ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622990927/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625978094/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 一応HIVもprepって予防法出てきたけど、リスクの高いホモ向けだろうね コロナはただの風邪って書くだけで全ての信憑性が一気に下がるね
ただの風邪のせいで6月に見つかった胃がんの手術9月から12月に延期されたんだが
軽いから大丈夫らしいが不安で仕方ないぞ >>233
3ヶ月も伸ばして転移しないといいね
うちはコロナで手術伸ばしたりしてないけどな >>231
コンジって一回かかったら治ってからワクチン打っても無駄なの? 混沌とした中から、東京2020株が爆誕して
一度日本を終わらせるべき
国民全員にコロナを感染させ、60代以上の高齢者を間引こう ワクチン二回目射って5日経過!
シティヘブン見てたらムクムクして漏れて来たけど、まだダメだから一本抜いて賢者になる。 >>233
今のうちに生中いっぱいしておくが良いさ >>240
それ良いね
日本の財政も少しは良くなるさ >>239
・HPVワクチンには、現在感染しているHPVを排除する効果はない
・しかし新たな感染の予防には有効
というわけで、すでに治癒している(イボが消えて最低3ヶ月は経過している)のであれば、接種する価値があると思われる。
詳しくは接種を受け付けている医療機関に聞いてみてほしい。
ちなみに、コロナワクチンと同時に接種したい場合は、2週間ほど間隔をあければ可能としている医療機関が多い。 複数回戦苦手ですがなにかコツやいい薬ありますか?
抜かずの連戦までは考えていません >>246
税収が下がるから意味がない。また財政が良くなるイコール民間総所得が低下する事を意味するからGDPも下がる。弱者を排除する優生学的な歪んだ思想は結局ら社会全体を不幸にするだけ。TVの若者と年寄りの分断プロパガンダに勘違いさせられてる。 130分で4発も出してきちゃった
明日から仕事がんばるぞー >>249
開拓していい嬢に当たる事だな
ルックスサービス過去最高だった嬢は普段120分1発の俺も60分2発余裕だった 生外がよくて生中がダメな嬢がいるが理由がわからない
生で挿れさせてくれるなら中に出しちゃってもいいだろ 数回行ってるゴム付きの店の嬢に「少し空いたけどどうしたの?」って聞かれたら
「暫くNN店ばっかり行ってた」って言うのは切られる(NG客にされる)可能性あるかな?
ゴム付き店の嬢じゃぶっちぎりで最高レベルだから予算気分によって使い分けていきたい >>255
他の風俗嬢に入っているのを言うこと自体いい気分じゃないので
今後もそのオキニと仲良くしたいなら言わない方がいい >>257
そうかあ(´・ω・`)なるほどね。ゴム付き嬢だから他店でNNしている客を嫌がるというより
他の風俗嬢に行ってる事そのものがいい気分じゃないか
嬢は予約取るのも一苦労なほど満員御礼で男とハメまくってるがまた別問題なのね
嬢「何なんだよ!他で散財してねえで私に金を落とせよ。不満なら来んなよ」かな?
あとオキニって程でもなくサービス劣化したらスパッと見切るから(ぶっちゃけもっと若くてカワイイ子にも行ってる)
ついポロッと言わないように気を付けるよ。なるべく 相手の気分を害する可能性のある発言であればあえて言わなくてもいい >>249
我慢しないでだしたくなったら即出すだね。
一回戦でなかなかいけなくて体位とか変えて長々と挿入してと大量に出てしまってもう脳内麻薬が出すぎてもう勃たなくなる。
その為にはビンビンになるまで挿入しないのが良いんだと思う。
せっかく生セックスを楽しみたいのにというこの矛盾。
回数ではない気もするけど。 すぐに勃っちゃうので脱がされた時には戦闘状態
即即スタート→1回戦終わりかな >>232
調べたら薬代で月に20万って、たけーよw
健康なら♀→♂感染率は1%だろ。
ましてや嬢がキャリアかどうかも分からないのにそこまでして予防は財布が保たねえよ。 >>263
平均的に百回セックスすると感染するじゃん! HIV感染る可能性は低いと知っててもやっぱ検査結果出る時はドキドキする >>258
嬢だって女だから女心、嫉妬心はあるし人気嬢なら自分が一番というプライドも有るだろうしね。 私以外の女の子と遊ぶの禁止って言われると嬉しい
嬉しいがそっちは俺以外の男とイチャイチャしてるじゃんとも思う
そりゃ俺とも他の男とも仕事だけどさ やっぱり夏の暑い時期にお互い汗だくになりながらヤル性器まさぐり体液交換はタマランな オキニとは最近どんなセックスしたか互いに話してるぞ >>270
部屋がエアコンが効きすぎててむしろ寒いんだが。嬢も俺も寒がりながらやってる。 汗かいたほうがフェロモンかなんかで興奮すんだっけか やってる最中は冷房切りたいけど、オキニが暑がりで冷房強めにしたがる
そのクセ冷え性なんだよ。わけわからん 昨日発掘した新人嬢が今日までなので、連チャンだけど今日また行くわ
風俗自体初めてなのにいきなりNNソープという新人嬢
講習受けてからまだ6日
ガチイキするから楽しい 3日前に行って今日倦怠感
熱出そうな感じだったけど治った
なんか貰ったか… 25000円しか出せないと、S着だとかわいい子抱けるけどNSだと微妙なんだよね🤨 >>280
たまにNSで当たりがいるから開拓してしまう >>286
それなのにスレなんて見てたら目の毒じゃん ソープで月一で二十歳そこらの子の膣内に中出し
「中に出して」「妊娠させて」って耳元で言わすようにして中出し。
鬱でインポ気味だったけど通ってたら元気になった
中学の時のオナニーのように頭が真っ白になる。気持ちいい HIVや梅毒が今より増加してさらに社会問題化したら
特殊浴場での避妊具着用の徹底とかいう流れになったらやりにくくなるなぁ
ソープで生中出しだけが人生の楽しみなんだわ >>290
生中出しはメンタルとフィジカルに来るからヤバい
高級店なんかの普通じゃ相手にされないような子に
好きなだけイキりたったアレを擦りつけて
我慢汁が溢れてきたらそのまま挿れちゃっていいんだよ 気分が盛り上がったら、そのままぶち込めるのはかなり大きいよね
ゴムは付ける手間があるし、付ける短い時間でも軽く萎える
先週オキニとしたばかりなのに、今週またしたくなってきたわ 抜いた時にゴムが外れる事を気にしなくていいから
途中で色々な体位を試せるのもいい
お相手の一番キレイなところを探し愛でながら
ゆっくり出し入れを愉しむのもいい 二回戦目にゴム付けると勃起が続かない
と言うかゴム射精すると萎える 最近、性欲が回復してきた
一日で二回いけるようになってきた
やっぱNNや! >>296
生でも8割勃起程でいれようとして
ローションがぬるぬるのせいでなかなか入らなくて
フニャフニャになったのをローション手コキで復活させて無事挿入できた。
これがS着だったらゴムの脱着が入るからまた厳しかっただろうと生に感謝。 生だと女も気持ち良いの?
中出しされると気持ち良い? >>302
知り合いが性病妊娠のリスクなけりゃ女だってナマでヤりたいって言ってた 愛知住みの昔の上司が重症
エクモの空きを待ってるとか
まだ50になってないはずなんだが
若い頃は一緒にソープ行ったりしたんや
辛気臭いこと書いてごめんな エイズ検査の時ってスゲえドキドキするよね。数年やってないが NN愛好家の兄貴はどの位のペースでエイズ検査してる?
このご時世だしコロナだかエイズの初期段階(最初の発症?)だかわかんないかもね
まあ免疫不全って意味じゃ同じようなもんみたいだけど(コロナ=空気感染するエイズ。不治の病) >>309
5年に1回かな
一緒に梅毒も検査してもらう >>310
そんなもんですか。まあエイズ発症すれば死に向かって一直線だし焦る必要もないかもね
昔NN嬢がエイズになって体に斑点出来まくってる画像見たことあるな。多分死んだんだろうけど >>310月に一回いってるやつもいるのに、これは期間空けすぎ。こわいわ ワタミ、接種店員に安全マーク ワクチン推奨、対応巡り議論も
https://news.yahoo.co.jp/articles/f60ad98e62e649ee7ce3521b8aebe0f3f76a35cf
ソープ嬢も接種済み嬢に安全マークをつけるとかの対策をすれば
感染対策になるんじゃないの? >>314
つってもAIDSが発症するまでの無症候性キャリア期は2年以上あるんだから
まあ3ヶ月に1回ぐらいで十分じゃないかな? ってかウチの職場ワクチン受けた人だけ発症→陽性なんですけど…バカみたい
で、明日はPCR。終わったら結果待ちの間ソープ行くかな じゃあ間を取って3年に1回くらいエイズ検査するかな >>316
さすがブラック企業
接種したところで感染防げないのに >>316
こないだ入ったコンパニオンが感染済って聞いたら安心したわ自分 ワクチン打っても非接種者と変わらないウイルス排出量だし発症しない分無症状でのウイルス排出量は非接種者より多いまである
ワクチンに他者を守る効果なんかないよ
ついでにイスラエルのデータだと半年で抗体消えてそこからは非接種者より感染も死亡率も上がるからコロワク打つのはやめとけ意味ない むしろ、どの国も接種開始したタイミングで感染爆発してる不思議な現象すら起きてる >>325
ウチの職場、ワクチン接種者のみガッツリ発症してるんだが 来年あたり新型コロナウイルス対応の飲み薬出るらしいぞ >>309
>コロナ=空気感染するエイズ。不治の病
こんな頭の悪すぎる書き込みする人はじめて見た
テレビか何かがそう喧伝していたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています