ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622990927/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625978094/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 中出しした直後に目の前で中を洗われるとちょっと萎える
まあそれやってくれないと他の客の後なんて入れんけどさ >>106
そうですね
そう簡単には妊娠しないんだから
妊娠したら産みましょう
少子化対策です 簡単に妊娠するぞ
嫁とは結婚後3発しかしてなくてそれで2人子供いるからな >>110
普通客帰ってからやらん?
それやられたら裏返さないわ >>113
完売嬢は客と客の合間が10分しか無かったりする >>113
まあ他の客でも同じようにやってるなら清潔だろうからいいとは思うけどね
>>114
結構暇そうな嬢だったw >>101
これはある。
学生時代モテなかった人はいつまでも遊ぼうとしたりタチ悪い >>101
オレは学生時代全くモテずに風俗行きまくってたら40過ぎて本番で逝けなくなったぞ! >>116
そうなんだよね、いつまでも恋したい症候群て感じ
そして不倫して地獄を見たよw 交番の中でお巡りさん同士がするんだから、しゃーない あぁチ○ポが疼く…
はよ生中したい……
コロナの馬鹿野郎。 コロナ陽性者せめて東京2000人位にならんとソープ行く気にもならん。
俺の中出しにかける思いはこんなもんだったのかと哀しくなるが、
何もない貧乏人といえど健康だけは捨てたくない。
ゼロからマイナスになってしまう。 週末はオキニとNNだ、
パイパンマン舐めまくるぞ。 60です。
中田氏チェリー卒業してきた。
中田氏がプレイ中の会話のアクセントというかプレイの一環になったというか、背徳感あった。
楽しかった。 中田はチームメイトに暴力行為して今日強制的に出場停止になっただろ!
いいかげんにしろ >>106
卑弥呼は無さそうだけどな
一生処女だったんじゃないかな >>106
相模ゴムHP
コンドームの歴史は意外と古く、紀元前3000年頃、ヤギやブタの盲腸、膀胱が使用されていたようです。
しかし、現在の避妊具や性病予防具としてではなく、熱帯病や昆虫の咬刺から陰茎を守る保護具やセックス時の小道具、身分・地位のしるしとして用いられていたようです。
その後、1600年代に、牛の腸膜や魚の浮き袋を使用していたようですが、1874年に現在の避妊具・性病予防具としての本格的なコンドームが生まれました。
日本では1909年に国産第一号のコンドームが出現しましたが、この時期はまだまだ品質的には大変おそまつなものだったようです。
そして1934年に現在のコンドームの基礎となるラテックス製コンドームが誕生しました。
70年以上前の出来事です。
以来様々な研究・改良が行われ、現在のようなうすくて丈夫なコンドームが出来上がりました。今や日本のコンドームの品質は、「世界一」といっても過言ではありません。 ゴムの精製ができなかった昔は馬の腸を避妊具に使ってたとか聞いたことある
ソーセージじゃあるまいし
でもスケベに関しての人間のアイデアは超絶すぎる ナイトスクープでえらい昔のコンドーム見つかってたな
海外からの輸入品だった
連休は15、18、20、22と生中出し三昧してくるわ 奥さんや彼女とNNしてるのに、嬢ともNNしてる人いる?
病気怖くない? NN気持ちいいけど出した後にジックリ観察したりかき混ぜて泡立てて欲しい
けど中々やらせてくれる嬢がいない 子供も3人できて妻とはNNしなくなって安心してNN行くようになったわ 嫁が浮気してるの知ってるから気兼ねなくソープで中出し >>139
きっちり嵌めて、相手から慰謝料取りゃいいじゃん >>135
バツイチだけど結婚してる間は行かなかった
彼女いる間も行かない
病気は特に怖くないけど自分が感染さないようちゃんと検査する 嫁がいるからって自制できるような奴はソープで中出しなんてしねーよ お前らもっと中出しに集中しろよ
せっかくの無責任中出しなんだから悩みなんて忘れて楽しくやろうぜ >>144
奥の奥まで出して
ピルの効かない所まで届けて
着床させるぞ! >>146
妊娠させる=おろす=自分の子孫を死なせる
という命のことを考えたら怖くないか… お腹を下してる時はピルの成分を吸収する前に排出されて結果、妊娠したりする (ノ∀`)アチャー
【悲報】イギリス「助けて!ワクチン普及したから規制撤廃したら感染再爆発して死者も急増中なの!」 [198098386]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628749669/l50 オキニちゃんがワクチン打てるまでしばらくお休みするって
しばらくどうしよう俺もお休みするか 東京の感染拡大はすでに制御不能な状態ってさじを投げてるのに
この状況でも平気でソープ行けるの? ワクチン打ってりゃ死なないからな。好きにさせてもらう すでに半チンで来週にはフルチンになるからそしたら怖いもんなし >>159
もともと性病も恐れてないし本人が生セックスを優先してるんだからいいんじゃね
ただもしコロナになって高熱と激しい咳で苦しんでたら「今どんな気持ち?w」と聞いてみたいとは思う ワクチン打ってないが、行きまくっている。そろそろ様子見かな… >>159
あんたに疫学的な知識がないのはわかったw
1対1で2人しかいないソープなんて他の業種に比べたら安全そのもの。
コロナに限って言えば、複数人がいる事務系オフィスやファミレスよりはるかに確率が低い。
口開けは危険性が低いなんて言っているバカと同じで、疫学と精神的なものの区別がついていない。 さんざん製薬会社を儲けさせておいて、
ワクチン効きませんでしたー、副作用ばっかりですー、
なんて最初から想定してたわ
これからも、年2回くらい受けさせて儲ける気だろ? やってみてダメだったらすぐやめるのが日本
うまくいくまでしつこく続けるのが他の先進国
この差が失われた30年 >>167
100%効くはずないじゃん
これが間抜けか? 今日は最近出来たオキニにNNです。予約で完売なのは複雑だけど、、、みんなにいっぱい出されとる 久しぶりのNNだぜ!アタマ空っぽにして腰振りまくるのだ〜 >>172
そんなことだけでデフォルトからスタートした韓国に追いつかれるかよ コロナでびびってるけど疎遠なオキニから久しぶりに連絡来ちゃって行こうかと思ってる… 生だと1分くらいしか持たないのがつらい
でもNNしたいんだ 生中してみたいけれど通いなれたオキニはいないし、
NNを出してる、噂される嬢もいないし、何よりそんなお店も近くにはないしなあ…
いいなあ…
>>165
嬢が偽証、または無症状で感染しているという可能性もあると思うけどね おまえらはよけいなこと考えずにちんちんからミルクを出すことだけに集中してればいいんだよ!!!!!!!! 生チンだとS着と感触が違いすぎて早く逝く。
浅く挿して出し入れするだけでも、カリ部分の戻しが膣に引っかかる具合が気持ちいい。 >>174
初めての嬢だったがまんこの具合最高すぎてちんぽとろけたわぁ〜
はぁ-〜さいっこうだったぜ。。
生中田氏万歳 生だと早くイケるっていいな、生でもゴムあっても遅漏だわ。腰振ってるワイも疲れるし、嬢も疲れるしで途中で申し訳なくなるわ。 >>188
遅い人って気持ちよくないわけではないの?
気持ちよくないと途中で萎えちゃうか。
早打ちなのに回復遅いから辛いわ…😢 遅漏になると一回で出る量が増えて二回目が愉しめないんよね >>189
めちゃくちゃ気持ちいいよ。
多幸感が凄い。
だが最後の壁を越えられない。 よ〜〜し
おまえら・・・・・
オキニにウーマナイザープレゼントしてやれやぁあああああああああああああああ NN決めて来たぜー、50分12000円、若くて可愛いしコスパ最高や! そんな安いソープあるの?
激安でも1万後半しそうだけれど 吉原1マンの格安店で負け続けて、やっと見つけました。 >>189
他の人がどうか分からんけど、ワイの場合は気持ち良いよ。幸い、棒も硬いまま萎えないし。
ただとにかく嬢に申し訳なくなる。
2回目に関しては復活はしてるけど、基本時間で無理やからイチャイチャさせて貰って丁度良い時間になる感じかな。 歳取ったら括約筋緩くなっちゃうからねぇ (´・ω・`;) 遅漏っていうかある程度コントロールできるんだけど集中力切れると全然射精できなくなる >>198
そうやで、1週間貯めようが遅漏やで。
あと、オナ禁って2.3日が本当は丁度良いらしいな。
というかこれまで3回しかソープ行ってないけど、2回イケたの吉原でも有名な嬢に会いに行った時だけや。 オキニが最近途中でオマンコ膨らんで空洞みたいになっちゃうんだけど病気なのかな
気持ちよくなくて困る >>203
2〜3日ってのは新鮮かつある程度の量が溜まるラインだろ
俺も遅漏だからソープ通いを始めてからオナニーしないようになった
我慢すればするほど早くイケる確率高いぞ >>206
身体はともかく、精神的には1週間くらいオナキンの方が盛り上がるかもね
さて、自分も今日は中出しだ
どういうプレイしようかな 痔ができてしまった
舐められたらやっぱ痛むのかな
辛いよう >>204
バルーン現象だな。ググってご覧。
前カノがすぐにこうなってしまった。こうなると入り口でしか擦れない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています