★50代以上のお客様★まだまだいける 43人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 42人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623116824/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>319
それ見た目だけやん
少し硬いもん入れろや >>315
詳しく掘ってないけど、
ジジイは1.2回目が医療従事者関連枠で先行接種してから
一般市町村住民枠で3.4回目接種したようだから、3か月開いてるか知らんけど
それなりに間隔開いてるんじゃないの。
知らんけど。
それに無駄打ちかどうかのデータも不明だよな。
そんなもん実験に応じる奴いないだろうし。 ワクチンに関して自慢げにピーチクパーチク語り、最後にwをつける変なのが現れたな。 ここ50代以上のところだから
東京の若い衆のワクチン予防接種行列空振りの八つ当たりは受け付けてないよ。
それともモデルナの金属破片入の型番的中したとか。
一般市民枠でファイザーを受けるの待てばいいのに、職域でガメこいてリスク取った結果だからしゃ〜ないやろ。 >>324
他スレでもたまに見かけるけど
急に独り語り始める人ってヤバいと思うよ。 >>318
このワクチンに限らず全ての事に言える
薬、食べ物、運動、運動しないこと
薬も食べ物も入れなければその副作用はない
リスクとベネフィットのバランス
何事もリスク無しはない
ソープ行くのも同じ、多くの側面から判断するがそのバラツキもある
ただし、ワクチンで重要なのはフリーライダー問題 10代の感染者が増加ということは、家庭内感染だろうな。お父さん持ち込みか 初めは親から子かもしれんけど、無症状の子供が子供に移しそこから親への悪循環。 前にも書いたけど学園系NNソプでチンコに雑菌入って腫れた者です
腫れは断続的に重い軽いあったけど1か月で収まったけど、その後かゆみが玉から肛門まで移行
個人輸入したクラビットジェネリック(Levoquin)がやっと届いて服用10日目
チンコの肌荒れも肛門のかゆみもやっと収まって来た
淋とかクラだって5日から一週間も飲めばよくなるのに、腸チフスとかパラチフス並の悪質さ
おかげでもう2ヶ月もソプ行ってないよ(´Д⊂ヽ
みんなNNで大丈夫な鉄チンでうらやましい
やっぱりS着店が安心と思い知った ソプのNNは30年以上ぶりくらいで気落ち良かったけど、後がいけません
嬢もちょっとサメ肌、どす黒い肌でヤバい感じしたんだよね
日記で常連さんが何人も付いて売り切れてるから選んだんだけど >>332
もしかして○○○○○ですか?
今週末行こうか悩んでいたんですが…
70分総額で2万円中盤? >>332
なんで病院行かないんですか?
病院行けばそんなにかからなかったんじゃない?
はっきり言って迷惑です >>332
だからアラフォー以上の嬢選ぶってのもあるな。
百戦錬磨で生き残ったのが安心材料 うーん・・
さすがにアラフォーは逆に金もらってもやりたくない・・・ 全部全員とは言わないが、アラフォーのNN店はまず病気貰うリスク大。
おばはん達は病気に対する意識低すぎ。吉原にも1万ちょいでNNさせる店ケッコーあるが、
覚悟して遊ぶべし。俺は何度も貰ってもう懲りた。 NNで病気を気にするなら検査義務の店行けよ。
7万くらいの店ならかなり安全 先月収支だけど、吉原の多くが相当厳しいみたいだよ
性犯罪が増えそうで怖い コロナ不況だな。
オレは吉原に金を落とすペース変わらずだけど。 客が来なくて閉める所もあれば、その閉めた店を系列店として取り込む所もある。
俺が行ってる店はどこも混んでる。 >>345
知らないの?
今までならランカーの子とか予約取れない子に対して
普通に予約取れるし運がいいと当日予約で間に合うレベル。 >>335
病院行ったってクラビットもらって終わりだから時間とカネの無駄だな、コロナ感染リスクもあるし
個人輸入で簡単に手に入るんだから、ちょっと目端の効く奴はそっちを選ぶだろ >>346
川崎だとエデンとかドルチェはキチガイみたいに人気嬢の予約が取れない
幻の隠れキャラみたいになってるんだけど >>349
あ○り?
一回入ったけど裏返してない。 >>348
病院行かずに何の病気か分からなくても抗生剤飲んでんの? >>346,347
ヨッ、常連さん 灯りが消えないようよろしくな! この歳になって毎日シコシコすると思ってなかったけど、毎週ある程度好きなタイミング若い子抱けるのは、いいんだか悪いんだか。 いいかい学生さん、
ソープをな、
ソープをいつでも行けるくらいになりなよ。
それが人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、
ちょうどいいくらいってとこなんだ。 >>352
最近行けてないけど、感染対策の意識高いオキニ見つけて
通ってあげると喜ばれると思う。 今時、性病にクラビットなんて!!
性病専門のクリニック行って検査してもらった方がいいぞ
何年か後に後遺症でえらい事になるかも、その時は性病でなくなんかの病名になるな >>358
性病専門クリニックって案外少ないね。もっと増やして欲しいわ。 >>355
最高級のソープって総額12マンとかじゃね? 楽しく過ごしたいワクワクチンを期待して、地域のワクチン接種に応募し、順番が来た
ので接種にしました
1回目なんですけど気持ちは悪くなるし、軽く胸は痛くなるし、冷や汗出るし、
なによりも酔っ払った様になり、次の日二日酔いっぽくなりました。なので2回目…が
とても、とても憂鬱です、不安です。
こんなに辛いものだとは…怖いですねワクチンって…はあ…ワクワクチンは何時になる
のかなあ? 適当な事言うけど
デルタ株ラムダ株ミュー株って感染し易いけど弱毒なんでしょ?
1年半近く都内地下鉄の満員電車利用して風邪らしい症状一度も無し
最近半年前に陽性になって軽い症状になった嬢と濃厚接触したけど異常なし
免疫力付く食事と睡眠で何とかなるんじゃないかと思えて来た
ってことてワクチンは打たない 確かに免疫を高めるのは大事だけどそれだけじゃ
防げていないことを認識すべき
だからこんな真夏でも感染爆発してる
重症化して医療崩壊が起きている
まさに「民度が低い」 ちなみに東京はここしばらく、毎日10人以上の感染者が死亡してるよ。19人の日もあったかな。 >>364
毒性は同等かそれ以上だけどな。
最近、重症化患者数増えてるし 感染し易い→体内で増殖力強化→重症化
→他人へ感染させ易い→患者数増加
弱毒化するなんて考えがどこから出て来るのやら… 開発期間たった1年のワクチン打って今後どのような副作用がでるのかは未知
そんなワクチンをただ今世界で実験中
モルモットになりたきゃ打てば良いやん 重症化し易い→他人へ感染させる前に死ぬ→患者数減少
弱毒化→死なないから他人へ感染させ易い→患者数増加
というわけで弱毒化して感染力が強い株が残る ワクワクチンチン完成!
来週はオキニに2回登楼予定。 >>366
今はどうだかわからないけど4〜5年前はあった
ただしソープ とは言わずサウナ
表だってはやっていないが裏メニューみたいな感じであったよ >>370
SARSの後から各機関開発始めてたよ
近しい時期に必ず似たウイルスによる感染症が起こり得るってね
もちろん今の新コロナに対しピンスポットで、と言う訳ではないけど
mRNAワクチンも確か80年代位から進めて来てるはず
接種するしないは自由だけど煽り文句に受け取られる様な言い方は見苦しい >>370
同意致します。
ワクチン利権に騙されないように気をつけよう! ワクチン打った日に喫煙飲酒や運動セックスすると抗体ができにくくなるらしい? >>376
多少はあるかもだけど厚労省が出してる説明だと喫煙はやめろとは書いてないし過度な飲酒と激しい運動は控えてとある
気にしなくていいと思う この1年、のどの痛みは何度もあった、2、3日続く激しい咳込みが一回あった。
でも、37度以上の熱は出ていない、パルスオキシメーター数値も97が最低。
そんな訳であまり気にしないでソープに行っている。 つーか今のワクチンってデルタが出てくる前のコロナで作ってんだから
打つだけ意味がないんですがw >>374
過去のmRNAワクチン臨床試験はどれも失敗で終ってる
今回のは1年足らずで世界初のmRNAワクチン完成w >>380
シナの不活化ウイルスワクチンよりは効くようだ >>379
スゴい認識
ウイルス変異と株の違い等本職の方しかわかりませんもんね
貴兄が解っていない事は解りました
次は貴兄のソープライフを語ってください ネットで聞き齧った情報で知ったかぶるのは
ホント見苦しい、見ているこっちが恥ずかしい 50以上のジジイなんだから率先してワクチンの実験台になれよ。
でも2回打っても全然無敵じゃないけどな。 >>369
君も君だけどな。
感染力が強くても毒性も強いと人が死んで広まりにくい。
デルタ株とかの変異種が広まってきた=毒性は下がってるかも?と思う事はありえる。 >>375
お前が打たなくてもワクチン代は無料(税金だけどな)だけどな。
ワクチン打てない人は治療費免除で、ワクチン打たない人は自費にされても文句言うなよ?
それくらいお前に覚悟あるのかね? >>384
実験台レポート。地方在住63歳。7月上旬に2回目の接種完了。
腕がちょっと痛いという程度で発熱などの副反応無し。
感染者激増の7月下旬に吉原のオキニに特攻。以後異状なし。 トップクラス政治家や上級国民はほとんどワクチンを打たない事実をあなたは知っていますか? ワクチン接種するしないは個人の自由。
ここではもうよろしいかと。
私はこれから風呂遊びに行ってきます。 >>388
都市伝説だろ。トップクラス政治家の殆どがジジイだから受けない理由があまりない。
上級国民の子息が受けていないと言うのはあるかもしれないけど。 >>388
そりゃ発症すれば即入院できるし、アビガン、レムデジビルで治療して貰えるしな。 フェイクが多いな
発症しない方がいいには決まってるから ファイザー(とドイツ)は10年くらい前から開発していた、
その中で効果のあったもののいくつかから今回のもが出来た
多くの変異株が発生しているが、中国のような国であれば弱毒のものしか生き残れ無いと思う
逆の国は多くの感染者がいるので、強毒化したものでも生き残れる
10人に1人死んでも余裕だ
世界が弱毒化の株になるのは数年先、何せ世界中がパンデミックだから
デルタ株は感染力も毒性(?)も強い、毒性が強くても感染力が強いので余裕で広まった 借金の依頼あったら断るのが大原則なんだろうけど
万一受ける場合には、
借用書に捺印
身分証のコピー
本人と実家の住所連絡先
などを押さえておけばよいでしょうか? >>398 債務名義としての効力のある公正証書作らないと意味ない。
督促しても払わなかったら、公証人に執行文を付与してもらい、強制執行(差押)
それと、勤め先がわかるものも、給与振り込み口座の通帳の写し。
弁済しないときに給与差し押さえるのに、勤務先。
また、預金差し押さえるのに給与振り込み口座の番号必要。 >>399
どうもありがとうございます
公正証書、知らなかった…。
本人まだ大学生でバイト先はラウンジで現金払いで口座無し
ちょっと根本的に見直すとします🙇♂ >>400 そういうことね。
貸す相手が女、しかもラウンジで働けるレベルならお風呂屋さんのスカウトに念書と免許証の写しを出すのを金を貸す条件にしたら?
返済期日までに返せなかったらスカウトの紹介した店で働いて一括返済しますって。
くれぐれも鴨にされないようにw。 金に困っている子に、無条件無利息で10万貸すと言ったら断られた思い出。
その子には、もう5年以上も入り続けている。 兼業だったお気に入りの娘がしばらく風呂屋一本で行くようだ。
嬉しい反面残念反面。ちょっと複雑です。 >>405
お風呂屋一本とは昼職辞めたということです。
紛らわしくすみません。
そのままどこかで上がるかと思っていましたが、お風呂屋戻ってきました。。。 >>404
あげるのは色々と良くない。返って来ないにしても貸す形にしておきたい。
風呂を上がる時にならあげてもいいけど、それで戻って来たらすごく嫌だな。 返ってくるとは思わないことです
私はプレイ時に毎回3マン上乗せして渡してハードプレイで元とってますよ
着店だけど生中出し、超ハードDKで唾液流し込み、顔出し写真撮影、顔出しで結合部出しビデオ撮影、生アナル等です
20代の超可愛い娘なので虐めがいがあり十分元とれてます >>408
写真と動画撮影はアカン。
3万だと全く割に合わないからお前は鬼畜だと思う。 駅のトイレ個室にスマホ忘れてトイレ出てから慌てて戻ったらまだあった。
これから登楼どころの話ではなくなるところだった。 >>410
ストラップでくっつけるとかしておかないとね。もどってくることが多いけど。 >>409
素性の分からないオッさんに顔出しでキスから結合、中出しでの逆流まで録画される怖さ知らない素人娘
親子ほど歳の離れたオッさんとのベロの絡み、乳首舐め、陰唇舐め、フェラで鬼頭舐め、生挿入、抽送、逆流と全て動画に撮ったのでこちらとしては満足してますよ >>408
オマオレって感じだ。
ただ、自分の場合はロハでそれら全部やらせてもらった。
超かわいいというほどではなかったけど、20前半の超人気嬢だったな。 50以上なのに危険な輩がいるな
そんな事してたら良嬢はすぐ病んで辞めてしまう
わきまえて遊びましょう 50才過ぎたら、
コロナより、メタボや基礎疾患に気を付けよう。 >>417
メタボや基礎疾患に気を付ければ、コロナ重症化リスクも下がるし メタボや基礎疾患に気をつけるとセックスの質もあがるぞ。
腹まわりの脂肪が減ればテストステロンレベルがあがる。また、埋没ペニスが顔を出してきてそれなりに奥までつけるようになる。
なお、俺の場合、埋没していた部分が先端より一回り細かったが、しっかりたたせてオマンコの中に入れてるからか先端と同じくらいの太さに変わってきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています