ隠す日記やパネルになってきた jカップ プリン 近々 入るつもりです。
だれか 追加レポいる? 店が初めての客はフリー同然の嬢しか指名できないってマジ?
予約が前日20時以降で予約が取れないからってこと? この店の会員用電話番号ググると出てくるQOTM(省略系で書いとく)って昔の店名? >>253
ランカーでも前日取れるよ
日記に前日2-3枠空いていると載せている嬢多いでしょ >>250
>>251
あちらの日記も全削除してるし意味深だよな >>248
それこそそのままチャック開けてズボリよ >>260
チャックの金具が当たって痛いからやめれ 予約取れないけど
まいかたんって顔が可愛いから人気なの?
おマンの締まりはどうなんですかユルマンキツマン?
予約取れないけど教えて下さい 吉原内で掛け持ち禁止て書き込み見たけど
してる子がいるんだがwww
昨日○○ー○○○明日スカイ プリン 胸はすごかったが、鼻の大きいホクロが気になってプレイに気が入らんかった >>267
鼻クソがついてるなら教えてあげないと! 顔にほくろはどんなに美人でも落ちちゃうよな
絶品の名画でもシミとかあれば価値が下がるような >>271
朝一で、「まいか」と「みな」の予約したんだけど、タッチの差で取られたわ(´;ω;`)ウゥゥ
本当、常連さんたまには譲ってくれ。 俺は新人のあいり例のとこから移籍のようだし
かなり期待してる もちろん ガセネタもあるけど、掲示板のおかげで、新人も1ヵ月もしないうちに、情報が回るし、地雷かどうかも情報が良く集まるのはありがたい。最終的には、自分で気になる子に実際に入って確かめるけど、自由な投稿 レポートこれからもよろしくおねがいします。 >>271
泣きぼくろだけはセーフ。
あとはどこでも嫌かな。 万が一ここがショコラみたいなコトをやり始まったとしたらまいかみなの穴兄弟の皆さんは囲いを続けるのカナ 誰も>>280に構いたくないのそろそろ気付いたら?
そのストーカー気質やばいよ 総額35000の時はショコラよく行ってたなー
いつのまにか姉妹店のキャンディ閉店してたのか・・・ 元々は価格の近いNS店だったからこれから(もう?)ショコラ難民がこことNSに来るようになるのかな
ここより下だと格安店みたくなって一気にランク落ちるし
余裕ある奴はラビアンあたりに行くんだろうが のあはTwitterで目標の指名30本に応援してくれない人はさよならされても仕方ないってなめてるのか >>282
あの店は代表だか社長が無能プラス傲慢だから自滅の一途を辿ってる
この店の社長は知らんけどあんなアホじゃないだろさすがにw >>286
こことファンタジーとサンタフェはショコラの自爆で客が増えると思う ショコラのHPみたら在籍してる嬢が13人しかいなくてワロタ
1日の出勤人数の間違いかと思ったよw >>287
あんまり俺以外の人について欲しくないなーとか言う客がいたんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています