【吉原】 Sky (スカイ) Part 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつもの粘着ジジイ暴れてるな
お薦め嬢探してるけど自身が地雷(統質)なのに指名される嬢が可哀想だろ。
キチガイぷりにスレ住人にすら静観して地雷嬢の情報書き込みすらないし。
そろそろ自分が邪魔者だと気づいた方がいいんじゃない。 >>711
それってみなに限らず全ての嬢にあてはまるし女なら誰でもそうだろ。
自尊心傷つけるような人必要あるか?
プライベートでの仲でもないのに何を思えと。 みやびレポ
顔は好み分かれるかもだけど、小顔でスタイルよかった。あと接客もちゃんとしていて、セクロス好きって感じがして攻めるの楽しかった。個人的には裏返しあり。
ちなみに口癖が「ごめん」かもしれない。 ところで、さくら(18)となっているけど吉原的にオケなんか?
実際20超えているだろうけど。 >>715
さくら(18)になってるのは
口コミ風俗情報局サイトの間違えですね!
くち上のホクロが気になる >>719
そういう言い方は良くない。
お前に問題は無いのか?🤣🤣 >>722
ノアちゃん、パイパンだよ。
まいかの偽パイって胸の付け根がシリコン入ってて硬いし、寝ててもおっぱいが横に流れないから
分かるよな。 ゆめみは唯一ゴムなのに大体3位ぐらいキープしてるからすごいよね >>732
体験投稿にNSでINていう投稿もあるしね >>733
体験は新規客なので、なじみだけの推測の証拠にはならないな。
大体投稿なんて、ほかのも含めてサクラがいい加減なこと書いているだけだろ。 >>734
推測なんだから証拠なんかいらねーだろ
アホなんか? セナさん、回数出来ませんか?
やっぱり70分で2回はダメなんですか? ハナ入ったけど可愛いし話してて楽しいし良かった。
おっぱいは多く見積もってもCカップ。自分的にはツボだけど。 あいり入ったけど
前の店にいたときの方が丁寧で献身的だったな
良くも悪くもソープに慣れてスレてきた感じがする
攻めのテクは相変わらずかなりのものだから受け身派の人にはおすすめ 聞かれてもいないのに良レポがでるのは自演を疑ってしまうな・・・
ひな入ったけど良パイでマットも上手かった。
キスは積極的じゃ無いけど責められ好きには良いかもね。 >>742
別館ってモエとかってところこな
外見は和風だけど部屋はめちゃキレイだったよ >>744
おばさんっていくつくらい?20後半なら許容範囲だが アラサーだけど黒木瞳、鈴木杏樹、南野陽子、大島由香里なら槍隊にゃ。 20代専門と謳っていても、ベテラン勢は30超えてるさ。
新人でも22表記は怪しいな。
おっちゃんにはアラサーで充分若いんだけどな。 自分も実年齢がアラサー位の子が好きなのだか、この店だとだれですか? >>740
スレの趣旨は情報交換じゃないの?
みんなも書いてや〜。
パイパン嬢の情報求む。 ひな日記の私服っていつも
界王神みたいな服装だよな?
DB好きなのかな。 >>740
客がつかなく他の店に行かれると困るからではないかな >>754
プロフ写真と写メ日記見る限りタイプなんだけど また、みなに中田氏してー。LINE交換しなかったから姫予約できんし、一週間前の電話予約も争奪戦ですぐに完売。
あんなスタイルよくて綺麗な子はそうそうおらんよね。 >>760
スタイルはいいけど、かおはそこまでじゃない気が
なんで連絡先交換しなかったんだよ、賢者モード? 年齢更新してるソープって少ないよ
プリティは更新してたなあ >>768
お前の言うババアっていくつの事なんだ?
「じゃあお前はババアとやってろ」って
どういう流れで言ってるんだ?
日本語わからない「あたおか」が書き込むな。 普通に出会うなら30才は良いと思うが、
金払ってヤルなら20代前半だろ。 >>771
自分的には若いだけのブスより綺麗なアラサー
セックスの感度も上がってるし見た目も若さ残ってるしで >>772
若いだけのブスに的を絞るなよ。
綺麗な20代前半に入ると言っている。 >>773
だから何を根拠に年齢を判断するんだ?
そこを言ってるんだよ。
顔写真付きの免許証とかマイナンバーカードを
見なけりゃ実年齢なんかわかんねーだろーが。 >>774
言われた年齢信じりゃいいじゃん
実年齢知ったところで何に役立つ? 会員番号といい今度は年齢かよ
ジジイの介護は疲れるしひとりでやってろよ >>776
だから「年齢がそんなに重要か?」って言ったんだよ ココは日本語が通じねぇヤツが多くて
話になんねぇな。
二言目にゃジジイだババァだって
低脳がっっ😫😫😫 久しぶりに予約して初めての嬢と対戦するまで何して待つ? 昨日平日なのに部屋借りしてた
このご時世に凄いよね >>789
そう。だからクソみたいな客はいらんのだよ >>794
10歳サバはさすがに無理があると思うけど。 流石に20代前半と後半、30代では肌の質感というかぴちぴち感が違う
顔や手の皺も違う
当然姫も手入れしてるし個人差が大きい話だけどこっちは金払うんだからこだわってもいい点だと思うよ
年齢だけじゃないけど年齢が1番影響する点だし >>791
価格帯がここだけ違う
どうせなら全て同じにするか、高中低にするか、その方が差が感じれていいのでは >>791
なんでここがローテの一角担ってるんだよw
嬢のレベルが違いすぎるだろ >>797
指示します!
あと、バスト1サイズカップUPもやめてほしい。
風俗しか行ってない奴にはわからないかもしれないが、素人のDカップは結構大きい。 王室、ラビアンでは馴染みの嬢がいるけど飽きるから専らここでは新人漁り >>802
どの漢字が正しいのか分かってないと思うよ >>804
それぐらい分かるだろ。
その小さい事を粘着でいつまでも言う、器の小さいネチネチ責める客に嬢は、生中出しで対応しなければならない。頭が狂いそうだ。 価格の近いNSならココとファンタジーと系列なんだろうけど、最近写真指名でハズレ引いてばかりで足が遠のく。いじり過ぎの画像は誰も得しないと思うのだが。 >>806
画像もそうだがプロフもデタラメだぞ
プロフは業者が風俗マニアにうけるよう妄想で書いてるからな 画像は別人と思った方がいい。プロフも本人がビックリするくらい適当。 どこの店もパネルよりは写メ日記の方がよっぽど実物に近いよ >>806
ファンタジー系列じゃねーよ
スカイの系列にはS着もあるし高級もある
適当に言うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています