ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625978094/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 微妙に意味がわからんw
スポーツ新聞の広告で頻繁に出るってことはお年寄りは古いAVのほうが良いみたいね
女性が気持ちいいのはどんな時代も一緒でしょ メイクが違うのかな
昔の女は20代でもおばさんに見える
あと昔のAVはチラ見せ精神が溢れすぎててイライラする
チンコがマンコに入ってるとこをバッチリ見せなきゃって意欲が感じられない 解像度もデカいよな
フルHDからSD画質に戻れないのと一緒だよ 即即にこだわるつもりはないけど、部屋に入った瞬間にやる気モードの時は、洗う時間を省略して始めたくないか?
逆に、初見の嬢で見た目がイマイチだったりすると、洗ったりして気分を高めたくなる。
俺だけか? >>787
解像度が高くなると毛穴まで見えるほど肌理の細かさやシミ・シワが分かってしまうから若くて上質な嬢の作品がでまわる >>780
もちろん出禁というか嬢からNG出たことは何人もありますし「ホントにオレのことイヤならNG出しても構わんからね」と言ってます。NGはある意味勲章ですwww >>788
汚いのを舐めさせるのに意義があるから洗っていかない。オキニならさらに汚くしてパンツフェラから始めさせるwww 即即の売りって汚いのを舐めさせる為じゃなくシャワー時間カットの早さだと思うんだが…
あとに入るお客さんもいるんだから、性病の拡散や嬢早退させるようなことするなよ
地域で出禁っぽい感じになり、その地域何処に行っても女の子のサービスが悪くなったってレスみたぞ ふるさと納税で531億円が「流出」…PRに懸命な東京23区「何かしらの対応が必要だ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9101ac752b774a6334a126abac11941df8aaf6a7
「これだけの財源を持っていかれれば、何かしらの対応が必要だ」。
今年度、区民税約10億円が減収となった東京都台東区の越智浩史・企画課長はそう強調する。
10月から返礼品を導入し、本格的にふるさと納税を呼び込むことを決めた。
区内には、上野や浅草など日本有数の観光地があるが、新型コロナウイルス禍で観光客が激減し、
地元経済は苦境に立たされている。返礼品には、オーダーメイドの人形や区内醸造のクラフトビールのほか、
銀器や浅草切子といった工芸品の制作体験など約360種類を用意。奥浅草にある料亭でのお座敷遊びといったユニークなものもある。
台東区なら日本が誇るソープ街吉原があるんだし、料亭遊びを入れるんなら返礼品にソープ利用クーポンを配れば
数百億円程度なら簡単に集まるのでは? >>779それ、他で聞いたけどデマっぽい。背中痒い+原因でググると内臓ならせいぜい肝臓が出てくる程度で膵臓は出て来ないんだよね 梅毒の感染数が過去最多 国立感染研、全国的に増加
2021年12月14日 共同通信
https://www.47news.jp/7166824.html
国立感染症研究所は14日、性行為などでうつる梅毒について、今年の感染者報告数が7134人になったと発表した。
1月から12月5日までの人数で、現在の集計が始まって以来、過去最多。
全国的に増加しており、特に東京や大阪、その周辺地域からの報告が多かった。
報告数は2010年以降、徐々に増え、これまでの最多は18年の7007人だった。
19年、20年はやや減少したが今年は再び増えた。
新型コロナウイルス流行でマスク装着などの対策が強化され、インフルエンザなど他の感染症が減少傾向にある中、高水準となっている。
東京が2226人と最も多く、大阪761人、愛知379人。 2位以下が兵庫・岐阜じゃないから主な感染源はソープじゃないな 最近の流行りが無言射精なんですけどわかる人いますかね?前はイグッッとか漏らしてたけど、無言の方が勝手感あるからハマってしまいました。
自制できなかった感じも演出できて、嬢の母性本能をくすぐってるのか、アラ仕方ないわネって雰囲気になります。 >>799
いやいや兵庫、岐阜なんてそれぞれ大阪、愛知からすぐ行ける距離ですよ 賢者タイムに「フェラの練習させて」って言って舐めてくれた
リピート確定 >>799
感染し易いのはシャワーや風呂の無いピンサロ等じゃないかな? 時間内を全部エロで満たしてくれる子は満足度高いよな
昔のオキニがドリンク中もちんちん触っててくれる子で性欲満たされまくった 3日前に行ったのに、その後 おなってるのにそれでもまた行きたいわ
いい歳なんだけど依存性かな? 俺なんて先週 火木土
今週は月曜行って今日も今さっき行ってきたよ
オナニーする気は起きんがね >>816
昼職掛け持ち嬢よりソープ行ってるじゃんw羨ましいわw 俺も性欲は無いけど週一くらいで行きたい。
でも妻とはヤル気にならない。
キャバとかにハマる人はこんな心情なのかな? >>816
週2でソープ嬢にナマ中出しセックスすればオナニーせんでも良いよね
オキニは5人くらいで回して新規開拓も怠りませんwww >>816
おま俺
今、ソープ帰りの電車内でレスしてる
週3は流石にキツいんで週2で調整してる
当然、オナなんて無理だわ あ、俺さっきの ID:r8eRIGwEだけど
訂正しておくと【生中出し】ではないのであしからず
ゴメンね
でも行ったのは本当
このくらいのペースだと2回戦が厳しいw もうね、1回戦しかできなくても挿入以外のことがとにかくしたくなるのよね
可愛い嬢なら、いつまでもチュッチュチュッチュしていたいし、もうマンコから尻の穴まで唾液まみれにクンニしたいし、休憩中も交互におっぱいしゃぶりながら、指でクリちゃんいじってたい NN嬢にクンニするのかしないのか
これが非常に悩ましい問題だ >>823
NN後にクンニ絶対無理、口開けでなんとか 一回戦後に一緒に風呂入って、指突っ込んでぐちょぐちょ洗う様を見る
そのあとクンニしまくる 梅毒の末期症状やばいやん
人間の顔あんなんなちゃうのかよ 話聞いた感じグロ確定なんでチキンな俺はとても見れないわ
梅毒の初期症状って身体に赤い斑点?みたいなのができるんだよね
素人でも目視でこれはちょっとおかしいぞって分かる位のやつが オミクロンの市中感染始まったから第6波来るなこりゃ
来週ソープ行き納めせにゃ いやオミクロンが流行ろうがここのジャンキー共は店に行くでしょw
無論俺も行く 去年の年末から今年の夏まで月1程度で通ってコロナにかからず。
梅貰ってもう3ヶ月も休息中… >>831
こういう汚い底辺女がネット用語使ってんの殺したいくらいムカつくわ
昔はこんな汚物の底辺低脳はネットやれなかったから選ばれしオタクだけがネットやってたからな >>836-837
お、スマホからネット始めた昔のネットの雰囲気をしらない情弱な攻撃的マウントの底辺がうじゃうじゃいるな
お前らと違って昔はわきあいあいとしてたし攻撃的な奴も少なかったし媒体がPCだったから金持ちで育ちもよく高学歴多くて民度も高かったぞ
スマホから来たお前ら低学歴のカスが増えたらネットの雰囲気は悪くなってマウントして悦に浸る低学歴の更に最底辺みたいなカスが増えすてるんだぞ
お前らはその最底辺がデフォのスマホ民だから気付いてないんだろうけどw >>839
長文で必死なとこ悪いけど
金持ってるとか学歴がどうのとかは問題じゃなくてオタクが人として底辺だってこったよ
気持ち悪い上に頭も悪いなんて救えねーな死ねよ 確かに以前はネット全体が和気藹々としてた
パソ通の名残りだったんだろね
あめぞう見たら罵倒しあってて驚いたな 俺はソクソクどうでもいい
どっちみち店の2件隣の銭湯に入ってから突入するから コンドームが必要な子に入ったんだけどさ
生チンポに対する警戒感が強すぎて楽しくなかった
女を四つんばいにして指マンしてておっぱい揉もうと体勢変えたら生チン挿れると思わったのか後ろ見てくるし
後ろから抱きついて女の尻の割れ目にチンポ当たった時も位置ズラされた
そこまで生チンが怖いなら風俗で働くのやめてほしいと思った >>839
何も、おまえら色白眼鏡デブと議論する為に
ネットしてるわけじゃないんだわ
だったらアイドルでもアニメスレでも行ってな 即即に関しては必ずしもしてほしいわけではないね
サービス開始後の洗体と入浴も行うがそれ以前に風呂入って身を清めて
剃毛してからお店に行くわ >>845
ピルが合わなくてのんでない子もたまにいるからね
だったら風俗やめとけよって思うわけだがw >>847
毛を剃った直後はタワシみたいになって痛いらしいぞ オミクロン自宅待機女の家に凸って感染したアホ男がニュースになってるな
ソープにしとけば色々助かったのになぁ
家族から職場まですべての人にオミクロンセックスがバレるぞ しかもあれ家族でサッカー観戦してるから不倫の可能性もある
色々と人生オタワ >>841
5chのこんなスレ来てるキモいお前がオタクが最底辺とか何言ってんだ
オタクだって色々あんのにオタクでひとまとめにしてるのがすげー頭悪いよなお前
やっぱ低学歴底辺のゴミ屑はスマホからネットやって余裕無いマウント取る事で自分の地位が上がると勘違いしてる底辺なんだよね
風俗嬢みたいな底辺と同じレベルの存在 >>846
スマホでネット始めた底辺のゴミクズは民度も頭も低いし人生余裕ないからマウントに必死すぎて邪魔なんだよなぁ
色白メガネデブとかそんな感じで妄想レッテル貼ってマウント取るガイジもネットに沢山
全部お前らみたいなスマホからネットやり出した底辺低学歴の貧乏人のクズどもが増えたせいなんだろうな
頭も育ちも良かったオタクが最底辺な訳が無いんだよなぁ
底辺低学歴でろくな人間が周りに居ないで育ったゴミみたいな奴らがスマホでネットやりだして面白いと感じてる癖にイキるんじゃねぇよw >>850
手触り的に毛の感覚がないくらい剃ってるけど
それでも痛いんかな 濃厚接触者の80人でサッカー観戦した後ソープに行った人も結構いるだろうから
今頃ソープでオミクロンがどんどん広まってるよね? >>857
非モテの素人童貞さん、言いたい事はそれだけか
イキる?
笑わせてくれるな
話は素人童貞卒業してからな ソープって2時間くらいなんだろうけど時間とかって足りるもん? >>861
むしろ2時間とか最初は持て余す
お仕着せのサービスを一通り受けるだけなら60分で終わる >>857
お爺ちゃんさあ、もうネットやめたら?
いつの話してんだか知らないけどボケ老人には向いてないよw >>861
90分あれば事足りるかな
通ってる風呂屋は90分の次が110分だけど、
同じ嬢にそれぞれ入って、大差は無かった
攻め好きのお気にの嬢に、ベッドとマットの両方楽しみたいなら90分以上で入った方が、
やりがいがあるって言われた 久しぶりにヤる場合は立たない可能性があるぞ
少なくとも入らないとまずいからED治療薬で万全の体制を敷いておけ
48時間効力のあるシアリスを勧めておく
24日の15時頃服用しろ。これで夜と朝ヤりまくれるぞ >>862
>>865
お昼食べたりもあるけど、普段
挿入に二十数分くらいを3回、
気持ち良くなってほしいから相手を攻めたりしてると4,5時間はあっという間に
経つから
ソープ行くなら行くなりの楽しみ方あるんだろうなぁ… ちんちんからミルクが絞りとられりゅうぅううううううううううううううう>< >>869
ぶっ通しではないけどお風呂入ったり
食事も入ってるからその時間もあるかもだけど
相手は電マでしかいけなくて、セックスでもいったことないらしいから、色々いかせようと試行錯誤してると時間的にはあっという間になんだよな >>871
俺も
後はベッドでイチャイチャしたり風呂に入ったりお茶を飲むのが好き 3回やって満足感が3倍になるわけでもないしね
個人的には1.2倍くらいだと思う
その割にいろいろ大変 即即から最初の射精まで70分かかる
3回戦となると5時間は必要な気がする 生店のオキニ嬢にガチ恋してしまいましたかクリスマスなので告白してよいか悩んでいます。
顔も体も自分のタイプど真ん中で予約だけで毎回ドキドキしてしまいます。初めて会った日から生エッチできて、一生懸命腰振って射精促してくれたり泣けるほど嬉しいです。
エッチ中は〇〇くん大好き、愛してる、と言わせています。毎回三発は生発射させてくれるし、リアルでもこんないい子滅多にいないので、毎月の給料ほぼ全部注ぎ込んでます。
24日のラスト予約したのでその時に指輪準備して告白します。ホテルも季節柄高かったですが一泊押さえてます。
キモがられないから心配ですが、いつも言ってくれる大好きはほんとの気持ちも入ってるはずなので、自信もあります。
応援宜しくお願いします。 昨日初回で入った子がものすごい美マンで感動した
本人もマンコに自信があるみたいで褒めたら喜んでくれた
こんなマンコに中出しできて本当に幸せだ 体が可愛い子とセックスしたい
最近は顔は可愛いけど体は普通の子が多すぎる 骨格がキレイな子はホント少ないよな
顔はなんとかなるけど骨格はどうしようもないから貴重 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています