【吉原】 Sky (スカイ) Part 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先月のランキング見て誰にするか悩んでたけど、更新されてまた悩むというループに入ってる >>406
そう言われると、あまり変わって無かった...
優柔不断なだけだったわ 見返り美人なパネルの○あさん
清楚系かと思いきや黒のドレスで登場
スレンダーというよりスポーティに引き締まった体つきで私はこいつ強そうと思いました
若干ワキ○
よだれが○○いのでフェラはあんまりしてもらわんほうがいいかも
いい子だって言ってる人もいるけど私はそうは思わなかった
>>402
サバサバしてるがプレイはしっかりこなしてくれる
マットがしゅごい
あとキツマンぽい
日本人平均のサイズの私だがマットでぬるぬるでもきつかった >>409
みな、ゆめみ、しいなは本業があるから1位になれる
実際の指名率ならば
みな、ゆめみの方が上と店員は言っていた >>412
みななんて姫予約でいつも完売じゃない。予約なんてできません。
まいかも姫予約でほぼほぼ完売。そりゃー一日2~3枠なんだから姫予約で埋まるわな。 >>420
率だと同等のポテンシャルでも日数や時間少ない方が圧倒的に有利だからな >>421
予約が取れなければまだ取りやすい嬢に流れる可能性もあるし5年以上在籍しているならば接客している客数は多いから指名も埋まりやすくなる
だからナンバー1は在籍が長い嬢の店が多い
繋ぎ止めれる時間や労力は昼職をしていないまいかのほうがあるし経験の差がまいかのほうが上なのに
みなの方が指名率が高いのは距離感が近く心がある接客だからなのはどちらにも入ったことのある人ならわかるはず >>424
それはあなた自身が陰キャ内気な自分を人としてうまく扱ってくれるてことではないか
指名率、ランキングのワードになると決まって登場するけど何がそんなに夢中にさせるの? Jカップ プリン 乳首NG
爆乳大好きのおっぱい星人はやめたほうがいいな。 プリン、だらしない体。サービス精神ゼロ。がっかりです。 プリンさん 入られた方 ご愁傷様です。
40000円と130分を 金ドブ、
時間とエネルギーの無駄遣いしなくて良かったです。 他の爆乳はいくらでもいるので、
他の金の卵を探しましょう。 らん。顔かわいい。小柄で筋肉質。シャイで人見知り。仕事はキッチリやります。
淫乱ではないです。笑 エリ 顔はふつう。スタイル良い。
仕事キッチリ。3回抜かれました。
自分の報告は以上です。 どちらも入ったことある人ならみなをみんな選ぶね
みなはみなでなくてはならない良さがあるが
もう1人は高級いけばたくさんいる >>432
両者とも新規を必要としてない宣伝する必要とないと思うけど
それにみんなて使うのは辞めてもらいたい
あんただけが一方には拒絶されてるだけだろ プリン 入りました!
手前のコメントは悪い感じに書かれてるけど、私はすごい良かった
書かれてるほど体型も悪くないしBMBで追い討ち含めて5かい発車した >>434
本人乙!
男は自分の事あんまり
私とか言わないから🤣 >>435
笑 おっさん故、私と書いてしまいました汗
書き慣れておらずすいません
自演認定されてあれですが質問あればどうぞ >>433
2人ともこの金額で生だから人気あるだけ
帽子付きだったらわざわざ姫予してまでリピしたいと思わない 私は仮にどちらも高級に移籍したら指名代えする自信がある
ここにいた、あお、ゆずは、がファンタジーにいるんだがどんな嬢だったっけ? >>438
お前の理屈だと掲示板や口コミも必要なくなるな >>436
即即ではないよね?
DKもないみたいだけど、爆乳と回数できれば、満足な人ですか?
感度はどうでしたか? 即即ではないよね? >>442
即即でした
私はキス好きなんですけど、奥の方へのベロ侵入相手のベロでガードされましたね、唇の外側でのDKは続けてくれましたよ
巨乳は好きですが、Jカップは人生初対戦で興奮しました。本番の後パイズリ抜きしてもらってその後手コキで追い打ちしてもらったりで、合計5回の発車となりました
感度は普通?本番時の過度なリアクションはないですね、キスとオッパイモミモミでアソコは適度に湿ってはいましたよ
後、別の方のレスであった乳首NGの件ですが、
乳首は苦手で揉まれる方が好き ということを言われましたね、私は異次元の揉み心地に揉んでるだけ満足でした ひな
AV出たことあるってインタビューに答えてたけど作品知ってる人いたら教えて! ひなのAVって本当なのかね
スレでとっくに発掘されてそうなもんだが
あったとしても過去にFC2あたりで流通してる自主制作っぽいハメ撮りに小遣い稼ぎで1回2回出た経験を誇張して言ってるレベルなんじゃねえか? >>443
レスおつ。パイパンだったですか?
自分も1度入って確かめにいくつもりです。
1回 の濃いセックスで自分は満足なので、
やるプレイは全く違いますが、情報ありがとうございます。 >>443
なぜ前戯をしないといけないかわかるか?
ウエトラが溶けて膣から出る時間を嬢にあげるため
風俗嬢で自然な子は誰1人いない
キスをガードは半分は嬢のやる気の無さだが半分は客のきつい口臭に耐えられないから 前レスにあったから少し気になってたけど別館らしき所に案内された
ちょいラブホ感がある感じだった そんなに出演作品が気になるかね?
それを見て、どーするのさ?
私には理解が出来ない。 >>451
フツーに考えてわざわざ金払ってヤリに行きたいと思うようなルックスなのか
それともビデオ見てこの程度ならヤメヨと思って他の嬢を選ぶか
そのあたりの判断の目安にはなるだろ
対面まで見た目の当たりハズレが分からねえのがソープの楽しみだって考えなら話は別だが >>453
彼女は各地の出稼ぎ先でリピーターがいて完売御礼
ここでは文句付ける奴がいるがそいつ自身が地雷。入って損はしないぜ >>453
そんなに調べる時間あるなら仕事してさっさと4万で会いに行けば?高い金じゃないだろ >>445
誰一人作品名言えないのはおかしすぎ
本当ならすでにAV発掘されててもおかしくない
インタビューアーと相談してこの方が売り出せると口裏あわせたんだろ >>446
キレーに剃ってありました
>>446
DKNGは口臭のせいかも、朝以降歯磨き出来なくて夕方対戦でした故 今日地元ソープの帰り道に過去のソープ歴を振り返ってみて懐かしくなってしまい、ググったらアイリスってスカイの姉妹店だったんだな
アイリスは二人入ったことあったが、一人はパネマジ、もうひとりは実物のが可愛い当たりだった。
よくよく考えたらアイリスなくなったからスカイに流れたんだな
でも今のスカイってあまりパネマジしなくなったし嬢の平均レベルも激しく上がったんじゃないか?
なんかソープも素人系のレベル高い子増えてここ10年で様変わりしたんじゃないかな 俺は知ってるが晒したところで
一部の変な輩に中傷されるのが目に見えてる
晒して俺ってすげぇだろて誇りたい奴はその後の事を考えちゃいない
ただで情報提供するかよ店に入ってこいよ >>463
ところで何でお前は書き込んでるの?
知ってるから俺ってすげぇだろて誇りたいわけ?
折角黙ってたのにお前が晒すなよ >>464
こんな程度でピリつくなよ
鏡でも見て落ち着けって >>436
パイズリはしてくれますか?上手いですか?
お聞かせください。 というか自演な気がしてならない
ずっと前からひなの話題出るけどそこまで人気じゃないのに不思議 某嬢から店外のお誘いがあったんだけど、お店と同一料金(時間などすべて)って言われて悩んでるわ。
こっちはホテル代もあるから足出るし、なんかメリットあるんかね? >>468
俺も別店舗の子からそういう誘いもらったことある
やはりホテル代別で料金同じって言ってたけど俺らに何のメリットがあるのか
しかも、猛烈な勢いで懇願されたからこりゃなんかあるなと思ってきっぱり断った >>471
なんの違法?売春防止法は、罰則がないから捕まらないしね。
未成年相手だと罰則あってパクられるけど。 >>466
上手かったですよ。積極的にパイズリしてくれるし、数種類のパイズリを駆使して気持ち良くしてくれました >.468
多少時間食っても3回出すまで付き合ってくれるとかなら良いけどそりゃあなぁ…あとホテル次第ではマット難しいし >>474
罰則はなくとも厳密にいえば違法
471正しいですね >>481
店でも撮らせてくれる嬢はいるよ。
これまでに他店含めて10人以上撮ってます。勿論、本人の承諾を得た上だけどね! ゆらさん、スタイル良さそうですが、入った人いますか? >>483
それわざわざ言わなくてよくない?
レス見て同じように頼み込んでくるクソ客が増えるだけなんだけど。嬉しくて自慢したくなっちゃったの? 俺はNSだった
俺は撮影OK
俺はAF OK
俺は無料店外
等々はかまってちゃんの釣り針だから放置推奨
店やホムペに禁止事項として掲載されてるから完全に妄想
相手にするな >>486
撮影ダメとどこに書いてある?部屋での撮影は女の子が許可すればOKが店のルールだが >>488
どさくさに撮影煽ってて草
盗撮は出禁&下手すりゃ逮捕案件 ソープは自由恋愛なんだから嬢がOK出したならなんでもOKでしょ >>489
許可があれば盗撮にはならないんだけど
日本語大丈夫っスか?w >>489
そうそうバカにもわかる様に付け加えね
スーパーとかのお店で店がその商品持って行って良いよって許可したら持ち出しね
許可なかったら万引きで犯罪ね
ここまで言えば流石の糞虫でも分かるかな?www >>489
お前悔しいのか?w
嬢の了承を得ているって言ってるよな?中には断られることもあるよ。
部屋の中のことは客と嬢のことであって、店なんて関係なし。そもそも相手見て頼んでるしさ。 >>494
自演に見えるとか頭悪過ぎて言葉失うわwww >>495
仮にそうだとしてもそれを自慢げにスレに出したらその時良かったかもしれんが次行ったらムリと言われる可能性上がるんじゃねーか? お部屋での写真撮影や動画撮影も、全然
大丈夫な嬢がたくさん居るんですね!
とっても良心的でステキだなぁ ここじゃないが姫日記のエロ写真を「客に撮ってもらったー」とアップする嬢も居るしな
そりゃ客や金次第だろう >>498
構ってもらえて嬉しい?
猿が覚えたての言葉使ってるだけにしか見えんけどなw
自演の意味くらい辞書でも引いて調べて来いよwww >>492
女の子の許可は関係ないんだよ
組合、店は撮影は禁止行為と明確にしているから、、わかるかな >>501
言葉失った割によー喋るなー
悔しくて悔しくて草沢山生やして
恥ずかしいよお前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています