ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625978094/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 90分コースで3回できるの良いなあ
ワイは2回が限度
だいたい1回だわ
もうおっさんやなあ でも1回目が1番気持ちいいんだよね
2回目以降はいくことに集中してしまってあまり楽しめてない >>637
最初に喋りから始まる店ならそれが普通だと思うよ
行くのが即シャワー即プレイの店だから安定して2回、調子よくて3回出来る 中出しを受け入れる言葉がほしい
or
中出しを拒む言葉がほしい
それぞれ趣向があると思いますがやはり前者はM男で後者はS男ですか?
来月からNS嬢です >>640
中に出しちゃらめー!って言ってくれと前もって打ち合わせしなきゃだぞ >>640
あんまり考えないほうなんだけどそういったプレイをしたいって嬢からの提案にお任せしますと伝えたら
らめええお兄ちゃん〜中に出したら私妊娠しちゃう〜ってプレイして終わった時は笑っちゃったよ 明後日ボーナス出るから、中出ししに行かなきゃ!俺は最近もっぱらヤリサー日暮里鶯谷だけどもw 前回、完全S着店をうたった店で生営業のNN娘にあたった結果クラもあたってしまってもう生はやめようと思いきや。
別の系列店に行ったらパネマジでがっくり来たけど20歳のスレンダーだったから
「まあ、ま○こ借りるだけだから」と思い直して一戦交えることに。
体はまあまあだったんでクンニの後、挿れようとするとゴム着けてと言わない。
「挿れるよー」と言いながら先っぽでつんつんしたら熱い感触があったのでゆっくり挿入して鬼突きしたった。
「イキそう」と言ったら、「ダメ」と言うんで、「外?」と聞いたら、「うん」とうなずいたので、おへその下辺りに放出。
でも少し中で出たけどね。
それでいまちょっぴり反省して、郵送検査を申し込んでいるところ。 >>642
嬢からの提案なうえに内容がそれなのノリがいいなあ >>647
記憶が朧げなんだけどそんなことも言ってたかも 最近NSブーム来てるね。
もともとNSが当たり前だったが、昭和末期のエイズ騒動を境に90年代はS着が多数派に。その後は長引くデフレとともにNSが盛り返しつつあったけどコロナで明らかに増えた感じ。
BBAだけでなく20代の若い子もNSを選ぶ時代だね。 >>651
私は20代前半の若い娘専門ですね
60分2万円で中出しセックス出来る良い時代になりましたねwww >>651
NSブームって程じゃないけど
最近チラホラ増えてきたね
嬢も店も生き残り必死なんでしょ
若者は金ないし、ソープ好きオッサンも限られてるし客の奪い合いだから >>648
臭いでわかるからネタじゃねーのかなそれ
結構長く残るぜ 老人も金持ってた時代はそろほろ終わる
1億総下流社会で若い女の子は風俗で稼いで大学に行くのが当たり前の時代が来て世界から嘲笑される
形骸化した先進国日本だよ こんな板にくるような奴に社会情勢を語れなんて無理難題ですよ ウクライナ国境に軍隊を配備したプーチンが
いつまでもグズグズして駐留費用をムダにするとも考えられないので
もしかすると紛争は間近かもしれない。
それに習近平は台湾の武力併合を企んでると言われていて、
もしやるとしたら、もしかすると米軍がウクライナ紛争に介入した時を狙ってくるかもしれない
そうなると、米軍は二正面作戦を強いられるため、
日本と韓国はNATOと同じ役割を求められるかもしれない
そうなるとどうなりますか。
紛争が終結したら絶対面白いことあるんですよ。
紛争が明けたらなかなかの可愛い人が、
短期間ですけれども美人さんがお嬢やります。
これ何でかって言うたら、短時間でお金を稼がないと苦しいですから >>655
日本が貧しかったらもっと貧しい国はどうなってるか考えたことある?
イギリスもフランスも日本以下の経済力なの知ってる? この30年所得が上がらないのは世界で唯一日本だけという現実
その上税金は増え続け手取りは減り続けてる没落国の現実
中国以上に日本の株式市場から海外企業が脱出しまくってる没落国という現実を直視しろよw
俺はソープで現実逃避するわ >>665
>この30年所得が上がらないのは世界で唯一日本だけという現実
聞き齧り乙
統計上賃金が上がっていないように見えるのは高齢化で生産人口が減ってるからという要因を無視して
自分の見たい数字だけを見るからそんなバカな結論に飛びつくことになるんだよ
いまだに日本が世界屈指の債権国であることも知らないと見える 年代別で見ても賃金手取りは下がり続けてるのに何言ってんだこいつw
どこの世界線の日本の話してるんだろこの人 >>669
ソープ行く金がないかわいそうな人だから黙ってNGするのが情け >>664
さらに貧しい国の話挙げられても困るんすわ こういう人らってアイルランドの一人当たりGDPで騙されたりしてるんだろうな き、今日入った嬢がサンタのコスプ…
いや、何でもないッ! 「俺が金を持ってないのは日本が衰退しているからだ!俺が無能なんじゃない!」と思い込みたい人には都合がいい情報だよね >>666
財務省の言ってることを真に受けてるとかピュアな心を持ってるんだなあ
それはそうと週末にオキニに中出しにイクので楽しみすぎる >>665
【世界の個人所得の順位】
1位 ルクセンブルグ 721万円
2位 アイスランド 714万円
3位 スイス 689万円
4位 米国 691万円
5位 デンマーク 600万円
6位 オランダ 593万円
7位 ベルギー 583万円
8位 オーストラリア 571万円
9位 ノルウェー 567万円
10位 オーストリア 565万円
11位 ドイツ 563万円
12位 カナダ 558万円
13位 アイルランド 530万円
14位 英国 495万円
15位 スウェーデン 490万円
16位 ニュージーランド 462万円 17位 フランス 488万円
18位 フィンランド 479万円
19位 韓国 443万円(日本は韓国以下)
20位 スロベニア 422万円
21位 イスラエル 413万円
22位 イタリア 411万円(財政赤字で世界2位)
23位 スペイン 407万円
24位 日本 405万円(30年の長期停滞)
25位 ポーランド 335万円
26位 エストニア 318万円
27位 チェコ 307万円
28位 リトアニア 303万円
29位 ラトビア 298万円
30位 ギリシア 288万円(2010年に財政破産) 経済や国際情勢を語る弱者男性
笑っちゃうよね
風呂の話だけしてりゃいいのにww >>682
生中出し出来るソープ嬢が増え過ぎて飽きてきたんだよねwww 日本の借金は1200兆円でGDP比260%とかで先進国の中で群を抜いて最悪で
日本の借金時計
https://www.takarabe-hrj.co.jp/debtwatch
今こうしてる間も借金がすごい勢いで増えてて
1200兆円/1億2000万=1000万/1人
も借金抱えてるんだからこのままでは財政破綻で日本円は紙くずになってやばいのでは? 日本は衰退途上国だからな
もはや性産業で食っていくしかないな >>684
まぁ、いいさ
借金は後の世代が何とかするから我々は格安ソープで若い娘たちに次々と生中出しセックスを楽しむだけであるwww 汚いおっさんものワイも、金のパワーでたくさん若い娘に中出ししまくるんじゃー!
嫁はアラフォーやしなあ ボーナス出たけど減ってるなあ
NS120分1回分くらい減ってるわ
月4を3くらいに減らさねば… 濃厚な1発をキメるかほどほどの2発をキメるかが問題だ
1発目で射精しながら動いて全て出し切ると最高に気持ちいいけど2発目が間に合わなくなる 最高の一発をキメるためには日頃の体調管理は勿論だけど
いざ最高の一発キメる!という瞬間に必ずしてること、心がけてることある?
イクとき声を出すとか、射精しながら動くとか
あれば教えて欲しい >>691
ヘタに我慢しないこと
遅漏なのでタイミング逃すとそのままイケないなんてことがある >>693
あるある
嬢にあ、イキそう!って言われると我慢して続けちゃう >>684
破綻しないからどうでもいいよ。根拠書くの面倒だから経済の板で討論してきてください。 >>691
相手との意志疎通、コミュニケーションが取れた状態を作る
嬢相手だとなかなか難しい >>694
嬢が言うイキそうは挿入が長すぎて膣が痛かったりして早くイッて欲しい時だから素直に出すのが吉だぞ 性病やコロナばかりクローズアップされがちだが、皮膚病を移されたなんて事は無いか?俺は潔癖性だから風呂には入らずシャワーだけ。スポーツジムも不特定多数の汗や垢まみれなマシンを利用する気にはなれない。
単純に風邪を移される可能性も。毎回移されはしないが嬢によっては胃腸風邪移されて下痢になる事も 風呂に入らない奴の方が不潔だろという話はさておき潔癖で薬用ミューズみたいな抗菌除菌ものばかり使ってると常在菌が弱って体の抵抗弱くなるよ >>700
激安チャイナ娘なんかだと
疥癬やらシラミを保有してる可能性もあるな 一度NS店にはいって中出ししたけど
全然わからんかった俺みたいな奴いる?
挿入前のフェラと手こきのときに根本を首根っこ掴むみたいにぎゅっとされて感覚が麻痺した。今までフェラや手こきで気持ちよくても気持ちそがれたのは初めてだった
もうあの店には二度と行かねえ 前に吉原のNSNN行ってみたけど
自分の精力的に120分2発は無理だろうと思ってたら
見事そんなことなくて感動覚えたわ 恐ろしいのは、まだ日本が衰退途上だと言うことだな
ITによる生産性が遅れ、IT教育もろくにしてない
ようやく小学校でhtmlの基本を教えるようになったくらい
さらなる最悪ケースは、電気自動車の世界的な潮流
日本の自動車産業を支えてきたのは、高度なエンジン製造技術だが、
電気自動車に取って代わられるともちろん不要となる
安価な中華製自動車にシェア奪われるだろうね
トヨタですら二流企業に堕ちると、日本には何も残らないな >>705
俺も最近90分で2回いけるようになった
何日溜めて何分で出すってのを計算しなきゃなのよね おまえらほんまいやらしくて臭くて汚い穴がすきやなぁ〜 >>700
潔癖症ってくらいだから一種の癖なんだわ
ま、それは仕方ないが
あらゆる菌に対して抵抗力がなくなるのも事実
程々にしないと綺麗好きが命取りになるぞ 皆がコロナを怖がったせいでインフルエンザは激減したけど
梅毒は全く減らなかったんだよな >>709それは違うと感じる。潔癖性だから免疫力が低下するのではなく、免疫力が低い故に潔癖性になると思う。つまり元々虚弱体質みたいな。
俺は不特定多数の垢や髪の毛や陰毛や大腸菌まみれのあらゆる風呂には入りたくない。
嬢は元々免疫力が高いと思う。だからこそ嬢が務まる。虚弱体質で免疫力が低いと嬢は務まらないと思う。 >>714
卵が先か鶏が先か論争だから
争うつもりはないし
大腸菌だらけの風呂に、わざわざ入りたい人も
いないだろうと思う
大きなお世話だったようだ、忘れてくれ >>717
それなw
潔癖症なのに不特定多数と性交渉してる嬢とキスしてるとか笑える >>714の話はすごくよくわかる
潔癖だからキスしたくないのではなく、キスするとすぐ発熱したり咽頭炎が起きたりするから
避ける人間もいるんだよ そうでない人から見たらただの潔癖症に見えるだろうが
嬢も人間なので、やはり発熱や咽頭炎に悩まされる人もいるようだ
こちらはサービス地雷の烙印を押されてしまうことになる
いっぽう>>709もある程度事実で、初出勤で高熱出した嬢でも、次第に毎回そこまで
体調崩さなくなっていくこともあるようだ
何が言いたいかというと、NS嬢は免疫力お化けだということと、
それでも密かにけっこう体調崩してる人も多いはずだということだ
ということだ MSCI指数銘柄から日本株がドンドン除外されてますね。収益を投資に回さず溜め込んできた日本企業に成長無しという烙印ですね。
なので株価は上がらない、上がらないから又除外されるという悪循環に陥っていますね。政治にしても、5万円クーポンのように、 とてつもなくレベルが低い。
日本では簡単に社員を解雇出来ないので不況に備え内部留保を手厚くせざるを得ない。
米国は紙切れ一枚で解雇出来ます。
政府が減税をエサに企業に昇給を迫っていますが、国民から集めた税金を返しているだけのことです。
これで生産性、競走力が上がる道理がないです。日本も米国と同じ制度にすれば良いだけの話。 アメリカの自由、民主主義は厳しい。強くないと生きて行けない。だから必死にやる。若い奴らがGAFAMのような会社を作る。
日本は社会主義。給料下がったけど、みんな下がってるから仕方ない。
ここはみんなの力を合わせて乗り切りましょうなどと経営者がほざき、社員も仕方がないと思い、いつまでもジジイが社長やってる。
このジジイ共は仕事をしない。MIZUHOなんて好事例ですね。
日本のやり方は、政府が血税を使ってゾンビ企業を増やすだけの愚策。まあ来年の参院選を意識しているのは見え透いている。
国民に金バラまけば票がはいるという昭和の発想から未だ脱皮できていない。 今日は一ヶ月ぶりにオキニに生中出ししにイクので楽しみだ 60分でも何時間でも1発だなあ45分の店には二度と行かない 即即NNでも一回で限界
もうダメだな
プライベートで試してみても3時間は空かないと2回戦ムリ
まだギリギリ30代なんだけどな ED薬はためした?
俺はそれで2回戦目まではいけるんだが精子が1回で出尽くしてしまうから
2回戦目は空撃ちみたいな感じになるわ
射精感がないので消化不良 俺は40歳過ぎてから二人つくったけど、子供が出来てからジムに通えなくなって体力落ちてから駄目になった。
多分加齢よりも体力を付ければイケると思う。 一ヶ月ぶりの中出しだったけど予約電話したらオキニが早退してたんで仕方なくそのまま帰ってきた… 野村克也監督は選手にパチンコと映画館は禁止にした。理由は不特定多数が出入りする密室は風邪を貰いやすいから。
ちなみに激しい運動をするアスリートほど免疫が落ちて風邪を引きやすいのは案外知られていない。屈強な体格のプロ野球選手も例外ではない。
ボディービルの世界でも激しい筋トレしたら免疫力落ちるのは定説 610だけど、無事に嬢の出勤確認取れた!
人生初の中出し決めてくる!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています