ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622990927/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625978094/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>331
俺も初めて聞いたけどたぶんそういう事だろうね
よく行く店でそういう人がいるのは聞いた >>311
結構有名だからたぶん同じ画像の事だと思うがあれはエイズではなかったらしい
まぁ梅毒。 >>334
最悪に変わりはないやん
梅はワクチンなかったけか? >>337
標準報酬月額83万円〜の場合は自己負担額の上限は約25万円ですよ? ://news.yahoo.co.jp/articles/b334f6eaf2be8b55cd0b0a297d2c4b6a4da9b1f5
://twitter.com/tanaka_kero_mg/status/1406826530483806208
ワクチン効果ないやん やはり皆さん、いわゆる高級店でNN楽しまれてますか? 高級店のサービスを受けたくて
行く予定なのですが、即即というのが
気が引けます。
当方、チビデブで汗かきなので。
お断りしても、プレーの流れシナリオを
妨げないでしょうか? どこのテレビ局も一切ソープ休業しろとか言わないよな
なんでやろうなぁ nnオキニがクレしん大好きで話題の為に映画見に行ったらすげぇ面白くて
喋るの今から楽しみだ 【新型コロナと喫煙】
@感染リスクUP
喫煙所はその特性上最も典型的な「密閉・密集・密接」の場所
更に、喫煙時は口元を手で何度も触れるため、接触感染の可能性が上がる
A重症化リスクUP
喫煙は、新コロ重症化のリスクが極めて高い基礎疾患である肺炎やCOPD(慢性閉塞性肺疾患)の原因となる
煙草の有害物質よる免疫力低下にも注意
B糖尿病の影響
喫煙は交感神経を刺激して血糖を上昇させるだけでなく、体内のインスリンの働きを妨げ、糖尿病のリスクを高める
→糖尿病患者は新コロの重症化リスクが3.4倍に(血糖コントロール不良の場合)
新型コロナウイルス感染症とタバコについて|一般社団法人日本呼吸器学会
https://www.jrs.or.jp/modules/covid19/index.php?content_id=9
【新型コロナ】タバコが新型コロナを重症化 糖尿病の人にとって喫煙は危険| 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2021/035893.php >>342
全然問題無い
「来る時汗かいたから先身体流して」て一言いったらかえって好感度上がる
稀に「そんなの気にしなくて良いよ」て即々してくれる娘もいる >>342
俺も汗かきだから高級店でも夏場は先にシャワー浴びさせてもらうようにしてる。その後にプレイスタート >>342
直前に銭湯でも行って汗流して着替えてから行くのも手
もしくは「汗かいたから先にひとっ風呂浴びさせて」って言えばいい >>342
チビデブが金払いの良いメインターゲットなので気にする必要ないぞ >>342
即即は数日間入浴を控えてチンカスを蓄えておくのがマナー >>351
そしてそのままDKで自分のチンカスを味わう定期 342です。
先輩方、助言ありがとうございます。
更に告白すると、コミュ障です。
特に綺麗な女性には、何と声をかけて
良いのか分からないオタです。
仕事はSEで、趣味がソシャゲと
パチンコと何とも恥ずかしい限り。
だから彼女なんていません。
シャワー浴びさせて貰ってから、
リードしてくれそうな嬢を指名
したいと思います。 >>353
恐らく高確率で趣味に風俗が追加されると思うw 千葉真一も82歳だから、当然ワクチン打ってるだろうな。。。 >>353
即即なんてあっちだってやりたくてやってんじゃないんだから、客が断ったって大義名分がありゃ喜んでる先に洗うよ。
DTではないみたいだから初歩的なアドバイスはしないけど、コミュ障でも恥ずかしくても何でも要望は先に伝えた方が良いよ。
言わない後悔より言う後悔。 ソープは2ヶ月に1回くらい行くけど吉原以外でNNとかどうやってわかるんだろう
下調べでNN可能と把握して行くのかそれとも元々ダメな店だけど回数重ねるうちにNNできるのかエロい人教えて
あと価格レンジが分かるとうれしい >>358
全部ネットで調べろ
試行錯誤した時間だけ成長する
人に聞いたら聞いたことしか分かんないで終わる >>358
それが判らないならNN店でやってた方が良い NN店に近いうち行って楽しんできたいのですが、
皆さんどの地域で店選びするのがいいと思いますか?
吉原、金津、福原とかなら大差なし?
予算は一般的な高級店ぐらいがよく、
20代〜30代前半ぐらいで選びたいのですが、吉原年齢怖い、、、。 >>361
その3択なら近場で良いと思う
20歳選んどけば大丈夫 >>362
ありがとう!
ちなみに3択でなければ、おすすめありますか?
元気なうちにいっといた方が遊びとか。
有名なラブボートもいつか行きたい。 >>343
なんだかんだソープって全国的には少ないし、取材もしにくいし、話題にしたってほとんど反響ないだろうし。 >>263
prepは別にお勧めしたわけではなく、参考程度に書いただけ
ホモは罹患率高いから検討に値するとは思うけど
HPVワクチンは若年層への接種がどんどん進んでるから、コンジローマなんて遠い将来は幻の性病になるかもね
ここの住人が軒並み死に絶えた頃には 中に出す瞬間どの体位でどんな声出してる?
自分は正常位で嬢の足をガッチリホールドして「中に出すぞ?いいか!出すぞ!」
って言ってる >>317
>>310こいつは3ヶ月に1回も行ってなくて
5年も行ってないんだよ。話それすぎな ソープやめようとアプリ消しては入れての繰り返し
そしてまた通い始める
どうしたらええんや! >>372
自治体名 保健所 Hiv検査 とかでググれば出てこないか?
匿名かつ無料で受けられるが予約が上限に達するから早めにな
自覚症状があって緊急なら素直に病院行っとけ >>373
いや、全く健康体なんだが
いざって時どうすればいいかなって思って
ありがと いやいや1マン程度で検査出来るんだから毎月やれよ
無症状でピンポン感染させて入りたい嬢に入れなくなるの嫌だろ >>363
有名な場所以外だと高級店はかなり少ない
吉原が一番高級NS店多いと思うから吉原が良いんじゃない
ラブボードは追加で金払って特殊プレイが好きな人用だね >>366
俺のワクチンを接種しろぉぉぉ!!
俺のおちんぽお注射からワクチン出るぞぉぉ!!
子宮で受け止めろぉぉぉぉ!!!
もちろん2回接種だぞぉぉぉ、まずは1回目ぇぇぇ!!!!
って言ってる >>366
これはキモすぎる
孕めええええ!だろ普通 >>379
国会議員だって、
これが俺のクラスターだ!
って叫んでんじゃん >>366
「赤ちゃん欲しい?」
「うん」
「赤ちゃんのタネ出すよ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚」
「いっぱい出して」
「赤ちゃん作るぞ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚」 >>370
あれれ?
82歳で未接種ってどゆことだろ
アナフィキラシー持ちかな? >>1
みんな使ってないというか、アテにしてないかもだけどNN探す用のリンク機能って更新古くて参考にならない気がする
吉原のカラフル部ってNS謳ってるんだけど、中出しはできないもんなのかな >>385
水素水だかサブリにハマって自分の意思でワクチン接種しなかったらしい >>386
吉原でNS謳ってる店は全部NN可能でしょ
カラフル部は行ったことあるけどNN出来るよ NSの時点で無言で中出ししてるわ
外出してとか言われたら嫌じゃん NSってしたこと無い。NNオンリー
と言うか外で出すとオナニー同様萎えてすぐ萎む まあ店外での同伴は店を通さないから全部収入になるし
あくまで風俗嬢としての関係で金払いの良い客との売春が出来るし美味しいのかな NSはノースキンだから中出しOKでしょ
NSは外出しNNは中出しって使ってる人いるのここで知ったけど地方によって変わるんかな >>392
デリはns(生外)とnn(生中)を使い分ける
ソープにはその概念がなかったしそもそもnsはノースキンの略だ
概念がなかった側が抵抗しても負ける
残念だがデリ用語が生き残るだろう 中と外とで別オプションのソープあったけどトラブル多発したせいか中に統一されたな >>391
待ち合わせる場所時間の相談、集合から解散までの拘束時間、それで得られる報酬を考えると、店で1日働いてた方がいいと思うような気が いつも中出しさせてもらってるスキン店の嬢だけど、最近ピル止めてるから今日は外に出して、って言われたことある。
今日はこれで上りだから顔に出してもいいですよって言われて、人生初の顔出し。
ザーメンをチンで集めて口に。ザーメンまみれでのお掃除がエロくてまた勃った。 >>393
久々にのぞいたらまだNS厨おるんか
草 なぜか謹慎処分も解かれ……中田翔「無償トレード」で巨人が日ハムに返した“二岡騒動”の恩
https://news.yahoo.co.jp/articles/724e6b9fa587dfb5c13e89cb9268c0f0e84e0340
「第2次原政権の時期です。当時、怪我で二軍落ちしていた二岡智宏が、
元フリーアナウンサーのタレント・山本モナと五反田にある1泊9800円のラブホテルで密会、
不倫騒動で大騒ぎになりました。
ちなみにこの件に対して、巨人OBの王貞治(当時ソフトバンク監督)が
『(プロ野球選手が)9800円のところに行くのは、いかんわな』とズレまくった苦言を呈して話題になりました(笑)。
プロ野球選手がラブホに行くことなんてあるの? >>399
中田翔は新人の頃に遠征先のホテルにデリ呼んでたな 以前熊本出身の嬢から聞いた話だけど友達がブルーシャトーで働いてて
プロ野球選手が来たって言ってた
キャンプが終わるとタクシー数台で乗り付けて来たらしい
プロ野球選手はめっちゃやるらしいので嬢も大変だってさ おまえらはほんまおちんちんからミルクを出すの好きやなぁ〜 >>405
出すだけじゃないぞ
注ぎ込むのも好きなんだ すこしだけちがう
おちんちんから出したミルクを女に生殖器で受け止めてもらうのが好きなんだ というかラムダ株ヤバいのにソープ通いやめられない
それも高級店の若い美女にはまってるとかならまだしも
格安店でおばさんとセックスするのがやめられない。
自粛してたのにちょっとだけのつもりで再開したらこれまで抑えてた欲望が爆発して週2近いペースで通っちゃってる
最近は生産するザーメンを全部オキニの中に排泄している。
女に「〇〇(名前)のおまんこにいっぱい出して」と言わせながら精液を注ぎ込むのは最高。 格安店からどこおすすめ?サンタフェグループ中心に行ってます 初めてアラフォーくらいの人を予約した時は
行く前からちょっと後悔してたし初対面でも内心(やっぱりおばさんだなあ)と思ったし
店の階段上ってる時に(そもそもこれぐらい年上の人を性的対象として見たことないじゃん)て気付いて困ったんだけど
個室に入るなりハグとキスされたら服越しの体の感触でしっかり勃起してたし
特に生中出しだとセックスが普通に気持ちよくて幸せだったからすっかりはまって
そのオキニとセックスしすぎてるうちに普通にその年代がOK通り越して好きになってたんだよなあ 早ければ早いほど適切に処置すればHIVが発症せず寿命まで十分生きられるのは分かった。
でもやはり一度なってしまえばもう死ぬまで生交尾はできんのやろ?(T_T)まして中出しなんて。
分かってて交尾したら罪に問われる。
前立腺がん陰茎がんなども同じだが性欲があるのにできないのは死ぬより辛いかもしれん。 >>413
治療により六ヶ月ウイルスがでない状態にすると性行為では相手に感染しない事がわかったらしい。
しかし最低でも医療費が月6万位はかかるみたいだ。 >>413
最近はPrEPてのがあって
感染者とセックスする相手側がセックス前に予め薬を飲んでおくと
生中出ししても感染リスクをほとんどゼロにできる >>416
所得が低い人は6万。
6万が安く感じる所得の人はもっとかかる。 ■ルックス
【5】コウ、みお、みくる
【4】なつき、ゆら、さら、すず、みなみ、あんず、えま、にの、りり、まお、
【3】なぎさ、のの、
【2】あいみ、もな
【1】ひな、しおり、めろ
■キス、イチャイチャ
【5】なつき、みなみ、コウ、みお
【4】みくる、さら
【3】にの、りり、すず、ゆら、あいみ、しおり
【2】あんず、えま、なぎさ、もな
【1】のの、めろ、まお、ひな
■テク、エロ度、相性
【5】なつき、みお
【4】ゆら、コウ、にの、しおり、あいみ、さら
【3】みなみ、みくる、すず、りり、あんず
【2】えま、なぎさ、もな
【1】のの、まお、ひな、めろ これだけ名前出てたら、名前スペース名前スペース…ソープで出てきそうだなw こんだけの人数のやつが容姿とサービスが比例することある?? 日本はコロナにびびりすぎなんだよ
大谷の試合見て見ろよ
スタジアムはびっしりでほぼ全員ノーマスク
毎日死者1000人以上出ても気にせず経済回せってことか >>429
イギリスでそれやってスタジアムの観客6000人感染したで >>431
いいんだよそれで
0に1000掛けても10000掛けても0であるように、
いくら感染しようがたいしたことないから問題ない、という正しい判断に欧米は舵を切り始めたんだ
もっと人が死ぬインフルエンザなんて週に100万人単位で患者が発生するけど2類ではないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています