【吉原】 Sky (スカイ) Part 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
チャックの金具が当たって痛いからやめれ 予約取れないけど
まいかたんって顔が可愛いから人気なの?
おマンの締まりはどうなんですかユルマンキツマン?
予約取れないけど教えて下さい 吉原内で掛け持ち禁止て書き込み見たけど
してる子がいるんだがwww
昨日○○ー○○○明日スカイ プリン 胸はすごかったが、鼻の大きいホクロが気になってプレイに気が入らんかった >>267
鼻クソがついてるなら教えてあげないと! 顔にほくろはどんなに美人でも落ちちゃうよな
絶品の名画でもシミとかあれば価値が下がるような >>271
朝一で、「まいか」と「みな」の予約したんだけど、タッチの差で取られたわ(´;ω;`)ウゥゥ
本当、常連さんたまには譲ってくれ。 俺は新人のあいり例のとこから移籍のようだし
かなり期待してる もちろん ガセネタもあるけど、掲示板のおかげで、新人も1ヵ月もしないうちに、情報が回るし、地雷かどうかも情報が良く集まるのはありがたい。最終的には、自分で気になる子に実際に入って確かめるけど、自由な投稿 レポートこれからもよろしくおねがいします。 >>271
泣きぼくろだけはセーフ。
あとはどこでも嫌かな。 万が一ここがショコラみたいなコトをやり始まったとしたらまいかみなの穴兄弟の皆さんは囲いを続けるのカナ 誰も>>280に構いたくないのそろそろ気付いたら?
そのストーカー気質やばいよ 総額35000の時はショコラよく行ってたなー
いつのまにか姉妹店のキャンディ閉店してたのか・・・ 元々は価格の近いNS店だったからこれから(もう?)ショコラ難民がこことNSに来るようになるのかな
ここより下だと格安店みたくなって一気にランク落ちるし
余裕ある奴はラビアンあたりに行くんだろうが のあはTwitterで目標の指名30本に応援してくれない人はさよならされても仕方ないってなめてるのか >>282
あの店は代表だか社長が無能プラス傲慢だから自滅の一途を辿ってる
この店の社長は知らんけどあんなアホじゃないだろさすがにw >>286
こことファンタジーとサンタフェはショコラの自爆で客が増えると思う ショコラのHPみたら在籍してる嬢が13人しかいなくてワロタ
1日の出勤人数の間違いかと思ったよw >>287
あんまり俺以外の人について欲しくないなーとか言う客がいたんじゃないの? >>294
客から貰った靴を「もう履きたくない」といちいちTwitter載せたり、毎日帰りたいと思いながら出勤しているとトップに書いたりこいつの客は萎えそうだな 名前出してtwitterやったらだめなやつっているよな >>296
端から見たらそうだが
俺意外の客のことを指してるのだろうて
解釈する危ない奴が風俗客にはいるからな >>298
風俗はまず応援しに行くものではないから人の自由 >>291
なんだかんだこの店には開店当初からランダムに利用してるがここ数年で嬢も店員も質が改善された気がするし
このコロナ禍の中でも賑わってるし現に平日でもやたら待合室に客が多い
単に部屋が足りてないんだろ >>302
風営法で新築、増改築、大規模修繕には公安委員会の許可が要る
警察はもうその許可を出していない
ソープはいずれ設備の限界で滅ぶ宿命なんやで >>304
設備の限界で滅ぶ過程で、新宿の風俗雑居ビルの火災のような、痛ましいことにならないといいね。
ああいう火災を防ぐために、増改築や新築を許可した方がいいと思うけどな。
ソープのボイラーなんて、どうなの。 >>296
履きたくないとは書いてない
あれはブランドの靴もらったという自慢 >>305
フェミが大騒ぎするから見直し議論がしにくいんだと思うよ
何年か前に大宮で実際にソープ火災があって死人が出たけど、その時ですら見直しはされなかった 山口真由似のバイリンガル嬢退職?
気になるんだが見当たらない。 あれ、入ろうと思ったのに新人のネムやめちゃったの? >>308
当方全くの別人で、たまたまそうかもしれない嬢を見つけたけど確信が持てないから質問しました >>311
フルーツ好きだったですかね。
できれば、その女の子教えてください。
ちなみに、みさきのプロフィールはT152 B84(D) W58 H86です。 >>313
ありがとうございます。
でも、似ているようなそうでないような。 >>315
SKY在籍していたと確認は出来た。
嬢を応援はしているので沢山入ってあげて欲しい。 >>305
それもあってボイラーの寿命近づいて来たタイミングでボイラー撤去しガス化に移行してる店が増えてる プリン 核地雷報告しか上がってないけど、
良かった言う人おらんのん?
写メ見ると、性格が腐ってる勘違い野郎に見える。 >>324
日記から性格が悪いかは俺は分からなかったが顔が宣材とずいぶん違そうだな。
そもそも目小さいし、奥二重?でパッと見一重だし のあTwitter見るとなんだかなって感じだけど魅力を教えてくれ >>327汁か
いつもの日記監視してる人が毎日見て分析してるから彼に魅力を聞いてみればいいよ >>317
>>319
>>320
愛というより執着
こういうのが拗らせて事件起こしたりする >>324
性格が悪いとは思いませんでしたよ。
ただ、話は長いですが。 >>331
性格は別に知りたくもない
顔
パイオツ
尻
マン
の情報希望 >>335
SKYに限らず巨乳は太くないかどうか心配にはなるな あいりショコラからなの?
ってことはゆめ?
てっきりファンタジーのあいりかと思ったが違ったのか プリン 接客中に寝るとか、舐めてるよなこの
仕事。裏返す客がいるかな? >>339
昔ここにもいた↓
Twitter:pikachu_s2_pika
こいつも寝る。
まぢで舐めてると思う。 ひなってどうですか?
写メ日記だと目元が木下ひまり風というか顔は良さそう
日記を鵜呑みにするなら満枠の日も多いみたいだし良嬢? >>341
見た目は可愛いけどサービスにムラがあるイメージ >>339
寝たら撮影しろ
たたバレたらお前が悪くなるけどw >>342
可愛いとは思う
ただエロさは無いよね
でたぁーって感じで笑いながら射精サポートの感 新人のあいりさん行ってきました!
パイ乙 綺麗な形。乳首きれい
尻 ちょうど良い大きさ。
体格 中肉中背
あそこ どの体位でも気持ちいい。
その他 フェラはノーハンドでうまい。
ルックス 丸顔の可愛らしい子。笑顔は記述通り木村文乃似。仲良くなれれば凄く良いかなと。 >>347
レポ乙です
ディープキスは濃厚でしたか?
タバコ臭はありましたか? >>348
ディープキスはありましたよ!
タバコ臭は若干ありました。 >>349
NICEレポ。冠絶されるべき人材ですね。 個人的にはのあめっちゃ良かった
顔可愛いし愛嬌もあるし >>351
スタイル良いし、容姿は悪くないんだよね
でも、やる気なさそうな態度取ったりしない? れいなさんの写真が可愛いのですが実物はどうですか? るる 日記もないし
レポもないからどんな子か気になる
入った方いますか? るる 日記もないし
レポもないからどんな子か気になる
入った方いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています