★【吉原】粋蓮【超高級】★47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前が向いてないと思うのは余計なお世話だよ、ありがとう。
アルバムと違うからな。
アルバムと同じかどうかは入らなきゃわからなく同じなら金額は気にならない
それだけだ 余裕はあるけど価値観それぞれだからな。
遊びでも気にしなきゃ人生損するよ 金がないから気持ちに余裕が無いのだよ
おまえ、例のクレクレだろw
わかるわw 頑張らなくても同額他店にも行ってる
まだアルバムで気になる子がいるからお気に入りが見つかるか、アルバム見て気になる子がいなくなるか
どちらが先になるか。
おかげさまで余裕はあるので心配御無用 クレクレって?
価値観違うから他人情報役立つのはタトゥーとワキガ有無くらいだろ。 価値観が違うとか言っちゃってw
他人の情報を必死に聞き出そうとする姿が滑稽ですな どの部分で聞き出そうとしてると感じたのかな?
タトゥーとワキガは例えだからね。
例えでも思うならあなたの妄想にはついていけない。
接客も苦労してるのか、それとも根は好い人なのかな。
お付き合い頂きご苦労様です 吉原で一番高い店はラブボートじゃないの?地方は知らんけど 将軍、120分で11万
ラブボート、200分で17万
時間単価なら将軍のが高い
ラブボートは昔に1度だけ行ってみた
確か当時は180分で13万だった
イナバの物置みたいな部屋の狭さにびっくりした おまえらコスパの話大好きだな
金にこだわってると良い女抱けないぞ 梅毒怖いな〜
今年になってから20代の女が405人感染してるけど殆どが風俗嬢だろ ラブボートはほぼ何しても自由に対しての価格設定であって比較対象にならないと思うが、、、 金の話はもういいよう
おいらはオキニや気になる嬢がいてくれればいいし少なくとも店がまず存続してくれればコンセプトに見合う嬢も途切れないと思ってできる限り
通いたい ま、コロナは警戒するけど
店は管理してくれてると信じる
それだけ 別に何話しても自由だろ。管理するならコロナじゃなくて性感染症管理の方が重要だろ。
表に出すほどのことではなく義務付けてると思いたいが。 性感染症の管理はデフォルトでやってないようでは問題外だからコロナに限っただけ
何話しても自由だけど喧嘩まがいだったり
お互いに卑下するのだけはできればほどほどに
して欲しい
あのー直近の話題ラブボートが割安とかどうこうじゃなくて
少し前の金に余裕があるないのやり取りに
ついてだから >>318
おまえ
なんでこのスレにそんなに粘着してんの? アカデミーの湊ここにも貼りついてる
こいつ叩き魔なのでみんなで訴えましょう ほんとだ
ランキング1位不在になってるね
こうなったら2位が繰り上げじゃないの?
2位からだと変だけど >>324
10月になれば、9月の実績をベースにランキングを書き換えるから、8月の2位を繰り上げる必要はないです。 りなはやっぱり1ヶ月だけの出稼ぎでやめたの?
ここでずっと出てもナンバーワンだって言ってたアホがいたが
しょうもないな りなさん、新人じゃないですよ
数年ずっとナンバー1かナンバー2でした
毎月出てるときもそうでしたし、良い子でした
残念です 琥珀ルーブルピカソの話題は出てたけど
ルピナスはどうなの?
最近の店だけど8だよね >>323
こういう個性的な嬢がいなくなるのは残念だね 夏芽はどこ行ったんだろ。風俗やめたのかな。連絡先聞いておけばよかった。 どうせまた一ヶ月で戻ってくるんだろ、りな
>>327
数年ってw
年寄りにすんな20歳設定だったのに。 一ヶ月だけ戻ってきたのなんて先月だけでしょ
前は在籍残ってたし戻ってこないんじゃないかな
もっと入っておけばよかった
>>331
実際数年ランカーだったんだしずっと20歳は無理があるw >>328
ルピナスは超高級店じゃないよ
喫茶客は値引きするから
値引き上等のエメラルド皇帝やマティーニみたいなもんだよ
石榴が不入りだから店名変更しただけですよ
このご時世に新たに、まともな超高級店を立ち上げるなんて無理無理
ルピナスのスレ見てごらん?
ルピナスのHP見てごらん?
行きたくなる?
ならないでしょう 石榴→ルピナスパルフェ
ラインクォーター→スプラッシュ→ルピナス
ルピナスとルピナスパルフェは姉妹店で場所も50mぐらいしか離れてない ルピナスも琥珀もルーブルもピンキリだよ
部屋はいいけど採用基準は甘い
まあ琥珀は仕事きっちりだからまだ良い
そういう意味ではサブマリンが一番酷いな 部屋は良くないが吉原でそこそこ安定してるのは粋蓮とピカソ
川崎なら意外と彩花もレベル高い
NS希望ならシェルとシャングリラ
異論は認める 粋蓮も採用基準かなり低いぞ
検査ぐらい義務付けろよ あと川崎じゃ人気のラグプロポもすげー当たり外れあるからな
俺的にはラグよりは秘書室で上位の子に入った方が安心できる
異論は認めるw >>341
さやかさん、いずみさんより下が定着している。以前は、必ずNo.1だったのに、、、 >>337
川崎の金瓶梅とアラビアンナイトは、びっくりするほど部屋が広い
30畳くらいはある 必ず1位っていうのは半年以上キープしないと
いずみも人気で1位になったし、りながいるときは負けてたし、今回はひかり
さやかは必ずってほどではなかったよ
半年以上1位維持してた嬢はりなが消えた今復帰前のひかりだけだよ
ひかりは昔ずっとトップだった人気嬢
ただこれだけ1位候補が多いのは良いことだと思う
みんなでさやかいずみひかりを応援していこうね 別に1位が誰とかどーでもよくね
あーそうなんだくらいにしか思わないよ >>337
サブマリンはただの高額店だよ
部屋も嬢もホスピタリティも超高級の域に達してない >>344
賛成。ピカソやルーブルよりはるかに充実している。また、男性スタッフが色々教えてくれる。ピカソは教えてくれない。ルーブルは教えてくれるが、デタラメな情報ばかり。 ルピナスは流行ってるよな。今日は21人出勤してて、そのうち10人が予約完売になってる。
特別いい女がいるわけではないけど3000円の差が大きいのかな AV女優が空き時間にソープやったり(またはその逆)って普通の話じゃないの?
そんな「話聞いた人いますか?」とかAV出てたら人気ガタ落ちとかするようなこと? オキニだった嬢がAVだったと知ってショックを受けない男はいないでしょ ソープで嬢が言ってた話なんてほんとだったことなんてほとんどないけどな設定ばかりで
みんな嘘ばっかりで最初は俺も信じて残念だなってなったことはあった
いつも話半分で聞いてればいいんだよ
まあ、いいじゃんか
さやかは優しい子だからあんまりいじめるなよ >>350
ルピナスの予約状況は嘘だよ
スレでも店員がいつも混んでいると書き込みしているよ
エメラルド皇帝と同じくガラガラだよ
最近はやらなくなったけど、他店のスレにルピナス店員が『ルピナスは賑わっている』だの『超美人がいる』なんて書き込みしていたじゃない
賑わっているように見せかけるために客いない部屋の前に男物の靴と女物の靴を並べる店だってあるよ
風俗店の嘘を見抜く眼力をつけてね
出勤していない子を予約完売にするなんてよくやる手口じゃないか
嘘にまみれた世界なんだから >>355
俺も初めは嘘だと思ったけど、みちるという嬢に何回か入って嘘じゃないことが分かった
メールでやりとりしてるから嘘ならすぐわかる 英里って容姿、接客はどんな感じですか?以前上げコメントあったけど。 英里 と りか、どちらにするか迷う。アドバイスプリーズ! >>360
タイプが違う
英里はクラブのお姉さんタイプ
りかは乃木坂?にいそうなちょいハーフぽい可愛いタイプ
俺はちょっとお水っぽい背の高い女が好きだから英里が良かったが
普通の男はりかの方が好きだろう
こればっかりは好みだからな、あまり参考にするな >>353
「さやかは優しい子」だと、小生も思います。さやかさんは、気配りができるし、聞き上手で、褒め上手です。塩対応の真逆です。 無修正流出みれたらソープ行かなくていい
ttps://deraav.mixh.jp/ >>363
むしろイメージ崩れた、と思う層が退いたのでは? 英里はちっともお水っぽくない。あれほど普通っぽい嬢は珍しいよ
背が高いのは、りかの方だよ。よくまぁデタラメばかり書けるもんだ なんだこのスカウトの自演の流れ
唐突にやると違和感あるぞ
安い店じゃないんだから一緒にすんなよqw ゴミスカウト『俺が入店させた女が売れないから俺に金が入らない』 >>366
だから俺の意見は参考にするなと断ってるだろ
主観でそう思ったんだよ
りかと英里の身長比べたわけじゃないしな
しかしお前デタラメ呼ばわりは失礼だろ
こういうふうに叩かれるから誰も情報書かなくなるんだろ >>365
いや、どういたしまして
でも俺の情報はデタラメらしいが笑
まあ、あなたも入ったら何か情報書いてほしいな >>366
こいつピカソで全員NSできるとか言ってスレ荒らしてる奴じゃん
どうせ例の出禁の新聞配達員か何かだろ?
マジレスして損したわ >>371-372
英里がお水っぽくてりかより背が高い?どんな顔してデタラメ書いてんだ りなってどこかに移籍したりしてないですか?
知ってる人がいたら教えてほしい
ランカーにはほぼ入ってきたがりながここ数年じゃ抜群に良かったからショック
接客もルックスも性格も最高だった 最近レポ入るとすぐ>>373みたいに潰しにかかるのがいるけど、
アタマおかしいから気にしないように 前にいた凜音よかったなあ
またあの吸い付くような柔肌に体を預けたい >>376
そうか
じゃあ、りかと英里の本当のレポ書いてみろよ
ここ見てる皆が判定してくれるからな >>357
写真が無い女の子だったよね
一度だけ入ったけれど、あの子AVだったの? >>380
ランキング1位だった子かな
AVっていう噂は聞かなかったけどね
店のアルバムには確かになかったかも
ホムペの写真だけだったと思う >>349
ピカソで自分は店員に質問しないが、上がり部屋で聞いてる客がいてアルバムからだが結構教えていたぞ 変な粘着スカウトの書き込みに注意ね
ランカー外で最近名前が出てきてるのはほぼ全部スカウトの釣り
入るなという指標には使える 念のため、この自宅検査キットで調べるのがおすすめ!
群馬大医学部のGMEなら精度も高いし、PCR検査までできるしね。
↓
https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/diseases1/ >>382
ピカソの店員が教えてくれることもあるんだ。知りませんでした。 ピカソは長くいるボーイだったら聞けばそれなりに答えるよ
粋蓮は太ったボーイとリーゼント頭のバーテン風のボーイは教えてくれるけど
あとは全く駄目だな。商売っ気が全然ない。 ステマ扱いされてた新人が普通にランカーになった事例も多かったからやたらスカウトスカウト言ってるレスも信用してないんだよな >>388
わかるだろw
スカウトと普通の書き込み
下手すぎなんだよ
スカウトがバカすぎるw >>388
なんとなくだが
情報交換させたくないんだろうなーって人が常駐してるのは感じる >>390
まともな情報出してから言えよw
マイナーな嬢の情報なんていらんよ
どうせ信用できないんだから よく情報が出る嬢よりマイナー嬢の情報の方がありがたいけどな。
それに信用できるかできないかは各自が判断すりゃいいだけ。 そういえば前にある嬢の話題が出たら怒ってた人いたよね
嫌なら見なきゃいいのにね >>393
ある嬢のことか
すごい粘着質な怒り方だったね あほスカウト単発IDで通用すると思ってんのか
低能だなw この店もこんなアホなスカウト雇うようになったのか
だから変な新人はいるんだな
ここで名前出るランカー外には絶対入らないほうが良いよ HP最上段の5人は微妙な感じがするなぁ 数合わせってやつかな 松本は新人が増えるとディスりに来るな。
お前の行動パターンは昔から全部見てるんだよ。
出禁になったのが悔しくて大した嬢はいないと思い込みたいんだろう。
心の平静を保つのは大変だな。
まあ安心しろ。お前の分までしっかり遊んでやる。 >>393-394
あんたらしつこいね
もし自分がああでもないこうでもないと知らない奴に書かれたらどう思う?
いい気分はしないだろ?
嬢も同じこと >>393-394
それにしてもしつこいわ
あんたらの方がよっぽど粘着だわ
嬢の気持ちを考えてやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています