★50代以上のお客様★まだまだいける 43人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 42人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623116824/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 今30代半ばなのですが、何歳ぐらいから勃起力、精力等に衰えを感じはじめてくるのでしょうか? >>521
55だけど、飛距離については40後半くらいからかな。それまでは20代の頃と変わらず、オナニーすると1メートル以上飛び散ってたっけ。
精力と勃起力のあるは未だ衰えずw
生足姉ちゃんを見ると真昼間からフル勃起するw >>521
50くらいかな。
筋トレ、ED薬でだいぶ回復。 俺は45になった直後からがくッと(勃起力が)落ちた。中折れ頻発。
以降は自分に合った薬探しの人生w >>514
歳の差開きすぎてると、メシが年寄りにはキツくなってくると思うよ。 俺も45才くらいから2回戦を無理してやってる感覚出てきた。
あと、反射神経の衰えを感じたのもその頃。
足元につまづいて転ぶとか受け入れられん現実だったわ。 >>510
今の段階で5類にしろは無茶苦茶だな
コロナの現状に対応したものにすべき
三浦瑠璃が1ヶ月くらい前に、医療従事者にワクチン接種したしもう少しの辛抱ですとか、5塁にすべきとか言ってたけど
DaiGoの方がまだ好感が持てる
結局、弱者切り捨てを言ってるんだよね
5類は風邪やインフルエンザだから、自宅で寝てろ(ただの風邪)ってことを暗に言いたいだけ
順序が逆なんだよ >>527
三浦瑠璃はトランプ支持のタカ派だからね。 >>44
自分の汗で嬢をびちょびちょにするのが良い。
それを嫌がらない嬢が好き。 ●薬害の歴史
https://youtu.be/st26Bsl5GAc
データ改竄して900億円の支払い命じられたような会社のワクチン打つやつってバカなの?
https://haklak.com/page_Gabapentin_Pfizer.html
だからさあ・・・なんでこんな国が”安心安全”て言いながらタダでバラ撒いてるものを疑いもなくポンポン打っちゃうわけぇ?
免責なうえにサインまでするとかw
外国製のヤベー薬でやらかしてる過去もあるのにさあ・・・勉強しようよ勉強
[日本の薬害]
サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれるわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」
スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないw伝染病だよそれ」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」
筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」 薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?おまえ頭Qだろw」 → 「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」
MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?言いがかりやめてよw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」
薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」
薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」
薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?これ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」 >>525
脂っこい料理とかスイーツバイキングとか無理だわ
寿司や懐石料理喜ぶ子が良いな 45からガクッときた。
すでに2回戦は諦めてる。ただ、密度の濃い1回戦の方が楽しめる。今通ってる店は即ベットなので、
服脱ぎ、ベットで45−50分、シャワー風呂20分、会話10分、着替えで90分弱だ。
無理に2回戦するより、満足度は高い(と思いたい) >>534
45〜50分も硬さ持続できますか?凄い。
私はせいぜい30分がマックス。嬢もあまり長時間は疲れるらしいのでいつもは20分位で済ませるようにしてます。
もっとももっと安くて短い時間の店ですがww 今日予約入れてるのに、昨夜嫁に搾り取られてしまった、、、 >>533
デートくらいならそれもアリだけど
結婚となると毎日の食事だからムリ出てくるよ。 >>536
素晴らしいではないですか!
羨ましいです。
私は嫁が相手してくれないので、しょうがなく風呂遊びしています。 嫁とも仲良しですが、お風呂遊びを止められないダメな人間がここにいます。。。 種の保存に関係したバリエーションとでもいいましょうか 悲喜こもごもでしょうか 俺、十分勃つけど出汁の量が少しだから射精感が乏しい
あのドックンドックンして鳥肌立つ感覚が懐かしい >>541
それなら前立腺マッサージの店行けよ。
女並みの快感得られるから。 >>535
20分、30分も入れられてたら、嬢も疲れるって… >>544
入れっぱなしで動かずに、
ポリネシアンS〇X。
年取ったらそれが一番。 >>536
うらやましい。
ゴムはまだ必要ですか? >>547
18下なのでまだ上がってません。
ピル飲んでるのでNNです。 >>535
無論そんなに持続しない。クンニ、挿入、指、クンニ、挿入などでトータル4-50分。10分は持続する。オナ禁したら20分。 ↑ なるほど。分散合計ですね。あれフェラが抜けてるみたいですが?
一旦挿入した後のフェラは殆どの嬢が嫌がりますよねww ジェクスというメーカーから出ている勃起維持リング使ったことのある人いますか? >>552
睾丸マッサージも効果あります、風呂に入ったときに自分で毎日やってみてください、朝立ちも元気になりました 26年前に初めて即尺された時はいきなりで凄く興奮したな。大体金曜夜に行ったから、汗臭いチンポをいくら仕事とは言え、よくしゃぶってくれた。
年3回の高級ソープ。騎乗位で溜まりに溜まったスペルマを中に注ぐ瞬間は正に至福の時だった。
あの嬢も今は50過ぎてるんだね。 先週末よラブB行ってきた。
この店は嬢を人格のないセックス玩具として遊べる
千葉でゴルフして汗だくのまま凸
身体中の汗と脂を綺麗な嬢に舐め取らせるのは至福
嬢を人間ウォシュレットとしてペニスやアナルもとことん舐めさせ、綺麗になったペニスを嬢の口内や膣穴や肛門に出し入れして擦り擦りし興ののった穴で射精
値段張るけど19番ホールは最高や 俺はお清めフェラに感動したな。
今のオキニは激安店だけど即即してくれる。
店の近くのネットカフェでシャワー浴びてからいくようにしている。 >>557
高級店に行ったときは、まずトイレに行きパンツ下ろしてアルコールティッシュで前も後ろも綺麗にしてから嬢に会います、お互いに気を使ってこそ大人の遊びと思います >>536
私もあります折角2週間位ためておいたのに、登楼する日の朝女房殿に襲われて搾り取られてしまいました、店では軽く一発チョロリだけだった、何のために6万円払ったのか(涙) >>561
ご存知ない?ここは普通の、高級店でなくアブノーマル店です
嬢に怪我させない限り16マン払えば何しても良い店
嬢にウンコ舐めさせる、嬢に頭からションベンかける
、嬢の顔にザーメン塗りつける
嬢の口膣肛門にペニスを出し入れして好きな穴で射精する、嬢の肛門にローター突っ込み回転させながら膣の感触を楽しむ、嬢の膣に特大バイブいれながら生アナルファックする、嬢の膣内で放尿する、嬢に首輪して引っ張りながらバックから抽送する
何でも出来て嬢はそこそこ綺麗です >>561
アルコールはやめた方がいいのでは
直前にびっちりと綺麗にして行くから超高級店の予約困難嬢でも簡単に予約取れる
もしくは先に風呂要望してる 即尺、即アナル舐、NS、中出しOKで、
口内発射もOKなのになぜかディープキスだけはかたくなに拒む嬢がいたことを思い出した
おんな心、というかソープ嬢心はよく分からんと思ったよ >>567
遊んで来て50にもなって嬢の心も理解出来ないとは上客にはなっていない人なんだね。
なにか一つをヤラない子は、それをするのは自分が好きになった人だけにすると言うことにして
自分の精神安定をはかっていることが多い。淫乱だから嬢をやっている訳じゃなくて客と彼を
分ける踏ん切りのために、なにか一つをしないことにしているのです。 究極の選択
自民党の総裁選に2人の女性候補がいるので熟女ソープ でどちらかを選ばないといけないとなったらどうしますか?
どちらも選ばないというのは無しでお願いします。
私は聖子を選びます。 >>550
フェラ忘れてた。結構挿入後フェラもやってもらってる。挿入、出そうになる、我慢、外してクンニ、入れる前にフェラ、再度挿入 >>568
淫乱でやってる人もいるはいるけどね・・・ >>563
sm倶楽部とまちがえとるよ。ソープとは言わん >>574
ラブボのことでしょ、別に問題ないよ
需要も供給もあるんだから、そういうソープがもっと増えてもいいと思うけどね >>568
ああ可笑しい(^^)
貴方は面白い人ですね 昨日は上がった子と最後までできた。たいがいは中折れしてしまうのだけれど昨日は違った。4,5年前お店にいた頃はすぐに立って毎回いけたんだけど段々と減退してきているアラカン。 >>575
ソープ嬢の墓場
客に好き勝手に身体を弄ばれ膣と肛門が使い物にならなくなった嬢もいるらしい
ここまで落ちると女は身体も精神もボロボロになる >>578
荒れるから店外ネタはやめような。
60過ぎなんだからそれ位分かるよね? >>580
それを言うなら、ソープ自体がすでに墓場なんだから、誤差の範囲だよ
どの店に移ってもロクに稼げなくて、
ボロボロになって去っていく嬢もたくさんいるんだからさ まあ違いない。
普通はソープに沈んだ時点でねえ・・・ >>569
厚生労働副大臣のじゅん子さんと一戦交えてみたい >>584
手足拘束させてビシビシムチでしばくんですね。
アンアン言わせて・・・
スケベですね。 無線ローター付けて議会に行かせる
そして発言中にスイッチオン >>587
恥を知りなさいと言った瞬間にスイッチON! >>585
その台詞知ってるアンタ
わいとタメ年齢だね 34年前の今日、何してましたか?
あの時の最年少メンバーが今年50歳ですね
今から代々木集合しますかね! 地方都市に住んでると、オキニと勝手におもっていても
すぐに出稼ぎに来なくなるからつらい。
昔は流れてきて居ついてくれることがあったのに
地元の嬢はデリばかり >>593
三原山順子@ビーバップハイスクールでないのは確か 半年射精禁欲してもゴムだと逝かない事が多々あるのでNN店に行く事を検討している。テコキなら大丈夫だがテコキだと何か物足りないというか >>596
自分は吉原では値段から、スカイのグループ、ファンタジーのグループ、
千葉ならかまくら御殿にしてる。 >>597
射精したらただでさえゲッソリした顔や目の下のクマが際立つからさ。過去最高射精禁欲は1年かな。 >>599
すげー1年抜いてないの?金貯まるな。
もうやらなくてもいいんじゃない? 一回射精しただけでそんなに目に見えてげっそりがわかるくらいなら、ジョギングやサウナ程度でも見た目に変化でるんじゃないの? 俺も我慢しすぎた事があるけど
そん時には精子がゼリーみたいに少し形もってたぞ。。 ソープは健康維持に欠かせない存在
未だに週二回は必ず通ってる
朝6時に起きて腹筋とスクワッド、家のある本郷から吉原まで往復14000歩
馴染みの姫とのまぐあいは腰の運動の為正常位のみ
若い姫の唾液と膣汁は必ず飲ませてもらって姫の体内には生射精
流石に体力が落ちたのでプレイは15分から20分程度
ソープ行かない日はジムでクロストレーナーやってます
もうすぐ70歳になる男の日課です
若い皆さんの参考になれば幸いです 俺はガキのころから、毎日出しても棒状のゲルみたいな
精液が混ざってたがなんだったんだろうな
かと言って精力絶倫でもなく1日1回しか出ない >>599
使わないとどんどん退化するだけです
最低1週間に1回は射精しないと… 射精までしなくていいから、
1日1回、海綿体に血流をしっかり送り込めば、退化は防げる
逆に、それをしないとあっという間に退化するぞ >>601客観的にどうだかはわからないけど、たぶんゲッソリや目の下のクマは際立つかと。サウナは未経験だからわからないけど有酸素運動を長時間するとゲッソリの俺には逆効果かな。逆に筋トレを2〜3種15分程度なら血行良くなって顔色が良くなる気がするよ
>>605使わないと退化する筋肉と同じでわかるんだけど射精禁欲に関しては長ければ長いほどに勃起力とかも増す感じはあるよ。1年射精禁欲時は凄かったよ。40前半の時だから50前半の現在は禁欲日数に比例して勃起力アップの体感はそこまで無いけどね 毎日顔会わせる職場の人からはすぐクマが際立っているのは一目瞭然。職場の人に昨夜シコッただろって言われた事も。高校の時も同じく。だから翌日休日以外の日に射精は考えられない。体力余りまくっているであろうプロレスラーみたいな人には俺の事は全く理解出来ないだろうな >>607
15分程度の筋トレじゃさほど効果無い。
せめて1時間はやらないと。 >>608
テストステロンレベルを測ってみては?
保険治療で補充をしてくれるかも。
仕事が忙しくても、ソープ通いもオナニーも減った時に、チンコが勃起時に1センチは短くなった。
射精はしないにしても勃起させるようにしないとチンコサイズが萎む。 >>609ガリガリ体型で食べても食べても太らない、太ってもお腹に肉が付くだけの体質で。二の腕とかとにかく肉が付いてないって感じです。宮沢りえの激ヤセ時みたいな。
そんな体質なので1時間も筋トレしたらマラソン体型にありがちな感じが関の山かと。高付加の低セットの低回数にしてます。仮に筋トレ1時間して比例して食事量が増えれば効果期待出来ますが胃腸虚弱で食べれる量はいつも一定ですね >>610筋トレに凝ってる時に内科でテストステロンの血液検査をしたよ。特に異常はありませんでした。 >>605
同感同感
50過ぎだよ、現役でいられる時間なんて
もうそんなに長くないから 50代も後半になったが、一度出しても1日と経たず前立腺が疼いてしまう。
何とか1日保たせるか、昼休みに1回抜いてしまうくらいなので、確かに>>608は心配になってしまうがまあ体質なんだろうね。
胃下垂で何キロも食べられるのが幸せとは限らず自慢にもならないのと同じで。
ソプやめたら1年で車買えるのにとも思う。 >>614
通常錠剤になってるような薬だったら、
普通に保存してるならほぼ期限はないと思っていい。
一応期限書いているが、バイアグラの成分が分解する可能性は数年のレベルだったら多分ない。 毎日1回は抜かないと仕事にならない(笑)
会社行く前に女の子と遊ぶと仕事に打ち込めるが、夜またやりたくなったりします。 ワクチン接種2回打ってから体温が37℃近くに上がってどうも行きにくい 最近抜いた日は疲労が強くて眠い。
平日に抜くと仕事にならない >>620
そこ迄じゃないけど二日連続が辛くなってきた
上がって昼職してる元嬢や現役嬢やら
手を広げすぎた
ちょっと前に三日連続だった時は
事務的にやり過ごすのが精一杯だった
トライアスロンするアスリートは凄すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています