【吉原】 Sky (スカイ) Part 20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
みなのプロフィール。
美しい!綺麗!清楚で品がある!しかも若干のハーフぽい感じもタマンナイ!お嬢様系現役四大生がスカイで業界初挑戦です。
現役女子大生でもなし、25過ぎて現役女子大生って削除すればいいのにね。
ホント、この店のプロフィールはクソだわ! 某店の姫が、この店に移店した時のプロフィールは凄かった。年齢は若返り、完全未経験、写真も別人。すぐ洪水とあったけど本人に聞いたら手に触れてもいなかったと。その姫と遊びにたまに、ここにきてるが、その度に思い出す。 >>866
プロフ信じるお前もどうかと思うよ
この店に限らず店にとってはいいカモだな いやあ、でもここのプロフは他店よりも凄いわ。他店では、すぐバレる現役大学生とかは書かなかったりするし、プロフィール自体を本人が知らなかったりするし。 >>871
プロフィールが間違っていることはよくあるが
自分のプロフィール自体を見ていない子には接客姿勢が良いイメージはない >>872
可愛いかと聞かれれば普通
可愛い妹系 → ×
プロのお姉さん → ○ 今時はスマホで撮った写真も自動で加工されるんだから気にしても無駄 >>874
ありがとうございます
キスが好きらしいですが濃厚なのですか? ゆめみが落っこちたのは出勤少なかったとか?
ランキング上位はのあ、まなしか入った事無いけど、とりあえずどちらも美人だった。 プリンは、 前 やりすぎ娘錦糸町の
るみな だよね?
入ったことある人教えて。 ひなってどう?
猫耳付けたパネルだとイマイチだけど写メ日記だと若そうだしかわいく見えるから気になってます
NSができて2店体制になった頃から急に人気出てきた印象だけど、日記で頻繁に満枠報告してるし良嬢なんすか? 満枠が本当だとして。
あれだけ出勤する度に満枠ありがとうって言ってるのに
ランキング上位に入ってこないってことは本指率はそうとう低め。
あとはわかるな? >>886
あんまり姫予約取ってないみたい
本指でも先に先約入ってたら断られた 実際入ってみればいい
どの嬢もパネルは修正だか写メ日記と実物はそんな変わらないと思うが >>886
彼女の場合、一箇所に籍を置かず数ある出稼ぎ先のここもローテのひとつ。
本指との予約以外のやりとりは面倒で直接店へ予約してくれればいいわけ。
単に枠が埋まれば十分なのよ。 >>880
昼職メインだと出勤日数は限られるし本指でも対応するのは我慢の限界
と感じれば切っていけばいいわけ。先にある通り日数が限られてるから客を選べる側。
切った(切れた)本指の枠に新規で埋めればいいだけのこと。 のあなんて分かりやすい。
誕生月で籍がここしかなくほぼ出ずっぱりなんだからランキングが上位に来るのは察せるでしょ。 ひなランキング入ってても今更感が否めない
そこそこ在籍長いよね?このこ 最近は出稼ぎもあまり行ってないからただ出勤日数を減らしてるだけ >>887
先に予約入ってる時間に割り込みできると考える方がおかしいわ >>894
そうなんだが後から先約より自分を優先しろという本指は珍しいことではなく良くあること。
某系列店の嬢はうまく捌いてる 先約をずらしてまで優先するのは余程気に入られてるか太客かだろうが
それも嬢によるからな。そういう調整が面倒だから先着順にしてる方が
多いんじゃないの。
そういう細かい対応をする嬢だと勘違いガチ恋客も増えるしなー。 そういやー、今日の11:10頃に良い女が粋美に入っていったわ。
ああいう子にNNしたいもんだわ。声かける間もなく店に入っていった。残念。 >>892
ひな日記でエッチなビデオって
昭和生まれ?
30代前半くらい? ひなはいつもの出稼ぎ先にも行ってないし、もう辞めるんかもしれんな やっぱりフェラが下手な子はリピートしないよね。容姿は十分なのに、壊滅的に下手だったから
当然営業妨害だから名前出せないけどさ >>900
ひな20代だよ
エッチなビデオの表現は隠語だろ ここに書いてる人達は嬢に入ってないから適当なこと言う >>905
平成生まれですが、
ビデオってたしかに言葉が珍しいなと思いました。
実際見た感じも30代ですよね?
20代の僕が見ても20代には見えなかったので。 >>882
プレイ後ベットですぐ横になって寝るし、
挿入して自分がいく瞬間に抜きやがって
全然気持ちよくない
プロフィールに名器と書いてあるが、挿入中
気持ちよくなかった
裏は返さない >>908
まぁ、試しに一回入れば
乳だけっつー事がわかって
リピ無しね。 >>906
お前、本当こと言うなよ。
こうやってちんけな鬱憤晴らしてるんだから。 新空にここのランカー凌駕する嬢いるじゃん。
ルックス。
写メはわざと変にしてあるけどパーツみりゃ
美人だと分かる 見てみるくらいすりゃいいのにな
スカイ信者多すぎ
いったい何年同じ嬢囲ってんだ >>915
何言ってんだよー、
お前ほどじゃぁねぇよー
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪 わかります
ジジイほど無駄に絵文字使いたがるからね 更年期障害に一種で精神コントロール利かないというのがある
つまりそれの類い 見た目が汚くなっても性欲あるという弊害
これ神様のエラーだろ >>924
お前らもいずれそうなるのに
せいぜい物知り顔でほざくが良い。
お前らが言う「ジジイ」からの提言。 まなさんは、いいですか
どんな感じですか?教えてください >>927
俺も気になる
ランキング4位だからまた気になる ロバと河童を足して2で割った様なのが
気になるんだ。 >>927
写メ通りの可愛さ
スレンダーで、小ぶりながら胸は出てる。
おっとりとした雰囲気
プレイは特別すごいって感じはしなかったが、130分しっかり3回してくれた。
気になる点は腕と太ももに傷多数。
個人的にはオススメである。 >>930
まさに「蓼食う虫も好き好き」だな。
どんな嬢にも需要はあるんだ。 >>933
ここで言うわけないだろ、
そこまでアホじゃ無い。 大体お気にを隠す行為が気持ち悪い
その嬢が売れて欲しい、稼げて欲しいと思っていないくせに
他の人にも取られたくない。
別に人気になったとしても自分が良い客なら姫予約を優先で取ってくれるはずなのに気に入られる自信もないクソ客 >>936
そうじゃなくて、この流れでオキニ言えば
叩かれるの決まってるじゃん。 >>936
おたくさん何かガチ恋に見えるが
掲示板にオキニ出したとこで中傷されたりキモ客集めてるだけ
地雷か新人をあげた方が無難かと俺は思う たまに若いの遊ぼうと思って20歳表記の娘を予約した後
2015年の入店記事見つけたよ。
また、来週も行かなくちゃだ >>940
6年間二十歳表記に耐える見た目を維持しているならお手入れ欠かさない、意識高いコなのかな。
それともふざけるなこの野郎って感じでした? 今週初登楼する予定なんだけどルックス重視だったら誰オススメ? ななってどう?良いカキコと良くないカキコが両極端。 >>946
逆に賛否両論ある嬢のがTOP人気より自分に合うときあったりせん? ななはベテラン嬢だから若さを求めるなら回避。
年はいってるけどルックスは良い方。
オッパイもサービスも良いと思った。
それなりに本指もついてるんじゃない? あ○り、ボソボソ喋るし会話つまらないし顔は冴えないし偽乳、と大ハズレ
やっぱり写メ日記とかスレの情報あんまりない嬢に勢いで入るのは危険だな…勉強になった >>942
体は真っ当だったよ
後から判ったんだけど同名の娘が2015年に入店していた。
とあるサイトがプロフィールや写真を嬢の名前でリンクしていたため、
今の嬢が2015年入店のように見えていただけだった。 >>956
大ハズレ?よほどキッしょい客だったから対応悪くしたのかもね
次回は、○るにしたら間違いないよ >>956
写真見たら偽乳なんてわかるじゃん。
行く前にここで聞いておくべきでしたね。35,000円〜40,000円は出費でかいからね。 >>959
ここのコメントも当てにならんからな。
結局は自分で直接確かめないとダメ。 あんまり当てにならないとはいえ確かに一回聞いておくべきではあったな…
ところで偽かどうかってそんなに写真で分かるものですか? >>961
わかりやすいのも有る。
あ◯りみたいに手で持ち上げてると
特によくわかる。 >>964
そんなに良いですか!
詳しくお願いします。 >>965
自分の金と時間を使って
自分に合う子を探しなさい。
俺の「当たり」が君の
「ハズレ」かも知れないし。
俺の評価は俺のもの。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。