★50代以上のお客様★まだまだいける 43人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 42人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623116824/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ だめだ
早漏なので汗が飛び散るほど腰振れない・・・ >>43
そろそろそういう境遇になっていくのかな。
還暦ジジイだけど、いまのところ元気です。昨日も18歳9か月の子と一発やって若さを吸い取ってきました。 >>46
俺は54歳3カ月の嬢に若さを吸いとられた 私は逆に挿入無しはダメなんだわ
あの繋がってる感がたまんなくて風俗はソープ以外行かない >>9
山に登って急にウンコしたくなり、
ズボンを下ろして野グソを始めたら、
お尻をアブに刺されたことがあります。 >>49
腰を動かさなくても、
入れてジッとしているだけでもいい。
そのまんまピロートークを楽しみ、
気持ちが高まったところで、
一気に腰を振って発射。
それを許してくれるオキニ。 接合部の相性は偉大だな。
完未から数日の10代で、洗体に手間取りDKもテクもなく一方的に攻めただけ、最後は穏やかに繋がってラストスパートで1回のみだったが、具合がよすぎてスッカランに搾り取られた。
いつもなら飯食って帰るのに、精液どころか食欲まで全て吸い取られていた…… 入れて抱き合っている時が至福だ。
ゆーっくり出し入れすると頭のなかで星が弾ける。 必死にクリトリス舐めてたら、そんなところまで舐めてくれるお客さん始めてって言われた
よーく確認したらクリじゃなくてイボ痔だった。 >>56
目瞑ってクンニしてるのか?
場所が全然違うじゃないか(笑) >>53
JK1くらいに見える極上のスリム貧乳嬢でした。
座位で抱き合いながらベロチュウするのが好きなんだけど、そのこはDK浅めでちょっと残念だった。 はあ。今入院してるんだが、1人、オキニの嬢によく似た看護師さんがいる。お仕事上の優しさいっぱいと言うところもそっくりだけど。今度オキニにナースのコスプレしてもらおうかな。てか、またセックス出来るようになるのかな?俺の体。 >>56
ガチだよ
狭い風呂で逆潜望鏡してたから見えなかった >>61
ロリ貧乳良いですね
私なら強引に奥まで舌を入れちゃいますね 仲良くなった嬢に、店外でも良いと言われたんだけど、気をつけることある?
気に入ってるので、出来れば長く関係を維持したい。 >>65
コスパを求めないこと
多少手間と金をかけても楽しめる人じゃないと向かないと思う >>65
追加
言葉尻を取って悪いが仲良くなったというのはたいてい妄想でせいぜいい客と思われたんだと自覚すること 店外の方が金がかかるもんな
コスパを求めたらダメだね >>66-68
ありがとう
心に刻みます
ま、都合の良い客くらいだと思ってるので、弁えます。 弁える=嬢との立ち位置を理解する
そのうえで対価に見合う満足が得られなければあ話し合いそれで折り合わなければ関係解消かもとの関係に戻るだけ >>62
お大事に。早く登楼できることを祈ります。 >>61
俺は初チューの時に彼女がディープキスしてきてドン引きした思い出があるし、ディープキスは最初からするものではないと思う。
しかもキモいオッさんとのディープキスなんて臭そうだし 昨日行って来た
20代前半色黒スタイル良しCカップ
新人なので段取りは微妙だったけど性格良しで良かった
ただ2回目は中でイケず手で
流石に精力落ちて来たかな〜 >>72
昔彼女と付き合い始めて3ヶ月くらいの頃、キスして盛り上がったけどゴムがないから今日はしないって告げたら、私妊娠しにくいのって言われてドン引きした。 >>74
ちゃんと聞いた?
何人と何回位試したのって 在籍4年以上のベテランオキニが急に人気が出てきたみたいだ
それまでは人気嬢というわけではなかったようだけど、シティヘブンの評価が増えてきたのが理由なのかもしれない
おかげで予約が取りづらくなってしまったな >>76
地道に営業続けてきたラーメン屋みたいだな(笑) >>72
いや相手は風俗嬢なんだから
初回からディープキス必須ですよ
キモイおっさんとディープキスするのも必須! >>76
姫予約できるんならいいんじゃないかな。ある程度客がついていないと辞めちゃう可能性あるしね。 効果が無いと言われるスペマン飲んでたら、精液がとんでもないことに
尿道にひっついて垂れてやんの(濃すぎ)
ただ肝心の竿が固くなったとか、量が増えて気持ちよくなったというのは無い。
これも作用のうち? この前、お掃除してくれた女の子に◯◯さんの甘いー。とか言われたけど何かの病気かw ぺプチア、ドーパミン、テストステロン、マカエンペラー、金蛇精を飲んで
4、5か月、ほぼ毎日朝立ちするようになったが、無駄立ちだ。
いざ本番やる時、コチコチになるのに時間がかかる。
やっぱり、ドーピング剤が必要と思う。 俺のオキニ、8時間もふたりきりで過ごしてアナル舐めたり中だしされたりで嫌じゃないのかな?俺が逆の立場で40歳年上の100歳のご婦人とは出来ないけどな >>89
金のために我慢してるに決まってる。あんただって500万円あげるっていわれれば100歳のご婦人につき合うでしょ。 100歳のたとえに無理がありすぎてワロタ。100歳だと股関節を広げた瞬間に大腿骨骨折を起こすと思うw 最近薬を半分にして突撃前に二回に分けて飲んでいる。効き目も良くなったし、遅漏も防げているみたいです。 おかげさまで
薬なしでもフル勃起で生中出しを楽しんでいるけど
58にもなってソープ遊びが増々お盛んとは我ながら呆れる
金がたまらんハズだわw 今更ながら、ワクチン接種しようか検討中。
私はかなり真面目に自粛する方だったので、ワクチンは打たない派だったけど、人生のうち、遊べる期間の残りが少ないかと思うと、自粛を解除したくなってきました。
仮に、自粛解除するとなると、ワクチン接種はした方が良いかと考えてます。
かなり悩みます。 >>96
自粛しても完全に防げないよ。
完全テレワーク11ヶ月、外出時マスク着用、会食なし、手洗い、アルコール消毒してたけど感染、発症した。
罹患後、半年経過しているので、接種券届いてからワクチンも2回接種した。
感染対策は以前と同様に行なっている。 >>97
知り合いもほぼ引き籠っていたが、感染した。今はどこで感染するかわからない。
感染対策は意識しているが、テレワークも半々、都内勤務でソープも従来通りだが今のところ未発症。ワクチンはこれから。
バランスの良い食事と運動と腸活は昔からやっている。 >>98
腸活はサプリメントですか? ヨーグルト? >>98
でも裏で何をしているかはわからない。
大体言えない事をやって感染しているアホはかなりいる。 平均的な嬢の年齢だといずれの市町村でもラスト枠のレベルだろう。つまりまだ一回も接種を終えていない娘が多い。
どんなに対策しててもDK一発で直接感染確実。会社の同僚、後輩併せて3人すべてソプ感染した。 たまたま乗った飛行機が墜落したり、タクシー乗って交通事故にあうのと同じでしょ。
何千回飛行機乗っても危険な思いしたこと無い人もいるし、一度乗っただけで墜落にあう人もいる。
コロナもたまたま一緒になったレストランで無自覚感染撒き散らし人がいるかもしれないし、ソープに何十回と出入りしても平気なやつもいる。
自分で身を守るのは当たり前だが、そんな偶発的な事象は全て運でしょ。 たまたま乗った飛行機が墜落したり、タクシー乗って交通事故にあうのと同じでしょ。
何千回飛行機乗っても危険な思いしたこと無い人もいるし、一度乗っただけで墜落にあう人もいる。
コロナもたまたま一緒になったレストランで無自覚感染撒き散らし人がいるかもしれないし、ソープに何十回と出入りしても平気なやつもいる。
自分で身を守るのは当たり前だが、そんな偶発的な事象は全て運でしょ。 >>103
関東のお店?中京圏では感染の話は去年あったきりでその後ないと思う >>105 マジレスすると中和抗体価は2回目打ってから2週間後最も上がる。その後、漸減。 >>110
その通り。GWに集まり東京で遊んで確実に感染した模様です。3人ともほぼ同時に発症しました。
だいたい感染経路問われて「ソープに行きました」って言わない、てか言えないですよね。
私の同僚と後輩の話は実話です。 >>104
眼からもうつるぞ
嬢がくしゃみしたり、体液の混じった水が飛んだり
>>107,108
う〜ん、>>110のように身近に何人も感染してるようだと飛行機事故や自動車事故とは比べものにならない確率だね
東京の1日の感染者が5000人として、吉原の嬢を3000人とすると、5000/1400万×3000=1
毎日感染者が出ているだろうし、感染リスクは一般人の何倍も高いから、毎日5人とか10人とか出てるかも
ワクチン2回接種済みとはいえ、まだこわいな >>113
ワクチン打つ意味は、重症化予防がメイン。
そして軽症扱いされてる症状でも結構な肺炎レベルという事実。
で、その計算の意味は? 今日朝、38度程度の発熱があった。早速自治体のコールセンターに電話して発熱外来を紹介されてこれから行ってくる。
ワクチンは2度打った。数日前に入った嬢は元気に出勤しているようだ。喉が凄く痛いのでただの扁桃炎ならいいのだが。 >>117
それ扁桃炎より重い咽頭炎か咽喉炎という病名がついて、
1週間か10日くらいオープンラストで抗生物質点滴を打つ入院生活かも。
医師にソープでクンニしましたとか正直に言うなよw さっきPCR検査を検体を出した。結果は明日か明後日。自分の車の中で唾液を出して提出するだけ。あとはDrとガラス越しの問診だけ。喉とかは見てくれなかった。熱はまだ38℃超。辛かったら何でもいいから家にある解熱剤飲んでねって。随分と適当。 風俗遊びするならジスロマックぐらい常備しとけよ、医者の手煩わせるな。
あ、耐性菌云々は禁止な >>122
ジスロマックとサワシリンは常備薬だよ。
あと俺の場合はバルトレックスも持っている。
ただこの時期の熱発は医者に行くしかない。 あ〜あ〜。
コロナ陰性ならその結果をもって
入院準備の荷物を持って耳鼻咽喉科に行ったほうがいいかも。
それなら正直に?ナンパしたネーチャンとワンナイトラブしましたくらい言っていいかも。
ま、おれの体じゃないから知らんけど。 >>124
そのつもり。その場合、溶連菌感染でサワシリン7〜10日間投与だと思うけどね。 >>117
>>125
専門的なこと初めて知りました。
ありがとう。 今日は給料日前なんで手こきの店ww
オキニの過剰が凄くて「え、いいの?」がたまらないんだよ。むふふ >>130
交渉するも何も、勃起して20cmくらいあるので、あちら側から「入れても良いですか」ってお願いされる。 63歳。精子の量を増やしたいがテンガから出ている精育ってサプリ飲んでる御仁はいらっしゃいますか? コロナウィルス肺炎 千葉真一82歳 逝く 本人の意向でワクチン未接種 さっき陰性との連絡が来た。ただ相変わらず熱があって喉も痛い。耳鼻科に診てもらおうといくつかのクリニックに電話したら、発熱者はお断りとの事。ふざけるな!
仕方がないので確定診断は出来ないが、とりあえずサワシリンを飲んでおこう。 >>134
扁桃炎じゃないの?抗生剤あって良かったね。 >>134
風俗経済を回せる優秀な人材を喪失したくない。
生き延びろ。 50代の糖尿予備軍ジジイが相手とか
嬢お不幸だよな
相手を選べないんだから >>138
ごめん俺60代中盤の病気持ちだわ
でも20代の可愛いこ相手してくれるよ 今日の昼一回目のワクチン接種で37度近い微熱とかすかな腕の痛み
明日登楼できるかな? >>141
激しい運動はやめておいたほうが。
事前にワクチン接種の話をしてベッドでは受け身で両手足固定状態で拘束されて
場に攻め倒してもらったほうがいいのでは。 >>141
やめとけ。命落とすことになるかもしれない。次の日いや、5日間くらいは運動で血管系が破裂するリスクが高い。実際に亡くなっているから。 昨日の午後に2回目のモデルナ接種した。
腕が痛いのと微熱でボーっとして早く寝たら、今強烈な勃起で目が覚めた。
久しぶりのガチガチだが性欲は皆無なのでドーピングには使えないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています