0702名無しさん@入浴中
2021/09/05(日) 00:25:05.94ID:NiV7BnklあとBでは腹が邪魔でよく見えないので騎乗位ではなく正○位が基本です。その際娘には気をつけの体勢をさせて腕ごと丸抱えして動かないように体をロックします。あと抽送中は二人の一体感を高めるために常時DK。
この時はやたらに顔を背けようとしたり恥ずかしいフリで瞼を閉じようといじらしい態度をとってましたが、最中は目を開いてお客様の顔を直視するよう口頭注意しました。
苦労を重ねつつなんとか圧迫力を高めて射○準備までこぎつけたら、あとは奥歯をカチカチして唾液を口に溜めます。これを射○タイミングに合わせて口移しに流し込みました。瞬間、目がぐっと見開いたのを覚えてます、大抵そうなのでチェックポイントではあるんですけどね。
当方若干愛が強いタイプなのかこの後なんだか娘はぼーっとした表情で愛が伝わったことを確信。
しばらくして指導の甲斐もあり無事ランカーになったのに感謝の一言はおろか、別名で予約しても入店後に断られる始末。
当然同意を取り付けてから全てをやっています。それなのに一度危ないやつだと誤解されると取り返しがつきません、くれぐれも気をつけてくださいね。