★50代以上のお客様★まだまだいける 43人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 42人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623116824/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 今まで平気だったのは変異株がまだ広まってなかったからだけどな。
最近、感染者数が減りつつも重症化患者数が増えてるのがデルタ株とかの変異株。
子供にも広まり始めてる >>259
店外の関係になれないかな?中には応じてくれる子もいますよ。あ、連絡先を知っていればの話です。 >>259
自然消滅ってそこそこ特別な関係なんだよね
わくわくまんまん? 登楼するため、渋谷のとあるクリニックで処方してもらったところ、バリフでした、、、いや確認しなかったのが悪いんだけど
>>1 を見て、浜松町第一クリニックで、国産ジェネリックを処方してもらった。バリフどうしよ? >>265
国内で未承認薬なので、何かあっても保険効かない。
成分検査してると言うが、ちゃんとした説明なしに海外製のジェネリックを処方している時点でそのクリニック自体信用できなくなった。 おまけに、国産ジェネリックと価格がほとんど変わりなかった。つまり、ボラれたように感じる かれこれ3年近くメガリス飲んでる。
毎月血液検査をしているが、特に大きな問題はおきていない。
ビタミン剤などは海外のほうが高品質のものが多い。
キューピーコーワゴールドAはオキソアミヂン目当てで飲んでるけど。 >>221
サービス料を封筒に入れて渡すと、なぜか喜ばれたな。
今までの封筒も全部ちゃんととってあるんですよって言ってくれた嬢も何人もいたし。 >>266
なるほど。確かに医者が処方するのはよろしくないか。
インジェネで200円/錠ぐらいだし >>269
以前ポチ袋買ってサービス料入れて渡したらすぐ開封して中身を確認された
空袋だったらタダ働きになる訳だから当然の行為だけど少し浅ましく見えたので
生臭いけど現金を裸で渡すのに戻した 私も女の子がいかにも中身をCK、て感じでいきなり開けるのが嫌で、封筒で渡したら即「あらためてみて」とお願いする。
これも何回が続けると信頼関係できて開けなくなるww
いつ頃だったが、ここだか「店外スレ」に女の子への支払いでは新札を封筒で、みたいなこと書いたら若い奴らだと思うが、
めっさ叩かれたな「じじい、価値観が終わってんだよ、地代が違うんだよ」とねww
読んでてこっちが恥ずかしくななった。 私も小綺麗な封筒に新札で渡していました。
初めての娘は確認する場合もありましたが、2回目からはみんな確認していませんでした。
それから、福澤諭吉を1枚多く入れておくと必ずお礼のメール(ライン)が来ましたね。 封筒に凝ると喜ばれる。あとお年玉は子供に渡すような袋でわたすとめっちゃ喜ばれた
女性ってそんなとこ凝るよね。 俺は40半ばソープデビューで10年未満だから古き良き時代はわからないな ゆうちょとか銀行の袋にきれい目なお札をいれてたな。
オキニはその場で確認しないので、確認して!っていうようにしてた。
あとでトラブルになりかねないからね。
あと、部屋に入ったらすぐ渡してた。
早く疑似恋愛モードに入りたかったので。
今は、受付で総額だけどね。 ハピネスグループは今でもサービス料は嬢へ渡すシステムだよ 俺はいつもオカモト003を買って渡してあるんだけど、たまたまストックがなかったみたい。
そこで、同じオカモトの002をそっと用意しておいてくれたのは嬉しかったな。多分他の客のストック分から1、2枚回してくれたんだろうけどね。
他の客より俺を優先してくれたみたいで、ちとうれしかった。 >>278
客のコンドームを盗み取る嬢だぞ
人間としてどーかな
実際のところはその客とNSになって不要になったのだろう >>254
楽観過ぎるわ今の状況だとPCR検査陽性率
20%。悲しきかな風俗嬢自覚症状ない感染者確定 >>275
今のがずっといいよ。
俺は昔ソープ嬢に、私尺八嫌い、と言われたことあるよ。
それも、ババアだぞ。 尺八w
今の子達はわからなさそうだね
ソープデビューは30年近く前だが、お仕事系お姉様で、逝くのを堪えてると、我慢しないっ!って怒られたな。すんごいテクだった。
吉原の大衆店だけど名前は覚えてない >>281
まだ20代半ばだった30年前、ババアの嬢に「みんな無理矢理生でやろうとするからイヤなの」とぶりっ子風に真顔で言われた。これからゴム付きとは言え、あんたとやらなければならない俺は地獄よと思ったわ。 >>97
俺はまだ発病してないなぁ。
感染しても無症状なのかもしれない。
マアマア、ひどい風邪はここ10年で2回ほど経験してる。
解熱剤も飲まずに自己の体力だけで直してきたのが効いてる気がする。
ワクチンは今の所打たないつもり。ワクチンうつより感染して自己免疫で治す派なのだ。
重症化したら、どうする?との意見もあるだろうが、それなら運命だと受け止めるつもり。 昔のトルコ嬢ってそんなイメージよな
今はホントいい時代になった >>284
まああまり個人の方針を否定はせんけど
そういう従来の考えややり方が通用しないから世界中で
パニックになってる
重症化してから「入院させてくれ」とか国や医療機関、
他人を呪ったりしない覚悟があるならそれでよい 昔のソープは一見さんお断り
人気嬢と思われる可愛い子を予約して行ったら、散々待たされた挙げ句、今日は来れないかもしれないと別の嬢をあてがわれた
でも待ってる間に後から来たオッサンが呼ばれて、その子の名前がコールされてた
まだ若かったしそういう世界なんだと知らされた瞬間 >>284
それはタダ乗りの話になる フリーライダー
ワクチンは集団免疫をつけるためだから
俺が税金出さなくても他の人の金で世の中よくすれば良い
払えない人はそれで良いが、みんなが言い出したら世の中回らなくなる
それと同じ >>284
重症化して肺が線維症になって何もしなくても息苦しくなって一生苦しんで生活することになっても同じことが言えるならいいんじゃね 肺が繊維化した人の体験談
だんだん息苦しくなってきたので、これはおかしいぞと立ち上がったら、ひどいめまいがして階段も昇れない。
息は吸っているのに、酸素が肺に入ってこないようで、吸い込もうとすればするほど息苦しさが募っていく。
まるで水の中で溺れているように窒息する
死ぬより苦しい症状がずっと続きます >>288
決して安くはない社会勉強料金だ
俺はうっすら渋みの効いたイイ話だと思った >>292
その頃の店員って強面の人が多かったのかな
なんでや?って問い詰められないのが甘酸っぱいわ。 >>194
ご回答ありがとうございます。
嬢に見せつけるという楽しみ方があるとは思わなかったので、ちょっと面白かったです。 紙のまんぞくとかまだあるのかな?
昔はネットも無いからああ言うのをじっくり調べて
行ったものだ
どうみても別人が出てくることもしばしば
店員もパンチパーマの怖いのがいたが
それはそれで客や嬢がルール違反しないようニラミを
きかす効果があったのだろう >>294
194です。喜んで頂けて有難い。
長身爆乳姉ちゃんの汗臭いニオイわ思い出しながは今夜もオナります! ワクチン接種すると勃つようになると言う都市伝説を試してきました。
・・・・嘘でした。 モデルナ打った30台の基礎疾患のない人が2人なくなってます 今は若い娘が平気でケツの穴舐めるからな。
いい時代になったもんだ。 私(60歳)はワクチンを信頼出来ないので、接種しませんが、明日はオキニと戯れてきます。
感染予防はしていますが、後はオキニが感染していない事を祈るだけです。 >>277
おひおひ、オツム大丈夫か?
東京の系列ならもう1~2年前から受付で総額払いに変わったぞ。
地方は知らん >>300
学歴が低いほど信頼しないらしいね。
明らかにコロナでの死亡率よりワクチン接種の死亡率のほうが低いし、1回接種がもう対象年齢の半数まで達しているのに接種後2週間程度で1000人しか死んでない。 約4000万人の成人の2週間以内の突然死が1000人とか普通すぎるだろ >>295
MANZOKUかなんかどこかのお店に置いてあったよ。
紙媒体を好む人もいるからね。 >>302
頭悪い人が生き残りにくいのは自然の摂理だからほっとこうぜ。
しかも移る可能性は、お互いの移動中にもあり得るのに
自身の対策は万全だと思い込む慢心もある。
年取ると頑固になるから何言っても届かんでしょw >>304
ほんとに理解できないよな
データが読めないのか、陰謀論者なのか知らんけど、自分が無症状で感染していて、オキニに移す心配はしないのね >>300
私の住んでいる市は既に全人口の7割以上がワクチンの2回接種を終えています。
県全体の人口に対する陽性率は0.2%ですが、
私の所はそれより1桁少ない0.02%です。 >>306
はいはいはい。
で、その店のある地域の陽性率は?
その店に行くまでに貴方が乗り物使ったりしてウイルスを持ち込まない根拠は?
最近の変異株陽性者割合は?
その0.02%というのは2週間くらい前の状況を物語ってるという時差のある物である事も知ってる?
まぁコロナにかかったとしても女の子のせいではない可能性も多々あるのでお間違いなく。 鏡に映った四つん這いでマン舐めてる俺のカッコ悪さといったら… >>301
鬼の首を取ったように書く事かな? 調べたら、最後に吉原のハピネスに行ったの2019年の年末だった。
その直後に方式が変わったとしても、随分前という訳ではないだろう。 >>309
そんな気にすんなよ。
>>301のキモさの方が気になるレベルだからw >>309
このような人間はどこの世界にもいますよ。
>>310とかもそうだが、自分は何でも知っていると信じ切っている人間。
風呂屋では嬢から嫌われるタイプですな。 まともに治験もしていない医薬品投与って点では不安はあるよな。
一定数打たない人がいた方が種の保存の観点からは正しいかと。このスレのジジイにはあまり関係ないけど。 >>301
俺もいい歳だからオムツした方がいいのかな? 4回打ったジジイは、機会があればすぐにでも5回目打ちたいとか言ってたな。
これは3,4回目は意図的に打ちに行ったとゲロったも同然。
ある意味4回打ったジジイは、ファイザーから表彰してもらえるぞ。 >>314 間隔空けないで打っても無駄打ち
2回目打ってから3か月空けて3回目打てばブースター効果上がるのに まともな治験してないって、今まで世界中でどれだけ接種されたか知らないのか? >>311
自惚れてるアホと同類なすんな。
俺が知ってる情報は普通知ってて当然レベルの内容ばっかりだぞ。
そういった情報さえ知らずに平気って言ってそうだったからアレだけどな。
そしてお前も自惚れのアホや俺に対して語っちゃってるからブーメランなのに気づいてない所を気にした方がいいかもよw
ちなみに俺は遊ぶ時には聞き役なのであしからず。 >>316
その意見はある意味で正解だけど>>312が言いたいのは
長期的な話だと思うぞ。
ワクチン打って1年2年での影響は無いけど、今後5年10年先にどうなるかは未知数。
特に子供達の成長にどんな影響があるのか?みたいな所は気になるけど
コロナにかかって後遺症が残るリスクよりはマシという所で打ってる人が多いんだし。 >>319
それ見た目だけやん
少し硬いもん入れろや >>315
詳しく掘ってないけど、
ジジイは1.2回目が医療従事者関連枠で先行接種してから
一般市町村住民枠で3.4回目接種したようだから、3か月開いてるか知らんけど
それなりに間隔開いてるんじゃないの。
知らんけど。
それに無駄打ちかどうかのデータも不明だよな。
そんなもん実験に応じる奴いないだろうし。 ワクチンに関して自慢げにピーチクパーチク語り、最後にwをつける変なのが現れたな。 ここ50代以上のところだから
東京の若い衆のワクチン予防接種行列空振りの八つ当たりは受け付けてないよ。
それともモデルナの金属破片入の型番的中したとか。
一般市民枠でファイザーを受けるの待てばいいのに、職域でガメこいてリスク取った結果だからしゃ〜ないやろ。 >>324
他スレでもたまに見かけるけど
急に独り語り始める人ってヤバいと思うよ。 >>318
このワクチンに限らず全ての事に言える
薬、食べ物、運動、運動しないこと
薬も食べ物も入れなければその副作用はない
リスクとベネフィットのバランス
何事もリスク無しはない
ソープ行くのも同じ、多くの側面から判断するがそのバラツキもある
ただし、ワクチンで重要なのはフリーライダー問題 10代の感染者が増加ということは、家庭内感染だろうな。お父さん持ち込みか 初めは親から子かもしれんけど、無症状の子供が子供に移しそこから親への悪循環。 前にも書いたけど学園系NNソプでチンコに雑菌入って腫れた者です
腫れは断続的に重い軽いあったけど1か月で収まったけど、その後かゆみが玉から肛門まで移行
個人輸入したクラビットジェネリック(Levoquin)がやっと届いて服用10日目
チンコの肌荒れも肛門のかゆみもやっと収まって来た
淋とかクラだって5日から一週間も飲めばよくなるのに、腸チフスとかパラチフス並の悪質さ
おかげでもう2ヶ月もソプ行ってないよ(´Д⊂ヽ
みんなNNで大丈夫な鉄チンでうらやましい
やっぱりS着店が安心と思い知った ソプのNNは30年以上ぶりくらいで気落ち良かったけど、後がいけません
嬢もちょっとサメ肌、どす黒い肌でヤバい感じしたんだよね
日記で常連さんが何人も付いて売り切れてるから選んだんだけど >>332
もしかして○○○○○ですか?
今週末行こうか悩んでいたんですが…
70分総額で2万円中盤? >>332
なんで病院行かないんですか?
病院行けばそんなにかからなかったんじゃない?
はっきり言って迷惑です >>332
だからアラフォー以上の嬢選ぶってのもあるな。
百戦錬磨で生き残ったのが安心材料 うーん・・
さすがにアラフォーは逆に金もらってもやりたくない・・・ 全部全員とは言わないが、アラフォーのNN店はまず病気貰うリスク大。
おばはん達は病気に対する意識低すぎ。吉原にも1万ちょいでNNさせる店ケッコーあるが、
覚悟して遊ぶべし。俺は何度も貰ってもう懲りた。 NNで病気を気にするなら検査義務の店行けよ。
7万くらいの店ならかなり安全 先月収支だけど、吉原の多くが相当厳しいみたいだよ
性犯罪が増えそうで怖い コロナ不況だな。
オレは吉原に金を落とすペース変わらずだけど。 客が来なくて閉める所もあれば、その閉めた店を系列店として取り込む所もある。
俺が行ってる店はどこも混んでる。 >>345
知らないの?
今までならランカーの子とか予約取れない子に対して
普通に予約取れるし運がいいと当日予約で間に合うレベル。 >>335
病院行ったってクラビットもらって終わりだから時間とカネの無駄だな、コロナ感染リスクもあるし
個人輸入で簡単に手に入るんだから、ちょっと目端の効く奴はそっちを選ぶだろ >>346
川崎だとエデンとかドルチェはキチガイみたいに人気嬢の予約が取れない
幻の隠れキャラみたいになってるんだけど >>349
あ○り?
一回入ったけど裏返してない。 >>348
病院行かずに何の病気か分からなくても抗生剤飲んでんの? >>346,347
ヨッ、常連さん 灯りが消えないようよろしくな! この歳になって毎日シコシコすると思ってなかったけど、毎週ある程度好きなタイミング若い子抱けるのは、いいんだか悪いんだか。 いいかい学生さん、
ソープをな、
ソープをいつでも行けるくらいになりなよ。
それが人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、
ちょうどいいくらいってとこなんだ。 >>352
最近行けてないけど、感染対策の意識高いオキニ見つけて
通ってあげると喜ばれると思う。 今時、性病にクラビットなんて!!
性病専門のクリニック行って検査してもらった方がいいぞ
何年か後に後遺症でえらい事になるかも、その時は性病でなくなんかの病名になるな >>358
性病専門クリニックって案外少ないね。もっと増やして欲しいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています