★【吉原】粋蓮【超高級】★47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米大手医療機関によると、現在世界で猛威を振るうデルタ株に対するファイザー製のワクチン効果は、
従来株の予防効果76%から42%へ低下 お店で見られる写真が本人と違いすぎて参考にならない。。
しかも写真より良い場合もある。
前回入った人は顔も肌の感じも全然違った。 >>135
ガチギレとはひょっとして私のことかな?
言葉はキツかったかもしれんが別に切れてない
要するに、こんな所で話題にされて喜ぶ嬢はいないってこと
入りたいなら黙って入ればいい
入りもしないのに詮索しておもちゃにして楽しいかね?
そっとしときなさいよ ななといずみのサポーターさん?
わたしもあなたの微妙な表現理解できるよ
わたしも似た好みだ
あんたりなは合わんだろ?
りなをむきになってかばってるやつも好みは違えどポイントは理解できるけど
クレクレがここで聞いてもし入っても盆暮れではどうせわからんね >>143
どうもありがとう
共感してくれる人を発見できて嬉しい
そしてあなたの洞察力恐るべしとだけ言っておきます 「人気の理由が知りたい」と言うやつに対して「こういうアホな」って何なんだよ
聞いて何が悪い。何様のつもりだ。 >>145
君は過去に粋蓮を出禁になったとかいう有名な人なんでしょ?
悪いけどこっちには絡まないで ID:D5D2Rsxo
こういうアホがいるからスレがつまらないものになる >>147
周りからはおまえみたいなクレクレがアホに見えてるけどなw 結果がすべてだよ
ランキングに入ってる嬢はみんないい子だし
ランキングを維持できたり、上位でいたり、ナンバーワンになってる嬢はそれだけの人気がある
誰かを上げるために誰かを下げることは
客の品位が悪いんだなと感じる >>135
貴方の言うとおり変な奴に絡まれて困ったよ >>150
おまえも心身症だなw
クレクレはどこ行っても嫌われる
半年に一回しか行けないようだと必死になるのはわかるがねw >>152
以前にも「お前ごときにななの良さが分かるかぁ」とかブチ切れてたぞw
たかが客の1人のくせに。変な奴が多いよな。 好きな嬢が最高ってだけでいいのにね
ナンバーワンを目の敵にしてる客が多すぎて引くよ
誰かと比べなくても俺のオキニは良い
それでいいじゃないか
嬢の嫉妬かもしれんけどね そんな俺のおすすめだが
ランキング外ならば
ありすさんを上げておこう
スレンダーで美人、接客も丁寧、マットも上手い
以前ランキングにも入っていたし人気もあるよ せっかくクレクレディスってたのにウザいスカウトの書きこみはさむなよ 何書き込んでも批判ばかり
これじゃまともな書き込みも無くなるよな
書き込まれたものに対して自分で情報の取捨をするのが、
本来の5ちゃんの使い方なのにな
怪しい情報だと思うなら自分の脳内でスルーしとけよ >>159
おまえもまともな情報出せないなら来るなよ
おまえみたいなのが一番ウザい書き込み >>159
だから書き込みさせないのが目的なんだろ。
どうも一部の客が情報交換させたくないっぽいじゃん。
あ、情報交換とクレクレの違いは分かってるんであしからず。 >>161
スカウトとかホストの書き込みはすぐわかんの
ウザいからウザいと書いてるだけw >>162
お前さんここに何しに来てるんだ?こっちは情報見たくて掲示板来てる。
内容の取捨選択はそれぞれが勝手にやればいいんじゃねえの?
情報書いたら切れるっておかしいだろ。情報監視してるのかって。 だからおまえのインチキ情報はイランって書いてるだろw >>164
ふーん。お前は本当の情報を書いてるの?
どのレスだ?アンカーつけてみ? >>116
ずいぶんと決めつけた話だけど
絶対そうだと言い切れるなら俺だって
通いたいよ
少なくとも嬢が接種してくれたのが
確認できれば行くけどね。
あ、でオイラは心身症やMとは違うんで
サイナラ 9割の国民がワクチン2回接種済みのイスラエルはワクチンで感染予防も重症化予防もできず
3回目の接種に踏み切ったが、9月1日は陽性者16000人超え。死者数の上がり方も8月30日は
54人で急上昇。ワクチンの効果がないばかりか、ADEの危険が懸念される。
ADE(抗体依存性感染増強)とは、ウイルスの感染やワクチンの接種によって体内にできた抗体が、
ウイルスの感染をむしろ促進してしまうという現象です。 心配な心身症は黙って行かなきゃ良いだけなんやで
ほかの人にまでお節介で書き込むのは完全ね病気なんやで >>167
怖いね。ワクチン2回打ったけど出歩くのやめた。 >>166
ルーブルなんか嬢のPCR検査済みと出てるけど意味あるのかね?
いつ検査したのか載せてくれないと AV女優だった高嶺さゆりってここに在籍してた事あるの?
当時のスレってどこで見れる? >>171
確かに他の性病検査より心許ない
陰性でも再検査で陽性だったはよく聞くし
単にやってます感だけだな
ところで検査費用は店立て替えしてくれるのかな
嬢持ちは結構きつそうだな
といって店負担も辛いから本当意味なしな気がする 回収対象のモデルナワクチン 接種後、49歳男性死亡 3例目に
死亡したのは49歳男性で、8月11日の2回目接種で使用。翌日朝に死亡が確認された。
コンピューター断層撮影(CT)による画像診断では脳出血や心臓などの異常所見はなく、近く解剖して死因を調べる。
基礎疾患はなく、そばアレルギーがあったという。
このロットのワクチン接種後には、38歳と30歳の男性も亡くなっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/599da10796c149c8ba3c7cf67d265db8a22c4d4e ホスラボのいずみスレすごいな
カネ出せば誰でもできることをマウントしあってる
ステマっぽい? 心身症の荒らしが居ついちゃったんだな
だれもちゃんと読んでないのにご苦労なことです 世田谷は1万人以上が感染してるんだな。そのうち半分が後遺症に苦しんでる。怖いね。 >>182
ここに限らずだが掲示板なんてどこもステマだらけだよ
5ch各店のスレッド見てみ?
ステマ自作自演の応酬で思わず笑ってしまう >>117
ソープに限定するから話がおかしくなるのであって、ソープに限らずリスクの高い行動という範疇で考えれば慎重になるのは自然であって心身症というのはそれこそ大袈裟な物言いだと思うよ
通勤電車の方が感染リスク高いっていう主張も
具体的な比較データや数字が出てないから
そうかも知れないという程度で折り合いつける
くらいだな。
通勤で感染してるかも知れないなら市中に蔓延してる訳でウィルスを運んで店に来る客も従業員も
嬢も可能性としては完全には否定できないんじゃないかな。それでもいくのは自由だし自己判断自己責任だけど。 >>184
だからさ
このスレに書くこと自体が心身症なんだよ
理解できないの?
このスレに書く意味は何よ
ほかの人に「心配だ」という持論を押し付ける行為自体が心身症の一つの症状だから >>184
それは貴方がそう思っただけで、分科会も感染ルートを特定できていないのですよ
誰かを悪者にしなきゃならないから飲食店ガー!と言ってスケープゴートにしているだけで、満員電車が一番の感染ルートだろうとは誰でもわかるでしょ
不特定多数と身体を密着させる場所は満員電車以外にないだしょ
その証拠に感染爆発している県は電車移動が主な都市部の県に集中しているだしょ
車移動が主なクソ田舎では感染者は少ない
ちなみに風俗店は世の中では存在しないことになっているので公共の電波で風俗店とは絶対に言いませんから
箱根駅伝で堀之内のソープ街を通過するときはソープ街がテレビに映らないようにしていますからね 意味?
自分が店に行けないから他の奴も行かせたくない
俺が行けないんだからお前らも行くな >>187
そうかw
そういうわがままなら社会性はあるな
ただのワガママな基地外だなw
ただ知能指数が低いだけだから許すけど
この店は知能指数低い人は行ったら駄目だから
もう来るなよ >>189
まあ、怒らずにまず自分に向き合えよ
明日病院に行けよ
大丈夫だから
必ず治るからな 185の方へ
俺184だけど
187は俺じゃないからね
一応言っとく
で、書き込む事自体が心身症だというのはあなたの個人的見解であって
何も広く普遍性のある根拠はないよね なんとなくでしょ
俺が書く意味は特にないよ
書きたいから書くだけさ 別に法に触れてないし人をけなしたりしてるつもりもない
186の方へ
分科会というかバックデータとしての保健所等のリサーチが追いつかないって事ですよね
だからどれとどれを比べてとか比較しようがないしましてソープなんかの風俗関連は統計上に上がってこないのでしょうから
個々人で判断するしかないと思います。
それに圧倒的に母集団としてのデータはまだ多くないと僕は思うので
もっと長期にわたってデータを集めないことには確率が高い低いとかは今の段階では
早いかなと。
とりあえず行くのを見送って様子見してるのでもうすこし状況が好転するようなら
行こうと思っています。
185の方へ
お前はあらぬ心配を周りに振りまいてスレ汚ししてるとお怒りのようなので
このへんにしときます。 風俗店で脱税してない店なんてないだろ。バレるかバレないかの違いだけ。
どこもパソコンで管理してるから嘘の記録と本当の記録の両方があって
本当の記録を見られてしまったらアウトなんだろうが普通はそんなヘボはやらないだろ >>197
どうしてバレたのかね。
よく言われるのがおしぼりの本数に比べて売上が少ない。当然見せも何か対策してると思うんだけど、こういうのはどうやってごまかすのかね。
店の前にはり込まれて1日の来店客数が帳簿の記録数はより少ないとすぐばれるわな。
目をつけられないようほどほどにするのが一番だな。 睡蓮は上手くやっているのですよ
睡蓮で売上金ちょろまかしてクビになった元店員は別の店で雇われ社長していますよね ヌルい店だといくら抜かれてもわからないのですよ
シャングリラ、メイクアップ、msjなんかは店員に抜き放題されて潰れましたよ 俺、待合室で金渡す時わざと一万円余計にやったら、ちゃんと返して寄越したぞ。ソープの店員にしてはよく出来た男だと思ったな。 >>113
着エロも含めると活動歴は長いようですが、さやかさんご本人は認めておられますか? どなたかご本人とこの点について話しをされましたか? >>202
過去にもソープで誤って余計に渡してしまったことが2度ほどありましたが、しっかりと返してくれました。
自分が、店員の立場ならつまらないトラブルを避けたいから、返すと思います。 >>203
どなたか、さやかさんと彼女のAV歴についてお話しされたでしょうか? 彼女は、月乃さくらさんであることを認めたでしょうか? >>208
さやかさんに入ったことはありますが、月乃さくらさんのビデオを観る前でした。裏を返そうかとも思っているのですが、ビデオの話しを持ち出して良いのかどうか迷ってしまい、足が遠のいています。どなたか、さやかさんとビデオの話しをされた方はおられるでしょうか? >>212
クレクレは来るなと行ってるだろ
自分で確かめろしつこいんだよ >>212
なんだ、この雑な設定w
嘘なのがバレバレだよクズが >>217
この店は定期的にそのクラスが補充されるから大丈夫
そもそもナンバーワンクラスがそんなにいるのは昔よりだいぶ良い状態だ 新人が4人しかいなくて、そのうち2人が出勤止まってる。こんなこと今までなかっただろ。 いやーもう新人入れなくていいだろ
現状で本命オキニの他に候補が2人いる
他の店も行きたいしちょっとお腹いっぱいな感じ
しばらく新人入れないでくれ 新人のクオリティにこだわればいいだけ
十人並みを入れるなということ 実際やめそうなのは現ナンバーワンのりなくらいでしょ
りなも長かったけど時代は変わる
いずみひかりさやかは出勤も多いしこれからもこの店を引っ張ってくよ
いずみさやかひかりをみんなで応援しよう 崖っぷちじゃないよ最高だよ
今のうちにいずみさやかひかりに入らないと入れなくなるよ さやかいずみがいて店がほんとうに傾いてるのか?
そうだとしたら良い新人が入ってないんだな
きっとホストやスカウトがクズなんだ
ブスで妥協しないでもっと必死で仕事して容姿の良い子を供給しろよw
それとも良い新人入ったら買い上げちゃう客がいるのか? まだナンバーがいるなら大丈夫じゃないかな
シャレード、サブマリン、六花、ミンク、シャングリラ、メイクアップはナンバーが次々に辞めて潰れましたからね
潰れた店の客も流れてきているはずですし
吉原は店舗数が多すぎですからね
格安〜超高級まで全部で20店舗あれば十分ですよ
客が年々減っているのですから 731 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2021/08/01(日) 05:49:34.16 ID:DsbLtbgV
ここはトップ3が退店したらマジで潰れるでしょ。
734 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2021/08/01(日) 08:10:58.04 ID:DsbLtbgV
>>733
過去と今では状況が違うの。今はコロナ禍で客数が半分以下なの知ってるよな?
トップ3の活躍でなんとか持ちこたえてるけど、その3人がいなくなったらアウトなの
738 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2021/08/01(日) 13:03:36.52 ID:DsbLtbgV
新人ろくなの入らないから無理
67 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2021/08/18(水) 15:15:56.12 ID:dc5ASYMI
過疎ってるな。この店の上位3人やめたらマジ潰れる
217 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2021/09/18(土) 15:34:02.97 ID:JaCyuSh+ [2/3]
いずみ、さやか、ひかりが辞めたら間違いなく閉店 【吉原】粋蓮-生き残れるか?-PartVI 【出禁vs店】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1124552157/
161 :M ◆ola48xp5Cw :2005/07/10(日) 07:31:02 ID:2VhZuZEt
出禁が決まり、反撃しようと決めたのはN氏の冷徹な対応があったから。
さなえが退店しても続けるから。
スレッドが荒れて客足影響するのは、夕月や姿麗人で証明されている。 意味?
自分が店に行けないから他の奴も行かせたくない
俺が行けないんだからお前らも行くな 出勤人数は平均5人位だし宣伝にも力を入れてる様子は無し。
最低限の売上げがあれば良いというオーナーの道楽みたいな店だと思うわ。 >>231
意味?
どうせ出禁の俺には行けない店
だったらとっとと潰れろや 現オーナーが手を引いてもどうせ新オーナーが箱を引き継ぐだけだぞ
剣鰤みたく箱を潰して駐車場にするなら別だが
ピカソもコルドンも見てみ?
オーナーが変わって店は継続してるだろ まあ夕月別館のように看板が変わってしまう可能性もあるがな
出禁君は看板が変わっても粘着するのかね?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています