ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622990927/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625978094/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ これだけ名前出てたら、名前スペース名前スペース…ソープで出てきそうだなw こんだけの人数のやつが容姿とサービスが比例することある?? 日本はコロナにびびりすぎなんだよ
大谷の試合見て見ろよ
スタジアムはびっしりでほぼ全員ノーマスク
毎日死者1000人以上出ても気にせず経済回せってことか >>429
イギリスでそれやってスタジアムの観客6000人感染したで >>431
いいんだよそれで
0に1000掛けても10000掛けても0であるように、
いくら感染しようがたいしたことないから問題ない、という正しい判断に欧米は舵を切り始めたんだ
もっと人が死ぬインフルエンザなんて週に100万人単位で患者が発生するけど2類ではないよね インフルはそんなに死なないし入院が必要なのも感染者5000人に1人だ
コロナは入院が必要な患者が多すぎる
インフルと比較するのが適切ではないのはこれが理由 >>433
いや、死者はインフルのほうがはるかに多いよ
そのインフルは2類ではない、つまり町医者で治療していいルールになっている
「新型コロナ」は入院治療が必要なほど悪化するまで、治療を奪われ、わざわざ放置される
それでも死者がインフルよりずっと少ないのだから、ほんとうに「新型コロナ」は
イギリスのような対応が正しいんだよ 匿名の掲示板で他人を説得できると思うなよ
こんな場所で自説を強く主張されるのは不快なだけだ
やめてくれ >>435
その反応は一種のコロナ情報疲れだね、無理もない
今まで「常識」とされてきたことを覆されるのは誰しも不快だろう
でももう、騒ぎに付き合うのも「限界」でしょ?
あまりテレビやネットのコロナ関連ニュースを見ないほうがいいよ
あれらは無責任かつ針小棒大にあおっているだけだからね >>436
お前がうざい
それ以外はなんとも思わん >>437
君がそう感じる理由は436に書いた通りだよ コロナ脳で生中出しスレに来るやつはホームラン級のバカ。TENGAでシコってろ で今日もおまえらはNNキメまくってたんか?
詳細おしえてや
今治療中やから風俗いけん コロナ脳どうこう言う前に、そもそもスレ違いのコロナの話を持ち出すなバカ 徒歩7分のとこにソープあるから行きたくなったらすぐに行ってるよ NSに慣れ過ぎて容姿が可愛いけどS着の子にどうても入りたくなった時に行けるか不安になる
S着NS混在店だとルックス良い子は前者だったりするじゃん 自分もそうだわ。容姿はs有りのほうが圧倒的だけどもはやns以外で最後に入ったのいつか思い出せない。タレント倶楽部の誰かに入った時か >>443
自分もNNソープばっかり行っていてS着店に入った新人の子にどうしても入ってみたくなったんで入ったら
G着なのにあまりにもよくてオキニになったんだけど数回目からNNさせてくれるようになったのでもうずっと通ってる ソープ歴5日目の新人嬢が、顔も声も性格もHの相性も良くて、撮影までさせてくれた天使
なのに普段はOLで、次に会えるのが年末... >>415
モデルナがHIV用のmRNAワクチンを開発している
もうすぐ臨床試験が開始だ 【トカナ】「ワクチンを接種した人々がこれほど多くコロナになる理由」研究論文が話題 抗体依存性増強(ADE)が起こる可能性 ★23 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629638502/48
48 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/22(日) 22:31:03.58 ID:kymNUn7U0
職域で先週二回目打った40手前の者だが、まさかここまでひどいとは正直思わなかった、この状態がこの先続くのなら本当に寿命は残り少ないだろうな
三回目打ったら多分死ぬわ、マジで打たない方がいいぞ 161 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/08/22(日) 22:40:13.93 ID:kymNUn7U0
>>87
金融業だがうちも同調圧力で打たないやつは非国民レベルだった、ただでさえ昇進後の異動で成果を出せてないから様子見してたが急いで打ったらこの始末だよ
笑ってくれ、少し前まで健康が取り柄のアラフォーだったのに今は立ってるのがやっとなんだぜ
おかげでなんで老人が転ぶかわかったよ
うちはモデルナだったがこんな劇薬同調圧力なんかで打たせちゃいけない
323 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/08/22(日) 22:50:02.92 ID:kymNUn7U0
>>218
マジだよ、夢であってほしいぐらい
一回目は大したことなかったが二回目は副反応自体もきつかった、解熱剤飲んでも38度半ば、頭思いっきりなぐららてるような頭痛、全身の筋肉痛に痺れみたいな、で今もその倦怠感と痺れみたいなのが後遺症みたいに症状が残ってる
一気に肉体年齢が40歳ぐらい歳とってしまった感覚、なんで打ってしまったんだろうとずっと後悔の念で夜泣いてる >>446
それな
結局、S着でも客繋ぎ止めるためにNNやってるんだよな
ありがたいことや >>451
お店にはNNしたの内緒だよなんて言われたら最高だな よく「男は論理的思考に優れてる」なんて俗説あるけど、自分が知らなかったことに出くわすと>>437みたいに思考停止してファビョる輩を見るに、あれは本当に俗説なんだなあと思う >>455
しかもソープ嬢に生中田氏
デリヘル嬢に生中田氏スレでは無いwww >>439
ヴァージンループがお勧めです
両乳首をローションつけていじりながら
布団に挟んだコレに挿れて腰を振ったら
身体と脳が痺れて
そのまま中出ししてしまう オナホ使った事あるけど使った後に死にたくならない?
まああーだこーだ言ってビビって風俗行けない奴はシコってろって感じだよな NSでディープキスしたい、出来ないなら行きたくない
人と密着したいような寂しさがー DKはなるべくしたくない派。自分のチンポはもちろん
他の客のアナル舐めやらもしてるだろうしウェッと来る。場合によっては手や足の指舐め(しゃぶり)も
NN店で地雷っぽくない娘を選ぶと割としてくるから困り物だからキスは早目に切り上げる アナル舐めしない子って分かってたらDKの抵抗無いけど
マットテクが評判の人気嬢だと大抵はアナルも含まれてるから口開け以外だと抵抗あるよね
客の入れ替えの間にイソジンやリステリンで洗口してはいるんだろうけど(と思いたい) こちらも臭くないように細心の注意と配慮を行いDK楽しんでる 他の客はまだしも自分のチンポやアナルを舐めた口とDKはだけは避けられないんだけどね。ノーうがいで
堪能できる人凄いわ 「接種したら無期限の自宅待機」タマホーム社長が社員に“ワクチン禁止令”
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9c3002b513c0e9f0d9b66fa838b362ff6b9de75
約1カ月前の6月初旬、ほぼ全社員がオンラインで視聴した「経営方針発表会」ではこんな一幕があった。
玉木氏が突然、「ワクチンを接種したら5年後に死にますからね」と口走ったというのだ。
6月中旬には、玉木氏は幹部に対し「ワクチンを接種した場合は無期限の自宅待機」
「ワクチンを打てば出社を拒まれ、それでも働きたければ『モデルルーム周辺の草むしり』や『配置転換』と言われ、
閑職への異動がほのめかされるそうです。表向きは『打つか打たないかは個人の判断』とも言っているようですが、
実質は『打つな』に等しい。持病があって早めに打ちたい人もいるのに、理不尽です」
結局ワクチンは打ったほうがいいのか打たないほうがいいのかどっちなの? >>469
先輩が輪姦ごっこと思えば楽しいと言っていた
俺には無理だが 潔癖症の俺がs着はおろかNSソープにどっぷりハマってしもうてる........ >>468
年齢によるな
高齢者か基礎疾患持ちで無ければ、
コロナで死ぬ可能性なんて交通事故死以下だと思う ケツ穴にトイレットペーパーの拭きカスが付着してるような客が来ても舐めるんだろうか 468 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2021/08/23(月) 15:30:48.10 ID:MU9zELhM0
アメリカ人には「打てばヒーローになれますよ」
ロシア人には「ワクチンにウォッカが含まれていますよ」
イタリア人には「美女がワクチン打ってくれますよ」
フランス人には「決して打たないで下さい」
イギリス人には「紳士はこういう時に打つものです」
ドイツ人には「規則ですので打って下さい」
中国人には「高値で売れますよ」
日本人には「みなさんはもう打ちましたよ」 >>475
これって何かの改変だよね
なんだっけ? >>480
最初に改編したのはまだ良いとして
ここに転載するほどのもんかと だめだ我慢できない
俺の安月給じゃ月一が限界だがSWITCH売って2週間ぶりにソープ行くわ・・・ だめだ我慢できない
俺の安月給じゃ月一が限界だがSWITCH売って2週間ぶりにソープ行くわ・・・ >>482
自家発電はどれぐらいの頻度でやってんの? >>483
そのエネルギーを良い方向に変換してより高給な仕事につけると良いなぁ 北海道と岐阜に緊急事態宣言でたからすすきのと金津園のソープは全面休業? >>487
行政から指導なければ続行だろ
吉原はずっと営業してるし 嬢にはわるいが肉オ○ホとして120分使い倒すのがオレの流儀であり礼儀。
膣射精し店は嬢がかえって余裕でリラックスしていることかあるがオレは男の力を遺憾なく発揮して正常位では首肩を固定。緊張感を走らせる。
どうあがいても絶対に逃げれないと嬢に悟らせるのがミソ。
雑なストロークでスタミナを無駄遣いするのは野暮、鬼頭オナの要領で最奥をみっちりグリグリグリ。射○の準備が出来たらあとは子宮口に鬼頭先をねじ込み子種を余す事なく注入する。
瞬間、鮭の放精よろしく眼を血走るほどに力ませて口は全開。初めての嬢は絶望に触れた表情を浮かべるがそれくらいこっちは一発の交尾に命をかけているのだ。
もちろん事後のピロートークでの激甘フォローは必須。このギャップがクセになるらしい。
同志おるか? >>489
120分で1発なの?
ピロートーク長い? >>489
俺も嬢の生膣にペニスを生挿入して嬢が身動き出来ないように腕と肩を押さえこんで抽送するのが常
嬢の口にはベロもずっと突っ込んんだまま声も出させずに膣奥に射精している ファイザー1回目から何日したらシアリスしてセックス可能? >>489
別にクセにはなってないと思う
やさしい嬢でよかったな イキそうになったらいかに奥深くに発射するかは意識するね
種付けプレスみたいな体位に持ち込むのが理想 モデルナに異物が入ってるのに接種しても安全性に問題ないと考えられるってどういうこと?
こんなもん接種して大丈夫? 異物がゴムの場合はゴム人間に
異物が金属片の場合は磁石がくっつくようになります。 ワクチンのデメリット
・血栓で即死
・血栓で数年以内に突然死
・副反応からの高熱
・様々な後遺症
・未知の副反応
・死ぬまでワクチンのサブスク
・サブスクによる副反応ガチャ
・禿げる
・不妊症の可能性
・ADEによる重篤化
・金属を体内に注入される
メリット
・コロナ重篤化軽減
※ただし変異株に対して重篤化作用の可能性大 ワクチンを打たないと変な陰謀論にひっかかりやすくなりますと >>503
オカルトって言うか日本だけでもここ数ヶ月で数万人を○害してるからな。これは事実。 わかったから、そういうことは新型感染症板でやろうね よ〜〜〜〜し
おまえら・・・・・
僕のおちんちんミルクをこれ以上搾り取らないでぇええええええええええええええええええええ><
って
号泣して叫びながら本能全開にして膣内射精してみろやぁあああああ!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! コロナ流行ってるからずっと我慢してたのに
先週行ってしまったら我慢できなくなってしまった >>509
人生1度きりだから後悔しない生き方をすればいいと思う
ワイは熱と咳で苦しむの普通に嫌だから自粛してるけど
たかがセックスでリスク負うの嫌だもん 中出しセックスを笑う者
中出しセックス泣く・・・
なんつってな! まぁ高齢者か基礎疾患持ちでない限り、
コロナで死ぬ可能性なんてゼロに近いからな・・・ 人間なんていつ死ぬか分からないんだから今を大切にしなきゃだめだよ
自粛は人間辞めたやつのすることだ 自粛も大事だよ
ソープは自粛してないけど飲酒運転は自粛してるよ >>514
飲酒運転を自粛とか
根本的に犯罪者気質の底辺か
オマエの親が飲酒運転の車に殺されても文句言うなよ虫人間 わいは毎週末飲酒運転してるわw
ソープ の後の1人反省会が癖になった
昔はラーメン食って帰ってたのになぁw ワクチンチン関連での無知な小競り合いは見苦しいですよ?
とはいえ安心して登楼できやしないって気持ちもわからんでもない。嬢のモラル以前に打ちたくても予約できない子もおるしな。
そこで朗報!
すでに2回目完了してる当方。万一ワクチン接種がまだの嬢に当たった場合、自慢の毒針をズブッと刺し込みキ○タマで錬成した特製ワクチ○チンを注入してやってるぞ。120分なら3発必中。
子宮口に鈴口を密着させて狙い澄ました毒液をビュビュッと一滴残らず強烈生注射。
ワクチン打てない嬢に代わって毒針ワクチンボランティア。
楽じゃねえんだよな、、感謝してくれていいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています