★【吉原】粋蓮【超高級】★47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>966
いずみは立ちバックでチンコが穴に届かん ここホテルに誘ってokしてくれそうな子いない? もっと豪華な部屋でエッチしたい >>968
それはあなたの信頼度と条件次第でしょう
嬢も楽して稼ぎたいと思ってるしね >>965
ひとみは連絡先ほぼ交換しないと言ってたし知られてないんじゃないか? 少し前ここには復帰したが
また粋蓮復帰を待つしかないだろう >>968
店辞めた後ならチャンスはある
在籍中はほぼありえない
男1人のために化粧と移動もろもろめんどくさい >>968
ホテルでしたいというだけなら外出を提案してみては、2枠から出来ますしね。
裏引きはリスクあるし条件次第では外出より高くつきます。
安く済ませようって魂胆は見抜かれますよ。
ただ嬢さんによっては外出してホテル行くのはヤダという人もします。
やることは店で済ませて出ましょうって感じでね。 2時間10万で外で会う女なんてごろごろいるぞ。ここに1日いても1人か2人しか客がつかない嬢は珍しくないし。まぁ怪しそうな男とは会いたがらないだろうけどな。 >>970
ひとみさんとは外で4で会っています
食べ飲みも付き合ってくれて割と満足していますし慣れてる感じなのでp活とかされてるんじゃないでしょうか ひとみさんは気遣いもできて良い女です
キレカワだけれど幼さもあり粋蓮らしい女の子 >>976
出戻りしたことあるってことはしてないんじゃないの? NS嬢がやたら多いが、やってるやつはこまめに検査したほうがいいぞ。最近の梅毒は無症状で進行するから、ある日突然全身にブツブツが出て仕事にいけなくなるぞ。ドキっとしたやつたくさんいるだろ。 NS嬢がやたら多いが、やってるやつはこまめに検査したほうがいいぞ。最近の梅毒は無症状で進行するから、ある日突然全身にブツブツが出て仕事にいけなくなるぞ。ドキっとしたやつたくさんいるだろ。 また予約取れなくて病気の話してる心身症が出てきたな
コロナになってから薬がもらいにくくなったのかな? 上位3人は簡単に予約取れるぞ。気持ち悪いから俺は入らんが。 >>983
もちろん店の方針ではないから金で釣るかイケメンでなければできませんけどね 入ればわかる。特別料金いらないし。相手も選ばない。 もしマジメに質問してるのなら、イケメンなら、なんて書いてる半可通を信じて痛い目に会っても知らんぞ キムタクが来たらやらせてもいいとか言ってた嬢が他店でいたな
まんざら嘘でもなさそうだった 3月から上野駅の送迎を禁止すると警察が言ってきたらしいね。ルーブルは既に止めてる。 >>990
ありがとうございます
自分で駐車場にとめるのですか? しつこい。もっといい店がいくらでもある。そっちに行けよ。 >>993
予約の時に電話で伝えれば指示されるよ
おれも親切だな いまは無許可中だしってのがAVでも流行ってるみたいだからやってみたら大丈夫そうな気がするが・・・
だめかな? 許可って何よ笑
個室の中は2人の自由
法律に触れるのか?笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 185日 1時間 17分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。