★【吉原】粋蓮【超高級】★47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
税金?
この額じゃ店がしてないとはそんな。
どちらが本当なのか 共感できないほうが少数派だからナンバーワンだったんだろう
まあいなくなった嬢のことはどうでもいい
最近じゃあそこまでの子は珍しかったけど歴史は変わるよ >>479
りなはメンバーが不足してた時のナンバーワンだよな
今のメンバーじゃちゃんと出たらすぐ3−4あたりに下がるな
必死なのは本人?
また1か月だけ戻るのかね? りなって写真がひどかったのもあるが良いのか悪いのかってここで探ってるやつが多くて
ナンバー3あたりに入ってからみんな入りだしたんだよな
それほど長くコンスタントにナンバーワンだったわけではない
まあ、あのキャラにはまるやつがいるのもうなずけるが容姿はそれほど良くなかった
飽きるのも早いタイプでナンバーワンを継続できてたのは嬢が減ってたっていうタイミングもあるよな 必死に辞めた嬢まで下げないといけない奴らは大変だよな
今のメンバーで通常出勤しててもトップだった結果を捏造してまでとはお疲れ様 ランカーだから万人ウケするとは限らんだろ
この価格帯なら物好きな太客がつけばランカーになれる お客様からのアンケートが記載されている子とされていない子の違いが知りたい
リオも前あったけど >>486
ということは
ゆかりもスカウト案件かよ
絶対はいらないわ お客様アンケートなんなんだろうね
どういう基準なのか
以前は確かにリオだけ記載されていたが
最近は増えてきているのか? あすかのツイッターから想像するにここは一本当り1万は引かれるんだろうな。ランカーは多少優遇されるかもだが。 オキニは半分以上自分で申告してると言っていた
知識もあった 一本一万の雑費はあり得るわけない
ここ女子のバック五万
1接客につき五万貰えるのに
何が不満なんだ? >>491
5万はランカーだけだろ?
4がデフォじゃないの ここはフリーだと5万バック
指名本数によって6万バックらしい 雑費が安いのはルーブルだな
指名バックはつかないそうだが とりあえずあすかはマイナス3万って書いてるから5万はないんじゃないか。 引かれた3万というのは税金+雑費だろ
ここの店関係者が見てるかもしれんので詳しくは書かないが
税金、在籍費、ボーナス、色んな名目でどの店も月1で必ず引かれる雑費の一種
雑費を引いてないと謳ってる店でも、別の名目で必ず徴収してる
件の嬢は月1回しか出勤してないからこれを払うのが惜しいわけだ
正直月1〜2出勤ならこんな高い店で働くのは辞めた方がいいと思うぞ
誰かその嬢に教えてやれよ 個人の税金は別
店からの手取りではなく毎年払う普通の税金な
オキニは払ってるけど半分近く持っていかれていると がっつり働いてる女の子は、お店からの手取りを現金で受け取って、それをどう保管してるんだろうなとよく思う。
ランカーなら手取りが高額で、自宅保管だと心配だろうし、預金するにも大きすぎて税務署が気付くだろうし。 総額8万で手取り5万でならかなりいい方だとおもうが笑 ホス狂いのミジメな自殺が多発wwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ソープ嬢が所得税を取られる訳ないだろ
もし確定申告でもしたら身体売って稼ぎましたという公的証拠が残っちゃうんだぞ
将来転職や結婚するとき年金や雇用保険の関係でグレーゾーンの本番サービスの過去がバレバレになる >>504
個人事業主サービス業で申告が正しい
今嬢向けの税理士サービスも増えてる
俺のオキニはちゃんと払ってるよ >>505
業種はどう書くのよ?
もし税務調査入ったときソープ店で受けるわけ?
偽装会社使うわけじゃないでしょ? >>505
客には払ってる言うだろ普通に考えてw
税金なんて一人が払いだしたら税務署に芋づる式に女の子が目つけられるから払わないのが普通なんだけどな
店からもそういう場合やめてくださいと止められる 業種は「特殊浴場」とか「性風俗」で問題ないけど風俗嬢が税金払ってるなんて聞いたことないぞ この時代に出勤したら日銭30万確実に持って帰るのだから
貯まるよな >>505
理屈では正しいけど
申告してる嬢は殆どいないのでは
してるとしても税務署にバレて仕方なく
っていうところじゃないかと >>506
>>507
申告して普通に払ってる一部の嬢もいるというだけ
個人だから会社はいらんよ
検索すればわかるが嬢向けの税理士はいるよ
オキニが一部っていうのは知ってるけどそういうとこも馬鹿真面目で応援してる >>514
ここで変な名前のあがりかたするのは全部クズスカウトやで
ランカー以外で名前が出てるのは全部避けたほうがええで >>511
30万円は有り得ない。4枠全て埋まっても20万円。雑費1万円を引かれて19万円です。本指名が多い嬢であれば、24万円から雑費1万円を引かれて23万円です。 >>516
嬢本人が自分を売り込んでいる場合もある。 そうやって情報探ってるんだろ?
いや○○が一番美人だろ、とかいうレスを期待してるんだろ?
残念だね >>506
コンパニオンとか接客業
99%の風俗、水商売従事女性は申告しとらんが >>532
だからそのクレクレの流れに乗るアホはこのスレにいないから “ルックス重視なので満足しました”
“清楚で凄い綺麗で一生懸命な子でした!” 外したくないやつはここのガセに惑わされずにナンバー入っとけ 確かに。胸も大事だけどケツはもっと大事。長身の峰不二子が理想。 >>536
こういうのがお気に入り隠しに見えるのは俺だけか?ナンバーではない姫がお気に入り? やっぱり最高なのはいずみだよ。胸、ケツ、クビレ、サービス最高で中出しできるし。 いずみ顔は悪くないけどあんなデカイ女のどこがいいのか分からん。中出しも出来ないじゃん。 てかここでナマできる姫って誰?当たったことないの俺だけか? >>541
1回目でやるのは無理かもな。俺はやったけど。 >>543
そうか、でもいずみはもういいわ。しかしここ身長デカイ女ばかりだな。ピカソの方が良さげ >>543
りこはどうだった?お気に入りなら隠すかもしれんけど デカイ女最高じゃん。見栄えが違うし抱いてても興奮度が違う。 156cmなんて全く興味がないから、りこなんて存在すら知らなかったけど
今写真を見たら全体のバランスはかなり良さそうだな。 ゴミスカウト必死だなw
オキニ隠しも何も
ここにナンバー以外で名前出てるの全部ハズレじゃんw >>549
必死なのはあんただよ。誰を隠してるんだ?言いなさい 美咲の名前出した途端発狂してたじじいでしょ。おっと思い出したからブチこみに行って来るわ ゴミスカウトは友達がとんでもない事件起こしてるんだから気を付けて口をきけよ
おまえらの言うことはシャレにならんぞ
警察が出てきかねないからな トータルで1番いいのはあすかだな。出勤が少ないからランカーにはなれないだけで 粋蓮は2連続で入って、それぞれ後々のNo.1とNo.4だったが、凄まじいスソワキガだった。
黒服に文句つけて帰ったが、その記憶が強烈で2度と入っていない。
60,000の時代は入ったことはあるが。 俺も粋蓮で2人ワキガそのうち1人はスソガに当たった 昨年わしも当たった。頭文字がEだったような。。もう在籍していない。 隠れたそっち系のフェチの店で、差別化を図っているのかと思った。俺が知らないだけで。 まんこ臭うのは中だしできる子だから文句言わないで頑張れよw
ほんと文句ばかり言って要領悪いバカばかりだなw >>568
25日以降の出勤予定がありませんね。
心配です。 >>570
いずみさんが退店してしまうのではないかと心配しています。どうでもよくはありません。 連絡付かないような奴は嫌われてるんだからどっか行けよ またいずみにねちっこく覆い被さってデープキッスしながらゆっくりピストンして果てたい いずみさんの11月の出勤予定がアップロードされました。良かったです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています