ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622990927/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625978094/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>1
みんな使ってないというか、アテにしてないかもだけどNN探す用のリンク機能って更新古くて参考にならない気がする
吉原のカラフル部ってNS謳ってるんだけど、中出しはできないもんなのかな >>385
水素水だかサブリにハマって自分の意思でワクチン接種しなかったらしい >>386
吉原でNS謳ってる店は全部NN可能でしょ
カラフル部は行ったことあるけどNN出来るよ NSの時点で無言で中出ししてるわ
外出してとか言われたら嫌じゃん NSってしたこと無い。NNオンリー
と言うか外で出すとオナニー同様萎えてすぐ萎む まあ店外での同伴は店を通さないから全部収入になるし
あくまで風俗嬢としての関係で金払いの良い客との売春が出来るし美味しいのかな NSはノースキンだから中出しOKでしょ
NSは外出しNNは中出しって使ってる人いるのここで知ったけど地方によって変わるんかな >>392
デリはns(生外)とnn(生中)を使い分ける
ソープにはその概念がなかったしそもそもnsはノースキンの略だ
概念がなかった側が抵抗しても負ける
残念だがデリ用語が生き残るだろう 中と外とで別オプションのソープあったけどトラブル多発したせいか中に統一されたな >>391
待ち合わせる場所時間の相談、集合から解散までの拘束時間、それで得られる報酬を考えると、店で1日働いてた方がいいと思うような気が いつも中出しさせてもらってるスキン店の嬢だけど、最近ピル止めてるから今日は外に出して、って言われたことある。
今日はこれで上りだから顔に出してもいいですよって言われて、人生初の顔出し。
ザーメンをチンで集めて口に。ザーメンまみれでのお掃除がエロくてまた勃った。 >>393
久々にのぞいたらまだNS厨おるんか
草 なぜか謹慎処分も解かれ……中田翔「無償トレード」で巨人が日ハムに返した“二岡騒動”の恩
https://news.yahoo.co.jp/articles/724e6b9fa587dfb5c13e89cb9268c0f0e84e0340
「第2次原政権の時期です。当時、怪我で二軍落ちしていた二岡智宏が、
元フリーアナウンサーのタレント・山本モナと五反田にある1泊9800円のラブホテルで密会、
不倫騒動で大騒ぎになりました。
ちなみにこの件に対して、巨人OBの王貞治(当時ソフトバンク監督)が
『(プロ野球選手が)9800円のところに行くのは、いかんわな』とズレまくった苦言を呈して話題になりました(笑)。
プロ野球選手がラブホに行くことなんてあるの? >>399
中田翔は新人の頃に遠征先のホテルにデリ呼んでたな 以前熊本出身の嬢から聞いた話だけど友達がブルーシャトーで働いてて
プロ野球選手が来たって言ってた
キャンプが終わるとタクシー数台で乗り付けて来たらしい
プロ野球選手はめっちゃやるらしいので嬢も大変だってさ おまえらはほんまおちんちんからミルクを出すの好きやなぁ〜 >>405
出すだけじゃないぞ
注ぎ込むのも好きなんだ すこしだけちがう
おちんちんから出したミルクを女に生殖器で受け止めてもらうのが好きなんだ というかラムダ株ヤバいのにソープ通いやめられない
それも高級店の若い美女にはまってるとかならまだしも
格安店でおばさんとセックスするのがやめられない。
自粛してたのにちょっとだけのつもりで再開したらこれまで抑えてた欲望が爆発して週2近いペースで通っちゃってる
最近は生産するザーメンを全部オキニの中に排泄している。
女に「〇〇(名前)のおまんこにいっぱい出して」と言わせながら精液を注ぎ込むのは最高。 格安店からどこおすすめ?サンタフェグループ中心に行ってます 初めてアラフォーくらいの人を予約した時は
行く前からちょっと後悔してたし初対面でも内心(やっぱりおばさんだなあ)と思ったし
店の階段上ってる時に(そもそもこれぐらい年上の人を性的対象として見たことないじゃん)て気付いて困ったんだけど
個室に入るなりハグとキスされたら服越しの体の感触でしっかり勃起してたし
特に生中出しだとセックスが普通に気持ちよくて幸せだったからすっかりはまって
そのオキニとセックスしすぎてるうちに普通にその年代がOK通り越して好きになってたんだよなあ 早ければ早いほど適切に処置すればHIVが発症せず寿命まで十分生きられるのは分かった。
でもやはり一度なってしまえばもう死ぬまで生交尾はできんのやろ?(T_T)まして中出しなんて。
分かってて交尾したら罪に問われる。
前立腺がん陰茎がんなども同じだが性欲があるのにできないのは死ぬより辛いかもしれん。 >>413
治療により六ヶ月ウイルスがでない状態にすると性行為では相手に感染しない事がわかったらしい。
しかし最低でも医療費が月6万位はかかるみたいだ。 >>413
最近はPrEPてのがあって
感染者とセックスする相手側がセックス前に予め薬を飲んでおくと
生中出ししても感染リスクをほとんどゼロにできる >>416
所得が低い人は6万。
6万が安く感じる所得の人はもっとかかる。 ■ルックス
【5】コウ、みお、みくる
【4】なつき、ゆら、さら、すず、みなみ、あんず、えま、にの、りり、まお、
【3】なぎさ、のの、
【2】あいみ、もな
【1】ひな、しおり、めろ
■キス、イチャイチャ
【5】なつき、みなみ、コウ、みお
【4】みくる、さら
【3】にの、りり、すず、ゆら、あいみ、しおり
【2】あんず、えま、なぎさ、もな
【1】のの、めろ、まお、ひな
■テク、エロ度、相性
【5】なつき、みお
【4】ゆら、コウ、にの、しおり、あいみ、さら
【3】みなみ、みくる、すず、りり、あんず
【2】えま、なぎさ、もな
【1】のの、まお、ひな、めろ これだけ名前出てたら、名前スペース名前スペース…ソープで出てきそうだなw こんだけの人数のやつが容姿とサービスが比例することある?? 日本はコロナにびびりすぎなんだよ
大谷の試合見て見ろよ
スタジアムはびっしりでほぼ全員ノーマスク
毎日死者1000人以上出ても気にせず経済回せってことか >>429
イギリスでそれやってスタジアムの観客6000人感染したで >>431
いいんだよそれで
0に1000掛けても10000掛けても0であるように、
いくら感染しようがたいしたことないから問題ない、という正しい判断に欧米は舵を切り始めたんだ
もっと人が死ぬインフルエンザなんて週に100万人単位で患者が発生するけど2類ではないよね インフルはそんなに死なないし入院が必要なのも感染者5000人に1人だ
コロナは入院が必要な患者が多すぎる
インフルと比較するのが適切ではないのはこれが理由 >>433
いや、死者はインフルのほうがはるかに多いよ
そのインフルは2類ではない、つまり町医者で治療していいルールになっている
「新型コロナ」は入院治療が必要なほど悪化するまで、治療を奪われ、わざわざ放置される
それでも死者がインフルよりずっと少ないのだから、ほんとうに「新型コロナ」は
イギリスのような対応が正しいんだよ 匿名の掲示板で他人を説得できると思うなよ
こんな場所で自説を強く主張されるのは不快なだけだ
やめてくれ >>435
その反応は一種のコロナ情報疲れだね、無理もない
今まで「常識」とされてきたことを覆されるのは誰しも不快だろう
でももう、騒ぎに付き合うのも「限界」でしょ?
あまりテレビやネットのコロナ関連ニュースを見ないほうがいいよ
あれらは無責任かつ針小棒大にあおっているだけだからね >>436
お前がうざい
それ以外はなんとも思わん >>437
君がそう感じる理由は436に書いた通りだよ コロナ脳で生中出しスレに来るやつはホームラン級のバカ。TENGAでシコってろ で今日もおまえらはNNキメまくってたんか?
詳細おしえてや
今治療中やから風俗いけん コロナ脳どうこう言う前に、そもそもスレ違いのコロナの話を持ち出すなバカ 徒歩7分のとこにソープあるから行きたくなったらすぐに行ってるよ NSに慣れ過ぎて容姿が可愛いけどS着の子にどうても入りたくなった時に行けるか不安になる
S着NS混在店だとルックス良い子は前者だったりするじゃん 自分もそうだわ。容姿はs有りのほうが圧倒的だけどもはやns以外で最後に入ったのいつか思い出せない。タレント倶楽部の誰かに入った時か >>443
自分もNNソープばっかり行っていてS着店に入った新人の子にどうしても入ってみたくなったんで入ったら
G着なのにあまりにもよくてオキニになったんだけど数回目からNNさせてくれるようになったのでもうずっと通ってる ソープ歴5日目の新人嬢が、顔も声も性格もHの相性も良くて、撮影までさせてくれた天使
なのに普段はOLで、次に会えるのが年末... >>415
モデルナがHIV用のmRNAワクチンを開発している
もうすぐ臨床試験が開始だ 【トカナ】「ワクチンを接種した人々がこれほど多くコロナになる理由」研究論文が話題 抗体依存性増強(ADE)が起こる可能性 ★23 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629638502/48
48 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/22(日) 22:31:03.58 ID:kymNUn7U0
職域で先週二回目打った40手前の者だが、まさかここまでひどいとは正直思わなかった、この状態がこの先続くのなら本当に寿命は残り少ないだろうな
三回目打ったら多分死ぬわ、マジで打たない方がいいぞ 161 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/08/22(日) 22:40:13.93 ID:kymNUn7U0
>>87
金融業だがうちも同調圧力で打たないやつは非国民レベルだった、ただでさえ昇進後の異動で成果を出せてないから様子見してたが急いで打ったらこの始末だよ
笑ってくれ、少し前まで健康が取り柄のアラフォーだったのに今は立ってるのがやっとなんだぜ
おかげでなんで老人が転ぶかわかったよ
うちはモデルナだったがこんな劇薬同調圧力なんかで打たせちゃいけない
323 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/08/22(日) 22:50:02.92 ID:kymNUn7U0
>>218
マジだよ、夢であってほしいぐらい
一回目は大したことなかったが二回目は副反応自体もきつかった、解熱剤飲んでも38度半ば、頭思いっきりなぐららてるような頭痛、全身の筋肉痛に痺れみたいな、で今もその倦怠感と痺れみたいなのが後遺症みたいに症状が残ってる
一気に肉体年齢が40歳ぐらい歳とってしまった感覚、なんで打ってしまったんだろうとずっと後悔の念で夜泣いてる >>446
それな
結局、S着でも客繋ぎ止めるためにNNやってるんだよな
ありがたいことや >>451
お店にはNNしたの内緒だよなんて言われたら最高だな よく「男は論理的思考に優れてる」なんて俗説あるけど、自分が知らなかったことに出くわすと>>437みたいに思考停止してファビョる輩を見るに、あれは本当に俗説なんだなあと思う >>455
しかもソープ嬢に生中田氏
デリヘル嬢に生中田氏スレでは無いwww >>439
ヴァージンループがお勧めです
両乳首をローションつけていじりながら
布団に挟んだコレに挿れて腰を振ったら
身体と脳が痺れて
そのまま中出ししてしまう オナホ使った事あるけど使った後に死にたくならない?
まああーだこーだ言ってビビって風俗行けない奴はシコってろって感じだよな NSでディープキスしたい、出来ないなら行きたくない
人と密着したいような寂しさがー DKはなるべくしたくない派。自分のチンポはもちろん
他の客のアナル舐めやらもしてるだろうしウェッと来る。場合によっては手や足の指舐め(しゃぶり)も
NN店で地雷っぽくない娘を選ぶと割としてくるから困り物だからキスは早目に切り上げる アナル舐めしない子って分かってたらDKの抵抗無いけど
マットテクが評判の人気嬢だと大抵はアナルも含まれてるから口開け以外だと抵抗あるよね
客の入れ替えの間にイソジンやリステリンで洗口してはいるんだろうけど(と思いたい) こちらも臭くないように細心の注意と配慮を行いDK楽しんでる 他の客はまだしも自分のチンポやアナルを舐めた口とDKはだけは避けられないんだけどね。ノーうがいで
堪能できる人凄いわ 「接種したら無期限の自宅待機」タマホーム社長が社員に“ワクチン禁止令”
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9c3002b513c0e9f0d9b66fa838b362ff6b9de75
約1カ月前の6月初旬、ほぼ全社員がオンラインで視聴した「経営方針発表会」ではこんな一幕があった。
玉木氏が突然、「ワクチンを接種したら5年後に死にますからね」と口走ったというのだ。
6月中旬には、玉木氏は幹部に対し「ワクチンを接種した場合は無期限の自宅待機」
「ワクチンを打てば出社を拒まれ、それでも働きたければ『モデルルーム周辺の草むしり』や『配置転換』と言われ、
閑職への異動がほのめかされるそうです。表向きは『打つか打たないかは個人の判断』とも言っているようですが、
実質は『打つな』に等しい。持病があって早めに打ちたい人もいるのに、理不尽です」
結局ワクチンは打ったほうがいいのか打たないほうがいいのかどっちなの? >>469
先輩が輪姦ごっこと思えば楽しいと言っていた
俺には無理だが 潔癖症の俺がs着はおろかNSソープにどっぷりハマってしもうてる........ >>468
年齢によるな
高齢者か基礎疾患持ちで無ければ、
コロナで死ぬ可能性なんて交通事故死以下だと思う ケツ穴にトイレットペーパーの拭きカスが付着してるような客が来ても舐めるんだろうか 468 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2021/08/23(月) 15:30:48.10 ID:MU9zELhM0
アメリカ人には「打てばヒーローになれますよ」
ロシア人には「ワクチンにウォッカが含まれていますよ」
イタリア人には「美女がワクチン打ってくれますよ」
フランス人には「決して打たないで下さい」
イギリス人には「紳士はこういう時に打つものです」
ドイツ人には「規則ですので打って下さい」
中国人には「高値で売れますよ」
日本人には「みなさんはもう打ちましたよ」 >>475
これって何かの改変だよね
なんだっけ? >>480
最初に改編したのはまだ良いとして
ここに転載するほどのもんかと だめだ我慢できない
俺の安月給じゃ月一が限界だがSWITCH売って2週間ぶりにソープ行くわ・・・ だめだ我慢できない
俺の安月給じゃ月一が限界だがSWITCH売って2週間ぶりにソープ行くわ・・・ >>482
自家発電はどれぐらいの頻度でやってんの? >>483
そのエネルギーを良い方向に変換してより高給な仕事につけると良いなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています