ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625978094/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>871
俺も
後はベッドでイチャイチャしたり風呂に入ったりお茶を飲むのが好き 3回やって満足感が3倍になるわけでもないしね
個人的には1.2倍くらいだと思う
その割にいろいろ大変 即即から最初の射精まで70分かかる
3回戦となると5時間は必要な気がする 生店のオキニ嬢にガチ恋してしまいましたかクリスマスなので告白してよいか悩んでいます。
顔も体も自分のタイプど真ん中で予約だけで毎回ドキドキしてしまいます。初めて会った日から生エッチできて、一生懸命腰振って射精促してくれたり泣けるほど嬉しいです。
エッチ中は〇〇くん大好き、愛してる、と言わせています。毎回三発は生発射させてくれるし、リアルでもこんないい子滅多にいないので、毎月の給料ほぼ全部注ぎ込んでます。
24日のラスト予約したのでその時に指輪準備して告白します。ホテルも季節柄高かったですが一泊押さえてます。
キモがられないから心配ですが、いつも言ってくれる大好きはほんとの気持ちも入ってるはずなので、自信もあります。
応援宜しくお願いします。 昨日初回で入った子がものすごい美マンで感動した
本人もマンコに自信があるみたいで褒めたら喜んでくれた
こんなマンコに中出しできて本当に幸せだ 体が可愛い子とセックスしたい
最近は顔は可愛いけど体は普通の子が多すぎる 骨格がキレイな子はホント少ないよな
顔はなんとかなるけど骨格はどうしようもないから貴重 昔は中出し嬢にクンニするのは抵抗あってしなかったけど
今はもう開き直ってしまってベロベロに舐めまくってる
それで気付いたけどクンニをすると嬢の側が心を開くというか親しくなれるね
トークだけじゃなくセックス的にも積極的にキスしてきたり湯船で69してくれたりプレイの幅が広がることが多い気がする 湯船のフチに手足を載せて踏ん張りながらやってくれるでしょ
練習が必要だと思うけどしてくれる子はいるよ 俺は長くても2回戦でいいなあ
指やバイブでおまんこを弄る時間を20分くらいは取りたいから3回戦は無理だし疲れる >>885
大きめでプリッとした丸い尻がいいのは言うまでもないが
四つん這いにさせた時に自然と尻肉が広がって具が見える子がいい
大きさだけでは判断できない >>881
告白成功したら聖夜は一緒に過ごしてくれるようお願いするつもり! >>878
女は押せば案外いけるもんだよ
中途半端な押しは辞めて全力でいけ! 客と結婚するソープ嬢は意外と多い。
ホスト相手に疲れたシングルマザーとかは特にw 質問させてくれ。
今まで10回くらい通った店で、初指名の嬢を予約して店に行ったら NG喰らったんやけど
店員の説明が最初は嬢が怪我したで、2回目に聞いたら前回、嬢が不快な事があって新人NGって言われたんよ。
本当の理由ってどれなんや?
@今回の嬢が嫌だった
A今回の嬢が知り合いだった
B店員の2回目の説明通り
Cその他
Bだったら前回 生交渉して成立したんだけど嬢が嫌だったんかな おまえが不潔でキモイからだよ!!!!!!!!!!!!!!!!! >>899
お前はキモハゲなのにNG喰らった事ないのか?コツ教えろよ >>900
嬢があまりにもお前がキモイから速攻でNGしたんだよwwwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww >>901
嬢って前回と今回どっちだよ キモハゲ君草より髪生やせよ >>898
これだけでは分からないので前回の嬢は指名できるか、さらに前の嬢は指名できるか試してみる >>903
1回目の店員の説明の際に、前々回の嬢なら1時間後に空いてるって言われたんよ
前回のは出勤してなかった 店員も本当の理由教えてくれたらいいのに、まあ難しいか あれ放火らしいけど解雇無職になっったりしてやけになったんだろうけど
ソープの客も普段女にきもがられ冷たい目で見られてその憂さ晴らしに
なけなしの金貯めてソープに行ったものの嬢に冷たくあしらわれたりしたら
やけになってああいうことしそうな輩がいそうだから
部屋に案内されたらまず避難経路を確認しておいたほうがいいよね? >>902
君は臭くてキモかったから嬢からNGくらったんやろうなぁw >>906
キモハゲ君の頭皮はいつもファブリーズされてて清潔だね >>904
前回の嬢が怖かったからとか流されて生OKしたけど本当はイヤだったんでしょ
店を出禁にならなくてよかったと思うべきなんじゃないの? >>904
店としてはケンカはしたくないけど本音ではあなたには来て欲しくないという状況だと思われる
なので店側の誠実な対応は難しいのではないか
今後ものらりくらりとかわしつつ少しずつ来るなオーラを見せてくると思うよ
賢明な客や以前に同じ経験がある客なら個別NG発生した時点で店自体行かなくなることも多いのでそこを期待してる可能性もある ナマ交渉するとOKだけど次回出禁にする嬢はいるよ
理解しにくいけど目の前の人間にNO!と言えない性格なんだろう 交渉なんてするもんじゃないよ
生おkなら最初から生おkって謳ってるわな >>908->>910
やはりそれだよな、ありがとう 店に行かない旨は伝えて2回目の説明を求めたよ
店も理由言ってNGとはっきり言ってくれた方がいいと思うけど、客によってはそうでもないのかな >>912
暴れる客もいるだろうから無理だと思う
あなたのことを99パー暴れる心配はない大丈夫だと思ってもやっぱり本音や真実は告げてこないでしょう
何かあったら簡単にお縄になる業種だから NS店やNS嬢がいない地域だから交渉するなって言われても困っちゃう
今の子は向こうから生中出しセックス誘ってきたのでいいけど次を開拓する必要が出てきた時に交渉しないとは言えないなあ
急に中出し出来なくなったら焦って暴走しちゃいそう >>907
嬢にNG喰らってキモ客だって他の嬢も思ってるんやろうなぁ
君はかわいそうやなぁw >>915
キモハゲ君がNS交渉したら、出禁で浮いた金で育毛剤が買えるな >>916
NG喰らったていう現実を逃避するんじゃないwww
キモ客くん >>917
キモハゲ君の頭皮は毛根NGなんやろなぁ 生交渉した次のときにボーイからスキン着だからと3回くらい念を押されたことがあった。何人かに生交渉したので誰かがボーイにチクッたと思った。出禁にはならなくてラッキー。 >>918
NGくんいつまでも粘着しないでくれよな〜w
そんなんだからNG喰らっちゃうんだぞ
学習しようね^^ >>920
粘着して不快な煽りをしてきたのはキモハゲ君だろ? 自覚ないのか >>921
嬢の気持ち分かるわ〜
NGキモ客くんにこんな感じでキモい粘着質のプレイされて心底嫌だったんやろうなぁ〜w
俺も粘着してキモいからこれ以降はもうNG登録するわ〜w
じゃあね粘着キモ客NGくんwwwwwwwwwww >>919
やっぱ初手合いで生交渉すると店員にチクられる可能性あるよなぁ
裏返す客になる保証無いんだし、出禁になっても本人ダメージ殆ど無いもん
オレは気に入った娘裏返して顔色伺いながら交渉するな 生交渉はした事ないなあ
会話のペースが合う子をリピートしてクンニいっぱいしてると3回目くらいで女の子の方からナマでもいいよって言ってくる感じ
もちろん100パーじゃなくて五分五分くらいだけど オレの行く店は勿論G着店だし皆キッチリゴム被せるイメージだなぁ
オレも君煮好きだから延々やるけど着けなくて良いという誘いはまず無い
嬢もNS嬢と見做されるのイヤなんじゃ無いかな
店スレとかに書き込まれてNS狙いの客に群がられたり逆に嫌NS派の客遠ざかられるのもイヤだろうし
店スレでもNS情報は殆ど上がらん 3,4回裏返したら生になったオキニ嬢がいる店で別のランカー嬢に入ったらオキニがゴム付きに戻った >>922
もう粘着してくるなよハゲ、煽り方が気持ち悪いんだよ ジャンル的にはどっちもソープだけどさ
ゴム有りとゴム無しでは別ジャンルにしてもいいくらいの差があるよな
交渉すればナマでできるなんて思ってる客は相当うざいだろ 久しぶりに行ってきた。
次の日仕事がキツくても、昨日生中出しキメてきましたが何か?と思うと自信が湧き起こってくる。
これはクセになるな。病気が怖いが… 常にナマで挿れたい、ナマで挿れたいってセックスの時に耳元で囁いてたら挿れさせてくれるようになったwww >>912
サービス提供を断るときに具体的な理由を言わないのはどの商売でも一般的なこと 言うとそれに反論されたり議論の余地を与えることになるから
メニュー以上のことを要求した時点で会話が成り立つ相手と見なされてないんだしましてやもう来ないと言ってる奴の相手など時間の無駄
店はいっぱいあるんだし忘れて次行っとけ 俺夜勤の時ほぼ寝れないんだけど
1ヶ月勤務続いた時は流石に死ぬかと思った
上司に辞めるって伝えたら
みんなそれを乗り越えて頑張ってるんだよとか言われてキレそうになった
こっちは寝れないんだわ
合わない人は夜勤なんかやるもんじゃない 夜勤といえば夜勤明けで遠征、そのままライブの物販に並んで食事したあとそのままライブに行き、友人と酒で盛り上がり
その後はホテルでお気にの嬢に店外で中出し
丸2日は起きてたか。あとはホテルで爆睡したっけなあ、あの頃は元気だった
今は自粛で当時ほどライブが盛り上がれないから駄目。テンションが上がらん >>911
生の可否は予約の時点とか会計の前には聞いたら教えてくれるもん? 生中出し通ってるベテランたちに聞きたいのだが、100回通って性病になる確率てどんなもん? >>943
俺はその回数じゃほぼゼロだけど人のよるのか環境によるのか
被弾する人は年に何回かしてるよね >>941
すんげえ体力だな。
俺は夜勤明けは眠たくって、風俗どころじゃない。 夜勤をサボって早退した日の話
ソープって風営法的に24時までじゃん?
24時過ぎのソープ街も乙だなw
って感じで散策してたら客引きのオッサンに話かけられて入店したのよ
その時の時刻が24時30分くらい
60分18000円のゴム有り店だったけど交渉の結果、生ハメO.Kに。
もう10年以上前の話だけど、なぜか鮮明に覚えてる。 きっちり予約してオキニと120分間濃厚なプレイするより
こういう謎な流れで風俗行った時の方が印象に残るよなw
ハズレとまでは言えなくともこういうときに当たり引くことなんてほぼないのに 心療内科の患者ってやばそうなのが多そうだし
ソープの客も似たようなもんだから部屋に入ったら即即の前に
念のため避難経路を確認しておいたほうがいいよね? 古いボロい建物ばかりだから放火されたら終わりだね
オキニと一緒に死ねるなら本望だがオキニは客と死ぬの嫌だろうな 結構前に大宮(だっけ?)のソープで火事あって亡くなった人いたよね 大宮の火災ソープ跡地はしばらく更地だったけど
少し前に行ったらアパートかマンションの建物作ってたな >>945
テンション上がりまくりで元気出るよ
とくに2日間のライブの最終日なんて最高だね 大宮kawaiiを火災3日前に退転して川崎の店にきた子に内情いろいろ教えてもらったわ この前事前に風呂入って即即してもらったけど洗わないチンコをいきなり挿入するから罪悪感みたいなのがあって興奮はしたけど次は普通でいいかなって思った
先にLINEで即即したいって伝えてあったから部屋入ったらオキニがパンツだけ脱いで尻にチンコ当てて刺激してくれて
勃起したらすぐに立ちバックでハメた
部屋入ってから生ハメまで30秒くらいだったかも
即即をいつもしてる人はこんな感じなんだなあって新鮮な気持ちになったよ そういえば数年前、宇都宮のソープも火事で焼けたよな >>956
良いね
さすがに30秒はないけど部屋入って5分くらいで挿入してる 俺は日中しか熟睡出来ないから夜勤できるならそれがいいけどね
でも夜勤があるような仕事じゃない 夜勤じゃないけど大学卒業後6年間ガチニートやってたから完全に夜型体質になってしまった
その反動か今でも朝起きるのがとてもつらい
昼飯後はシエスタして上司に目ぇつけられるし…くそったれ
仕事納めしたらその足でぶっ放しにいってやる! >>959
うちの会社も夜勤あるがトラブルなければ普通に熟睡できるから翌日明は朝開放されて休みみたいなもんだ >>860
あ、童貞捨てるのが凄いと思ってるからこそのその発言だなぁ
やっぱ底辺低学歴の童貞はそういう所に特別感を得ちゃうのか
ホントチンパンジーそのものだね >>864
と言う事はやっぱりスマホからネット始めた低学歴貧乏人の底辺君は図星か
おじいちゃんとか妄想する前にお前みたいなゴミが増えて民度が低下してる事実を知っておけよ
なんでもカンでもネットでマウント取ってストレス解消するゴミ底辺が増えて迷惑なんだよなぁ もう月曜になろうとしてる時間に2日前のレス見て発狂し出すジジイに草
底辺だの低学歴という言葉にやたらこだわりがあるようだけど
人は自分が言われて一番嫌な言葉を他人に吐くそうですよ 底辺・低学歴・ゴミ・貧乏人…
語彙力の無さが分かるなんとも無様な煽りですよね
頭に血が上ってるのは分かりますが、もう少し推敲して書き込んだ方がいいのでは? >>965
俺もレス番見てビックリだわ
2日もタイムラグあるのか
頭大丈夫か?ボケ爺い
バカの一つ覚えで低学歴って語彙無さ過ぎだろ
おまえ恥ずかしいぞ >>956
即に罪悪感とかはないけど、即でやる事自体に興奮とかも特にないのに
臭いで萎えて手コキフィニッシュ落ち経験してから下手に即プレイはやらないようにしてる
清潔感あって即でやりたいなと思える子も1人いるけど
いつも即尺はしてくれるけど即プレイはまだ無い
洗い場プレイが濃厚だからそれでもいいし言えば即即も問題なくやるような子だけど
自分から即したい じゃ意味がなく、それでは興奮しないだろうなと思う
裏返していっていつかサービスとして即即仕掛けてくれる時があったらきっと興奮度はマックスなんだろうなぁ >>956
慣れてくるとエレベーターから即即始まって繋がったまま部屋入りとかあるよ >>970
流石に繋がったまま歩いてる姿が間抜けすぎんか
後ろからおっぱいモミモミしながら部屋まで歩いたことあるけど
それすら自己嫌悪したわw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。