【吉原】 Sky (スカイ) Part 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
誤用、誤字でも活字を見るとそれを信じちゃう教養のないやつが
多すぎるからな。そういう馬鹿が多すぎるから、日本語は破壊
されていくんだよね。 らむらむちゃんは、あれで写真写り悪いらしいけど、実物はもっと可愛いの? かすみ。
W55表記とは?
かなりDBだった
太もももたっぶりあり、我が粗品では入れんかった、先っぽだけな。
コロナ太りしちゃったとか言う前に、表記訂正しろよ。 この店のウエスト55には騙されるな
大体グラドルでも55なんてそうはいないし >>70
55インチだろう
センチと思ったお前の負けだ るるって日記もないけど、どう?
かわりに、はるレポ
顔はまあまあ可愛く、スタイルはとても良かった
ディープキスは舌を伸ばしてくる感じて結構できる
中は奥が狭く最高に気持ちよかったが、女の子はただ痛いだけのようでした
帰った後もチンポが絞まりすぎたのかジンジンしてましたw
あれで「奥が気持ちいい」とかだったら裏ありでしたね
チンポが小さい人の方が喜ばれるかと思います か◯た出勤できない言い訳を親が入院して看病するとあるが
今はコロナで看病無理ですよー
梅毒ちゃん HPの出勤予定表にNSの子も載ってるのは良いけど
トップページに「姉妹店はコチラ」ってNSのリンク載せとけよ >>78
>>77はPCサイト方言ってるんだと思う >>77
お前面倒くさそうな奴だな
典型的なクレーマータイプ >>89
誰も何も単に原西のモノマネしたその辺の女子だろ >>93
てめえは風俗だけが生き甲斐の哀れなゴミか?ww >>84
毎日嬢の出勤スケジュールと日記を見て確認してそう
移して大はしゃぎまでは良かったが、勢いで書き込んじゃった
足がついたね >>71
表示はか贅抜きだから
1.1掛けないとダメだよ >>961
まいか予約取れる
今じゃ2位のみな、別店のあんなの方が予約取れない >>99
なんでそう思うの?毎日出勤日を確認して連絡してるから? みなもあんなも日記見る限り1ヶ月に1、2個しか空き枠がないがまいかは5個以上はある
まいかはしかも5年以上いるから持っている客数が多くてもおかしくはない >>101
何年以上日記の監視してるの?
のあはどう? 日記感じしなくても載ってるだろバカか
のあは毎日出勤でランク入りしているだけ >>103
ソープ嬢マニアのくせに分析能力が低いな
次世代のエースだぞ出直してこい みやび良かったっす!
他におすすめいたら教えて欲しいです >>106
のあとか、しいなが同じように顔ではなくサービスでランカーになってそう 久しぶりに行ったけど混んでるんだなあ
不人気店は待合室は一人ということもザラにあるのに >>110
吉原も明暗分かれているよね
この店はコロナ禍でも客足が落ちない人気店 >>105
全く次世代のエースではない
指名率は毎日出勤からしたら2〜30%が本指名
>>108
裏垢バレて炎上した事件知らないのか
内容は客の悪口とホストについて ひなのいなくなってる?
サービス地雷だったからなぁ
顔とスタイルは良かったけどさ 前スレでか、クラリスの地雷話題が出てたけど、
その後と言うか、今どんな感じなのか、教えてくれまへんか? >>119
見た目は悪くないみたいだしそいつが単に魚雷の可能性もあるから真相は不明 >>120
ホスラブでコロナ感染してるのに歌舞伎町通いと出勤してること指摘されてるのを見るとヤバい奴ということには変わりはないのでは? るか、がっかりだったな。
あそこまでやる気ないと遊ぼうとしても楽しめなくて虚しくなる。 >>125
そういうの店員のおっちゃんに言い付けたらいいよ >>125
それガチなら早々に消えるからだいじょぶ 源氏名ヒミツって誰よ? 本当に体験入店なのか、もったいぶった書き方は
「わかる人にはわかる」的なものなんだろうけど想像つかなかった。
喫煙者であることと、身長とスリーサイズ、わざわざ不自然な絆創膏の写真から
大昔にナンバーワンだった、Kえで嬢を考えてみたが、
顔も違うし、歯並びが違うし、写真みたいな髪型は絶対しないだろうし、
結構な年齢のはずだからどう考えても違うよなぁ。。。 >>133
書き方がもったいぶってるし、源氏名も適当に決めりゃいいのにヒミツなんて書くし、
写真もスマホだってもう少し撮りようがあるだろうに、
逆にわかる人にはわかるような写真なのかと思ってしまったよ。
よくよく考えたら件の彼女とは絆創膏の手も左右逆だね。ありがとう。 >>137
この時期朝は町の公園でラジオ体操(もちろんマスク着用) 待合室でアンケ書いてる時はBMBで3発出す気マンマンでいるのに結局3回イケずに終わるんだが、皆3回ヤれてんの?
3回目で感度が落ちてるなかで嬢がひたすら騎乗位で頑張ってるのが気の毒になりつつ
2回目で賢者状態になってるのもあって正乗位やバックで自分主体で動くテンションでもないし…
結局チャレンジしても中折れしたりで「もういいよ」となり時間いっぱい雑談して終了のパターンばかりなんだが
もう130やめて100分コースで入るべきなのかなw >>138
二枚目の画像どっかで見たことあるような。。どこかな。。。 >>141
130分で入れば最初の30分は舌を絡ませ唾液を流し込つつベニスも抜かないまま立て続けに二発。その後マンコをくぱぁと開かせて当日の精液の濃さを確認。
その後再び抱き寄せて30分かけてゆっくりと一発
そしてマットで一発、最後は汗流しながらバスタブで一発、お掃除フェラで締めやね。 >>141
俺も2回が限界だな
3回とかしてみたいぜ
100分にすると少しドタバタしちゃうのが嫌で俺は130分で入ってのんびり2回してる >>145
入店当初はとりあえずそういう感じで受け入れてという感じなんだろ
客からの評価高けりゃ入店勧める
そんなところだと思う >>141
おまおれ
ヤる前は三発と意気込むが二発イッたところでもういいとなるw >>148
どの年代か知らんが救急医療に携わってる人間に聞いたことあるけど
50代は心臓系
60代は飲酒等による転倒での怪我(最悪車椅子or杖をその先ずっと)
が明らかに多いんだと
おまいらも気を付けるんだな >>150
俺が膣奥に放った分身を潤滑液がわりにピストン楽しんできてくれ ここの店に電話してまいかみな以外に誰かオススメいるかって聞いたら3番人気とか良嬢をちゃんと教えてくれんの?
お茶引いてる女を充てがわれるくらいなら自分の直感で指名して失敗したほうが良いだろうけど >>158
3番人気なら指名率からするとゆめみだろ >>161
ほぼほぼNS嬢ばかりだからいつも生中出し Jのこレポ。
顔はおばちゃんぽい美形、くびれはあるけど細くはない、足尻むちむち、胸は普通に大きめ。
即なし、フェラあまり積極的でない。
話が長めで合わないとキツいかも。
締まりは良く騎乗位上手。だが、あまりエロく感じなかった。
リピはないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています