【吉原】 Sky (スカイ) Part 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
まいかから浮気できなくてまだ入れてない 誰か、なるのレポを頼む!
レア出勤みたいだが、そんなにいいんか?! >>380
いやいや、予約なんて出来ないでしょう?
予約専用へ架かけているけどスタッフからも姫予約で電話予約はほとんど不可ですと言われたくらいだわ。 >>383
タイミング次第だぜ。まぁしつこく書き込みするくらいだから連日しつこく架けすぎて店から警戒されてるなそれは。 るるレポ
適当に参考にしてくれると嬉しい
顔は悪くない
細めだけどスポーツとかの締まりのある細さではない
胸は普通ちょっとないくらい
くびれというほどではないが寸胴ほどではない
尻一応普通程度にはある
体に目立つほどの傷は無かったと思う
DKなし、というかあんまり顔を近づけたがらない
フェラはまあ下手ではない
締まりも普通、ゆるくはない
ただし会話はほぼ皆無、話題を振ってもすぐ話をやめる
ちょっと離れた位置で体育座りしてる
ダウナー感
溜まったもの放出のために一回はしたけど、二回目をする気にならなかった。
リピは無し
店行く前に普通に風呂入ってから行ったから不潔ではないはずだけど、
まぁ、なんか俺の見た目とか分からないが、何か気に食わなかったのかも知れない。 386だけど、書き忘れてた
行ったのは多分一ヶ月くらい前だから最近ではない 今度 この店 初めて利用したいんですが、100分と130分と何か サービスに違いはありますか? 自分は濃いセックス 1回で満足なので、100分でも良いかなと 思ったんですが、
130分にすると女のコが喜んで、プレイが変わったりするのかな? とも思いました。
30分増えて5000円 プラスなので、分単価だと130分が得ですかね。
あと、平日だと前日予約でもとれますか?
常連の先輩 よろしくおねがいします。 >>388
書き忘れたけど、指名予約で前日でとれるかということです。入って1ヶ月 くらいの女のコを
指名予定です。 >>393
俺も知りたいけど本人教えてくれないんだよな。
嘘っぱちインタビューかとも思ったが、本人はしみけんや森林やら有名男優ともやったと言ってて、森林はちん子でかいけど外人タイプのふにゃだから痛くはないとか。
元彼にはバレて連絡きたともいってて嘘ついてる感じじゃないんだよな。 >>394
有名男優なんて映像みたらいくらでも言えるだろ。元彼にバレるくらいなら、すでにお前らにもバレてるだろ。本当にバレたくないならインタビューで言わないだろ。よって客寄せ架空AV出演。 >>395
確かにそれは言えてるな一般の男に特定できて、お前らみたいな風俗亡者が特定できないのは不自然すぎる 元彼はAVソムリエなんだなw
過去の写真でAVの為に撮ったような写真あったでしょ
あれで特定できんのかな >>397
それならとっくに特定済みなはずだろ
出てこないって事はパネル写真よな。 俺の記憶ではスクール水着でポーズとってる写真があって
あれがAVの写真かなと思ってた >>399
あれはスク水と言うかただの水着
舐めたくてとか学園系のパネル撮影かと思ってた あ〜なるほど他の店に居た時の写真でしたか、理解しました はなさんってどうですか?
パイパンだから気になる。 先月のランキング見て誰にするか悩んでたけど、更新されてまた悩むというループに入ってる >>406
そう言われると、あまり変わって無かった...
優柔不断なだけだったわ 見返り美人なパネルの○あさん
清楚系かと思いきや黒のドレスで登場
スレンダーというよりスポーティに引き締まった体つきで私はこいつ強そうと思いました
若干ワキ○
よだれが○○いのでフェラはあんまりしてもらわんほうがいいかも
いい子だって言ってる人もいるけど私はそうは思わなかった
>>402
サバサバしてるがプレイはしっかりこなしてくれる
マットがしゅごい
あとキツマンぽい
日本人平均のサイズの私だがマットでぬるぬるでもきつかった >>409
みな、ゆめみ、しいなは本業があるから1位になれる
実際の指名率ならば
みな、ゆめみの方が上と店員は言っていた >>412
みななんて姫予約でいつも完売じゃない。予約なんてできません。
まいかも姫予約でほぼほぼ完売。そりゃー一日2~3枠なんだから姫予約で埋まるわな。 >>420
率だと同等のポテンシャルでも日数や時間少ない方が圧倒的に有利だからな >>421
予約が取れなければまだ取りやすい嬢に流れる可能性もあるし5年以上在籍しているならば接客している客数は多いから指名も埋まりやすくなる
だからナンバー1は在籍が長い嬢の店が多い
繋ぎ止めれる時間や労力は昼職をしていないまいかのほうがあるし経験の差がまいかのほうが上なのに
みなの方が指名率が高いのは距離感が近く心がある接客だからなのはどちらにも入ったことのある人ならわかるはず >>424
それはあなた自身が陰キャ内気な自分を人としてうまく扱ってくれるてことではないか
指名率、ランキングのワードになると決まって登場するけど何がそんなに夢中にさせるの? Jカップ プリン 乳首NG
爆乳大好きのおっぱい星人はやめたほうがいいな。 プリン、だらしない体。サービス精神ゼロ。がっかりです。 プリンさん 入られた方 ご愁傷様です。
40000円と130分を 金ドブ、
時間とエネルギーの無駄遣いしなくて良かったです。 他の爆乳はいくらでもいるので、
他の金の卵を探しましょう。 らん。顔かわいい。小柄で筋肉質。シャイで人見知り。仕事はキッチリやります。
淫乱ではないです。笑 エリ 顔はふつう。スタイル良い。
仕事キッチリ。3回抜かれました。
自分の報告は以上です。 どちらも入ったことある人ならみなをみんな選ぶね
みなはみなでなくてはならない良さがあるが
もう1人は高級いけばたくさんいる >>432
両者とも新規を必要としてない宣伝する必要とないと思うけど
それにみんなて使うのは辞めてもらいたい
あんただけが一方には拒絶されてるだけだろ プリン 入りました!
手前のコメントは悪い感じに書かれてるけど、私はすごい良かった
書かれてるほど体型も悪くないしBMBで追い討ち含めて5かい発車した >>434
本人乙!
男は自分の事あんまり
私とか言わないから🤣 >>435
笑 おっさん故、私と書いてしまいました汗
書き慣れておらずすいません
自演認定されてあれですが質問あればどうぞ >>433
2人ともこの金額で生だから人気あるだけ
帽子付きだったらわざわざ姫予してまでリピしたいと思わない 私は仮にどちらも高級に移籍したら指名代えする自信がある
ここにいた、あお、ゆずは、がファンタジーにいるんだがどんな嬢だったっけ? >>438
お前の理屈だと掲示板や口コミも必要なくなるな >>436
即即ではないよね?
DKもないみたいだけど、爆乳と回数できれば、満足な人ですか?
感度はどうでしたか? 即即ではないよね? >>442
即即でした
私はキス好きなんですけど、奥の方へのベロ侵入相手のベロでガードされましたね、唇の外側でのDKは続けてくれましたよ
巨乳は好きですが、Jカップは人生初対戦で興奮しました。本番の後パイズリ抜きしてもらってその後手コキで追い打ちしてもらったりで、合計5回の発車となりました
感度は普通?本番時の過度なリアクションはないですね、キスとオッパイモミモミでアソコは適度に湿ってはいましたよ
後、別の方のレスであった乳首NGの件ですが、
乳首は苦手で揉まれる方が好き ということを言われましたね、私は異次元の揉み心地に揉んでるだけ満足でした ひな
AV出たことあるってインタビューに答えてたけど作品知ってる人いたら教えて! ひなのAVって本当なのかね
スレでとっくに発掘されてそうなもんだが
あったとしても過去にFC2あたりで流通してる自主制作っぽいハメ撮りに小遣い稼ぎで1回2回出た経験を誇張して言ってるレベルなんじゃねえか? >>443
レスおつ。パイパンだったですか?
自分も1度入って確かめにいくつもりです。
1回 の濃いセックスで自分は満足なので、
やるプレイは全く違いますが、情報ありがとうございます。 >>443
なぜ前戯をしないといけないかわかるか?
ウエトラが溶けて膣から出る時間を嬢にあげるため
風俗嬢で自然な子は誰1人いない
キスをガードは半分は嬢のやる気の無さだが半分は客のきつい口臭に耐えられないから 前レスにあったから少し気になってたけど別館らしき所に案内された
ちょいラブホ感がある感じだった そんなに出演作品が気になるかね?
それを見て、どーするのさ?
私には理解が出来ない。 >>451
フツーに考えてわざわざ金払ってヤリに行きたいと思うようなルックスなのか
それともビデオ見てこの程度ならヤメヨと思って他の嬢を選ぶか
そのあたりの判断の目安にはなるだろ
対面まで見た目の当たりハズレが分からねえのがソープの楽しみだって考えなら話は別だが >>453
彼女は各地の出稼ぎ先でリピーターがいて完売御礼
ここでは文句付ける奴がいるがそいつ自身が地雷。入って損はしないぜ >>453
そんなに調べる時間あるなら仕事してさっさと4万で会いに行けば?高い金じゃないだろ >>445
誰一人作品名言えないのはおかしすぎ
本当ならすでにAV発掘されててもおかしくない
インタビューアーと相談してこの方が売り出せると口裏あわせたんだろ >>446
キレーに剃ってありました
>>446
DKNGは口臭のせいかも、朝以降歯磨き出来なくて夕方対戦でした故 今日地元ソープの帰り道に過去のソープ歴を振り返ってみて懐かしくなってしまい、ググったらアイリスってスカイの姉妹店だったんだな
アイリスは二人入ったことあったが、一人はパネマジ、もうひとりは実物のが可愛い当たりだった。
よくよく考えたらアイリスなくなったからスカイに流れたんだな
でも今のスカイってあまりパネマジしなくなったし嬢の平均レベルも激しく上がったんじゃないか?
なんかソープも素人系のレベル高い子増えてここ10年で様変わりしたんじゃないかな 俺は知ってるが晒したところで
一部の変な輩に中傷されるのが目に見えてる
晒して俺ってすげぇだろて誇りたい奴はその後の事を考えちゃいない
ただで情報提供するかよ店に入ってこいよ >>463
ところで何でお前は書き込んでるの?
知ってるから俺ってすげぇだろて誇りたいわけ?
折角黙ってたのにお前が晒すなよ >>464
こんな程度でピリつくなよ
鏡でも見て落ち着けって >>436
パイズリはしてくれますか?上手いですか?
お聞かせください。 というか自演な気がしてならない
ずっと前からひなの話題出るけどそこまで人気じゃないのに不思議 某嬢から店外のお誘いがあったんだけど、お店と同一料金(時間などすべて)って言われて悩んでるわ。
こっちはホテル代もあるから足出るし、なんかメリットあるんかね? >>468
俺も別店舗の子からそういう誘いもらったことある
やはりホテル代別で料金同じって言ってたけど俺らに何のメリットがあるのか
しかも、猛烈な勢いで懇願されたからこりゃなんかあるなと思ってきっぱり断った >>471
なんの違法?売春防止法は、罰則がないから捕まらないしね。
未成年相手だと罰則あってパクられるけど。 >>466
上手かったですよ。積極的にパイズリしてくれるし、数種類のパイズリを駆使して気持ち良くしてくれました >.468
多少時間食っても3回出すまで付き合ってくれるとかなら良いけどそりゃあなぁ…あとホテル次第ではマット難しいし >>474
罰則はなくとも厳密にいえば違法
471正しいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています