ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625978094/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>448
バックするぞおらぁー
俺が上だおらぁー
で交代すればいいじゃん だよな
マグロなのかな
店スレでたまにいる2回戦可能ですか?とか質問してる奴も自分で勃たせないで嬢任せなんだと思う 嬢と会う頃に勃起してる変態だけど中折れとか勃ちが弱まり減退するのは嫌だわ ただ中には攻め重視にして客に主導権握らせないタイプもいるっちゃいるからなぁ 豊胸してる子は胸触らせないようにしてくることが多い
そんなもん気にせず触るけど 40代前半
去年までは110分4発できたんだが
ここ最近3発しかできない・・・筋トレに励もう 責め派(触られたくないだけ)って嬢は8割地雷なイメージ
本当に素晴らしいテクを持つ嬢も居るが大体触られたくないだけでテクも無いことが多い 相性よければ80分3回120分5回できてたが突然1回しかできなくなった54歳
ヤセ型筋肉質で運動もしてるけど歳には抗えないのか(落胆) >>460
体力的な事よりも慣れじゃないかな?
少し間隔を空けて我慢の限界で行くと
新鮮に感じられるかも 120分5回とかエロ漫画並の連射じゃねえかw
素直に凄いと思う
自分は1回でほぼ出しつくすから羨ましい。2回戦はほぼ空打ちだわ
エビオストとか飲んでもあんま発射回数には関係ないんだよね? オキニとはもう6年くらいの付き合いで最初は某店の「中出し肉便器コース」という連射プレイから始まっています
なので店が変わった今でも基本的に連射をしていて最初の30分間はノーマルセックスをして1回射精をしてその後で20分休んでから40分間で4連射をします
一心不乱に突き続けると発射をしても勃起が萎えることはありません >>461
ありがとうございます
間隔あけて我慢の限界で行くとかえって初弾で出し尽くしてしまい後が続かないですね
初弾の満足感が高まるので今後は割り切って60分くらいがいいのかなと思ってます 爺になったら超ロングや複数枠でゆったり過ごすことも想像してたけど行為もせずにあの空間で寛げるとは思えませんね https://soap-info.com/ns-yoshiwara/
〜20,000円
金瓶梅
信長
バッキンガム
ミスターダンディパート2
レースクイーン
恵里亜
プリティガール
Dコレクション
〜30,000円
あうん
アトリエなにわ
キングスクラブ
クラブ貴公子
クラブ夢
エヂンバラ
プリマドンナ
東京夢物語
クラブレジーナ
シャトーペトリュス
ペパーミント
ビッグマン
マキシム東京
水色りぼん
ファンタジー
カラフル部
吉原美女革命 〜40,000円
アイリス
クラブアムール
クラブ華
スカイ
石亭本店
クラブオアシス
・サンタフェグループ(サンタフェ・オアシス・ビッグマン・シーザースパレス)はほぼ100%がNS
・スカイグループ(スカイ・ニュースカイ)在籍女性のほぼ全員が20代でNS。
〜50,000円
サンタフェ
プレジデントクラブ
ショコラ
〜60,000円
ティアラ
ケリーヒルズ
ボジョレヌーボー
ラビアンローズ
ローテンブルク
ハールブルク 〜65,000円
王室
秘書室
セグレターリオ
ソシアル蘭
マティーニ
迎賓館
ムーランルージュ
粋美
EXE(エグゼ)
粋美とEXEが同グループ。
南雲グループ(秘書室・ローテンブルク・ハールブルク・プレジデントクラブ)
エメラルド皇帝
エルドール
ジャルディーノ
メイクアップ
エクセレントクラブ男爵
聖女(マリア)
女帝
ラブボート
ランドマーク
休業中
オートクチュール
ラテンクォーター
オートクチュール・ラテンクォーターは南雲グループ。
麗嬢グループの麗嬢・アスコットクラブ・エンブレムクラブが閉店。 120分で2回だな
1度だけ3回出来たことがある
才能が欲しい >>460
80分3回120分5回とかエロゲ並のマジカルチンポじゃん。
なんかうらやましい >>464
いえいえ
自分も後が続かないパターンですので
割り切って一発入魂してます
無理に二度挑戦するよりも気楽に一回を
楽しむのも悪くないです
逆に嬢達がすまなそうにしてるのが辛いです 20代の頃から120分(150分)で2発だな。
エチケットと言うか3発じゃ嬢もキツいだろうし、オナニーだって1日3回もした事無かったから。
即尺即ベッドでまず1発。マットは安定感が無くて落ち着かないので発射せず、洗って貰ってベッドに戻ってから2発目。それで大体時間一杯になる。 全外国人の入国停止になってNNソープで梅毒をまき散らす外人を排除できたから
これで安心してソープ行けるよね? >>464
いえいえ
自分も後が続かないパターンですので
割り切って一発入魂してます
無理に二度挑戦するよりも気楽に一回を
楽しむのも悪くないです
逆に嬢達がすまなそうにしてるのが辛いです 19歳での童貞卒業時には120分4発できたけど
その後は3か2で精一杯だな
自分のことながら若さが羨ましい >>466
ミスターダンディパート2は、70分22,000円が基本になってしまって、
50分18,000円のコースは23時以降だけなので
〜30,000円の方が適切と思った
(リンク先に言えって話だが) 超人気嬢で容姿がすごい良かった子に入ったとき
上がりで若い店員に「どんな感じで何回しましたか?」って聞かれた
何回っていうのは違和感あったんだが
「生で中に3回出したよ」って答えたら
「くー」って言って下むいて悔しがってたw
なんだったんだろうねw >>477
>>479
>>1の探索用リンクが見られないようだったので、簡易的に店名がわかる用に貼り付けました >>468
メイクアップ閉店しただろ?
あと、この表見てビックリしたんだが、恵里亜って今はこんなに安い店になっているんだな
昔は王様グループの高級店だっただろ? 板違いと思いますが、今度転職記念で吉原高級店で生中3回から4回したいです。
長身の美人系で4回とかお付き合いただける嬢でおススメをアドバイス頂けないでしょうか >>482
何回もしたいってのは嬢まかせ?
絶倫で出しても出しても勃起するのか?
それによってもオススメ店や嬢は違ってくるぞ >>483
レスあざます
そこそこの絶倫でかつお薬も併用しようかと
せっかくなので受け身の嬢任せでお願いしたいです
贅沢言ってすいませんが、〜29歳上限がいいと思ってます ハラスメントに厳しい昨今だけど
初対面の若い女に性欲むき出しで飛びついて中出しまでできるなんて
ソープは最高だな >>485
髪綺麗だね
はいセクハラー!ってご時世だもんな
ソープは有難いわ >>486
職場の女にはこちらから会話をしない
聞かれたことだけ答えるようにしてるわ。
その代わりソープ嬢にはセクハラ発言しまくりだわwww 俺は2回戦とか絶対的に不可能な低体力です。だとすると最短コース(俺が行く店だと45分が多い)を選択するのが効率的かと思っている。長くてもせいぜい60分コース。
90分とかで入ってすぐに射精したら勿体無く感じるし、なるべくプレイ時間を長くしようと変に我慢すると最終的に不発になり無駄になってしまう事も多々。
60分はまだしも45分コースだと嬢は勿論かもだが店員すら何か引いてる感じだったから選びにくいんだよね
考え過ぎかな? 2回戦にこだわらない俺は基本60分だね
こっちは40分コースがあって、コスパ考えると40分だけど、
一回40分にしてみて、嬢もアタフタだし、こっちも余裕ないから保険で60にしてる
まぁ45分で膣イキできない相手だと60分でも無理だとは思うけどね
100分とかは本指名と
もっとじっくり楽しみたい 応援したい ゆっくりしようって気持ちでロングで取るから
一回で終わっても時間余っても別に良いって思える子にしか取らない
そう思える子は2回戦とか別に良いし今日はゆっくりしよって言っても
全力接客だし2回戦に気づけば入ってるし
イケなくてもギリギリ最後までプレイするような子だし
なんなら服着た後も馬乗りされてキスしてるから
結局2回戦頑張らせて疲れさせただけになるけど 前回入った娘がアゲマンすぎて、それ以後ソープに行けないわ
マジで仕事運やら金運が上がりすぎて驚いてる
このアゲマンパワーを手放すのが惜しいからしばらくソープは自粛するわ
サゲマンの恐怖を体験したことある人ならわかるはず。
ま、オカルトだと馬鹿にしてくれて全然オッケー👌 ワイも2回戦は難しいから、
基本60分コース、たまに90分コース
90分コースのときは、マットとかうまい子で、マット楽しみたいとき お気にが写メ日記にめちゃくちゃモザイクかかってるけど
めっちゃデブにつかれてあえいでるシーンあげてるんやけど
モザイクなし見せてっていったらみせてくれるかな? >超人気嬢で容姿がすごい良かった子に入ったとき
すごい良いなんて大げさすぎるけど「すごい良い」ってのは世間一般では
橋〇環〇や川〇春〇レベルのことを言うけどNNじょうでこんなレベルの子はいるの? どの話か知らんがこの手の話は盛り倍が常識だろw
聞く方も話半分で聞いときゃいんだよ 現実の女で美人なんて存在しないだろ
強いて言うならZARDのボーカルの人ぐらいか?
っぱ二次元こそ至高よ
現実の女なんて妥協して性処理道具として考えとらんと起つものも起たん >>498
全くだ、5chだぞ
それに容姿の好みは主観、何とでも言える >>499
古い…
ってか坂井泉水ってパッと思い浮かぶほどの美人じゃなくね ソープは月2回って決めてるけど
お気には出稼ぎだから
月に一週間くるかどうかなんよな
一回お気ににして一回新規とか
良さそうなの居なかったらお気に二回にしたりしてる
12月は出勤なしだから、そう言う月は新規開拓してる ああ、穢らわしい生中出し売春セックスにドップリとハマって、頭がおかしくなっている自覚があるよ。
なのに、売春婦との生中出しセックスがやめられない。
どれだけ俺がキモい男か思い知らせながら、売春婦の膣粘膜にブリブリと精液を排泄して、
殺伐とした愛の欠片もない暴力的な快楽の地獄に堕ちていくよ。
どす黒い、カネとセックスの世界。
理性は悲鳴を上げながら、肉体は快楽に溺れ、知能と品性が腐っていく。
心が張り裂けそうじゃないか? 南アフリカ ワクチン接種率30%以下wwww
ほんで重症者ほぼなしwwww
つまりワクチン意味ねぇwwww ジャパンクラブ富士も Natural Soap 対応か
堀之内に続いて横浜にもそういう流れが アフリカは重症化しても病院に行ける人の方が少ないだろ
もしかして日本と同じように考えてる? ようやく旅の終わりを告げるオキニを見つけた
まだ新人だから早く定着して欲しいけど
やっぱりNS店って出入りは激しい? >>512
新人、まして若いならなおさら
俺のオキニは半年で辞めたよ
10回くらいしか会えなかった
後悔のないようにな そもそも日本のように国民皆保険制度がありそこらじゅうにクリニックがあって医師がいる国ばかりではない
日本は小さいクリニックでもレントゲン撮ったりCTがあるとこがあるから世界的に見ると異常よ 恵まれてるよねニッポン
2万弱出せば若い子抱けるし 10年ちょい前に勃ちあがれニッポンって政党があったの思い出した 中出しにハマっちゃたら
今まで最高級に贅沢のソープがピンサロくらいに感じてしまう
中出しじゃないと本当の意味で気持ちよくならん アフリカ人はなぜかコロナにかかりにくい
若い、肥満が少ない、もともと不衛生な環境にあるので免疫力が高い
などとの説があるが >>518
発展途上国の人らの方が高カロリーなもの食ってて肥満な人多いよ
アメリカの貧困層も同じ理由でコロナの死者が多かった >>515
日本は高いんじゃないの?
東南アジアの風俗嬢って日本の風俗嬢みたいに高給取りなイメージないんだけど オミクロンは確かにまだ謎が多いしかし冷静に考えてわかる
オミクロンで死者が出ればメディアは大騒ぎするはずがこれだけ時間が経過して誰も死者が出ないと言う事は
何も危険はない コロナで風俗儲からなくなって
nnに若い子増えたのは間違いないわ
エイズなんてほぼならんし
他の性病は薬飲んどきゃ治るし
やるよなぁそりゃ儲かるんやから 途上国はそもそも平均寿命が短いから重症化する高齢者が少ないのだよ。
世代別人口グラフが綺麗なピラミッド型になってる。
こういう国がコレから発展していく。 >>525
今回は前回不評だった中小規模優遇って事で
BBA専門の格安店がお得ですよ オミクロン株の件
ファイザー幹部は現状ではワクチンの効果はありそう。
テレビ ネットで情報みた限り、確かにデルタ株の約2倍のスピードで感染し史上最悪のコロナぽい)、2週間後は全世界中患者だらけになりそうだけど、症状としては軽いみたい。
ワクチンで死又は重傷の人もいるみたいですが(ワクチンとの因果関係は不明とされている)、リスクとリターンを天秤にかけたら、ワクチンした方が良いか?まあ自己判断、自己責任でご自由に。
皆さんの御多幸を祈ります。 新規オープンは20代・格安・完全NSの3点セットが多い。しかも店名で生サービスだと分かる露骨なネーミングだし。 >>528
そのタイプしか新規オープンしてないわ
ゴム有り格安はもう大手が牛耳ってる感ある
そこのラインの新店舗多いよね田舎とかにもあるし >>531
おk
さんきう
そっち行く時は参考にするは 栄町は店名を変えずにsp追加料金でNNになるようになった。
業態が変わったから今までのG付嬢はその店では稼げないみたい。 川崎で年上アラフォー娼婦に濃いザーメン2発注いできました
自分の場合は年齢よりも恋人接客やラブラブセックスしてくれる方が大事
オキニは出すときに妊娠系の淫語も囁いてくれるので若い嬢に浮気する気も起きない
まあ人それぞれでしょうが 今までS着だった嬢がNS解禁するのは興奮する。どんな気持ちで中に出されているんだろうか。 NN絶対無理って言われ続けたけど交渉し続けたら最終的にOKになった
中に出した後もすぐシャワー行かずに膣内で精子を保持し続けてくれる良い子になった 最近nnできる若い子めっちゃ増えてない?
何があったんや一体 そうなの?
ずっとアラフォーオキニに入り続けてるなあ
世間のソープ事情に疎くなっている… まあなあ
自分も元々は
・月1回高級店に行くより大衆店レベルに週1で行きたい
・恋人セックスしてくれる姫に入りたい
この条件で探した結果自然にオキニの年齢層高めになっただけなんだけど
それを続けてたせいと良嬢との出会いのせいで体が慣らされてしまった
今ではいい歳こいてナマ嬢やってる年上女と真剣に恋人セックスするのが一番興奮するシチュになった
真剣に恋人だと思ってするのがコツなんだよね
自分の体型とかも気にするようになった >>544
ラタンゴとかせがわかな?おまえのオキニに中出ししたいわ >>539
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金 >>542
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています