★50代以上のお客様★まだまだいける 43人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 42人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623116824/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 馴染みの姫と月一で4年以上の付き合いだが
今では定期検診に行く気分だな
プレーは検査、トークは問診 >>480
俺も月2回で4年目。
ボディメイクの成果をみてもらう感覚。
太ってないか、姿勢は良いか、など。
セックスで効果確認。 俺も同じだ、同志。店5年店外1年少しだが、お互い裸になって外見変化の率直な感想を言い合う。
むくみや肌あれのCK、勿論太ったやせた、変なことろに肉ついたよ、等々全く忌憚のない意見を交換。
これがお互いのためと承知してるから。なんか言い合ってて楽しくなるし、感謝。やがて結合(笑) >>482
相手に対しては、何時も綺麗だよって言ってるかな。最近、巻き肩、猫背が改善できたのが嬉しい。おこもりぶとりする人が多いので、体を絞っていくと誉めてくれる。 >>477
三年で60回越えだが、毎回お互い燃え上がる感じでマンネリ感ゼロだな 4年で店300回超と外100回だが、貪り合うようなフリしたSEXは恥ずかしくなってきた。 俺の場合、お気に入りは大体2年で辞めちゃう。最高で年3回、計6〜7回かな。いつもマグロ状態でお任せだから嫌われる事は無いて思うんだけど。
ヘルスだったら、15年前に遊んだ嬢がまだ在籍してるケースがあるけど。 みんな凄いな。俺はどんな気にいった子でもだいたい半年、最長1年で飽きる。 まあ女をとっかえひっかえできるのがこういう店の魅力なので
そういう人も楽しみ方として否定はしない。 >>489
ずいぶんと上からだね
おまえの性癖はどんなん? 俺はどっちかというと新しい嬢とのピロートークなど面倒で、
いつも同じ嬢に入ってたんだが、先日、6年位入っていた嬢が
とうとう上がってしまったので、今、オキニ探し中 自粛中だがせめて精力は維持しようと思って、スクワットがんばってたら膝が痛くなってきた
我ながらジジィになってしまったものだ
これからは準備体操を入念にしようと思う >>493
ワイドスタンススクワットにすると膝の負担が減るし、尻・内転筋・骨盤底筋にも効く。
あとは膝裏をしっかり伸ばす。
いろんなトレーニングはあるが、相撲の四股・腰割り、伸脚はかなりいい。
これ以上はトレーニングスレで聞いてくれ。 熟女店に行ってみた。
なんか、あき竹城みたく明るく手元気いっぱいのおばさんが出てきた
喜劇駅前ソープ みたいでそれなりに面白い
ただ淫靡じゃないのがちょっと不満。 いつもは
オキニ1:50%
オキニ2:25%
オキニ3:25%
ぐらいの予算配分なのですが、今月は所々の事情でオキニ1:100%の予定。
ちょっとガチ恋モードの頻度です(笑)
皆さん何人ぐらいで回してますか? >>487
いつもマグロなら嬢にもよるが嫌われる要素はある。ずっと騎乗位だと嬢は疲れてしまいます。 今年も自粛するはずが、去年の反動で既に30回近く店に通ってしまった。
レア出勤のお気にの争奪戦に負けて新規開拓したり、戻ってきた子に再会したりで。
40代前半までなら彼女や嫁相手に一晩5、6回平気だったんだが出産で激減し、外注で試す財力はないから50代半ばでできるかわからない。
ただ、そのお気には凄く相性がよくて1回戦の20分後にも発射できた。 >>497
以前は2-3人+新規だったけど、今年は18歳新人がバンバン入ってくるから週二ペースでも殆どリピできてない。 スレチかも知れないが、コロナになってからオキニ3人とはすべて店外のつきあい。
予算配分は40%、40%、20%くらいかな?ナンバー3は口専なんで20…www
ナンバー2は現在入院加療中で見舞金を渡している。ナンバー1とは来月東北へ旅行♪ ちなみにわいの友達がワクチンうってシアリス服用したら、胸が痛くなって数時間動けなかったらしい…ワクチンとは関係ないとは思うが… >>502
緊急事態宣言下の中旅行ですか、
中々おめでたい頭の持ち主ですね。 ?
日本全国一律で緊急事態宣言発令してるんだっけ? >>506
横からだけど予定では9月末まで
一生自粛してれば 価値観や常識は人それぞれなのでお風呂屋関連無い話はやめておきませんか
緊急事態宣言も期限延長繰り返していますがあくまで要請ベースの行動自主規制ですし 緊急事態宣言なんてもはや政治家の責任追及逃れるためのアリバイ
20時以降にウィルスが活性化するわけもなく酒飲んだからといってウィルスにかかりやすくなる事は科学的には全くありえないん
20時閉店とか酒禁止に意味はない
今の優先すべき事は新型コロナにかかった患者を自宅療養しないことそのためには新型コロナを季節性インフルエンザ並みの5類感染症にダウングレードすること >>510
酒でかかりやすくなるなど、誰も言ってない
飲み屋がアルコールを出さないのは、酔うと自制が効きにくくなるのを防ぐ為だろ?
って、ネタにマジレスなのか? 30歳以上年下の人気嬢だけど、たぶん俺の事好きだと思う。
と言うか、20〜30人以上はいるであろう常連オッサン客全部って感じだけど。
家庭事情により、オッサンからの愛情に飢えている感じ。そう言う子そこそこいるよね。 >>510
前段は激しく同意するが
後段は開業医、医師会に対するルサンチマンだな(笑) 嬢ではなく仕事仲間で20以上年下の子がまんざらでもなかったらしい。
可愛くて金持ちの同世代にもちやほやされてたから分不相応と思ってアプローチもしなかったんだが、
俺が結婚した後俺より年上と結婚したわ。
母子家庭だったから父親代わりを求めてるのかななんて思ったよ。 飲み屋でぎょうさんクラスター出してるけどな。
全国各地で事実として表れてますがね。 >>512
私もオキニと10年の付き合いだけど、その子も中学生の時に父親を亡くしている。
ファザコンというか父親みたいなオヤジにも許容度が高いので良い関係を築けている。 >>515
そりゃカラオケとか歩いてスナックだろ? >>516
小学生の頃に両親が離婚してシングルマザーに育てられたりして父親くらいの年の男性に嫌悪感を持たなかったケースが多い気がする 昨日姫予約入れた子は、父親には記憶の範囲内では会った事すらなく、生きているか死んでいるかも分からないとか言ってたな。
以前、両親どちらにも会った事が無いと言っていた子もいた。生まれた瞬間には母親には会ってるんだろうけど。 >>515
飲み屋と言ってもお触りのあるホスキャバやバカ騒ぎする居酒屋は危ないが、
静かにまったり飲むバーまで一緒くたにされちゃかなわんよな。 今30代半ばなのですが、何歳ぐらいから勃起力、精力等に衰えを感じはじめてくるのでしょうか? >>521
55だけど、飛距離については40後半くらいからかな。それまでは20代の頃と変わらず、オナニーすると1メートル以上飛び散ってたっけ。
精力と勃起力のあるは未だ衰えずw
生足姉ちゃんを見ると真昼間からフル勃起するw >>521
50くらいかな。
筋トレ、ED薬でだいぶ回復。 俺は45になった直後からがくッと(勃起力が)落ちた。中折れ頻発。
以降は自分に合った薬探しの人生w >>514
歳の差開きすぎてると、メシが年寄りにはキツくなってくると思うよ。 俺も45才くらいから2回戦を無理してやってる感覚出てきた。
あと、反射神経の衰えを感じたのもその頃。
足元につまづいて転ぶとか受け入れられん現実だったわ。 >>510
今の段階で5類にしろは無茶苦茶だな
コロナの現状に対応したものにすべき
三浦瑠璃が1ヶ月くらい前に、医療従事者にワクチン接種したしもう少しの辛抱ですとか、5塁にすべきとか言ってたけど
DaiGoの方がまだ好感が持てる
結局、弱者切り捨てを言ってるんだよね
5類は風邪やインフルエンザだから、自宅で寝てろ(ただの風邪)ってことを暗に言いたいだけ
順序が逆なんだよ >>527
三浦瑠璃はトランプ支持のタカ派だからね。 >>44
自分の汗で嬢をびちょびちょにするのが良い。
それを嫌がらない嬢が好き。 ●薬害の歴史
https://youtu.be/st26Bsl5GAc
データ改竄して900億円の支払い命じられたような会社のワクチン打つやつってバカなの?
https://haklak.com/page_Gabapentin_Pfizer.html
だからさあ・・・なんでこんな国が”安心安全”て言いながらタダでバラ撒いてるものを疑いもなくポンポン打っちゃうわけぇ?
免責なうえにサインまでするとかw
外国製のヤベー薬でやらかしてる過去もあるのにさあ・・・勉強しようよ勉強
[日本の薬害]
サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれるわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」
スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないw伝染病だよそれ」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」
筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」 薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?おまえ頭Qだろw」 → 「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」
MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?言いがかりやめてよw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」
薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」
薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」
薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?これ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」 >>525
脂っこい料理とかスイーツバイキングとか無理だわ
寿司や懐石料理喜ぶ子が良いな 45からガクッときた。
すでに2回戦は諦めてる。ただ、密度の濃い1回戦の方が楽しめる。今通ってる店は即ベットなので、
服脱ぎ、ベットで45−50分、シャワー風呂20分、会話10分、着替えで90分弱だ。
無理に2回戦するより、満足度は高い(と思いたい) >>534
45〜50分も硬さ持続できますか?凄い。
私はせいぜい30分がマックス。嬢もあまり長時間は疲れるらしいのでいつもは20分位で済ませるようにしてます。
もっとももっと安くて短い時間の店ですがww 今日予約入れてるのに、昨夜嫁に搾り取られてしまった、、、 >>533
デートくらいならそれもアリだけど
結婚となると毎日の食事だからムリ出てくるよ。 >>536
素晴らしいではないですか!
羨ましいです。
私は嫁が相手してくれないので、しょうがなく風呂遊びしています。 嫁とも仲良しですが、お風呂遊びを止められないダメな人間がここにいます。。。 種の保存に関係したバリエーションとでもいいましょうか 悲喜こもごもでしょうか 俺、十分勃つけど出汁の量が少しだから射精感が乏しい
あのドックンドックンして鳥肌立つ感覚が懐かしい >>541
それなら前立腺マッサージの店行けよ。
女並みの快感得られるから。 >>535
20分、30分も入れられてたら、嬢も疲れるって… >>544
入れっぱなしで動かずに、
ポリネシアンS〇X。
年取ったらそれが一番。 >>536
うらやましい。
ゴムはまだ必要ですか? >>547
18下なのでまだ上がってません。
ピル飲んでるのでNNです。 >>535
無論そんなに持続しない。クンニ、挿入、指、クンニ、挿入などでトータル4-50分。10分は持続する。オナ禁したら20分。 ↑ なるほど。分散合計ですね。あれフェラが抜けてるみたいですが?
一旦挿入した後のフェラは殆どの嬢が嫌がりますよねww ジェクスというメーカーから出ている勃起維持リング使ったことのある人いますか? >>552
睾丸マッサージも効果あります、風呂に入ったときに自分で毎日やってみてください、朝立ちも元気になりました 26年前に初めて即尺された時はいきなりで凄く興奮したな。大体金曜夜に行ったから、汗臭いチンポをいくら仕事とは言え、よくしゃぶってくれた。
年3回の高級ソープ。騎乗位で溜まりに溜まったスペルマを中に注ぐ瞬間は正に至福の時だった。
あの嬢も今は50過ぎてるんだね。 先週末よラブB行ってきた。
この店は嬢を人格のないセックス玩具として遊べる
千葉でゴルフして汗だくのまま凸
身体中の汗と脂を綺麗な嬢に舐め取らせるのは至福
嬢を人間ウォシュレットとしてペニスやアナルもとことん舐めさせ、綺麗になったペニスを嬢の口内や膣穴や肛門に出し入れして擦り擦りし興ののった穴で射精
値段張るけど19番ホールは最高や 俺はお清めフェラに感動したな。
今のオキニは激安店だけど即即してくれる。
店の近くのネットカフェでシャワー浴びてからいくようにしている。 >>557
高級店に行ったときは、まずトイレに行きパンツ下ろしてアルコールティッシュで前も後ろも綺麗にしてから嬢に会います、お互いに気を使ってこそ大人の遊びと思います >>536
私もあります折角2週間位ためておいたのに、登楼する日の朝女房殿に襲われて搾り取られてしまいました、店では軽く一発チョロリだけだった、何のために6万円払ったのか(涙) >>561
ご存知ない?ここは普通の、高級店でなくアブノーマル店です
嬢に怪我させない限り16マン払えば何しても良い店
嬢にウンコ舐めさせる、嬢に頭からションベンかける
、嬢の顔にザーメン塗りつける
嬢の口膣肛門にペニスを出し入れして好きな穴で射精する、嬢の肛門にローター突っ込み回転させながら膣の感触を楽しむ、嬢の膣に特大バイブいれながら生アナルファックする、嬢の膣内で放尿する、嬢に首輪して引っ張りながらバックから抽送する
何でも出来て嬢はそこそこ綺麗です >>561
アルコールはやめた方がいいのでは
直前にびっちりと綺麗にして行くから超高級店の予約困難嬢でも簡単に予約取れる
もしくは先に風呂要望してる 即尺、即アナル舐、NS、中出しOKで、
口内発射もOKなのになぜかディープキスだけはかたくなに拒む嬢がいたことを思い出した
おんな心、というかソープ嬢心はよく分からんと思ったよ >>567
遊んで来て50にもなって嬢の心も理解出来ないとは上客にはなっていない人なんだね。
なにか一つをヤラない子は、それをするのは自分が好きになった人だけにすると言うことにして
自分の精神安定をはかっていることが多い。淫乱だから嬢をやっている訳じゃなくて客と彼を
分ける踏ん切りのために、なにか一つをしないことにしているのです。 究極の選択
自民党の総裁選に2人の女性候補がいるので熟女ソープ でどちらかを選ばないといけないとなったらどうしますか?
どちらも選ばないというのは無しでお願いします。
私は聖子を選びます。 >>550
フェラ忘れてた。結構挿入後フェラもやってもらってる。挿入、出そうになる、我慢、外してクンニ、入れる前にフェラ、再度挿入 >>568
淫乱でやってる人もいるはいるけどね・・・ >>563
sm倶楽部とまちがえとるよ。ソープとは言わん >>574
ラブボのことでしょ、別に問題ないよ
需要も供給もあるんだから、そういうソープがもっと増えてもいいと思うけどね >>568
ああ可笑しい(^^)
貴方は面白い人ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています