【吉原】 Sky (スカイ) Part 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリン 核地雷報告しか上がってないけど、
良かった言う人おらんのん?
写メ見ると、性格が腐ってる勘違い野郎に見える。 >>324
日記から性格が悪いかは俺は分からなかったが顔が宣材とずいぶん違そうだな。
そもそも目小さいし、奥二重?でパッと見一重だし のあTwitter見るとなんだかなって感じだけど魅力を教えてくれ >>327汁か
いつもの日記監視してる人が毎日見て分析してるから彼に魅力を聞いてみればいいよ >>317
>>319
>>320
愛というより執着
こういうのが拗らせて事件起こしたりする >>324
性格が悪いとは思いませんでしたよ。
ただ、話は長いですが。 >>331
性格は別に知りたくもない
顔
パイオツ
尻
マン
の情報希望 >>335
SKYに限らず巨乳は太くないかどうか心配にはなるな あいりショコラからなの?
ってことはゆめ?
てっきりファンタジーのあいりかと思ったが違ったのか プリン 接客中に寝るとか、舐めてるよなこの
仕事。裏返す客がいるかな? >>339
昔ここにもいた↓
Twitter:pikachu_s2_pika
こいつも寝る。
まぢで舐めてると思う。 ひなってどうですか?
写メ日記だと目元が木下ひまり風というか顔は良さそう
日記を鵜呑みにするなら満枠の日も多いみたいだし良嬢? >>341
見た目は可愛いけどサービスにムラがあるイメージ >>339
寝たら撮影しろ
たたバレたらお前が悪くなるけどw >>342
可愛いとは思う
ただエロさは無いよね
でたぁーって感じで笑いながら射精サポートの感 新人のあいりさん行ってきました!
パイ乙 綺麗な形。乳首きれい
尻 ちょうど良い大きさ。
体格 中肉中背
あそこ どの体位でも気持ちいい。
その他 フェラはノーハンドでうまい。
ルックス 丸顔の可愛らしい子。笑顔は記述通り木村文乃似。仲良くなれれば凄く良いかなと。 >>347
レポ乙です
ディープキスは濃厚でしたか?
タバコ臭はありましたか? >>348
ディープキスはありましたよ!
タバコ臭は若干ありました。 >>349
NICEレポ。冠絶されるべき人材ですね。 個人的にはのあめっちゃ良かった
顔可愛いし愛嬌もあるし >>351
スタイル良いし、容姿は悪くないんだよね
でも、やる気なさそうな態度取ったりしない? れいなさんの写真が可愛いのですが実物はどうですか? るる 日記もないし
レポもないからどんな子か気になる
入った方いますか? るる 日記もないし
レポもないからどんな子か気になる
入った方いますか? 今日予約してたけど、体調不良で案内出来なくなったって。
初めて入る子だったのに。 そういうこともあるさ
去年の夏新人初出勤の子を口開けで予約
2時間前の確認した後
店に行ったら
『ご予約の子は出勤途中で熱中症で倒れました』
その後出勤することはなかった 土曜はやっぱヤベえな
店の待合室もパンパン新しく出来た別館らしき店に移動したらしたでそこの待合室もパンパン
こいつら全員が全員ワクチン二回接種済なんかよとか思った >>366
ワクチン摂取しないで行きまくってるが… >>367
ワクチンは摂取したらやばいよ
接種しないとw >>371
非ワクチンではない。非外国産ワクチン。日本産がでればすぐに打つ。
異物モデルナは7万回も大阪で摂取してしまったかもとニュースで言っていたぞ。 >>371
「異物混入ワクチンで30代が4日で死亡」って
事実を言ったら非ワクチン派?は?
ってか自己責任ワクチンで判ってるだけで何千人死んでるんだよ ワクチンの啓蒙活動はイイからカワイイ子に生中出しした話をしようぜ穴兄弟 しいな、日記ではかわいいと思ってたんやけど、日記では隠している口元が実際見たら出っ歯で萎え あれ?ナンバー2の方
今週末土日は元々休みだった?
ドタ? >>376
出勤予定だったよ。
来週の土日も姫予約で予約取れず(´;ω;`) >>377
おまえはいつまでたっても馬鹿だな。
そういうこと書くから本当に予約できないのか興味本位で予約参戦したよ。
結果予約できたけどw
>>375
俺はしいなとのあの区別がつかん >>379
そう
みな予約意外とできるよな
>>375
顔はかなり可愛くない >>358
まいかから浮気できなくてまだ入れてない 誰か、なるのレポを頼む!
レア出勤みたいだが、そんなにいいんか?! >>380
いやいや、予約なんて出来ないでしょう?
予約専用へ架かけているけどスタッフからも姫予約で電話予約はほとんど不可ですと言われたくらいだわ。 >>383
タイミング次第だぜ。まぁしつこく書き込みするくらいだから連日しつこく架けすぎて店から警戒されてるなそれは。 るるレポ
適当に参考にしてくれると嬉しい
顔は悪くない
細めだけどスポーツとかの締まりのある細さではない
胸は普通ちょっとないくらい
くびれというほどではないが寸胴ほどではない
尻一応普通程度にはある
体に目立つほどの傷は無かったと思う
DKなし、というかあんまり顔を近づけたがらない
フェラはまあ下手ではない
締まりも普通、ゆるくはない
ただし会話はほぼ皆無、話題を振ってもすぐ話をやめる
ちょっと離れた位置で体育座りしてる
ダウナー感
溜まったもの放出のために一回はしたけど、二回目をする気にならなかった。
リピは無し
店行く前に普通に風呂入ってから行ったから不潔ではないはずだけど、
まぁ、なんか俺の見た目とか分からないが、何か気に食わなかったのかも知れない。 386だけど、書き忘れてた
行ったのは多分一ヶ月くらい前だから最近ではない 今度 この店 初めて利用したいんですが、100分と130分と何か サービスに違いはありますか? 自分は濃いセックス 1回で満足なので、100分でも良いかなと 思ったんですが、
130分にすると女のコが喜んで、プレイが変わったりするのかな? とも思いました。
30分増えて5000円 プラスなので、分単価だと130分が得ですかね。
あと、平日だと前日予約でもとれますか?
常連の先輩 よろしくおねがいします。 >>388
書き忘れたけど、指名予約で前日でとれるかということです。入って1ヶ月 くらいの女のコを
指名予定です。 >>393
俺も知りたいけど本人教えてくれないんだよな。
嘘っぱちインタビューかとも思ったが、本人はしみけんや森林やら有名男優ともやったと言ってて、森林はちん子でかいけど外人タイプのふにゃだから痛くはないとか。
元彼にはバレて連絡きたともいってて嘘ついてる感じじゃないんだよな。 >>394
有名男優なんて映像みたらいくらでも言えるだろ。元彼にバレるくらいなら、すでにお前らにもバレてるだろ。本当にバレたくないならインタビューで言わないだろ。よって客寄せ架空AV出演。 >>395
確かにそれは言えてるな一般の男に特定できて、お前らみたいな風俗亡者が特定できないのは不自然すぎる 元彼はAVソムリエなんだなw
過去の写真でAVの為に撮ったような写真あったでしょ
あれで特定できんのかな >>397
それならとっくに特定済みなはずだろ
出てこないって事はパネル写真よな。 俺の記憶ではスクール水着でポーズとってる写真があって
あれがAVの写真かなと思ってた >>399
あれはスク水と言うかただの水着
舐めたくてとか学園系のパネル撮影かと思ってた あ〜なるほど他の店に居た時の写真でしたか、理解しました はなさんってどうですか?
パイパンだから気になる。 先月のランキング見て誰にするか悩んでたけど、更新されてまた悩むというループに入ってる >>406
そう言われると、あまり変わって無かった...
優柔不断なだけだったわ 見返り美人なパネルの○あさん
清楚系かと思いきや黒のドレスで登場
スレンダーというよりスポーティに引き締まった体つきで私はこいつ強そうと思いました
若干ワキ○
よだれが○○いのでフェラはあんまりしてもらわんほうがいいかも
いい子だって言ってる人もいるけど私はそうは思わなかった
>>402
サバサバしてるがプレイはしっかりこなしてくれる
マットがしゅごい
あとキツマンぽい
日本人平均のサイズの私だがマットでぬるぬるでもきつかった >>409
みな、ゆめみ、しいなは本業があるから1位になれる
実際の指名率ならば
みな、ゆめみの方が上と店員は言っていた >>412
みななんて姫予約でいつも完売じゃない。予約なんてできません。
まいかも姫予約でほぼほぼ完売。そりゃー一日2~3枠なんだから姫予約で埋まるわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています