ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622990927/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625978094/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ HIVや梅毒が今より増加してさらに社会問題化したら
特殊浴場での避妊具着用の徹底とかいう流れになったらやりにくくなるなぁ
ソープで生中出しだけが人生の楽しみなんだわ >>290
生中出しはメンタルとフィジカルに来るからヤバい
高級店なんかの普通じゃ相手にされないような子に
好きなだけイキりたったアレを擦りつけて
我慢汁が溢れてきたらそのまま挿れちゃっていいんだよ 気分が盛り上がったら、そのままぶち込めるのはかなり大きいよね
ゴムは付ける手間があるし、付ける短い時間でも軽く萎える
先週オキニとしたばかりなのに、今週またしたくなってきたわ 抜いた時にゴムが外れる事を気にしなくていいから
途中で色々な体位を試せるのもいい
お相手の一番キレイなところを探し愛でながら
ゆっくり出し入れを愉しむのもいい 二回戦目にゴム付けると勃起が続かない
と言うかゴム射精すると萎える 最近、性欲が回復してきた
一日で二回いけるようになってきた
やっぱNNや! >>296
生でも8割勃起程でいれようとして
ローションがぬるぬるのせいでなかなか入らなくて
フニャフニャになったのをローション手コキで復活させて無事挿入できた。
これがS着だったらゴムの脱着が入るからまた厳しかっただろうと生に感謝。 生だと女も気持ち良いの?
中出しされると気持ち良い? >>302
知り合いが性病妊娠のリスクなけりゃ女だってナマでヤりたいって言ってた 愛知住みの昔の上司が重症
エクモの空きを待ってるとか
まだ50になってないはずなんだが
若い頃は一緒にソープ行ったりしたんや
辛気臭いこと書いてごめんな エイズ検査の時ってスゲえドキドキするよね。数年やってないが NN愛好家の兄貴はどの位のペースでエイズ検査してる?
このご時世だしコロナだかエイズの初期段階(最初の発症?)だかわかんないかもね
まあ免疫不全って意味じゃ同じようなもんみたいだけど(コロナ=空気感染するエイズ。不治の病) >>309
5年に1回かな
一緒に梅毒も検査してもらう >>310
そんなもんですか。まあエイズ発症すれば死に向かって一直線だし焦る必要もないかもね
昔NN嬢がエイズになって体に斑点出来まくってる画像見たことあるな。多分死んだんだろうけど >>310月に一回いってるやつもいるのに、これは期間空けすぎ。こわいわ ワタミ、接種店員に安全マーク ワクチン推奨、対応巡り議論も
https://news.yahoo.co.jp/articles/f60ad98e62e649ee7ce3521b8aebe0f3f76a35cf
ソープ嬢も接種済み嬢に安全マークをつけるとかの対策をすれば
感染対策になるんじゃないの? >>314
つってもAIDSが発症するまでの無症候性キャリア期は2年以上あるんだから
まあ3ヶ月に1回ぐらいで十分じゃないかな? ってかウチの職場ワクチン受けた人だけ発症→陽性なんですけど…バカみたい
で、明日はPCR。終わったら結果待ちの間ソープ行くかな じゃあ間を取って3年に1回くらいエイズ検査するかな >>316
さすがブラック企業
接種したところで感染防げないのに >>316
こないだ入ったコンパニオンが感染済って聞いたら安心したわ自分 ワクチン打っても非接種者と変わらないウイルス排出量だし発症しない分無症状でのウイルス排出量は非接種者より多いまである
ワクチンに他者を守る効果なんかないよ
ついでにイスラエルのデータだと半年で抗体消えてそこからは非接種者より感染も死亡率も上がるからコロワク打つのはやめとけ意味ない むしろ、どの国も接種開始したタイミングで感染爆発してる不思議な現象すら起きてる >>325
ウチの職場、ワクチン接種者のみガッツリ発症してるんだが 来年あたり新型コロナウイルス対応の飲み薬出るらしいぞ >>309
>コロナ=空気感染するエイズ。不治の病
こんな頭の悪すぎる書き込みする人はじめて見た
テレビか何かがそう喧伝していたの? >>331
俺も初めて聞いたけどたぶんそういう事だろうね
よく行く店でそういう人がいるのは聞いた >>311
結構有名だからたぶん同じ画像の事だと思うがあれはエイズではなかったらしい
まぁ梅毒。 >>334
最悪に変わりはないやん
梅はワクチンなかったけか? >>337
標準報酬月額83万円〜の場合は自己負担額の上限は約25万円ですよ? ://news.yahoo.co.jp/articles/b334f6eaf2be8b55cd0b0a297d2c4b6a4da9b1f5
://twitter.com/tanaka_kero_mg/status/1406826530483806208
ワクチン効果ないやん やはり皆さん、いわゆる高級店でNN楽しまれてますか? 高級店のサービスを受けたくて
行く予定なのですが、即即というのが
気が引けます。
当方、チビデブで汗かきなので。
お断りしても、プレーの流れシナリオを
妨げないでしょうか? どこのテレビ局も一切ソープ休業しろとか言わないよな
なんでやろうなぁ nnオキニがクレしん大好きで話題の為に映画見に行ったらすげぇ面白くて
喋るの今から楽しみだ 【新型コロナと喫煙】
@感染リスクUP
喫煙所はその特性上最も典型的な「密閉・密集・密接」の場所
更に、喫煙時は口元を手で何度も触れるため、接触感染の可能性が上がる
A重症化リスクUP
喫煙は、新コロ重症化のリスクが極めて高い基礎疾患である肺炎やCOPD(慢性閉塞性肺疾患)の原因となる
煙草の有害物質よる免疫力低下にも注意
B糖尿病の影響
喫煙は交感神経を刺激して血糖を上昇させるだけでなく、体内のインスリンの働きを妨げ、糖尿病のリスクを高める
→糖尿病患者は新コロの重症化リスクが3.4倍に(血糖コントロール不良の場合)
新型コロナウイルス感染症とタバコについて|一般社団法人日本呼吸器学会
https://www.jrs.or.jp/modules/covid19/index.php?content_id=9
【新型コロナ】タバコが新型コロナを重症化 糖尿病の人にとって喫煙は危険| 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2021/035893.php >>342
全然問題無い
「来る時汗かいたから先身体流して」て一言いったらかえって好感度上がる
稀に「そんなの気にしなくて良いよ」て即々してくれる娘もいる >>342
俺も汗かきだから高級店でも夏場は先にシャワー浴びさせてもらうようにしてる。その後にプレイスタート >>342
直前に銭湯でも行って汗流して着替えてから行くのも手
もしくは「汗かいたから先にひとっ風呂浴びさせて」って言えばいい >>342
チビデブが金払いの良いメインターゲットなので気にする必要ないぞ >>342
即即は数日間入浴を控えてチンカスを蓄えておくのがマナー >>351
そしてそのままDKで自分のチンカスを味わう定期 342です。
先輩方、助言ありがとうございます。
更に告白すると、コミュ障です。
特に綺麗な女性には、何と声をかけて
良いのか分からないオタです。
仕事はSEで、趣味がソシャゲと
パチンコと何とも恥ずかしい限り。
だから彼女なんていません。
シャワー浴びさせて貰ってから、
リードしてくれそうな嬢を指名
したいと思います。 >>353
恐らく高確率で趣味に風俗が追加されると思うw 千葉真一も82歳だから、当然ワクチン打ってるだろうな。。。 >>353
即即なんてあっちだってやりたくてやってんじゃないんだから、客が断ったって大義名分がありゃ喜んでる先に洗うよ。
DTではないみたいだから初歩的なアドバイスはしないけど、コミュ障でも恥ずかしくても何でも要望は先に伝えた方が良いよ。
言わない後悔より言う後悔。 ソープは2ヶ月に1回くらい行くけど吉原以外でNNとかどうやってわかるんだろう
下調べでNN可能と把握して行くのかそれとも元々ダメな店だけど回数重ねるうちにNNできるのかエロい人教えて
あと価格レンジが分かるとうれしい >>358
全部ネットで調べろ
試行錯誤した時間だけ成長する
人に聞いたら聞いたことしか分かんないで終わる >>358
それが判らないならNN店でやってた方が良い NN店に近いうち行って楽しんできたいのですが、
皆さんどの地域で店選びするのがいいと思いますか?
吉原、金津、福原とかなら大差なし?
予算は一般的な高級店ぐらいがよく、
20代〜30代前半ぐらいで選びたいのですが、吉原年齢怖い、、、。 >>361
その3択なら近場で良いと思う
20歳選んどけば大丈夫 >>362
ありがとう!
ちなみに3択でなければ、おすすめありますか?
元気なうちにいっといた方が遊びとか。
有名なラブボートもいつか行きたい。 >>343
なんだかんだソープって全国的には少ないし、取材もしにくいし、話題にしたってほとんど反響ないだろうし。 >>263
prepは別にお勧めしたわけではなく、参考程度に書いただけ
ホモは罹患率高いから検討に値するとは思うけど
HPVワクチンは若年層への接種がどんどん進んでるから、コンジローマなんて遠い将来は幻の性病になるかもね
ここの住人が軒並み死に絶えた頃には 中に出す瞬間どの体位でどんな声出してる?
自分は正常位で嬢の足をガッチリホールドして「中に出すぞ?いいか!出すぞ!」
って言ってる >>317
>>310こいつは3ヶ月に1回も行ってなくて
5年も行ってないんだよ。話それすぎな ソープやめようとアプリ消しては入れての繰り返し
そしてまた通い始める
どうしたらええんや! >>372
自治体名 保健所 Hiv検査 とかでググれば出てこないか?
匿名かつ無料で受けられるが予約が上限に達するから早めにな
自覚症状があって緊急なら素直に病院行っとけ >>373
いや、全く健康体なんだが
いざって時どうすればいいかなって思って
ありがと いやいや1マン程度で検査出来るんだから毎月やれよ
無症状でピンポン感染させて入りたい嬢に入れなくなるの嫌だろ >>363
有名な場所以外だと高級店はかなり少ない
吉原が一番高級NS店多いと思うから吉原が良いんじゃない
ラブボードは追加で金払って特殊プレイが好きな人用だね >>366
俺のワクチンを接種しろぉぉぉ!!
俺のおちんぽお注射からワクチン出るぞぉぉ!!
子宮で受け止めろぉぉぉぉ!!!
もちろん2回接種だぞぉぉぉ、まずは1回目ぇぇぇ!!!!
って言ってる >>366
これはキモすぎる
孕めええええ!だろ普通 >>379
国会議員だって、
これが俺のクラスターだ!
って叫んでんじゃん >>366
「赤ちゃん欲しい?」
「うん」
「赤ちゃんのタネ出すよ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚」
「いっぱい出して」
「赤ちゃん作るぞ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚」 >>370
あれれ?
82歳で未接種ってどゆことだろ
アナフィキラシー持ちかな? >>1
みんな使ってないというか、アテにしてないかもだけどNN探す用のリンク機能って更新古くて参考にならない気がする
吉原のカラフル部ってNS謳ってるんだけど、中出しはできないもんなのかな >>385
水素水だかサブリにハマって自分の意思でワクチン接種しなかったらしい >>386
吉原でNS謳ってる店は全部NN可能でしょ
カラフル部は行ったことあるけどNN出来るよ NSの時点で無言で中出ししてるわ
外出してとか言われたら嫌じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています