★50代以上のお客様★まだまだいける 43人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 42人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623116824/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 究極の選択
自民党の総裁選に2人の女性候補がいるので熟女ソープ でどちらかを選ばないといけないとなったらどうしますか?
どちらも選ばないというのは無しでお願いします。
私は聖子を選びます。 >>550
フェラ忘れてた。結構挿入後フェラもやってもらってる。挿入、出そうになる、我慢、外してクンニ、入れる前にフェラ、再度挿入 >>568
淫乱でやってる人もいるはいるけどね・・・ >>563
sm倶楽部とまちがえとるよ。ソープとは言わん >>574
ラブボのことでしょ、別に問題ないよ
需要も供給もあるんだから、そういうソープがもっと増えてもいいと思うけどね >>568
ああ可笑しい(^^)
貴方は面白い人ですね 昨日は上がった子と最後までできた。たいがいは中折れしてしまうのだけれど昨日は違った。4,5年前お店にいた頃はすぐに立って毎回いけたんだけど段々と減退してきているアラカン。 >>575
ソープ嬢の墓場
客に好き勝手に身体を弄ばれ膣と肛門が使い物にならなくなった嬢もいるらしい
ここまで落ちると女は身体も精神もボロボロになる >>578
荒れるから店外ネタはやめような。
60過ぎなんだからそれ位分かるよね? >>580
それを言うなら、ソープ自体がすでに墓場なんだから、誤差の範囲だよ
どの店に移ってもロクに稼げなくて、
ボロボロになって去っていく嬢もたくさんいるんだからさ まあ違いない。
普通はソープに沈んだ時点でねえ・・・ >>569
厚生労働副大臣のじゅん子さんと一戦交えてみたい >>584
手足拘束させてビシビシムチでしばくんですね。
アンアン言わせて・・・
スケベですね。 無線ローター付けて議会に行かせる
そして発言中にスイッチオン >>587
恥を知りなさいと言った瞬間にスイッチON! >>585
その台詞知ってるアンタ
わいとタメ年齢だね 34年前の今日、何してましたか?
あの時の最年少メンバーが今年50歳ですね
今から代々木集合しますかね! 地方都市に住んでると、オキニと勝手におもっていても
すぐに出稼ぎに来なくなるからつらい。
昔は流れてきて居ついてくれることがあったのに
地元の嬢はデリばかり >>593
三原山順子@ビーバップハイスクールでないのは確か 半年射精禁欲してもゴムだと逝かない事が多々あるのでNN店に行く事を検討している。テコキなら大丈夫だがテコキだと何か物足りないというか >>596
自分は吉原では値段から、スカイのグループ、ファンタジーのグループ、
千葉ならかまくら御殿にしてる。 >>597
射精したらただでさえゲッソリした顔や目の下のクマが際立つからさ。過去最高射精禁欲は1年かな。 >>599
すげー1年抜いてないの?金貯まるな。
もうやらなくてもいいんじゃない? 一回射精しただけでそんなに目に見えてげっそりがわかるくらいなら、ジョギングやサウナ程度でも見た目に変化でるんじゃないの? 俺も我慢しすぎた事があるけど
そん時には精子がゼリーみたいに少し形もってたぞ。。 ソープは健康維持に欠かせない存在
未だに週二回は必ず通ってる
朝6時に起きて腹筋とスクワッド、家のある本郷から吉原まで往復14000歩
馴染みの姫とのまぐあいは腰の運動の為正常位のみ
若い姫の唾液と膣汁は必ず飲ませてもらって姫の体内には生射精
流石に体力が落ちたのでプレイは15分から20分程度
ソープ行かない日はジムでクロストレーナーやってます
もうすぐ70歳になる男の日課です
若い皆さんの参考になれば幸いです 俺はガキのころから、毎日出しても棒状のゲルみたいな
精液が混ざってたがなんだったんだろうな
かと言って精力絶倫でもなく1日1回しか出ない >>599
使わないとどんどん退化するだけです
最低1週間に1回は射精しないと… 射精までしなくていいから、
1日1回、海綿体に血流をしっかり送り込めば、退化は防げる
逆に、それをしないとあっという間に退化するぞ >>601客観的にどうだかはわからないけど、たぶんゲッソリや目の下のクマは際立つかと。サウナは未経験だからわからないけど有酸素運動を長時間するとゲッソリの俺には逆効果かな。逆に筋トレを2〜3種15分程度なら血行良くなって顔色が良くなる気がするよ
>>605使わないと退化する筋肉と同じでわかるんだけど射精禁欲に関しては長ければ長いほどに勃起力とかも増す感じはあるよ。1年射精禁欲時は凄かったよ。40前半の時だから50前半の現在は禁欲日数に比例して勃起力アップの体感はそこまで無いけどね 毎日顔会わせる職場の人からはすぐクマが際立っているのは一目瞭然。職場の人に昨夜シコッただろって言われた事も。高校の時も同じく。だから翌日休日以外の日に射精は考えられない。体力余りまくっているであろうプロレスラーみたいな人には俺の事は全く理解出来ないだろうな >>607
15分程度の筋トレじゃさほど効果無い。
せめて1時間はやらないと。 >>608
テストステロンレベルを測ってみては?
保険治療で補充をしてくれるかも。
仕事が忙しくても、ソープ通いもオナニーも減った時に、チンコが勃起時に1センチは短くなった。
射精はしないにしても勃起させるようにしないとチンコサイズが萎む。 >>609ガリガリ体型で食べても食べても太らない、太ってもお腹に肉が付くだけの体質で。二の腕とかとにかく肉が付いてないって感じです。宮沢りえの激ヤセ時みたいな。
そんな体質なので1時間も筋トレしたらマラソン体型にありがちな感じが関の山かと。高付加の低セットの低回数にしてます。仮に筋トレ1時間して比例して食事量が増えれば効果期待出来ますが胃腸虚弱で食べれる量はいつも一定ですね >>610筋トレに凝ってる時に内科でテストステロンの血液検査をしたよ。特に異常はありませんでした。 >>605
同感同感
50過ぎだよ、現役でいられる時間なんて
もうそんなに長くないから 50代も後半になったが、一度出しても1日と経たず前立腺が疼いてしまう。
何とか1日保たせるか、昼休みに1回抜いてしまうくらいなので、確かに>>608は心配になってしまうがまあ体質なんだろうね。
胃下垂で何キロも食べられるのが幸せとは限らず自慢にもならないのと同じで。
ソプやめたら1年で車買えるのにとも思う。 >>614
通常錠剤になってるような薬だったら、
普通に保存してるならほぼ期限はないと思っていい。
一応期限書いているが、バイアグラの成分が分解する可能性は数年のレベルだったら多分ない。 毎日1回は抜かないと仕事にならない(笑)
会社行く前に女の子と遊ぶと仕事に打ち込めるが、夜またやりたくなったりします。 ワクチン接種2回打ってから体温が37℃近くに上がってどうも行きにくい 最近抜いた日は疲労が強くて眠い。
平日に抜くと仕事にならない >>620
そこ迄じゃないけど二日連続が辛くなってきた
上がって昼職してる元嬢や現役嬢やら
手を広げすぎた
ちょっと前に三日連続だった時は
事務的にやり過ごすのが精一杯だった
トライアスロンするアスリートは凄すぎ モデルナワクチン打ったら次の日朝勃ちギンギンでびっくり
ワクチンの副反応なのか
同じ人いる? >>622
私も昨日ファイザーを接種しました
今朝はいつもよりビンビンだったように思います
先日はお気にに逢ったとき女性も翌日はビーチクがたっていたり感度が違っていたようです
だから2回目の接種の翌日は仕事を休むと言っていました。
男も女もホルモンに影響するようです。 接種後は激しい運動はダメだった気がする
数十万分の一の確率だろうけど死んだ例もある
まあワクチン打ってワクワクチンチンしてたら
コロっと死にましたとか逆に幸せか >>621
プレイなしの自己発電で疲労感半端ないので、プレイできるのが羨ましい。
この前ソープ行ったら全身筋肉疲労で熱出てやばかったよ。 俺は2回目打った日の夜から熱出始めて2日目は37.8度ウロウロし続けたぞ。
仕事は休むレベル >>606
シアリス飲んでると寝てる時に良くギンギンになってるから、これも健康に良いのかな? >>625自己発電が一番自分の気持ち良い具合で発射出来て沢山出るから一番疲労度高いね。 >>627
ED薬は血管の内皮性能を高める。
ペニスは何回もガチ勃起させていく方が、張りがでてくる。
俺らくらいになったらシアリス系を四分割したものの1欠片を毎夜飲むとオシッコのキレも良くなる。
下半身の筋トレとあわせて、飲んでいくとチンコのサイズがやや大きくなる。
といっても血流アップによるものなのだけど。 モデルナ1回目打った後、人生で初めて逝け無かった、、
2日連続のオナニーで、たっぷりと出した翌日だったけど。 >>629
確かにED薬を少量でも定期的に服用
するとぺニスの張りが保てる
朝立ちは勿論で常に臨戦態勢に入れる
ように維持することが重要だと思います
最低でも毎日1回以上勃起させること >>630
意外と熱測ると熱出てるんよね。
解熱剤飲むとかなり楽になる。 ファイザーだけど2回とも翌日身体が怠くはなったけど熱は無し
ほんとに抗体出来てるのか? 一応抗体はできてるらしい。
人によってそれの減る速度は違うらしいけど モデルナ2回目は40度近くまで熱でてけっこう辛かった。 熱は解熱剤飲んだのもあってか昼には下がったけど、倦怠感が凄くてずっと寝ていた。やっと動ける感じ。 ワクチン3日目も午後くらいから体調が普通になったくらいだけど
このタイミングで登楼する度胸はないわ。
オナニーもする気にならん。 >>640
そう! 全てのことに対してやる気がなくなる >>629
>>632
マジレスすると、ED薬の効果は、勃起を進めるのではなく、萎えるのを抑えること
なので、下半身トレで血流を送る&増やすのと、ED薬は相乗作用が起こる 但しED薬はほぼ遅漏化する。5年以上のみ続けた私は最近は逝けなくなった。泣 ED薬を飲んだ時の遅漏に負けないように、腰を振り続けるための持久力アップをトレーニングなりダイエットで実現させていかないとね。
4年くらいになるがいけなかったことは一回だけ。それもリリカの副作用のためだった。
でも2回射精は厳しくなってきた。
でも、骨盤底筋などを鍛えて射精を刻めるように頑張るつもり。
昨日は2回連続で賢者なしでオナニーだけど射精できた。ED薬は前日のシアリスの効果が効いてたかも。 >>644
わかってないな。
感度が悪くなって逝かなくなるから
長時間腰振れても意味な無いの。
自分はそれで苦労した。 確かに感度が落ちるからいかなくなるんだよな
気持ちよさも保持できるラインの調整は難しい 早漏気味の私にはちょうど良い。というか、気持ち遅くなったかな?ぐらいでけっこうすぐいってしまう。。。 >>645
そうか。
確かに直前に飲む薬の量を半分にしたら気持ち良くいけるようになったな。
まあ、個人差あるから頑張ってね。 44で45になるのですが、
最近起ちが悪い。
衰えなのか病気なのか・・・。 >>650
個人差はあるけど、その年齢じゃ早いよ
脳や足腰と同じで使用しないと衰える
暫く乗らないと車がバッテリー上がるのと同じ >>649
お陰様で自分は筋トレがっつりやったら解決したよ。
体型も逆三角形になって一石二鳥だ。 ファイザー2回目打って2週間経ってようやく平熱に戻った
その間平熱+0.5度で身体のあちこちの筋肉が痙攣したり昔神経抜いた歯が痛んだりして
セックスはじめほとんど運動してなかったので体重は増えるし嫌な日々だった ちょっと前にアリナミンが効くって話題がちょっとだけ出てたのを覚えてて、コンビニで売ってる小分け袋のアリナミン錠を試してみました。
いつもより少し長持ちできたような気がしなくもないです(当方早漏傾向あり)。
アリナミンはAとかαとか種類が多いからいろいろ試して良さげなのを見つけたい。
ガチのドーピングには手を出したことありません。 ドーピングでカチカチにはなるのだが、ピストン中に出すのを堪えていると、無意識のうちに漏れ始めていることがある。それが原因なのか、萎んでしまうことが時々あるようになった。これは加齢で致し方ないのか?
さっさと我慢せずにカチカチのまま放出するしかないのか?
こんな事象の人、いますか? >>655
このスレで何度か書いてるのは俺なんだけど、アサヒのビール酵母試してみよ。
俺的には、アリナミン+精力剤+勃起薬なんだけど >>656
ジジイなんだから、行けるなら行ってしまわないと。
110分コースとかなら別だけど。 接して漏らさず
その方が子孫を残せてないと体が判断しメスを引き寄せるフェロモンが出る。オナ禁スレでもその方が中性的で女にモテやすい
ここにいるのは単なる性欲を抑えられない精子セクロス野郎に過ぎない 諦めていた予約困難嬢からまさかのお誘いLINEが来た。
来週はオキニに2回予約入れているのに、誘いに乗ってしまった。
やっぱり断らないですよね。体力的には良いのですが、財布が予算オーバーです。。 >>655
俺がおすすめなのは、キューピーコーワゴールド。オキソアミヂンってニンニク成分がはいってる。プロキオンって高級精力剤にもはいってるが、比べ物にならないほどキューピーコーワゴールドのが安価。カフェインとかアルギニンとかもはいってるからね。 >>657
ありがとうございます。
ビール酵母探してみます。
アリナミンの飲み合わせも探してみます。 >>661
キューピーコーワは手軽に買えるので良いですね。
ありがとうございます。 >>661
俺は30歳くらいの頃にそれ飲み続けてたら効かなくなってきてウツになりかけたぞ。 ED薬でカチカチだが感度が良くない。
感度が良くなる方法教えて頂けませんでしょうか? >>651-652
センズリだと、
中学生並み
今は昔みたいに密かにエロ本立ち読み・購入みたいな手間は省け、
ネットで見放題だー!! >>629,632
確かにそれあるかもしれません
去年、胆石発作で2ヶ月ほぼ食事が取れない期間があってED薬どころではなかったんだけど、
チンコはしなびて固くならなくなるし、おしっこの切れは悪くて夜何度もトイレに行くしで酷かった
薬でうまく胆石が流れた後、GOTOで札幌行って18歳のNo.1嬢に入ったけど1回目が中々行けなかったな
2回目は入れても行けなかったので手でしてもらった タダリスが相性よくてずっと使ってる。
飯の時間気にしなくていいのもいい。
ただ分量を4分割にしても4時間前服用だと感度が落ちてイケないことがあるから、
6〜8時間前服用にしてる。
元々36時間効くと言われてる薬だしね。
今日は昼過ぎに飲んで7時から1戦。数時間後に思い出しでもう一抜き。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています