★50代以上のお客様★まだまだいける 43人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 42人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623116824/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>209
金銭は発生してない建前だよな?
そうじゃないと売春になるじゃん。
サウナとかにたまたま居合わせた2人が自由恋愛してただけ。 >>211
話の発端読みなよ
自由恋愛なら余計に不倫じゃんw >>211
そんな事分かりきったうえで話してるに決まってるだろ
風俗店での行為が不倫かどうかを話してるんだよ
読解力のない奴だな >>204
そもそもなんでそんなこと聞くの?ガキじゃあるまいし、
嫁さんにバレるのが怖いってか...大人の世界なんだし、
擬似例愛を楽しみに来てるんだから、野暮なこと聞くなよおぼっちゃまくん。 >>204
ほらよ
https://不倫慰謝料ace.com/column/%E6%85%B0%E8%AC%9D%E6%96%99/%E9%A2%A8%E4%BF%97%E9%80%9A%E3%81%84%E3%81%AF%E4%B8%8D%E5%80%AB%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84%EF%BC%9F%EF%BC%9F%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB%E3%81%8C%E8%A7%A3%E8%AA%AC%EF%BC%81/ >>212も>>213も信じたくないだけじゃん雑魚が ワクワクチンチンになるのも大変だ。
38.5度の発熱。怠い。 Thank you All
性欲に抗いきれずに金を払ってソープに行くことと、
旦那の留守を利用して、女(妻)が他の男を寝室に招き入れるのとでは
どう同じで、どう異なるのか、整理してみたくなったんだね
旦那の急な帰宅があってクローゼットに男を隠す話に触れて
(矢口の不倫話は本当みたいだし)
不思議な「おかしみ」にとらわれてしまってチョット聞いちまったわけ 昔は入浴料とサービス料を別々に払ってたもんな
それと部屋の入り口もドアじゃなくてバスタオルで仕切られただけとか結構以前は厳しかったのよね 今でも形だけ中を確認する小窓がついてるとこ多いよな
ちゃんと小さなカーテンで塞いでるのがなんとも情緒があってエロい 川崎の京都Gは受付は入浴料だけでサービス料は嬢に直渡しだよ
忘れないように部屋入ってすぐ渡すんだけど何となく気恥ずかしい そういえば前は嬢に渡す金額が半端でボーイに両替してもらうのが
うっとうしかった。総額をフロントで、だと全額嬢の取り分と勘違いする
あほいるからそれはそれでいいんだろうけど >>221
吉祥寺の角海老は今でも分けて支払ってる >>219
副反応は免疫力の証だから、若くて免疫力が強いんだからいいじゃん
俺なんて2回目射った翌日も少し頭がぼんやりしたくらいで何もなかったよ
(注射部位の筋肉痛はさすがに1−2日あったけど) >>223
京都Gは頑なだよね
最近の流儀じゃないので忘れると恥ずかしい
最初に渡すのが正解
ちなみに待合室には「本番行為禁止」の張り紙が貼ってある。
この辺りも良いよね あくまで入浴介助の原則通り
そういえば、昔のソプには変な蒸し風呂機械みたいなの昔はあったけど
いつの間にか無くなったな 首都圏は入浴料とサービス料に分けて払うけど、
それ以外の地域(すすきの、金津、雄琴、福原、中洲)は総額払いというのが、
俺の経験&イメージ シティヘブン見ればだいたいわかるから
誰か地域や店のランクでどういう傾向にあるのか
夏休みの自由研究で調べてよ >>228
個室サウナマシーンでしょ?
無くなってはないよ。片隅に必ずあるはず。 >>226
39度越えた(>_<)
解熱剤でちょっと落ち着いた。
本当にワクワクチンチンまで大変だ。。。 確か元々は別料金で、個室で別支払いだったのが
個室での現金の受け渡しがトラブルの元になったりで
その後サービス料をフロント預かりするようになり
転じてフロントで総額払いするようになった…と何かで読んだ記憶
>>228
「特殊浴場」のタテマエを保つ為の一人用サウナだよね
そしてサウナだから、マッサージ用の台(決してベッドでは無い)の設置と
マッサージの「担当介添え者」が控えているという図式 >>227
そうそう
待ってる間に渡される番号札にも本番禁止って書いてある笑 >>231
錆びて邪魔なやつね
あれ無ければ洗い場にマット置きやすいのに 初ソープは20歳だったかな?広島の薬研堀だったな
30くらいのぽっちゃり嬢で総額1.5だったと思う
あそこの中が暖かかったのを覚えてる >>232
モデルナ?
俺は39.6まであがった。
保冷剤を脇や股にいれたり、アイスノンで冷やすと寝やすい。 モデルナ打つと痛いだけじゃなく熱も出るなー
モデルナだけに!! >>236
俺は24の時、悪友に連れられ巣鴨w
30位のムチムチ巨乳嬢だった。 私は21の時、西川口で。30くらいのすらりとした美人さんで
正直に「童貞です」と告白したので優しくリードしてもらって(S着)
ちゃんと中で逝けたのでいい思い出になった。 西川口流が流行ってた頃に店の前に立ってる30くらいのキャッチ?の人が
20代の俺に向かって
アニキー!って声かけてきたのだけは忘れない思い出だわ。 20代の時西川口に住んでたけど、ソープ1回も行かなかったな。本サロは何回か行ったけど。今って本サロは排除されたんだっけ?
24時過ぎにソープ街の近くにあるファミレス行くと(今はファミレスではない)、水仕事で疲れ切った派手なお姉様たちがお茶してた笑 >>243
今はほとんどないな。エステとかで細々やってるかも。
規制が緩かったから一回だけ、シートに膝ダチバックでやったら店内が良く見えて、乱交パーティーってきっとこんな感じなのだと思ったことがある。 >>237
モデルナです。
平熱に戻りました。
ワクワクチンチン完成まであと2週間。 >>245
デルタ株に対してはファイザーよりモデルナの方が効きが良いみたいですね。
副反応強いなりのことはあるね。 モデルナ2回目で発熱38℃超え、筋肉痛とてもじゃないので会社休んでひっくり返った
1回目の後勃ちがいいと嬢に言われて次をたのしみにしてたら、その嬢感染防止で
当分休み。さてどうやって試そう 2回接種でワクワクチンチンで、さらに2週間で抗体十分の状態がフルチン
俺はすでにフルチンw フルチンは4回打った勇者しか名乗ってはいけないと思う。 >>249
抗体量ったの?
ワクチン二回打っても全く出来ない人や少ない人がいるよ
従来株でファイザーモデルなは95位(相当優秀)だけど、デルタで相当落ちた みんな勇気案ね、俺はワクチン打ったがよういかん。今の状況では陽性者と
密怖すぎる怖すぎる たぶんこの状況は数年続くから
「withコロナ時代のソープランドの遊び方」について
真剣に考える必要があるね >>253
・常連客で固まってる、部屋持ち嬢を狙う。
・健康管理のしっかりしている人を選ぶ。
(自身も含め)
相手に求めるのは限界があるから、自分でできることはしっかりやる。
ワクチン接種、うがい、手洗い。
基礎体力の向上、重症化する疾患の予防、改善。
食事、睡眠。 密室で会話、さらに逝く直前のDKで一巻の終わり、と知るべし 昨年4月以降、店200回・店外40回弱ほど行ってるけど、意外と大丈夫だったよ。 その人の体力や普段の行動、対策などにもよるから
全員一概に大丈夫とは言えないけど
>>254みたくやれることしっかりやって
それでも感染したらあきらめもつく
じゃないとキリがない、何もできなくなる 規則正しい生活とトレーニングのせいか最近毎朝フル勃起で息子が元気あり過ぎ。
1日2回のセンズリが日課となっている。
日曜日はオキニと180分の勝負をしてきます。
感染予防は日々やっているが、あとはオキニがキャリアでない事を祈るだけである。 オキニが感染するの怖がって店に出てこない、ワクチン接種の予定は1か月先とか。
わくわくまんまんになるのは11月かあ。
それまで出ないつもりか、自然消滅を狙っているのか。
次のオキニを見つけるのも、自分いい歳だし
自然消滅か卒業か? 今まで平気だったのは変異株がまだ広まってなかったからだけどな。
最近、感染者数が減りつつも重症化患者数が増えてるのがデルタ株とかの変異株。
子供にも広まり始めてる >>259
店外の関係になれないかな?中には応じてくれる子もいますよ。あ、連絡先を知っていればの話です。 >>259
自然消滅ってそこそこ特別な関係なんだよね
わくわくまんまん? 登楼するため、渋谷のとあるクリニックで処方してもらったところ、バリフでした、、、いや確認しなかったのが悪いんだけど
>>1 を見て、浜松町第一クリニックで、国産ジェネリックを処方してもらった。バリフどうしよ? >>265
国内で未承認薬なので、何かあっても保険効かない。
成分検査してると言うが、ちゃんとした説明なしに海外製のジェネリックを処方している時点でそのクリニック自体信用できなくなった。 おまけに、国産ジェネリックと価格がほとんど変わりなかった。つまり、ボラれたように感じる かれこれ3年近くメガリス飲んでる。
毎月血液検査をしているが、特に大きな問題はおきていない。
ビタミン剤などは海外のほうが高品質のものが多い。
キューピーコーワゴールドAはオキソアミヂン目当てで飲んでるけど。 >>221
サービス料を封筒に入れて渡すと、なぜか喜ばれたな。
今までの封筒も全部ちゃんととってあるんですよって言ってくれた嬢も何人もいたし。 >>266
なるほど。確かに医者が処方するのはよろしくないか。
インジェネで200円/錠ぐらいだし >>269
以前ポチ袋買ってサービス料入れて渡したらすぐ開封して中身を確認された
空袋だったらタダ働きになる訳だから当然の行為だけど少し浅ましく見えたので
生臭いけど現金を裸で渡すのに戻した 私も女の子がいかにも中身をCK、て感じでいきなり開けるのが嫌で、封筒で渡したら即「あらためてみて」とお願いする。
これも何回が続けると信頼関係できて開けなくなるww
いつ頃だったが、ここだか「店外スレ」に女の子への支払いでは新札を封筒で、みたいなこと書いたら若い奴らだと思うが、
めっさ叩かれたな「じじい、価値観が終わってんだよ、地代が違うんだよ」とねww
読んでてこっちが恥ずかしくななった。 私も小綺麗な封筒に新札で渡していました。
初めての娘は確認する場合もありましたが、2回目からはみんな確認していませんでした。
それから、福澤諭吉を1枚多く入れておくと必ずお礼のメール(ライン)が来ましたね。 封筒に凝ると喜ばれる。あとお年玉は子供に渡すような袋でわたすとめっちゃ喜ばれた
女性ってそんなとこ凝るよね。 俺は40半ばソープデビューで10年未満だから古き良き時代はわからないな ゆうちょとか銀行の袋にきれい目なお札をいれてたな。
オキニはその場で確認しないので、確認して!っていうようにしてた。
あとでトラブルになりかねないからね。
あと、部屋に入ったらすぐ渡してた。
早く疑似恋愛モードに入りたかったので。
今は、受付で総額だけどね。 ハピネスグループは今でもサービス料は嬢へ渡すシステムだよ 俺はいつもオカモト003を買って渡してあるんだけど、たまたまストックがなかったみたい。
そこで、同じオカモトの002をそっと用意しておいてくれたのは嬉しかったな。多分他の客のストック分から1、2枚回してくれたんだろうけどね。
他の客より俺を優先してくれたみたいで、ちとうれしかった。 >>278
客のコンドームを盗み取る嬢だぞ
人間としてどーかな
実際のところはその客とNSになって不要になったのだろう >>254
楽観過ぎるわ今の状況だとPCR検査陽性率
20%。悲しきかな風俗嬢自覚症状ない感染者確定 >>275
今のがずっといいよ。
俺は昔ソープ嬢に、私尺八嫌い、と言われたことあるよ。
それも、ババアだぞ。 尺八w
今の子達はわからなさそうだね
ソープデビューは30年近く前だが、お仕事系お姉様で、逝くのを堪えてると、我慢しないっ!って怒られたな。すんごいテクだった。
吉原の大衆店だけど名前は覚えてない >>281
まだ20代半ばだった30年前、ババアの嬢に「みんな無理矢理生でやろうとするからイヤなの」とぶりっ子風に真顔で言われた。これからゴム付きとは言え、あんたとやらなければならない俺は地獄よと思ったわ。 >>97
俺はまだ発病してないなぁ。
感染しても無症状なのかもしれない。
マアマア、ひどい風邪はここ10年で2回ほど経験してる。
解熱剤も飲まずに自己の体力だけで直してきたのが効いてる気がする。
ワクチンは今の所打たないつもり。ワクチンうつより感染して自己免疫で治す派なのだ。
重症化したら、どうする?との意見もあるだろうが、それなら運命だと受け止めるつもり。 昔のトルコ嬢ってそんなイメージよな
今はホントいい時代になった >>284
まああまり個人の方針を否定はせんけど
そういう従来の考えややり方が通用しないから世界中で
パニックになってる
重症化してから「入院させてくれ」とか国や医療機関、
他人を呪ったりしない覚悟があるならそれでよい 昔のソープは一見さんお断り
人気嬢と思われる可愛い子を予約して行ったら、散々待たされた挙げ句、今日は来れないかもしれないと別の嬢をあてがわれた
でも待ってる間に後から来たオッサンが呼ばれて、その子の名前がコールされてた
まだ若かったしそういう世界なんだと知らされた瞬間 >>284
それはタダ乗りの話になる フリーライダー
ワクチンは集団免疫をつけるためだから
俺が税金出さなくても他の人の金で世の中よくすれば良い
払えない人はそれで良いが、みんなが言い出したら世の中回らなくなる
それと同じ >>284
重症化して肺が線維症になって何もしなくても息苦しくなって一生苦しんで生活することになっても同じことが言えるならいいんじゃね 肺が繊維化した人の体験談
だんだん息苦しくなってきたので、これはおかしいぞと立ち上がったら、ひどいめまいがして階段も昇れない。
息は吸っているのに、酸素が肺に入ってこないようで、吸い込もうとすればするほど息苦しさが募っていく。
まるで水の中で溺れているように窒息する
死ぬより苦しい症状がずっと続きます >>288
決して安くはない社会勉強料金だ
俺はうっすら渋みの効いたイイ話だと思った >>292
その頃の店員って強面の人が多かったのかな
なんでや?って問い詰められないのが甘酸っぱいわ。 >>194
ご回答ありがとうございます。
嬢に見せつけるという楽しみ方があるとは思わなかったので、ちょっと面白かったです。 紙のまんぞくとかまだあるのかな?
昔はネットも無いからああ言うのをじっくり調べて
行ったものだ
どうみても別人が出てくることもしばしば
店員もパンチパーマの怖いのがいたが
それはそれで客や嬢がルール違反しないようニラミを
きかす効果があったのだろう >>294
194です。喜んで頂けて有難い。
長身爆乳姉ちゃんの汗臭いニオイわ思い出しながは今夜もオナります! ワクチン接種すると勃つようになると言う都市伝説を試してきました。
・・・・嘘でした。 モデルナ打った30台の基礎疾患のない人が2人なくなってます 今は若い娘が平気でケツの穴舐めるからな。
いい時代になったもんだ。 私(60歳)はワクチンを信頼出来ないので、接種しませんが、明日はオキニと戯れてきます。
感染予防はしていますが、後はオキニが感染していない事を祈るだけです。 >>277
おひおひ、オツム大丈夫か?
東京の系列ならもう1~2年前から受付で総額払いに変わったぞ。
地方は知らん >>300
学歴が低いほど信頼しないらしいね。
明らかにコロナでの死亡率よりワクチン接種の死亡率のほうが低いし、1回接種がもう対象年齢の半数まで達しているのに接種後2週間程度で1000人しか死んでない。 約4000万人の成人の2週間以内の突然死が1000人とか普通すぎるだろ >>295
MANZOKUかなんかどこかのお店に置いてあったよ。
紙媒体を好む人もいるからね。 >>302
頭悪い人が生き残りにくいのは自然の摂理だからほっとこうぜ。
しかも移る可能性は、お互いの移動中にもあり得るのに
自身の対策は万全だと思い込む慢心もある。
年取ると頑固になるから何言っても届かんでしょw >>304
ほんとに理解できないよな
データが読めないのか、陰謀論者なのか知らんけど、自分が無症状で感染していて、オキニに移す心配はしないのね >>300
私の住んでいる市は既に全人口の7割以上がワクチンの2回接種を終えています。
県全体の人口に対する陽性率は0.2%ですが、
私の所はそれより1桁少ない0.02%です。 >>306
はいはいはい。
で、その店のある地域の陽性率は?
その店に行くまでに貴方が乗り物使ったりしてウイルスを持ち込まない根拠は?
最近の変異株陽性者割合は?
その0.02%というのは2週間くらい前の状況を物語ってるという時差のある物である事も知ってる?
まぁコロナにかかったとしても女の子のせいではない可能性も多々あるのでお間違いなく。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています