【吉原】 Sky (スカイ) Part 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
若いだけのブスに的を絞るなよ。
綺麗な20代前半に入ると言っている。 >>773
だから何を根拠に年齢を判断するんだ?
そこを言ってるんだよ。
顔写真付きの免許証とかマイナンバーカードを
見なけりゃ実年齢なんかわかんねーだろーが。 >>774
言われた年齢信じりゃいいじゃん
実年齢知ったところで何に役立つ? 会員番号といい今度は年齢かよ
ジジイの介護は疲れるしひとりでやってろよ >>776
だから「年齢がそんなに重要か?」って言ったんだよ ココは日本語が通じねぇヤツが多くて
話になんねぇな。
二言目にゃジジイだババァだって
低脳がっっ😫😫😫 久しぶりに予約して初めての嬢と対戦するまで何して待つ? 昨日平日なのに部屋借りしてた
このご時世に凄いよね >>789
そう。だからクソみたいな客はいらんのだよ >>794
10歳サバはさすがに無理があると思うけど。 流石に20代前半と後半、30代では肌の質感というかぴちぴち感が違う
顔や手の皺も違う
当然姫も手入れしてるし個人差が大きい話だけどこっちは金払うんだからこだわってもいい点だと思うよ
年齢だけじゃないけど年齢が1番影響する点だし >>791
価格帯がここだけ違う
どうせなら全て同じにするか、高中低にするか、その方が差が感じれていいのでは >>791
なんでここがローテの一角担ってるんだよw
嬢のレベルが違いすぎるだろ >>797
指示します!
あと、バスト1サイズカップUPもやめてほしい。
風俗しか行ってない奴にはわからないかもしれないが、素人のDカップは結構大きい。 王室、ラビアンでは馴染みの嬢がいるけど飽きるから専らここでは新人漁り >>802
どの漢字が正しいのか分かってないと思うよ >>804
それぐらい分かるだろ。
その小さい事を粘着でいつまでも言う、器の小さいネチネチ責める客に嬢は、生中出しで対応しなければならない。頭が狂いそうだ。 価格の近いNSならココとファンタジーと系列なんだろうけど、最近写真指名でハズレ引いてばかりで足が遠のく。いじり過ぎの画像は誰も得しないと思うのだが。 >>806
画像もそうだがプロフもデタラメだぞ
プロフは業者が風俗マニアにうけるよう妄想で書いてるからな 画像は別人と思った方がいい。プロフも本人がビックリするくらい適当。 どこの店もパネルよりは写メ日記の方がよっぽど実物に近いよ >>806
ファンタジー系列じゃねーよ
スカイの系列にはS着もあるし高級もある
適当に言うな 今まで、はいった感じだとプロフだいたい合ってるよ。
とくにイラマOKって書いてあるのはみんなイラマできたよ。 この前みなに久しぶり入ったら改装済みの部屋だった
LED仕様の色付きの光でなんかムーディー的な というよりなんか毎月一部屋ペースで個室全面改装してるらしいで 待合室横のトイレだけ異様に綺麗だったしバランス取れていいんじゃない? >>814
自分で店長に気に入られてるからって自慢していた
あれだけ人気なら贔屓もされるだろ >>821
この場合ワード的に贔屓というより気遣うorたてるが正しい >>822
嬢に限らず女という生きものはお姫様扱いしてもらいたい一面あるからな あの昨年の志村が亡くなった時がコロナやばいと一番社会止まった時だったよな >>791
俺のローテはSKY NEWSKY サンタフェ ビックなんだがどう >>831
俺のローテは楓カレン、桜空もも、中村ここねだぜ🤣🤪🤣 >>832
スレンダー巨乳ばっかでおんなの趣味いいな しおんさんの乳首っていじり甲斐あるかどうかわかる方いませんか 私はNS店はSKYとファンタジーしか利用した事ない若輩者です。
NEW SKY、今年出来たファンタジーの系列店二店舗はそれぞれどんな感じなんでしょう?
当日キャンセルくらったら見に行こうかと >>812
知ってる嬢が、この店に入った時に色々聞いたら、かなりデタラメだったけどな。
「そんなこと書いてあるの?」とビックリしてた。 >>838
プロフや口コミを真に受けるなんて
愚の骨頂。
パネマジとか当たり前じゃん。
自分の目で見て体験しないとわからん。 こないだ運良くみなの予約取れて入ったけど期待はずれだったなぁ
顔はまぁ良いんだがマットも騎乗位もイマイチだ
雰囲気もエロくないし
次は予約できたらゆめみ入る >>842
NewSkyのあんな辺りいってみれば?
電話予約は出来んが みなはあれで
マットも騎乗もピカイチなら
スカイにいないだら さなって前店はどこだっけか?プロフィール写真みてどっかでみたなあってなったんだけど、知ってる人います? >>849
実年齢は知らんが、やや童顔で20代前半に見えるよ >>854
卓球の愛ちゃんに似てる
26〜7だと思った のあ2位って言ったって
昼職しているみなに勝てるのは当然だろ
前店はスカイよりも高い店にいたから客はついて来やすいだろ
風俗歴違うし
1位の壁高いってのあのほうが出勤多いのにまいかにはあと2〜30本ほど本指名の数が違うよ
のあの倍は取っているからね
Twitterであまり調子のは無い方がいいよ >>856
君はいつもランキングばかり気にしてないで
店で推しに入ればいいだろ
直接DM送る勇気もないのかい? >>856
昼職って大した仕事してないじゃないのよ。前職だってメンエスだぜ。
プライド高くてちょっとしたことでキレるみなよりはノアは大人だよ。 大人?鉄マンなだけだろ
ここに出ない時はクリスタル京都に出てるじゃねーか
何が9月は出れないだよ誰も期待してねー みなのプロフィール。
美しい!綺麗!清楚で品がある!しかも若干のハーフぽい感じもタマンナイ!お嬢様系現役四大生がスカイで業界初挑戦です。
現役女子大生でもなし、25過ぎて現役女子大生って削除すればいいのにね。
ホント、この店のプロフィールはクソだわ! 某店の姫が、この店に移店した時のプロフィールは凄かった。年齢は若返り、完全未経験、写真も別人。すぐ洪水とあったけど本人に聞いたら手に触れてもいなかったと。その姫と遊びにたまに、ここにきてるが、その度に思い出す。 >>866
プロフ信じるお前もどうかと思うよ
この店に限らず店にとってはいいカモだな いやあ、でもここのプロフは他店よりも凄いわ。他店では、すぐバレる現役大学生とかは書かなかったりするし、プロフィール自体を本人が知らなかったりするし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています