★【吉原】粋蓮【超高級】★47
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ライオンあたりはナンチャッテ超高級だから
前からNS店と行ったり来たりの嬢が多い
粋蓮とはカテゴリーが違う >>833
スレチだけど、オレの知り合いの女(この店ではない)によれば、芸能人は性格イマイチなことも多くて言葉では持ち上げとくけど一切特別扱いしないってさ。 >>835
ライオンやら麗嬢グループは元々NSに抵抗の少ない嬢が集まってるわけだ
だから怖いなら完全S着店に行くしかないよ
それでも100%安心ではないと思うがね >>833
他店だが隠れNSの経験はある
でも結局NSやる嬢ってそれなりのレベルだよ >>841
アカデミーだよ
みるくともう一人
名前は忘れた
あそこは他の嬢が嫌がらせで店に有る事無い事チクったりするとか…
琥珀は玄人感強いから行かないけど、キンペーでもたまにクビになってるわな >>836
>ネットの書き込みが多ければ店が嬢を問い詰めたりする
ではナンバー1〜3は問い詰められたっていうのか?アホ晒すのも程々にしておけ >>836
伝説の琥珀の愛子
伝説の金瓶梅の玲奈
二人ともNSだった
2ちゃんにも散々書かれていて、店も当然知っていた
早番遅番、通しでもツキッパの超売れっ子だったこの二人に店も何か言えるはずもなかった
しっかりたかするなよ、このクソガキ
日本中でS着店など無いから
誰とも裏で生できなかった店は無い
もちろん、睡蓮でもだ >>844
粋蓮全ての嬢と生交渉に成功したような書きっぷり(笑) >>844
NSとNNは全く違うと思うんだが
その伝説ってNSだったの? 野暮なこと書き込むのもうやめろよ。
みんなわかっていることじゃないか。 >>846
違うの?
中に出さないでーなんて、ありか? ここ初見でも半数以上NSみたいなこと書いてあるね。ランカー予約しよっかな。 LINEで中学生が買春している時代に、陸の孤島吉原まで足を運んで、生だったとかゴム付きだったとか、アホだろ
吉原上がった元嬢もLINEで個人買春しているんだぞ
店に所属するのは面倒くさいとさ
おまえら情弱すぎだぞ >>853
女がするのは買春ではなく売春な
買春は男がするもの ここ嘘しか書いてないよ?
嘘だと分からないならネット向いてない 警察が吉原のソープに「上野駅前で送迎車を停車してるのを見たら反則キップを切るから」と
通達を出したそうだがこの店はどう対応してるのかな? >>859
運転手が乗っていると駐車違反を取らないことが多いけど、厳密な駐車違反の定義では運転手が乗ってるだけじゃダメらしいね。警察がその気になればやるのかもしれない。
上野駅の入谷口はそんなに混雑していないけど、そこもダメなのかな。
鶯谷駅の南口(高い方の出口)が送迎NGになってずいぶん経つけど、あとはどこがOKで残ってるんだろう? >>860
「停車してるのを見たら反則キップを切る」
「停車」というのは、具体的に以下の状態のことを指します。
・人の乗降のための停止自家用車をはじめ、バスやタクシーの乗客の乗降による停止のことです。
・5分を超えない時間内の貨物の積卸し貨物の積卸しで止まっていても、5分を超えなければ停車という扱いになります。 >上野駅の入谷口はそんなに混雑していないけど、そこもダメなのかな
入谷口もだめだそうです 警察もただの嫌がらせしかしないなw
誰得なんだよw 岩倉高校の近くは結構切られてるよ
というか高校の直近で客待ちしちゃさすがにダメだと思うけどな >>861
それ、停車の定義かもだけど、いま問題なのは駐車違反のハナシだと思うので、どうしたら駐車になるか。ってことでは?
上野駅前は駐停車違反エリアじゃなくて駐車違反エリアじゃ?
人の乗り降りだけなら基本的に駐車ではなく停車になるので駐車違反にはならないけど、乗り降りせずに(運転者が乗ったままでも)しばらく止まっていると駐車になるって感じなのかな。 >>867
グーグルマップで確認したら駐停車禁止ではなく駐車禁止だね
でも警察は停車してたら切符を切ると言ってきたらしい。なんかおかしいね。
現に上野駅前の送迎をやめたソープがあって、そこのボーイに話を聞いたのだが 早い話が上野駅の送迎はやめろ。見つけたら営業停止にするぞってことかな 送迎なんて止めたらいい
ピカソは送迎ないし問題ない
車も無い奴は来店拒否でいい >>868
そこはボーイが駐車と停車をハッキリ区別できてないだけじゃないのかな、警察がそのあたりを曖昧にするとは思えない。
いずれにしても目的は、上野駅への送迎で近隣クレームなどが来ていて、それを機に上野送迎を止めさせようとしているのかと。
さすがに駐車違反だけで店の営業停止は無理筋と思うけど、吉原は警察筋には弱いからお達しがあれば従うんだろうね。 >>868
格安ソープで地雷引いた警察が嫌がらせしてんのかw 警察にしてみたらソープは今のところ「生かさず殺さず」という感じだろうが
将来的には吉原は解体するつもりでいるはず 今日の東京の新規感染者は9699人だよ。重症にはなりにくいと言われてるけど年配者は怖いな ネットで読んだ記事だけど、巣鴨のピンサロは長らく喫茶店営業?でお目こぼしされてたのに、新任の女署長の鶴の一声で取り締まりの対象になったとかなんとか。
吉原はもっと歴史があるんだろうけど、将来は厳しいだろうなあ。
ましてや、872が書いてたみたいに、仮に反社の影響が残ってるのが実態だとすると・・・。 >>872はただのアホ。鶯谷の送迎禁止に暴力団なんてなんの関係もない。 最近だとかんなみのちょんの間も一斉に手入れで潰されたけど
ソープもグレーゾーン経営だから行政や警察の意向次第でいつ潰されてもおかしくないからね
行政、警察には逆らわず指導に従い派手なことはせずに大人しく営業するしかない 朝から通学路に送迎車を並べていたらそりゃ問題にもなるって >>878
店の人間に聞いたんだが。
複数店舗。
どっちがアホだか。 >>881
では具体的に書いてみな。大笑いしてやるから。 なんでおまえらどうせ店に行けるような身分じゃないのにこのスレにくんの? 注意しとくが、この店は一番若く見える優しそうなやつが一番強いからな
絶対怒らせるなよ
見た目が温厚な人しかいないからおまえら舐めてるだろ?
いっても風俗店だからな
本気出せばかなり強いぞ
爺さんたちは優しいから大丈夫だが カバンの中もつくえの中も探したけれど見つからないのに 最近は岡村効果かね供給が多くて回り切れないな
そして容姿が良くてもサービス良くしないと上位いけないな
嬢には大変な時代だ 新人あいか。「風俗未経験の現役女子大生」となってるけど風俗歴5年以上の
20代後半のような女だった。無茶苦茶ケバくて格安店にいるような女。
写真からはそれが全く伝わってこない。チンコ全く勃たずで2時間話だけで終わり。
俺の前の客は30分で帰ったそうだ。
ボーイから「やめたほうがいい」と言われたけど予約とったあとだったらどうにもならず。 >>900
これ、マジ?
この店はそんなの入れるはずがないと信じたいけど
今度行ったときに聞いてみるわ 新人の遥、容姿はまずまずで体は俺好みのムッチリ系。
股をしっかり開かない女はこの女が初めてで、次の枠が空いてるから延長して欲しいと
いわれけど「ちゃんと足を開く?」と聞いたら「じゃあいいや」と言われたので2時間で
帰ったけどかなり不満そうだった。 ここの子は背が高いから、立ちバックでチンコがマンマンに届かない。残念 >>906
なんで俺がw
期待薄な新人には興味ないわ イマイチなのはボーイがやんわり教えてくれることは割とある >>900
未経験や女子大生に興味は無いが容姿端麗やハイクラスは大袈裟。
写真ではケバいと思わなかったが安そうな見た目でしたね
俺の基準は高級ラウンジや高級キャバクラの女だから容姿重視で行くと八割ハズレ >>902
稀ですが、少ししか開かない人いますよね。股関節が固いのかな? 新人の情報、嘘に決まってるだろ
こんな短期間でふたりとも入ったやつなんて店が覚えてて特定できるわ
もしいても一人か二人だろ
他の店の嫌がらせか、嬢の個人的恨み、スカウトの逆恨みとかしか考えられない >>910
ここの店の話じゃないけど、固い子はいるね。
女ってすごく柔らかくて屈曲位とかできるのが多いけど、その子も固くて正常位もヤりにくい。
なぜかバックから入れると名器だったので、いつもバックで逝ってたw 遥は「体が柔らかい、柔軟さが売りのボディ」とプロフに書いてある >>909
キミはまだまだ修行が足りないね
パチモンを見抜ける目を養いなさい >>911
ふつうに連チャンで登楼する奴なんていくらでもいるよ
ワイもオキニ候補が見つかれば、次の出勤日には必ず行く
逆に外して不完全燃焼になったときはすぐに別の嬢で口直しする 外しても通うやつがいるから店側は味をしめて数合わせのために
イマイチな女でも採用して誇大プロフで誘う その通りだ。だから君らは来るなと前々から何度も言われてるだろうに。
なぜ来るんだ?あれほど来るなと言われてるのに。 君はこの店でNG食らってたんだっけ?人違いだったらごめんな。 これは独り言。
内容を読んだ限りではだが、あれは相手の話を聞かなかった店が悪いね。
俺でも怒る。 外れを引いたら1位から3位で口直し。客には口うるさいこの店も嬢には何も言えないから。 >>916
いるだろうが、自分バレする状況でここに書くやつがほんとにいるなら低能だなw
こんなとこに書き込んでうさはらすようなやつが新人に連荘で入るような高収入とも思えないしw
おおかたスカウトの逆恨みか仲悪かった女の逆恨みw 盆暮れの貧乏人は慎重に選ばざるを得ないから、新人に連荘するとかあり得ない
新人に連荘するとすれば、おおかた入っている常連だから、特にこんなところに情報出さないな
そもそも金持ってるやつは寛容でこんなところで憂さ晴らしするようなアホはいないし
こんなところにたむろしてるアホに情報提供するお人好しでもない
ということで、普通jに考えたらまともな情報のわけないんだよ
わかった? 初めて行く店ならどこの店でも、まずはナンバーに入れ
転々虫の地雷新人なんかに入ったら二度とその店に来なくなるから
安定安心のナンバーを知っていれば、地雷踏んでもその店のレベルを理解しているわけで、まずは手堅くナンバーに入ることだ てか皆さんこのコロナ禍でもソープ通ってるの?
怖くない? オミクロンは、ただの風邪
デルタと違って誰も死んでない
ってか、コロナ始まってからもうまる2年
いい加減にしてくれ マスクしないで外に出ると、みんなスゲぇ目で見やがる
この先、一生マスクするのかー?
もうウンザリ オミクロンは肺炎症状は少ないが、生活に支障を及ぼす程の強い倦怠感などの後遺症が報告されている 軽く考えて自己責任で行動するのは止められないし勝手だけど、マスク拒否して他人にうつすのはやめて欲しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。