ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625978094/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 泪橋を逆に渡るんだぁ〜
堤通りにジョーのモニュメントもあるので、よかったら観て 土手の伊勢屋の近くにあるいろは会商店街あるくだけでも凄い興味深いよね
ほとんどシャッター閉まってて目つきの鋭い爺さんたちに睨まれて凄い緊張感あるよな
東京でこんなところあるの吉原行くまで知らなかったw 泊まり用事から吉原行く時は上野駅浅草口近くのゲストワンホテルに何回か泊まったな
わりと新しくて綺麗だから
浅草口出てすぐのニューウエノは古くて部屋もボロくてあんまりだったな
浅草口に送迎来るから便利なんだけど10時にホテル追い出されてから11時半までの時間潰しが長いからしんどいんだけど シャワー浴びるだけでいいならネットカフェでいいんじゃね >>567
そうそう、あそこね。
歩いていると唐突に現れるんだよな、ジョーが。 南千住の辺はまぁ所謂日雇い向けの3畳宿って泊まった事あるけど最近は割とキレイな所も多く
狭さを除けばTVあり冷蔵庫ありエアコンありと
普通のビジネスホテルのユニットバスを無くしただけってレベルの所も多い
まぁその分多少値段も上がってるけどな
夏だと昼間から酒飲んで路上に転がってるオッサンとか居るけどよっぽど遅い時間に出歩かなければヤバいってほどの事は無い 別件で新橋でホテル取ったんだが、探せば3千円台後半のホテルがあるよ。 昨日オキニにドタキャンされちゃって精子溜まったままなんだけど
ちょっとズボンの上からチンコ触るだけでフルボッキ 羨ましい、歳食うとNNでも射精できないことがある。 本当に羨ましいよ
こちとら勃起不全で薬がないと全く反応しない
若い頃のあの感覚に戻りたいわな 彼女毛ボーボーでまんこ臭くてまずくて太い
お気にパイパンまんこ無臭で甘くて細身
彼女より圧倒的にお気にのが合うの楽しい 遠征してる人けっこういるのね
いい娘みつけてもリピしづらいから旅先で行こうとはあまり思わないな 福岡と熊本行った時はスケジュール無理してでも行くようにしてる 昨日入った子が顔シャしてもいいよって言うからさせてもらって気持ち良かった
物理的に考えて全然気持ち良くないはずだけど珍しいことをすると興奮するって思った 今日お気にんとこいくけど
アナルを舐められたことも舐めたこともない
ソープだしアナル舐めてくれない?ってそれとなく言いたいわ
駄目なら俺がオキニのアナル舐めるし 川崎住みだから遠征してまで風俗行く気になれん
5分で堀之内行けるし >>588
クラミジア性結膜炎とか気にならないのかねえ、その嬢は みんな休憩中って女の子の体ベタベタ触らないの?
愛嬌の無い嬢に「そういう人いない」って言われたんだけど 俺の高級店のオキニは休憩中添い寝しながら話して、その間ずっと左右のおっぱい交互にしゃぶらせてくれたよ
飲み物も口移しで飲ませてくれたり、いっぱい溜めた唾も垂らして飲ませてくれた >>589
奇遇だね
自分も今日オキニんとこ行くよ
こっちは相互即A舐めしてる
やんわりと頼んでみたら、幸運を祈る 休憩中でもチンコ触ってくるような嬢なら
こちらも合わせてサワサワするよ
それが紳士の嗜みだ 色んな嬢もいれば色んな客もいる
自分1回もリピせずに長いことあちこちの店通ってるけど、もう一度入りたいなと思ったのは2,3人かな
自分にあった女の子探すのも楽しいよ 休憩中も寄りかかってくれたり、お互いにさわさわしてくれる嬢が良いよな。
オキニもイチャイチャタイプなので、毎回骨抜きにされてる。 一戦後休憩飲み物タイムで飲んでる間に
嬢は後処理してて、それ終わったら横に引っ付いてきたり
馬乗りになってきてすぐキスしまくってるよ
NN即即60分指名込み19000円なので十分幸せ 休憩中部屋のエアコン設定変更でリモコン操作してるときにフェラチオしてくれる今のオキニは歴代最高の子 ドリンクを口移しで飲ませてくれる嬢にはあたったことないから羨ましいな >>593
休憩中も普通に触ってるし自分は背中からおっぱいを鷲掴みしてずっと揉んでる >>603
俺それやってもらって吐いた事ある
別に潔癖とかじゃないんだけど液が入ってきた瞬間嫌なイメージがわいちゃってダメだった 嬢の清潔感も色々だからオキニなら平気だと思うけど
無理な子は無理かもしれんね うちのオキニは事後にキス求めて来るからするんだけど、キスしながら寝ちゃうんだよね。
寝た、と思ったらまず流れてくる白いの確認して満足してから冷蔵庫の中にある前の客の差し入れを食べてる。
15分くらいしたら起きて、あーまた食べてる(満面の笑み)って感じで一緒に食べる。それが楽しい。 遅漏な上に1日1発限度だからお茶飲んだり道具用意したりの小休止以外は即即からの入れっぱなししゃぶらせっぱなしだなー
もっとも上がりのシャワーはいつもオキニはヘトヘトでへばってるからセルフシャワー&イソジンだけど 人生初のNNソープ予約した・・・・!
朝8時から100分
しかし危惧すべきは、その嬢はスタートの遅刻数がかなり多いこと
オナ禁しているだけに、当日朝の確認電話で「申し訳ございませんがキャンセルになりました」ってボーイに告知されたら辛すぎる その時はその時
俺は早朝ドタされて、急遽新人の子に入り癒されたわ
第2の嬢を用意しとけ >>586
オキニが出稼ぎ嬢なのでついて行く
岐阜で出会い広島、山梨、金沢、福井、新潟などなどデリヘルやS着店ではゴム付けてと言われるのでので、広島、熊本、福岡などのNS店だけにしようと思ってます >>595
オレのオキニ初回では「アナル舐めできない」と言ったのにリピ3回目でそれとなく頼んだらあっさりOK。しかも即アナル舐め、もちろん、私も洗ってないアナル舐めますよん。もちろん、即即で中出しですよんwww >>593
愛想の無い娘には触らない
愛想良くてサービスいい娘はずっとお互いベタベタ触ってちゅっちゅしまくってる。ナマで繋がってお口くっつけながらお話ししてるwww >>614
あんたおきにに毎月いくらつぎ込んでるんだよ・・・
幸せな人生だな >>617
いくらかな?
年間200万円くらい
オキニがホストの彼氏につぎ込む額に比べたらしれたものです >>618
世の中、不公平だな
大金注ぎ込んでエッチしてる客がいれば
大金注ぎ込まれてエッチするホストもいる
その差は何なんだ?切ないな けどホストの容姿が凄いイケメンとかあまり思わないなぁ。勿論とんでもなくイケメンもいるだろうけど、イケメンとは言い難いホストもいるだろうしピンキリな印象。 >>620
イケメンよりも女の操縦が上手いホストが勝つ! 一昔前のホストは髪型でごまかしてたイメージ
今は知らんけど 昔はスーパーサイヤ人みたいな髪型のホストが多かったけど今はどうなん さて、今日は33歳の嬢に中出ししてくるぞ
週末は整理明けの嫁に中出しするぞ 俺のイメージではホストはV6森田剛って感じだわ。決してイケメンじゃないだろ?
逆に反町隆史似ならガタイも良いしイケメンだしだが、そんな反町隆史似のホストなんて僅かなイメージだわ 夜勤明けだの解放感から衝動的に予約
嫁とは寝不足だと中折れ率高いがオキニなら想像しただけでフル勃起
オキニの子宮にピュッピュ種付けしてきます >>618
貯金出来てるの?
車もバイクも趣味だから月1風俗が限界だわ
500万くらい株に突っ込んで風俗代捻出出来ないか模索してるけど理想は月2風俗だな >>629
貯金?何それ?
先のことは考えないwww
今が楽しければそれでいい
ボーナス出たからこの冬もたくさんの女の子に中出ししまくるよwww 貯金は大事よ。
俺も子供が二人とも私立大学でアパートを借りる事を前提で貯金してる。
嘘か本当か学費の為に風俗やってる女子大生みたいにはしたくないのよ。 人それぞれ
アリさんもいればキリギリスさんもいる
明日事故で死んじゃうかもしれないし、宝くじで大当たりするかもしれない
人生色々 >>619
おまえな
毎日ステーキ食ってたら飽きるんだぞ
お金のためにバカ女(ホストにはまってるんだからそうだろう)にせっせとチンポこすりつけるのもつらそうだ
仮にすごく容姿のいい女だって財布の女なんだから欲望に任せた気持ちの良いセックスはできない
結局、金払ってするセックスが一番気持ちが良いんだよw ほんと手遅れになる前に楽しんだ方がいいよな
30になり最近朝立ちが半勃起になってる事に気づいてしまった
ちょっと前までは起きたらフルだったはずなのにね
こうやってドンドン機能しなくなり
風俗で相対的に若さでチヤホヤされやすい時も過ぎ去っていく >>633
自分が気持ちよくなる事しか考えないセックスは風俗じゃないと蹴り飛ばされるからなw
ところでみんな挿入時間は何分位楽しんでる?
測ってみたら90分コースで3回戦、挿入時間は合計40分位になったわ 90分コースで3回できるの良いなあ
ワイは2回が限度
だいたい1回だわ
もうおっさんやなあ でも1回目が1番気持ちいいんだよね
2回目以降はいくことに集中してしまってあまり楽しめてない >>637
最初に喋りから始まる店ならそれが普通だと思うよ
行くのが即シャワー即プレイの店だから安定して2回、調子よくて3回出来る 中出しを受け入れる言葉がほしい
or
中出しを拒む言葉がほしい
それぞれ趣向があると思いますがやはり前者はM男で後者はS男ですか?
来月からNS嬢です >>640
中に出しちゃらめー!って言ってくれと前もって打ち合わせしなきゃだぞ >>640
あんまり考えないほうなんだけどそういったプレイをしたいって嬢からの提案にお任せしますと伝えたら
らめええお兄ちゃん〜中に出したら私妊娠しちゃう〜ってプレイして終わった時は笑っちゃったよ 明後日ボーナス出るから、中出ししに行かなきゃ!俺は最近もっぱらヤリサー日暮里鶯谷だけどもw 前回、完全S着店をうたった店で生営業のNN娘にあたった結果クラもあたってしまってもう生はやめようと思いきや。
別の系列店に行ったらパネマジでがっくり来たけど20歳のスレンダーだったから
「まあ、ま○こ借りるだけだから」と思い直して一戦交えることに。
体はまあまあだったんでクンニの後、挿れようとするとゴム着けてと言わない。
「挿れるよー」と言いながら先っぽでつんつんしたら熱い感触があったのでゆっくり挿入して鬼突きしたった。
「イキそう」と言ったら、「ダメ」と言うんで、「外?」と聞いたら、「うん」とうなずいたので、おへその下辺りに放出。
でも少し中で出たけどね。
それでいまちょっぴり反省して、郵送検査を申し込んでいるところ。 >>642
嬢からの提案なうえに内容がそれなのノリがいいなあ >>647
記憶が朧げなんだけどそんなことも言ってたかも 最近NSブーム来てるね。
もともとNSが当たり前だったが、昭和末期のエイズ騒動を境に90年代はS着が多数派に。その後は長引くデフレとともにNSが盛り返しつつあったけどコロナで明らかに増えた感じ。
BBAだけでなく20代の若い子もNSを選ぶ時代だね。 >>651
私は20代前半の若い娘専門ですね
60分2万円で中出しセックス出来る良い時代になりましたねwww >>651
NSブームって程じゃないけど
最近チラホラ増えてきたね
嬢も店も生き残り必死なんでしょ
若者は金ないし、ソープ好きオッサンも限られてるし客の奪い合いだから >>648
臭いでわかるからネタじゃねーのかなそれ
結構長く残るぜ 老人も金持ってた時代はそろほろ終わる
1億総下流社会で若い女の子は風俗で稼いで大学に行くのが当たり前の時代が来て世界から嘲笑される
形骸化した先進国日本だよ こんな板にくるような奴に社会情勢を語れなんて無理難題ですよ ウクライナ国境に軍隊を配備したプーチンが
いつまでもグズグズして駐留費用をムダにするとも考えられないので
もしかすると紛争は間近かもしれない。
それに習近平は台湾の武力併合を企んでると言われていて、
もしやるとしたら、もしかすると米軍がウクライナ紛争に介入した時を狙ってくるかもしれない
そうなると、米軍は二正面作戦を強いられるため、
日本と韓国はNATOと同じ役割を求められるかもしれない
そうなるとどうなりますか。
紛争が終結したら絶対面白いことあるんですよ。
紛争が明けたらなかなかの可愛い人が、
短期間ですけれども美人さんがお嬢やります。
これ何でかって言うたら、短時間でお金を稼がないと苦しいですから >>655
日本が貧しかったらもっと貧しい国はどうなってるか考えたことある?
イギリスもフランスも日本以下の経済力なの知ってる? この30年所得が上がらないのは世界で唯一日本だけという現実
その上税金は増え続け手取りは減り続けてる没落国の現実
中国以上に日本の株式市場から海外企業が脱出しまくってる没落国という現実を直視しろよw
俺はソープで現実逃避するわ >>665
>この30年所得が上がらないのは世界で唯一日本だけという現実
聞き齧り乙
統計上賃金が上がっていないように見えるのは高齢化で生産人口が減ってるからという要因を無視して
自分の見たい数字だけを見るからそんなバカな結論に飛びつくことになるんだよ
いまだに日本が世界屈指の債権国であることも知らないと見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています