【吉原】 Sky (スカイ) Part 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
撮影ダメとどこに書いてある?部屋での撮影は女の子が許可すればOKが店のルールだが >>488
どさくさに撮影煽ってて草
盗撮は出禁&下手すりゃ逮捕案件 ソープは自由恋愛なんだから嬢がOK出したならなんでもOKでしょ >>489
許可があれば盗撮にはならないんだけど
日本語大丈夫っスか?w >>489
そうそうバカにもわかる様に付け加えね
スーパーとかのお店で店がその商品持って行って良いよって許可したら持ち出しね
許可なかったら万引きで犯罪ね
ここまで言えば流石の糞虫でも分かるかな?www >>489
お前悔しいのか?w
嬢の了承を得ているって言ってるよな?中には断られることもあるよ。
部屋の中のことは客と嬢のことであって、店なんて関係なし。そもそも相手見て頼んでるしさ。 >>494
自演に見えるとか頭悪過ぎて言葉失うわwww >>495
仮にそうだとしてもそれを自慢げにスレに出したらその時良かったかもしれんが次行ったらムリと言われる可能性上がるんじゃねーか? お部屋での写真撮影や動画撮影も、全然
大丈夫な嬢がたくさん居るんですね!
とっても良心的でステキだなぁ ここじゃないが姫日記のエロ写真を「客に撮ってもらったー」とアップする嬢も居るしな
そりゃ客や金次第だろう >>498
構ってもらえて嬉しい?
猿が覚えたての言葉使ってるだけにしか見えんけどなw
自演の意味くらい辞書でも引いて調べて来いよwww >>492
女の子の許可は関係ないんだよ
組合、店は撮影は禁止行為と明確にしているから、、わかるかな >>501
言葉失った割によー喋るなー
悔しくて悔しくて草沢山生やして
恥ずかしいよお前 >>502
盗撮がダメなだけで
嬢がブログ用に客に撮ってもらうことはあるだろうが
だから嬢も堂々とブログに客に撮ってもらったと書いている >>500
あれは、
客の時間を使い、嬢のスマホで客に撮って貰った
という意味だろ >>504
盗撮を含めて撮影行為全てがダメなんだよ 同意を得た撮影もね 撮影の話とかつまらないから、みんなで仲良く嬢ちゃんの話を共有しようぜ! かまってちゃんの釣り針を触るからこうなる
放置推奨
相手にするのが時間の無駄 >>506
ダメじゃない
なら写メ日記で「お客さんに撮ってもらった」はどうなる?
嬢の携帯から撮っているから安心なんだろ >>509
ダメなの
それは店が黙認してるだけで、誰が撮るかではなくて撮る行為が禁止なの 撮影ダメって言ってる奴は自分のオキニがハメ撮りされるのが嫌だから? >>510
お前さ、店員か?頭かたい奴だなwww
嬢と客で同意が取られていればいいんだよ。そもそも部屋の中でSEXしてる行為は店側の売春斡旋になるだろうよ。 >>510
それはどこに書いてあるの?店員に言われたの? 立ち入りの際には無かった物が写ってたらマズいからじゃね 撮影うんぬんまだやりあってんのか…。
もう別のスレでやれよ…。ヒマかよ…。 >>518
まいかとみな以外にお薦めがいれば教えてよ。 先週は悩んで行けなかったから今週こそ行きたいけど、ランキング載ってる子から探すのが無難かな >>520
518じゃないが、この店で文句言いたくなるレベルに当たった事がない。
予約取れるなら入ればいいじゃん。 >>522
煽りに釣られてやるなって。
各店の嬢からも嫌われて、唯一ソープスレでしか誰も相手にしてくれんのだよ。 >>520
518だが今いる嬢だとあんじゅとしいなしか知らない。
2人とも良かったよ。
しいなは顔は好み分かれると思うけどめちゃくちゃイチャイチャしてくれるしサービス精神がハンパ無かった、経験上最高レベル。一回戦終わって対面座位で挿入したまま30分くらい会話してた。
あんじゅは人見知りかな?と思って最初不安だったけどプレー始まったら普通に良かった。スレでも言われてるようにメチャキツマンだけど凄い慣れるから、挿入ちょい苦労するけど挿れてからは最高。打解けたら良い娘だと思う。
あと営業LINE結構来る。
520の言う通りこの店でハズレに当たった事無い。3年前くらいにいた、ららって嬢がスゲー好きだった。 >>526
しいなとあんじゅをよかったと思えるならあなたは基本的に大丈夫だと思う
そもそも他が嬢に求めすぎというところがある >>519
お!見る目がありますなーw
偽乳にしゃぶりついてこいw >>527
なんか評論家キタw
youのオススメは?理由もこみで。 >>530
527とは違うけどまいかとみなでしょ
やはり1ランク違うと感じる
2人の接客方針は違うがあの2人で満足できないなら
あんじゅやしいなはもっと満足できないでしょ ソープ大好きな先輩方おすすめの子を教えてください。古参は除く >>532
まいかみなは入ったことあるがゆめみはないから気になるよん
日記もないから特に 新人さくら(21)
ソープ歴
吉原 ショコラ ほのか
吉原 王室 ちひろ
金津園 ラブミサイル いく
甲府 オレンジハウス らぶり
小名浜 鎌倉御殿パート2 美千瑠(みちる) 9/9まで出勤してた >>542
日記監視している奴と>>540は同類だろ
私は出張で地方の風呂良く行くが上にある甲府、小名松には見たことある
嬢が何人も出稼ぎに行ってるようだ
名前は伏せるが出稼ぎかけ持ちは相当数いるよ みちる(さくら)
戻って来てー!www
そして 1ヵ月3日間しか休まず鬼出勤して!10:00〜24:00
みちる(さくら)は、鬼出勤が向いてる! >>540
甲府オレンジハウスは、NSするのに追加一万だから嬢は稼げるようになっている。
吉原でNS嬢が、追加一万払ってNSなんて知ってたらこんな店には行かんわな! プリン 入った人 どうだったか感想聞かせて。
地雷と良かった 両方あるから、近々
自分も入って レポはあげます。 なんとか”みな”の予約が取れたわ。”まいか”も火曜日が空いてたけど、入るかちょっと熟考中www >>551
労ってもらいたいわけ?予約とれたくらいで構ってもらおうとすんな
オレンジは客層がやばすぎるしバックが低い
ここにいた方が未だマシて聞いたことある >>551
まいかとみなの名前だすのお前しかいないんだけど
色んなスレで人気嬢の名前出したり知ってる風な語りで煽り散らかしてるようだけど単なるひきこもりか病気なのか >>553
お前さ、やけに絡むねw
これまでも何度か予約争奪戦に挑戦したが、敗北したのでかいただけだしこれまでまいかとみなの話は書いとらんぞ。
いろんなスレでって言うが入ったことある嬢しか書いてないな。お前俺に執着しすぎでキモいぞwww単に金ないからいろんな店に行けなくて嫉妬してるのか?
金かせいで色んな女に中田氏しろなwwww >>554
わざと煽って絡みたいだけだろ
ジジイ頭大丈夫?
ニューヨークスタイルのスレで例の件解決してから無駄口叩けよなw
金ないからってジジイのくせに高級店には書き込みしないんだなww ロリ系が好みなんだけど、あんじゅさんはどうでしょうか? オススメ嬢見てれいな気になったんですけど
どんな感じでしょうか? >>555
行ったことある高級店には書き込みしてるぞ。
EXE、LUXE、ラビアンローズ、王室、秘書室などなど
お前よりは金持ってるから心配スンナw かりんレポ
容姿 写メ日記ほぼそのもの
プレイ H好きで一生懸命なのでGOOD
スタイル 少し太め
少し太めだが顔、真面目さでプラス。入って損ないかも。 はるさん入ったことある人いませんか?
入ったことある方いましたらレポほしいです。 働こうと思ってたんですが
求人には、
自由出勤制です!
※10:00〜24:00都合の良い時間でOK。
※月1日・週1日から可能です。(応相談)
と書いてありますが、8時間以上シフト組まないとだめ? >>568
こんなところ女性が来ちゃあかんよ。
いい人見つけるなり資格でも取って自立した方がええって。 >>568
ソープで人気嬢になれるくらいの容姿があるなら顔出しでYouTubeでもやれば稼げますよ いつも安い 完全G着店ばかりなので、教えて下さい。やっぱ生はそんなに気持ちいいですか?
先輩方 教えて下さい。 >>522
俺なんて予約して店に出向いたら接客お断り通達を受けて門前払いされたんだが、それでもその嬢に入れる方法あるの?
真摯で誠実な人柄で品性高潔な人格者だがブ男すぎるせいか誰からもキモがられる俺。
アンタはジュノンスーパーボーイ筆頭のイケメンだろうが、ブ男でも接客拒否しない嬢を教えてほしいもんだ。 >>571
野球で言えば金属バットと木製バットの違いくらいのレベル。 >>571
ここ利用しだしてから、久々にG店行った時に、いけなかった。もともとソーローなのに。
それくらい、違う。 >>572
ブ男だからお断りなんじゃなくて「真摯で誠実な人柄で品性高潔な人格者」と自分で言ってしまうような人間はヤバいに決まってるだろネタか? >>571
>>574
そうなるよな
彼女ができた時にゴム着けんのかと思っただけで萎えて困った
G着店で満足できてるならそのまま行っとけ >>575
そいつ体型がクソデブで体臭が鼻が曲がる位強烈なオシッコ臭いらしいぞ(笑) >>571
Gの種類による。
002リアルフィット>001オカモト>その他
の順に俺は気持ち良い
1回メントールGつけてもらったことあるが、その時は生かと思ったくらい感動したけど
次メントールGつけたらアレ?ってなった
やはり生が良い。 ここに書き込んでいる客は100%クソ客
読んでいる客は90%クソ客 >>571
120分5万のゴム店からここに変えたよ
生はやっぱ気持ちいい
嬢のスペックは個人的にはゴム店の方がいいけど 先輩方 生の気持ちよさ 教えていただき
ありがとうございます。格安店 2回分で
ここの1回分ですが、今度 初めてここ行ってみようと思います。病気とか心配ですが、1度試してみます。
前日予約で、孃を指名予定です。土日は激混みでしょうかね?
平日でも休めるので、平日に行くことも
考え中です。 オナホ使いまくったらゴムハメでイケなくなった。
やっぱり生だよな >>577
G着はSEXしたうちに入りません
経験人数としてカウントされるのは、生のみです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています